X



トップページ欅坂46
410コメント123KB
なあ、正直に言ってみ? お前ら欅熱 冷めてきてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:01:37.66ID:HA1r8nYvp
全国ツアーのゴタゴタや、メンバー同士の不仲を煽るアンチでさ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:43:51.63ID:HrRtTEqAd
イコラブ楽しいぞ
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:16.27ID:EWw/m18y0
楽曲が手抜きになってきてるし
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:11.42ID:BOI994Wfd
俺たちはいつだって情が熱いぜ
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:13:24.59ID:YA7Udqw40
>>41
アイドルに飽きたのに、アイドルに移るわけないだろ、ボケぇ
もっと楽しいパフォーマンスする人達はいっぱいいるわ
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:23:59.47ID:v03k1VKe0
そうだな。漢字欅の連中のやる気なさを見ているとどんどん熱が冷めてくるな。
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:24:54.13ID:YRt/pH28a
>>41
何?呼んだ?
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:24:54.85ID:ICOJY8hwp
平手ちゃんがモヒカンになるまでは、飽きない。
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:31.20ID:68+YRVOQd
惰性で応援してるいい例がこういうハロヲタ

http://hissi.org/read.php/akb/20171017/NFlhdzU4V0tk.html
ハロプロを応援するより目上のアイドルの方を気にしてばかりになってる
0050名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:06.68ID:6iUQ7/2Mr
アンチにはなってないけど完全に興味失せた
新曲MVもいまだに観てないし
ラジオも全部聞いてたけど今は聞いてない
本スレも必死に追ってたけど今はほとんど見てないわ
ひらがなも平行して好きだったから
けやかけは観るし今も欅板には来るけど
全ツ前は漢字8ひらがな2くらいの割合だったけど
全ツ終って漢字1ひらがな9くらいになってしまった
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:51.21ID:fabIgY5Ga
クラシックなダンスを長年やっているワイ。
不協和音まではブログで欅とは縁のないであろう読者層に欅ちゃんを紹介してたが
体調不良とはいえ、全ツで一期一会の舞台を大切にしない平手ちゃんの姿勢と、
幕張(のWアンコール)さえよければ大団円!と批判を一切許さない信者どもにゲンナリした。
興味は薄れたものの、欅ちゃんが再生する期待を捨てきれず今に至る。
あらゆるクオリティが落ちてきてはいるが、今年いっぱいは様子見。
0052名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:43:23.31ID:7rAUxjDo0
平手と志田にはガチでいらついてるからまだ冷めてないかな
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:51:51.60ID:IbUk59XW0
NO WAR in the future が想定外によくて、ひらがな熱があがってる。
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:52.33ID:u+16iPhe0
欅熱は下がるがけやき熱は上がりまくり
0055名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:06:11.90ID:YA7Udqw40
>>51
これだな
まさにおま俺
0056名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:08:33.89ID:zWrBKv+Z0
冷めてきてる人もいるだろうから、早くライブDVD/BDを発売してください
0057名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:35:41.92ID:QLlEOe/e0
そやね
名ばかりの全国ツアーに正直失望した
ピークを100とすると今は30くらい
0058名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:16.06ID:DYEZ4yNM0
なかなか終わらないね。クリライを海外の違法で見ると、あの時盛り上がってた
感情が無くなっているのにきずいた。
0059名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:47.80ID:iWWLRVRRK
去年の今頃は楽しかったな
0061名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:27.51ID:7rAUxjDo0
まぁ冷めてきてるだからな
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:04:19.57ID:cb9oYTlk0
冷めてきてるよ
第二の乃木坂ドリームがまた見れるのかと思ったら、しょーもないクソガキ化するとはな
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:06:17.84ID:86bwSzCh0
避雷針のMV見ると、劇団欅坂という愚策は、もう後戻り出来ないんだなと思う。平手の厨二とアーティスト気取りのすかし顔、他の劇団員たちの演目が、ライブでもエスカレートして行く未来しか見えない。
それを見て、やり切ったとガッツポーズのバカ運営。
0064名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:10:50.78ID:DYEZ4yNM0
避雷針のMVは平手のシーンだけだと傑作なんだけど、メンバーが
でてきて上九一色村化してて草
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:11:32.39ID:IbUk59XW0
>>63
避雷針のMV、雑だよね・・・
0066名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:12:40.02ID:uJOv257qK
漢字とひらがなの絡みはスマフォがないと全部おえないのが
なんかハードル上がってきたなとたまに感じる
0068名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:02:57.65ID:ZCz39yYu0
平手が2年後くらいどうなるのかだけは楽しみ
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:05:27.41ID:l8QKnpY+a
5thカップリング全滅で少し落ちたけど
まだ可能性ある限りヲタ続ける
次も駄目だったら他に行く
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:05:43.00ID:a8qpwmrk0
いまの反抗期が黒歴史ネタにされて弄られてそう
0072名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:13:05.70ID:acq1NQOK0
何があろうと肯定の信者に嫌気がするって人結構見かけるけど
どこにでもそういうバカはいるでしょ
どうしてもそういうバカを気にせずにはいられないのかね?
俺とかからすると気にならないから不思議なんだよなー
0073名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:14:01.65ID:zdgh/rUr0
過去の動画ばかり見てる
最近の欅は好きじゃない
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:42:29.69ID:jM6Q4zN9a
志田とりさのロケみて確信した
こいつらはダメだ
0076名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 03:28:34.16ID:bHTCqaCT0
>>75
それを他のメンバーが受け入れちゃった
それがドタバタ全国ツアーの結末
0078名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/18(水) 04:47:36.81ID:zYkVmPUf0
シングルは売れるだろうから何も変わらずこの雰囲気のままだろう
そういうのもあって欅ヲタもイライラしてて何でも叩く芸スポ民みたいになってる
うんざり
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 04:55:06.89ID:IG7Y1Egx0
>>72
そのバカの比率が高いのよ。しかも、かなりの盲目
ぶり。アンチじゃなく、提言でも全否定。そんな奴が
多いから、叫ぶ詩人の会と化してる。それを欅坂は、普通のアイドルじゃないんだからと肯定。
盲目の肯定の結果、志田平手が握手会を休みまくり、平手はNHKの動画ですら、舐め腐った態度。
0080名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/18(水) 04:58:24.09ID:i7Wz348m0
推しの嫌な所が最近目についてきてはいる
0081名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:20:04.87ID:PkBgw/fWp
>>78
これ
売り上げ落ちる気配がないからここでグチグチ冷めてきたーだのなんだの言ってるのは所詮少数派の雑音でしかない
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:50:32.95ID:YdA6wZj0M
なんだそれ
アイドルの評価=シングル売上なんてセールスマンかよ
アーティストなんだろ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:56:12.07ID:2Tz5wGSj0
メディアもお前らも必死にひらがなageしてるけど単にひらがながドルヲタ好みの活動してるというだけだよね
乗せられてるな
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:46:28.84ID:+SqBcnlIp
>>83
ドルヲタ相手に活動してるからそれが正解だろ
0085名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:51:31.16ID:GzbU6oBM0
番組でひらがなが多くなってきてるから漢字推しとしては冷めるところある
でも5thはひらがなのほうが良曲だな
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:33.30ID:RfuidUDz0
平手にしか興味なかったからTIFの地上波は衝撃だった
魅力は2/3減ってどうでもいい存在になろうとしてる
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:07:46.11ID:u56gM8Hm0
欅熱が冷めて、けやき熱が出てきてる
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:27:14.88ID:HLL3f3Sxa
>>86
TIFか…最近アンチ化しているワイでさえ、残客と一緒に忘れてやりたい。
0089名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:37:46.59ID:HBvesXUJ0
>>79
若い人が多いから比率が高いのはそうだろうけど、それだけじゃなくて、盲目信者が活発になるような活動してるからでしょ
盲目の肯定の結果なのかどうかは推測でしかないでしょ
0090名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:46.92ID:G5PDsDS8p
確かに売り上げだけで語るなら未だにAKBがNo. 1ってことになってしまうしな
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:04:38.27ID:GMo7UZAWd
不協和音までは熱かったけどな
アルバム以降はCDも買わなくなったし
MVだけチェックしてる
平手も人格人相変わったしな
かといってひらがなが好きかと言うと
そうでもない
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:10:30.94ID:8ybxulsN0
けやかけって半分くらいこっそり居なくなっても分かんなそう
0093名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:10:37.65ID:e/8j5VTH0
あんまり支持されないだろうけど
世界には愛しかない/語るなら未来を・・・が一番好きだった

平手も今泉も志田も今と違って可愛いし
ダンスもあんな不自然なキテレツダンスじゃなく、アイドル部分を残してた
0094名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:16:24.13ID:WAXmP5YF0
みんな考えてることは一緒なんだな。
0095名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:22:32.19ID:Y0ChlNHmp
>>93
カタミラなんて、ダーク路線ど真ん中だろ。
0096名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:29:02.04ID:tG8H9w6KM
箱推しじゃなくなってねると菅井推しになった。
欅坂の枠を出てどんどん活躍していってほしい。
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:31:08.24ID:Y0ChlNHmp
二人セゾンまでだな。カップリング曲だが、カタミラ
、オトシンも、その路線お腹いっぱいだよって感じで
、除外。結局アイドルなんだから、愛嬌があってナン
ボ。その中で笑わないとか、クールの要素のバランス
。少しずつ、手を繋いで帰ろうかのテイストを取り入れてけばよかったのに。今の欅坂劇団は、本物の劇団と比べたら、チンケだし、平手の一人アーティストも、秋元頼みじゃ、本物のアーティストから見たら、陳
腐。それを欅坂は普通のアイドルじゃないから、これ
でいいと絶賛する盲目ヲタ。かくして出来上がった、
なんじゃこりゃ欅坂大道芸集団w。
0098名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:39:40.31ID:bHTCqaCT0
楽曲やパフォーマンスはいくらダークでもいい
でも、普段はニコニコ、キラキラしてて欲しい
まあ、発煙筒野郎とアンチのせいなんだけどな
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:43:55.21ID:JujhOlt2d
>>98
そのギャップがいいのよね
0100名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:47:15.22ID:Y0ChlNHmp
結局、笑わないとかクールじゃなく、楽曲が評価され
てただけ。それを欅坂大道芸集団に昇華させれば上手
く行くと思ってるアホヲタとアホ運営が、どんどん異
端の道に走らせてる。だから、避雷針のMVも自殺の
名所の富士の樹海近くw。パーカー着た平手が猟奇殺
人者に扮するドキュメンタリー映画みたいなキワモノ映像w。避雷針のMVを見て、アホヲタが吠える。いい
ぞ!もっとやれ!とw。そのうち酒鬼薔薇聖斗ネタやりそうだなw。
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:53:02.25ID:Y0ChlNHmp
>>98
なんじゃこりゃ欅坂大道芸集団を作り上げたのは、今の路線を絶賛した盲目ヲタ。アンチの方がマトモ。
0102名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:16:54.64ID:dq4YLB1jp
>>97
手を繋いで帰ろうかの路線が支持されてるのか、カタミラ、エキセントリックの路線が支持されてるのかは再生回数を見れば明らか
少数派の奴が大多数の方を盲目だ盲目だとか言ってるのが滑稽なことに気づいた方がいいよ
0104名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:28:21.59ID:6wV4fW5kH
Youtubeの再生回数しか語るものがないのか
欅坂はいつからネット受け中心のアイドルになったんだよ
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:32:47.03ID:HLL3f3Sxa
YouTubeアイドル総合再生回数ランキング☆はっておきますね
http://idol.dokusyu.net/mv/total
0106名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:35:13.21ID:dq4YLB1jp
>>104
指標として再生回数を出してるのに>>102の返しにそのコメントが出てくるならアホだな
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:45:42.58ID:HLL3f3Sxa
欅坂デイリーランキング
http://idol.dokusyu.net/mv/keyaki

手繋ぎはショートバージョンですね。
0108名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:29.97ID:zYkVmPUf0
盛り下がってまいりました
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:02:49.58ID:OAvrHf/b0
年末にかけて乃木坂は東京ドーム、モーニング娘は武道館
欅は握手
これで盛り上がるほうが不思議
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:04:12.39ID:xkb+aS38d
曲は欅をメインに聞いて、動画は乃木坂をメインに見る。
これでいい。
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:07:22.26ID:zQ0yC6zUa
つまりパヒュームか
0113名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:42:50.23ID:I4pr53i50
>>109
武道館でマウントしてるハロオタに草
0114名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:02:12.27ID:jnvj1sos0
不協和音新規でもう乃木坂に流れてたわw
0115名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:30:10.99ID:ibHY4TsVp
>>96
ねると菅井いいよね、この間のレコメンで好きになった。この2人で外仕事したら好感度上がりそう。
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:35:36.35ID:R+C8pg6I0
やはり最初から売れすぎたせいで目標が見えなくなったな
いきなり紅白出場とか無理がありすぎた
0118名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:49.41ID:tzdDBRWX0
メンバーに
「自分たちの居る意味が分からなくなった」
って言わせる組織だからな
そら見限りますよ
0119名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:02.15ID:jatBDtNZ0
けやかけがつまらん過ぎてやばい。乃木坂の同じ時期だともっと自分から発信して見せ所を作ってた。こいつらは黙って話聞いてるだけで何の反応もしない。俺たちは何を見せられてるの?MCが話振って淡々と答えて何の番組よこれ
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:19.95ID:E/KgNPZ3a
上げてけ!!
0121名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:02.70ID:V/iuFYK70
>>118
なにそれ、詳しく
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:08:03.00ID:WU+UwcU+0
>>115
無理やりのいじめっ子といじめられっ子のイメージアップ作戦w
0123 (地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:08:29.75
丹生ちゃん熱は高いよ
0124名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:13:57.24ID:Y0ChlNHmp
>>102
大多数の盲目ヲタがダメにしてる。珍しいグループだなw。アンチが正論。盲目ヲタがグループを変な方向に走らせるとはw。アンチが叫んでるアーティスト平手、欅坂劇団とか、ごもっともw。
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:15:11.69ID:n0EWI5/ta
ゲームアプリもあと半年早ければ…。もっと盛り上がったでしょ。
0126名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:18:51.19ID:R4USl9SAK
はっきり言って、漢字欅(ねるを除く)への熱は漢字欅の基地外ヲタのせいで完全に冷めた!
今は、ねるとひらがなけやきにしか興味がない!
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:26.50ID:n0EWI5/ta
>>72
某まとめサイトでこんなやり取りを見せられたらゲンナリするわな。
ほんの一例だけど、今年7月にカタミラのYouTube再生回数が1000万を超えた時のコメ欄。

7 ID:g0NTgwMjI
凄いけど、なんで今カタミラなの?

9 ID:c2ODgyMjM
※7
あんたさ、カップリングで1000万なんてどれぐらいとんでもないか分からんのか?
それだけ欅坂の楽曲が満遍なく評価されている証拠だろ
他のグループなんて悲惨な数字だしそれが当たり前なのに

12 ID:g0NTgwMjI
※9
カップリングがこの再生回数なのが凄いことだってのはわかってるつもりだったけど、
最近カタミラが伸びる要素ってなんかあったかなという
単純な疑問のもとでしたコメントだったんだけどなあ。
そこまで噛みつかれるとは思ってなかったわ。なんかごめん。

33 ID:c2ODgyMjM
※12
別にカタミラなんてこの時期に特別話題になった訳でもない
曲とMVのクオリティーが高いから地道にコツコツ数字を上げて言って記録になっただけ
でもそれが一番大事なことでもあったりする
最近はやたらと欅坂の運営やメンバーがやっている方向性にに
文句言ったりケチつける人間が多くて楽しんでいるファンは迷惑している
だから書き方に気をつけないと厳しく言われるから意識して!
カタミラもエキセントリックも月スカも立派な欅坂の作品だ、
と言いながら流石に次の作品は爽やかな路線に行かないと俺も厳しいなと思う
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:23.64ID:goHeEp0T0
>>15
>心配しなくてもお前らが冷めたところで
>こちらとしては痛くも痒くもないから

甘いな
醒める奴が増えれば増えるほど
欅自体の「店じまい」が早くなるんだよ
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:33:44.55ID:YaagkaWvd
欅がアーティストだとか、なんか高尚なものだとか思ってる奴は冷めてるんじゃね?

地下アイドルの毛が生えた程度で可愛いと思う子を追う分には十分。
0131名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:38:04.55ID:TaTT21kDp
>>124
だから再生回数見たら分かる通りダメになってるとかアンチが正論、この路線じゃなくて手を繋いで歩こうかの路線の方が良いとか思ってるお前が少数派なんだってことが理解できる??
少数派の意見を断定して、大多数の方を盲目盲目とか言っちゃってるのは相当恥ずかしいよ
0132名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:50.39ID:yeG3BMOy0
てちファンだったから、最近の不調をみててつらいので、熱冷め中。
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:07.70ID:TaTT21kDp
手を繋いで帰ろうかだわ
上を向いて歩こうとごっちゃになってた
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:03.79ID:gDO5wVfi0
こんなレス書いたらアンチ湧くのはわかってるけど避雷針でびみょーだったのがまた熱くなった
0135名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:49:34.90ID:jatBDtNZ0
お前らがどうかは知らないが俺はいつもyoutubeでライブ配信を見てアンチコメ連投している。まさかここでアンチしてるだけじゃないよな?ちゃんと現場行ってるよな?
0136名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:49:51.33ID:d5hE89kz0
>>134
避雷針いいよね。
こっち表題でもよかった。
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:53:04.96ID:Lwr89DoH0
ツアーが糞だったのと、新曲が微妙の2つ
0138名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:29.34ID:TaTT21kDp
>>135
YouTubeが現場wwクソダセェwwww
まあライブ会場とかイベント会場でアンチ活動するのは根暗な卑屈キモアンチには無理な話か
0139名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:32.35ID:jatBDtNZ0
>>138
お前は信者スレ行ってろよww
そうやってアンチに一々反応してもビクともせんぞ?
わざわざアンチスレに来てご苦労なこったねw
0140名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:24:59.22ID:HiWskzQRp
>>139
ビクともしてるやんwwwwwwww
それを言うならわざわざ欅の板に来てまでアンチ活動ご苦労なこったねwww
現場(笑)でもご苦労ご苦労www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況