X



トップページ欅坂46
71コメント14KB

5th特典映像グループ発展祈願の旅で1番笑ったシーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:54.45ID:QIlSdeA80
志田が真顔でヨモギちゃん蹴るところだよな

ヘビの排泄についてぐいぐい聞いてみたりとカメラ回ってるときの常人離れした言動で一周回って好きになってきた
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:52.35ID:WnL2bKPvp
蕎麦おばちゃん「全部で200回混ぜてね、それ以上混ぜてもいいよ」
たけ「じゃね1人100回ずつだね」
きょんこ「100回ずつじゃないでしょ絶対。1人50でしょ」(キレ気味
ねる「50でもないでしょ」

このテンポの良さでひらがなすげーと思った
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:30.29ID:QIlSdeA80
>>2
そこのテンポは抜群だったな
でもどちらかと言うと高本の方が間違ってはないのに終始きょんこの高本への当たりがきついなと感じた
0005名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:25.00ID:0hsrcCzw0
Dの
鈴本「だに!だに!だに!」
小林「…(引き気味)」
ここ何回見ても笑うw
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:14.70ID:8SWNU6aW0
オダナナ脱皮中
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:17.94ID:E6O2fV4ha
>>2
それな、高本からきょんこの流れ、そしてねるのツッコミが完璧だった。
しかもねるのぼそっと言う感じがすごく面白かったわ!
0010名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:46.10ID:kHiWtd0UK
群馬編でバンジー告知されて皆がオタオタしてる時に石森が壁の額かなんか触ったら外れて傾いてそれどころじゃなくなってるところ。
0011名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:03:19.11ID:s6t3JmQk0
きょんこのバンジー発表されてからの挙動不審ぶりワラタ
0012名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:03:38.26ID:jSZZ+j+op
よね「料理じゃないんだなぁ、、、」
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:05.25ID:gU7iAoSZd
え!?待って待って待って!無理無理無理無理無理無理っ!!
絶対無理です絶対無理です絶対無理ですよっ!
だって絶対わたしなんですよ!?
絶対わたしですぅ!
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:08:27.13ID:nvxgqV/Xd
メンバーじゃないんだけど羊が柵の入口で乗り上げて静止しているところ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:10:59.90ID:8YusniPk0
土生のクライミング2回目
0017名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:43:14.85ID:bqKMmMD8M
影ちゃんがつまずくところ
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:12:09.15ID:qHDqCleep
熱くて誰も触れられないバーベキュー
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:36:08.10ID:FMK7WBb2d
レースしてる子豚と芸をやるオットセイが可愛かった
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:41:09.45ID:G5thZWntd
ぺーちゃんが飛び込みでなかなか飛べないでいるなかグイグイナレーターがグループ発展の為と追い込んでるシーンはじわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況