X



トップページ欅坂46
55コメント13KB
欅坂46長濱ねる、初めての水着撮影に挑む直前カット公開<話題のファースト写真集、タイトル・表紙・帯コメント解禁>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:08:43.18ID:SIkyPcoU0
2017.11.06 05:00 参照回数:16,937

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/30/53c/w700c-ez_cd60b28ff8d044a4db96498e1047e46da9412b644a2d8d44.jpg
長濱ねる1st写真集『ここから』表紙カット解禁(講談社・12月19日発売)/撮影:細居幸次郎

【長濱ねる/モデルプレス=11月6日】欅坂46・長濱ねる(ながはまねる/19)ファースト写真集のタイトルが『ここから』(講談社/12月19日発売)に決定。
合わせて表紙画像と、総合プロデューサー・秋元康氏による帯コメントも解禁された。

長濱ねる初めての水着撮影
表紙に採用されたのは、長濱がネイビーのポロシャツのボタンに指をかけてカメラを見つめる物語性を感じさせるカット。
初めての水着撮影に挑む直前に撮影された一枚で、初々しさにあふれたドキドキ感が捉えられている。

表紙・撮影場所
写真集のテーマである“青春”を象徴するような一枚。撮影場所は自身が幼少期を過ごした故郷・長崎の五島列島にある高井旅海水浴場。小学生時代には、この浜で地引き網をしたこともあるという縁のある場所だ。
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/12/b12/w700c-ez_481bc139f5d4f9db9feff6fd83273058f8ad17ba476f5583.jpg
秋元康氏・帯コメント
長濱は「緊張と不安でドキドキしたのですが、馴染み深い五島の海に背中を押され、少しだけ恥ずかしさを忘れて楽しむことができました」と回顧。
秋元氏は「長濱ねるは、謙虚だ。いつだって、自分にはまだ何もないと言う。だから、“ここから”が楽しみだ」とコメントを寄せている。

長濱ねる写真集公式Twitterにも注目
同作の撮影は日本で一番、坂道シリーズ(乃木坂46・欅坂46)のメンバーを撮影している細居幸次郎氏。巻末には現在の心境を語ったロングインタビュー&直筆メッセージも掲載される。

また写真集公式Twitter(@neru_nagasaki)では長濱の様々な魅力を日々発信。
これまでも長濱と同級生になったような気分が味わえる「長濱ねると同級生なう」動画や、長濱とデートをしているような雰囲気の「長濱ねるとデートなう」写真などが公開され、その度に話題を呼んでいる。

https://mdpr.jp/news/detail/1725806
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:15:51.35ID:GsPNVKnda
なんか秋元も写真集タイトル考えるの面倒くさくなってるよな
乃木坂の方もやっつけ感すごい
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:04:33.70ID:6pCx5XyO0
「長濱ねるは、謙虚だ」

え?w
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:59:36.21ID:tAwPDtru0
やすすが興味あるのは、平手個人と箱としての欅だけで、他のメンバー個人には関心無さそう。
やっつけコメント連発も当然の結果。
0005名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:03:02.98ID:umZcI95T0
nghmのくせにえっちな表紙にしやがって
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:07:28.75ID:ltNJjYRs0
脱ぎ坂来たーwww
0007名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:11:36.24ID:WJnTKLOuK
秋元のコメントが毎度気持ち悪いな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:12:18.75ID:RFhw449pd
謙虚なわがままボディー
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:17:38.89ID:Q1O3u5Oa0
アーティストらしさを微塵も感じさせないエロ本テイストじゃん
賛否両論あるだろうけれどいいね
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:18:59.25ID:RFhw449pd
平手より人気なんかな

めちゃくちゃ売れそう
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:27:54.12ID:lyYS7T9q0
全編縦長疑惑
0016名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:30:59.14ID:8qK3kZdI0
アーティストが水着とはこりゃたまげた
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:00:29.15ID:RENHGxEVp
こりゃAVの初脱ぎだな
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:17:53.38ID:XIAKF1lh0
松村の写真集のタイトルは面白いけどなw
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:19:42.38ID:Ymcvn6agd
たぬきの水遊び
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:19:50.33ID:jrjAJ4JB0
なんかLIVEのときのがっしり感がなくて意外とスリムだな
他のメンバーが細すぎなのかな
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:31:18.55ID:EA5pWyGW0
ラコステ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:37:58.35ID:mBKKIYqbd
謙虚?????
0025名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:39:58.98ID:e8dR0Cbur
ねる「なんで長崎なんだよ、海外行かせろや!!」
0026[AU]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:41:09.53ID:HjgstqZY0
可愛いなー。

しかし厳格なご両親はよく写真集OKしたね。
0027名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:44:00.08ID:fJekSm0u0
夢乃あいかに似てるなー
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:21:10.81ID:BVvlJmKv0
ぶっさ
ぺーちゃんの方買うわ
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:32:49.26ID:wKU93UhWa
権力者の前では謙虚だからあってる
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:39:57.55ID:WW6OutZr0
うーん秋元はねるに思ったよりあんまり興味ないんだや
帯で大体秋元の興味がわかる
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:42:25.51ID:CuBDy2W9d
平手写真集
「てち君は困らなくていい僕が避雷針になる」
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:04:30.37ID:GJewHXWQ0
なんで表紙これにしたんだよ、、
もっといいのあっただろ。ねるの良さがまるででてないし、別人ってかんじ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:44:28.73ID:D251aFq3d
これ撮影は今年の7月頃だっけ
富士急とかフェスの振り入れで忙しかったのによく頑張ったな
ところで兼任解除直後のひらがな札幌公演はなんでキャンセルしたんだっけ???
0034名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:59:13.40ID:rA4pGluh0
>>33
ひらがなから早く脱却したいからだろ
ひらがなはねるのために作られたグループなのに専任なら普通どっち選ぶよ?
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:12:28.77ID:APEo6LrHa
謙虚wwwww
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:14:29.06ID:uEJ+nW/c0
やはり斎藤工に似てるな
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:15:05.00ID:cK835dDbM
胸元からもう布地見えてるし首にホルターネックの紐見えてるし
がっかり水着待ったなしやろ
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:15:27.86ID:XZFZyVtv0
いや、斎藤工には全然似てないわ
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:19:16.28ID:OnC0M2tHd
>>34
ねるに選ぶ権利があったとは思わないけどね
そんなことを、メンバー自身に決めさせるのは酷すぎるだろ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:53:50.02ID:plAFhZ470
秋○帯コメ「長濱を見ると岩○由紀子を思い出す。嫁にするのに高○麻巳子と迷ったあの岩井○紀子の再来で謙虚だ」バウバウ
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:50.99ID:/eeXkz3/p
これが水着ショットの直前シーンだとすると、ポロシャツの中に見える水着らしきものががっかり水着にも見えるな
期待はしないでおこう
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:27.14ID:SO/mY8rH0
キモいと分かってたのに上回って来る秋豚帯
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:24:17.02ID:knh61UDJ0
ちょっと修正しすぎて別人になってんよー
ねるはあの体型も含めて需要があるというのに
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:55:41.99ID:Gx38A6CM0
ヨシノブ
0047名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:06:56.25ID:ybZG2rxQ0
1の二枚目とかマジで誰だよ
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:19:59.20ID:shngRFN60
あれ?こんな細かったけ?
0049名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:05:21.39ID:TBWXgTwd0
ドラえもんがいない‼︎
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:21:25.86ID:5qCCuP3td
ぺー太郎はどう評するんかな
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:33:33.90ID:e3xi+R2F0
首から下は誰の体?
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:57:12.95ID:PJihqrN60
謙虚w
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:00:16.21ID:MN//VonB0
写真加工する側も微妙な修正よりやり易いだろうな
むしろアイコラでよくね?
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:20:16.49ID:HcN0NPfL0
せくしーねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況