X



トップページ欅坂46
54コメント11KB
【ルックス補強】乃木坂屈指の美人、顔だけ総選挙3位の佐々木琴子を欅坂に加入させてほしい。バカな乃木オタにはもったいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:30.07ID:sX49tP+/0
それなち
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:12.92ID:BmVWoVJg0
>>20
一般層から見た欅のルックスレベル落ちるやんけ
0023(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:57.76
>>20
身長170の土生がチビだらけの乃木坂にいったらみんな処刑してしまうよ
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:11.58ID:zJVmZdEr0
鈴木絢音ちゃんと寺田蘭世ちゃんの二強
0028名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:18:49.62ID:0jHiEQyf0
超塩対応だぞこの子w
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:06:37.93ID:RTXODXK/0
裏表のない良い性格ゆえの正直対応
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:35:01.80ID:p2MGwz9g0
顔だけなら日本のお姫様だな
0032名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:43:50.73ID:l/KQ1Yvwr
>>31
なんとなく平安時代っぽい
現代美人とはなんか違う
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:58:37.97ID:r0q9jfgG0
ケヤキ坂に入れようか
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:07:50.21ID:4qvM+nHx0
大正時代の顔
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:27:59.00ID:cBzl1Vwa0
古墳時代の美人さんやな
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:38:17.03ID:dQnk/CZS0
確かにズリナだな、このブスw
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:13:29.35ID:H1++HamD0
乃木坂で埋もれさせるのは惜しい
いいの持ってるのになんで与田とか大園みたいなゲテモノを前に出すんだろ
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:16:31.75ID:kyf3IOoQd
乃木坂2期は堀に目がいくけどちゃんと一人一人見ていくと派手さはないかもしれないが粒ぞろいのメンバーが揃ってるイメージ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:14:24.66ID:kyWNTsr2a
>>1
皇族みたい
琴子殿下
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:24:15.64ID:RTXODXK/0
乃木坂の生駒ちゃんがAKBにいってたから
琴子ちゃんが欅坂にきてもいいと思う

欅坂のモデル美人とは違うタイプの
朝ドラ女優みたいな美人が琴子ちゃん
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:38:42.39ID:4qvM+nHx0
琴子は美人は三日で飽きるを地で行く女だよ
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:05:43.27ID:QobuhcVw0
普通にイル
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:02:55.46ID:5Rf59n52a
それはないだろうな
欅はセンターとその他大勢だから
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:12:31.78ID:ZhY1l3eZd
>>17
健介
蔵之介
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:04:05.02ID:E7VU+z4ha
>>28
塩対応ではないよ
勿体無いよな、アイドル向きじゃない
ルックスだけなら間違いなく頭ひとつ抜けてる
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:45:10.94ID:XUA7ohpl0
申し訳ないが琴子はあげられない
代わりに生駒と川村あげるからなーこちゃんください!
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:04:22.74ID:zrhS1ylUa
わたなべが二人とも乃木坂に欲しい
0054名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:06:13.50ID:WsGgDBZx0
正直、小坂だけかな

漢字を超えられても困るし、まあ無難な補強って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況