X



トップページ欅坂46
1002コメント267KB
【加入後デート】ひらがな2期、河田陽菜、彼氏発覚★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし) (8段)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:13:11.36
https://i.imgur.com/xZeO5w5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMp9Z16VAAAh_Sw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMp9Z16UMAA85IY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMp9Z15V4AAlxB9.jpg


644 名無しって、書けない?(神奈川県) ▼
時系列まとめるとこんな感じだろ

6月16日 ひらがな2期募集開始
6月18日 彼氏とプリクラ
8月8日〜11日 SR審査
8月13日 ひらがな2期決定
8月15日 彼氏のインスタのストーリーに河田とデートしてる写真があがる
それを見つけたヲタがTwitterで凸するが無視される
https://twitter.com/wmWycfH0zBXNYcG/status/897447580128301056
https://pbs.twimg.com/media/DHRfzdIV0AA5XG9.jpg

前スレ
【加入後デート】ひらがな2期、河田陽菜、彼氏発覚★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1508601474/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:14:40.77
3きてもうたか
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:16:03.81
正直飽きたw
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(pc?)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:19:03.19
枕取られたグループのヲタしつこすぎィ
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:24:16.11
アイドルをなめるな!
ちゃんとしてるメンバー達にあやまれ
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:26:06.61
陽菜ちゃんの顔見るだけで吐き気がしてくる…
頼むから今日のけやかけでモザイクかけてくれ…
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:27:48.57
>>9
モザイクって、かけない?
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:28:14.32
>>1
さあこの詐欺師を徹底的に叩くぞw
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:29:32.33
ひらがなを汚れグループに陥れようとする漢字ヲタ「ねるは人気出たからスキャンダルあっても大丈夫」

スキャンダルメンバー(噂レベルは除外)
ねる=あまりにも可愛すぎて例外的に人気出た
土生=ルックス良いのに不人気で、けやかけでも人気出ないことに病んでた
鈴本=不人気で出てくるたびにごり押しと叩かれる
齋藤=漢字最低人気
加藤=本来ならひらがな1期のエースになるべきだったのに流出のせいで京子にエースの座を奪われた

スキャンダルは確実にダメージになる
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:30:51.78
処女鑑定士1級のお前らの目を掻い潜るなんて河田はとんだビッチだな
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:30:58.23
器の小さい素人童貞のキモオタども…

クッソくだらねぇ輩たち…

基地外…
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:31:24.82
宮田と河田、このキャラ崩壊コンビを絶対に許すな!
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:32:46.76
合格後にもデートしてたのはまずいでしょ
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:35:33.10
メンタル弱そうだから叩きがいがあるわな
脱退に追い込んだら、俺らの大勝利
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(兵庫県)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:36:07.19
高校1年で上級生と付き合う子は相当ませてるわ
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:36:30.02
たぬきのようなキス写真無いのかよ〜盛り上がらねえなぁ
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:38:25.28
AV来るか?
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:39:45.43
相手は1歳上で特攻服着てる友達がいるDQN
加入後も本人or彼氏がLINEのトプ画に設定してた
応募後にラブラブプリクラ
加入後もデート

これ最悪でしょ
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:40:19.35
彼氏が居ても処女ならセーフだろ
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:42:11.85
ひらがな2期のゴリ押しやめろ
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:42:46.54
>>24
アイツは能力不足
逸材詐欺
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:42:49.64
>>23
どうみてもベテラン選手だわ
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:44:13.69
宮田と河田は自業自得、叩かれて当然の自己中女
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:47:16.43
アイドル活動とそのファン舐めてる奴は本当に入ってこなくていいよ
どうせ大成もしないんだし
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:50:01.12
アイドルとしてはウンコみたいな奴だな
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:51:10.31
すいかちゃんともう一人は早かったのに、河田ちゃんはなぜ今ごろなんだよw
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:53:28.95
素敵やん
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:53:37.34
メンタル弱そうだし自ら辞めるかもしれんな
0034名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:54:43.68
あの河田さんが彼氏のチンポでガンガン突かれてるとか想像してほしい
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:55:46.93
このまま何食わぬ顔で活動し続けたら先輩もバカみたいになるよね
なんらかの弁明や釈明が必要
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:56:06.24
>>33
そこまで追い込もう
どの道、メンタル弱い子はひめたんしかり北野しかり、アイドルやっても病んで不幸になるだけ
このまま上京せず山口でゆったり過ごすのがこの子のためでもある
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:56:34.43
俺が推してるひらがな2期メンバー
17番→イケメン彼氏バレで落選
陽菜ちゃん→彼氏バレ
まなも→加入後Twitterバレ
金村→

ちなみに前に推してたAKB大和田がジャニーズバレして実質解雇になったorz
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:56:40.84
すぐ泣いたり間違えた!とか言ってた河田は一体なんだったのか
女ってこえー
0040名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:03.91
こういうアイドル舐めた奴が現れないように徹底的に叩くぞ
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:24.64
>>38
あぁちなみにあとゆったんな
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:45.59
宮田と一緒に放逐して、追加オーディションをやった方が絶対良い
変な絆ができる前に不の連鎖は断ち切れ
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:53.26
>>40巣に帰れよ
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:58:18.43
ほんと基地外が多いなwww
マジで笑えるよwww
ガンバレwww
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:58:29.94
>>39
出てきて何もしないのに泣くのは西野
すぐ間違えてドジっぽさを出すのは真夏

あざとさのハイブリッドかよ
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:58:34.78
>>39
彼氏いるのに、間違えた!ってことかな?w
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:59:05.29
>>38
節穴だ、節穴が来たぞw
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:59:22.05
乃木坂の若月は彼氏とのプリクラばれて謹慎になったよね
まぁあれはキスとか過激なのあったからか
0049名無しさん@そうだ選挙に行こう!Go to vote!(埼玉県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:00:04.59
>>38
逆に見る目あるやんw逆神
0050名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:01:08.86
まぁ雑魚メンで良かったわ
きょんこに似てるとか笑
足元にも及ばん
0051名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:01:17.03
今回は加入後だから一切の手心抜きで思う存分叩ける
加入前は原田まクラスでなきゃセーフ、大目に見る
0052名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:01:57.00
>>50
ん?きょんこおばさんより、遥かに可愛いが?w
0053名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(愛知県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:01:57.13
6番と17番が哀れでしかない
0054名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:52.32
体型もきょんこに似てたな
体ガリガリで
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:03:43.51
>>52
アンチスレに擁護しにくるとか暇人かよ選挙行けw
0056名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:04:19.38
小坂、河田が初のがなちゃん推しだったのに、残念だわ。でも、推すけどw
0057名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:04:23.42
これって本人確定してるの?
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(中部地方)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:04:31.13
そういや乃木坂3期の山下とかも男ばれてたけど結局何もなしだったのか
じゃあこいつもスルーなのかねえ
大して可愛くもないし受かった後も男とデートとかこんな奴いらないんだけど
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:05:36.37
>>55
擁護しとらんわw、事実を述べただけだよんw
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:05:50.14
非処女が感染るから小坂ちゃんに近づかないでくれ
0061名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:06:03.55
山下は加入前でしょ
加入後にデートしてたって重みが違うわ
0062名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:06:45.14
加入前と加入後では天と地ほど差がある
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:06:58.00
>>38
やったパリピセーフ
0064名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:07:27.64
>>61
え、応募の2日後ってだけだろ?
0065名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:07:43.88
>>57
確定してる
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:08:24.69
にんじん、にんじん、にんじん、にんしん
0067名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(愛知県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:08:56.10
>>62
これ
0069名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:12.64
アイドルオーデしてる時に男が居るっていうのも凄いけどなw
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:21.39
河田の家族や知り合いがここ見てたら、辞めさせろ
この状況でも、のこのこと上京してきたらもっと叩きが酷くなる
東京来て病むより田舎で家族と幸せに暮らしなさい
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:24.05
>>64
最後の写真のインスタは8月15日にあがったもの
当日撮った写真か過去の写真をあげたのかは不明だけど8月15日は合格2日後で応募2日後じゃないぞ
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:42.43
この子のキャラ的に彼氏とか出たら一番ダメでしょ…
それなら17ちゃんのほうがまだ良かったわ
0073名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:10:20.51
石橋を叩いて割る!!!

なお渡りながら割った模様
0074名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:10:55.22
まだまともに活動もしてないのにpart.3とは
期待の新人が入りましたな
0075名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:11:21.44
彼氏がいるのに応募
オーディション中も裏で付き合う
顔出ししなかったのも特定されないようにするため
合格後にもデート

恐らくその後に東京行くことになるから別れたと思われる
ただ合格しなかったらそのまま付き合ってただろうしもうそういう姿勢がなんか性格的にやばそうだなって思っちゃうね
0076名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:00.07
合格祝いセックスしつつ、彼氏バレで落ちた奴ら見下してたんやろなぁ
クズ
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう!Go to vote!(埼玉県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:04.64
>>74
これからどういうキャラで活動するか見ものやで
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:31.01
>>71
まじかよ。
なら、アウトだな。
0080名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:52.36
過去に彼氏がいた←ファンをがっかりさせる
過去の写真が流れる←ファンが離れる

ここまでは自分が損するだけでセーフなんだよ
でも合格後にデートは明確な裏切り
0081名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:13:21.10
彼氏じゃなくて兄弟だぞ
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:13:37.13
>>75
あ、そっか顔出ししてない子かよ。
腹黒いもいいとこだなw
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:13:55.45
>>75
そういう性格の時点で上京後も同じことするのは明らかだな
河田はクビでいい
0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:14:50.31
オーデで顔NG配信=身バレしたら都合悪いことが出てくる

これを教訓にしよう
顔NGは全員不合格でいい
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:15:23.38
メンタル強くなくて流され易くて意志の弱い子はそもそもアイドルに向いてません
東京に来ても不幸になるだけ、悪いことは言わないから活動辞退しなさい
もうけやき坂での未来は相当暗いんだし、青春を犠牲にしてまでアンダー3列目で踊ることはない
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:15:31.33
宮田と一緒にしてる奴いるけど、万引きと殺人ぐらい違うよね?
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:16:11.72
>>81
近親マジか
昼ドラかよ
0088名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:16:16.33
けやかけでの紹介の時に一番泣きそうな顔してて弱弱しい感じだったのになw
0090名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:17:11.02
鎮火かwはえーww
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:17:19.78
彼氏持ちながら秋元グループに応募する意味が分からん
どういう感情でオタに媚び売って、どのツラで活動しようとしてたの?
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:17:31.70
3スレって坂道全盛だなw
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:18:03.92
オーディション前の恋愛だったら運営側も不問にしてただろう
ただオーディション中も付き合ってて合格しなかった時の保険もかけてたのがせこいよな
0095名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:18:50.40
久しぶりの祭りかも
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(玉音放送)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:18:57.86
河田ちゃんは無理やり彼氏に応募させられたんだよ!w
0097名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:19:52.58
運営の今回の教訓
顔出し配信断るような奴は受からせるな
ネットの特定班をもっとうまく使ってればこんなことにはならなかった
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:19:54.51
たぶんSNS消すように指示されるのは2次か3次だぞ
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:21:11.82
何だお兄ちゃんかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況