トップページ欅坂46
1002コメント268KB
【風に吹かれても】欅坂46★1940【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (9段) (アウアウカー Sa83-u1l8)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:16.28ID:PVIX7Grfa
★5thシングル「風に吹かれても」10/25発売!!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

★5thシングル「風に吹かれても」PV
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24

★2期生による動画配信
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_addmember

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★1939【本スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1507806831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-ChS9)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:40:29.57ID:BvbCFHvAa
>>745
甘やかし過ぎたな
奈良の鹿のように
0755名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9957-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:41:02.61ID:Bp9M8tv/0
>>750
面白いから早く見よう
0756名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1304-rrFH)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:41:06.32ID:54nj2bvI0
作曲者編曲者の時点で
俺は99%ガセだと思ってる
0757名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0962-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:44:16.76ID:Ip2H8oLQ0
ましゃが本当に曲書いてたらニュースになるわね
うーん
0759名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMeb-d8rJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:45:38.84ID:2KHoD+gWM
>>758
ウエストワールドおすすめ
0760名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d162-K3Cf)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:45:40.31ID:oVo9n5xK0
朝から寒すぎる、、、
死にそう
0761名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcb-90kD)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:52:12.09ID:H/e7DyFeM
>>734
ハゲてる
0763名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMeb-d8rJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:54:06.20ID:2KHoD+gWM
風がつめてー木枯らしかよ
0764名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ fb0e-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:56:22.97ID:yw5dFnzZ0
デコが一番狭いのはねんさん?
https://i.imgur.com/ejz8Qx2.jpg
0765名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6918-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:57:25.63ID:aLanFCd+0
あくまで個人的意見である

ぶっちゃけ糞みたいな新曲
ぶっちゃけ糞みたいなドラマ
なんかいつの間にか不貞腐れキャラてち
喜んでお迎えしたらなんか痛々しいずみ
3カ月近くブログ更新しない推しのむー

目が覚めてハッと気付いた
俺はドMか?と…

グッドモーニング!
0766名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-K3Cf)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:58:18.45ID:yb3CVLTAp
リマインド早く見たいけど忙しくて見れない
0767名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0962-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:59:27.54ID:Ip2H8oLQ0
占い1位や!
寝よう
0769名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-ChS9)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:01:25.66ID:BvbCFHvAa
>>764
澤部
0770名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-stmb)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:01:39.06ID:S/a4xrHwa
出来レースじゃなくてちゃんと演技を評価してて良かった
0772名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-K3Cf)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:03:41.97ID:yb3CVLTAp
>>770
誰がよく喋ってた?
0774名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMeb-d8rJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:09:35.91ID:2KHoD+gWM
>>773
ハードル下がりまくってるから
全てがありがてえなw
0775名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0962-K3Cf)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:10:54.77ID:chT9/2D30
徳誰は暗過ぎてあれでメンバーも不安定になったみたいだしな
0776名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-mKa3)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:11:02.74ID:smFCFrpXa
地面にめり込んだハードルを飛び越えてくれてよかったよ
場違いでうるさいBGMと邪魔なナレーションがないだけでこんなにも違うとはな
0778名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1304-rrFH)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:12:22.89ID:54nj2bvI0
みーぱんは大チャンスやな
この絶好の機会を是非活かしてほしいわ
0781名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0962-K3Cf)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:14:05.29ID:chT9/2D30
残客のナレーション寒かったなw
0782名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-EURl)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:15:14.34ID:FjnHAu8Pd
そりゃあ残客とかいう💩のあとならなんでも美味しく戴けるって
0783名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW e904-1AEG)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:18:43.22ID:a0ohZ1y90
>>778
ぶっちゃけ、今回のドラマで一番の収穫だと思う
0784名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:21:43.53ID:7w6IaCJZ0
めいちゃんの「やだ!やる…」にやられた
結構反抗的な役なんだね
めっちゃくちゃ喋ってるし台詞が多い

としちゃんほぼ喋ってないしw

にしても鎧からの大量のネズミは気持ち悪いわ
ネズミが苦手な人はキツいドラマだね

映像のクオリティーが高い
脚本も素晴らしいまるで映画みたい
さすがNetflixだわ
0785名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW e904-1AEG)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:21:49.17ID:a0ohZ1y90
>>777
テレ東音楽祭もう終わっちゃったしなあ
あとは完全に場違いだけど年忘れにっぽんの歌にゴリ押しワンチャンw
0786名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 7ba9-YUue)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:22:17.60ID:FJ/PJbjY0
みーぱんは演技が評価されたのか
ベミホで良かった
正当な評価だね

ただ物語は遅々として進まないね
0787名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:22:53.22ID:7w6IaCJZ0
井口は演技が下手だから消されたのかなw
0788名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-K3Cf)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:23:12.50ID:yb3CVLTAp
かとしは多分黒幕的な役じゃね
0789名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-OdYc)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:24:12.95ID:pKfC7p8Od
井口は思ったより全然良かったよ
0790名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 413e-r/qJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:24:31.92ID:BmVWoVJg0
約1年ぶりのドラマでキャストも漢字じゃないけど普通に楽しめそうでよかった
0791名無しって、書けない?(プーアル茶) (マクドW FF55-bomd)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:27:56.78ID:VVulzMapF
リマインド 楽シミデスネィ(^ν^)
0793名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:28:29.35ID:7w6IaCJZ0
めいちゃんの演技下手だったか?
俺は下手だとは全く感じないけど
がなちゃんは漢字に比べたら
抜群に演技素晴らしいと思うわ

棒読みな子一人も居ないし
0794名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-siY8)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:28:32.50ID:rkFmFfZ/d
楽しみすぎてお仕事辞めたい!!
0795名無しって、書けない?(プーアル茶) (マクドW FF55-bomd)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:29:17.17ID:VVulzMapF
めいちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0796(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:29:21.05
でた、ポン太wwww
0798名無しって、書けない?(プーアル茶) (マクドW FF55-bomd)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:30:01.96ID:VVulzMapF
ヘーホンホヘホハイ
0799名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-mDEK)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:30:29.85ID:maW7pXFQd
https://i.imgur.com/osnj1yd.jpg
ドラマで三姉妹の評価どんな感じ?
0800名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:31:39.78ID:7w6IaCJZ0
>>797
ふーん納得いかないけど
まあ人それぞれの意見があるからね
0801名無しって、書けない?(海底遺跡) (ワッチョイWW 13f1-xw8i)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:33:56.13ID:Rv608+wL0
>>2
ゆっかーの身長間違ってね?
応援スレには165cmって書かれてるけど
0802名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:34:13.79ID:1sbVi44qd
>>799
◎◎○
0803名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7be8-SuWS)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:35:30.30ID:xb9nXnNi0
>>775
撮影時と映像の暗さは別だよw
0804名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 138a-5acG)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:36:29.63ID:V23XJhOw0
個握京都締め切りって来週かな、2期の募集来ないか
0805名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx45-/Vol)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:37:07.37ID:L1f8JNN5x
ひらがなの演技が上手いならそう言えばいいだけなのに、何でわざわざ漢字と比べて〜とか比較するんだろ
ひらがなを持ち上げる時、絶対に漢字を下げるのひらがなヲタの悪い癖だよな
0806名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ fb0e-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:37:32.08ID:yw5dFnzZ0
>>799
んこ、こんなに小さいんだw
0807名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:38:00.74ID:7w6IaCJZ0
>>775
現場のベリカです動画の明るさが通常
編集でわざと暗くさせてる
0808名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1394-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:38:47.77ID:Gc5vu4s80
>>799
きょんこのどすの利いた低音が活かされてる
0809名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp45-vOid)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:39:09.12ID:FFoJaQRJp
   彡⌒ミ
  ( ・ω・)  今起きた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0810名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-BcTZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:39:36.27ID:8IRy+yyia
>>798
マクド好きだなw
0811名無しって、書けない?(プーアル茶) (マクドW FF55-bomd)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:40:09.72ID:VVulzMapF
フーチャソ握手券 申込マナキャ(^ν^)
0812名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:41:04.93ID:7w6IaCJZ0
影ちゃんの色気凄いね
普段とは別人みたい
0813名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMeb-d8rJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:42:16.79ID:2KHoD+gWM
>>778
上手いよね
びっくりした
0814名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:43:13.33ID:7w6IaCJZ0
すき家、マクド…
ケヤヲタはファーストフード好きだよな
特にマクド率が高い
0815名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-rrFH)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:43:38.25ID:dK2/jRbEd
みーぱんの恐れ顔良い感じ
体育会TVで菅井が落馬した時以来の険しい顔してるw
0817名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-ni9A)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:44:35.14ID:1sbVi44qd
>>806
んこがメンバーに愛される理由のひとつ(背の低さから溢れ出るマスコット感)
0818名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW 41f5-ZwA/)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:44:41.72ID:3JQGLPtg0
クレジット美玲ちゃん1番手なんだな
きょんこもよかったし全体的に漢字より上手いわ
とりあえず来週も楽しみだけど、井口このままいなくなったらむーの悲劇再びやで
あの曲も改めて聞くといい感じや
0819名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr45-Nuav)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:45:15.93ID:HT+24jtUr
ドラマテレ東で観るつもりだからまだ観てないけど
そんなにみーぱん良かったんだ
てかまた脱落系なの?
なんですぐ脱落させちゃうんだろw
0820名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:46:02.15ID:7w6IaCJZ0
無菌なネズミだとしてもあれは男でも無理
良くメンバー耐えてたな
撮影時泣き出すメンとか居そう
0821名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 193c-GuaZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:47:36.22ID:fxK4S8NQ0
何かリマインド見たせいで無性に徳誰見たくなってきた
0822名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-M1Qt)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:47:43.47ID:yyZ02KsVa
欅坂はNGTにも負けるのかよっ

【調査】「台湾人の好きな日本の女性グループ」 1位AKB、2位恵比寿マスカッツ、3位乃木坂、4位〜7位AKB48G、8位モー娘。、9位BABYMETAL
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507611862/
0823名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 19b5-iZnv)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:47:43.64ID:GDPfgl8w0
はぶちゃんブログの
ねんさんの腋が
ハンパない
0828名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 8b4a-j0qO)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:51:47.44ID:E/X7pQsw0
>>819
お前全くカネ使わねーのな
0829名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:51:56.17ID:7w6IaCJZ0
地上波よりネトフリの方が画質良さそう
一番高いプランなら4Kだしな
しかもCMが無いからストレス無く観れる
それに先行だからネタバレの心配もない

ネトフリ様様
0830名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1394-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:52:01.64ID:Gc5vu4s80
どうせネタバレはなくならないけど、一応ネタバレスレ
【ひらがなけやき主演】ドラマ『Re:Mind』 ネタバレスレ【NETFLIX/テレビ東京】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1507769048/
0832名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9957-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:53:38.85ID:Bp9M8tv/0
>>830
内容の細かいところを語りたいならネタバレスレ行ったほうがいいよね
人も増えていい感じ
0835名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1304-/Vol)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:54:19.82ID:54nj2bvI0
トシちゃんは無口で常にこいつ真犯人なんじゃね的な役回りかも
徳誰でいうところのさとし
0838名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9957-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:57:00.55ID:Bp9M8tv/0
夜中に寝ながらスマホで見て会社来ちゃったけど4K配信してたの?
0839名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0962-1+gY)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:57:08.43ID:I/0HDLoG0
>>635
どういうことですか?
0840名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:57:40.77ID:7w6IaCJZ0
>>836


動画配信サービスNetflixとテレビ東京が、世界配信を視野に入れた今まで以上に革新的な連続ドラマを発信していくことを目的に設立したドラマシリーズである。
0842名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW e9f1-z8sx)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:58:38.31ID:uX0pQSj80
きょんこはやっぱり迫真声で笑っちゃう
めいめいの演技は別に悪くないと思った
むしろ普段の喋りよりハキハキしてたしちょっと変なキャラなのもよかった
としちゃんの台詞ないのが残念だった
0844名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 193c-GuaZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:59:20.00ID:fxK4S8NQ0
それとドラマの度に配信業者が変わるのもズルいわ
0846名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1304-/Vol)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:12.42ID:54nj2bvI0
個人的にはネトフリで固定してほしいな
ウォーキングデッドとかブレイキングバッドとかフラーハウスとか
ついでにゆっくり観ていきたいわ
0847名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9957-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:34.61ID:Bp9M8tv/0
>>843
家のブラビアはリモコンにネトフリボタンがついてる最強のやつなんや
もちろん4Kで加入済だけど4KUHDで配信されてたの?
0848名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:09.06ID:7w6IaCJZ0
ネトフリに加入してない人が悲鳴を上げててワロタw
大体、徳誰と残客で経験済みだろ
0849名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-u1l8)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:08.10ID:sK6/IESaa
>>844
ま、同時に入ってるのは1社だけだけどね(笑)
0850名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9957-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:17.59ID:Bp9M8tv/0
>>848
イケオヤみたいなしょうもないマウントはやめましょう
0851名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMeb-d8rJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:06:42.65ID:2KHoD+gWM
>>844
競争激しすぎてコンテンツの取り合いだから仕方ないとこもあるね
休止も簡単だからコロコロ変えるしかないw
0852名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr45-Nuav)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:07:14.08ID:HT+24jtUr
>>828
他で使いすぎてるからなー
特典とかあるなら途中からでも加入するつもり
お前さんこそメンをディスる前に金使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況