X



トップページ欅坂46
78コメント21KB
平手も生駒のように3列目に追いやられるのかな????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:02:41.12ID:ZU/oRs2D0
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:28:09.19ID:Rph7jiwq0
グループを成長させるために最優先すべき事は、6th以降はセンター変えて、二度と平手はセンターにしないこと


客に対する感謝の気持ちが無い、1人だけ全然やる気なくて真っ先に帰るような奴は早く辞めろ
https://youtu.be/s6eC2PeEmA4?t=723
0005名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:31:29.05ID:4rrk4Iyx0
人気あるからそれはない
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:36:47.14ID:8YTZqIRJr
ブログ書かない、メッセージ送らない
バラエティーでは地蔵で隣と雑談
ライブではファンの方を見向きもしない、感謝もない、休んでもスルー
あと何があるっけな
まあとりあえず辞めれば?
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:38:09.52ID:Z9Aiqd7bd
平手センターにいなきゃ今までのほとんどの楽曲披露が様にならない
こないだのツアーで露呈した問題が先延ばしされてる現状……
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:41:08.34ID:j7cxyzXcM
やる気ないなら
下げろよ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:10:47.05
今日の小林ヲタ集合スレ
0012名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:12:16.41ID:tROgYGE30
平手がセンター外れても
センター外れる前の曲をやれる欅メンがいない
そしたら結局ライブでは平手がー平手がーになるだろ
宮脇でも移籍させるか?
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:12:59.22ID:ezsD80Xi0
比べられないぐらいアイドルとして人気に差があるから
平手の不安要素としては成長による劣化や迷走
まあ大丈夫そうだけどね
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:21:10.87ID:oPam7NRQd
人気とかw
無くなってゆく
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:27:23.41ID:BrZs4yAl0
宮脇咲良を欅に呼んでくればいい
0016名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:47:18.63ID:cvbZKhSU0
ドルオタからしたら鼻につくのはよくわかるが、そういうのじゃもう変わらない段階に来てしまったよ

欅は楽曲に関してはエグザイル系みたいなエンタメグループを目指してるんだよ
エグザイル系列がボーカル、パフォーマーが固定されてるように、欅のセンターももう固定だよ
実際それで一般人気とれちゃって、大成功だからもうどうしようもない

これで美味しい思いしちゃったから、今更AKB乃木坂みたいなアイドルにはなれないんだよ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:34.35ID:wD6FNct8d
生駒みたいな無能じゃないからあり得ない
むしろずっとセンターだよ
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:53:33.40ID:RHTz1eM0r
センターである限り人気あるだろう
何だかんだ実力があるし
ただ運営が変化を求めてセンターをおろしたら人気は一気に下がると思うね
一回他にやらせてみようが致命傷になると思う
当時の民主党みたいに
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:55:32.68ID:v7DrGn710
>>16
EXILEはファンに感謝しないのか
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:03:07.08ID:MLYhdV+N0
別にファンに感謝とか3年に1回くらいでいいよ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:03:58.80ID:aRXIERSVd
商売である以上需要次第だわな
いよいよ売れなくなってきたら漢字2期を待たずに変化球をつけてくる
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:13:10.49ID:TaRG+R3na
でもさ、乃木坂姐さんと違っててち以外に強メンいないじゃん
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:47.60ID:wD6FNct8d
>>22
それがわからないのが不思議
0024名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:12:04.15ID:cvbZKhSU0
センター固定でも、派生グループとかソロ曲、写真集でメンバー間に差をつければ個別ファンの欲求は満たせる
そのあたりは歌番組やニュースとかで映るとこじゃないから、カリスマてちじゃなくていいし
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:23.29ID:93Wkco8o0
メンバー固定の漢字と、流動的なひらがなの二本立てで行くんじゃないかと思う
漢字は作られたフォーマット通りに動く以外の能力が欠如しているんで、平手と心中したまま行くところまで行くしかないだろう
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:28:44.05ID:7U/6Qhzm0
平手はアンチ量産するタイプだから今の宮脇や珠理奈と同じ扱いにされる日が来る予感はある
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:30:42.16ID:bMrrfC6Vd
平手が嫌いだから不協和音も風に吹かれてももMV見てない
このクズは早く見えないところに置いて欲しい
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:36:07.65
>>28
ほんとそれ
小林ヲタに完全同意
0030名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:57:39.43ID:neDWTW01M
風に吹かれてもはてちじゃなくてもよかった気がするな
てち以外でWセンターでやればよかったのに
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:04:39.54ID:+9NU/i4rd
>>30
どう考えても平手センターありきで作られた曲
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:50:52.59ID:vQSd74I7a
欅って野猿みたいなもんだろう
0033名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:03:01.35ID:fmVx6Q/sr
平手が辞めたら解散するから、そんな心配は要らないよw
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:03:45.15ID:wD6FNct8d
>>26
全然量産してないしむしろ一番新規付いてんだけどな
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:17:21.84ID:MiPyqkmzd
結局、平手の場合、こないだのMTVのエキセントリックや不協和音見てても感じたけどセンターとしての圧倒的な佇まいと楽曲パフォーマンスが唯一無二の存在で多少の懸念材料は吹き飛ばしてしまうからなぁ……
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:10.39ID:JxSKmxFxp
ぶっちぎりの1番人気なんだからバラエティではともかくパフォーマンスで後ろに下げるわけには行かないだろ
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:49.43ID:H8KDe380a
握手もブログもメッセもいらんわ
MVとライブパフォだけ毎回本気出してくれればいい
あとは偶に笑顔見せてくれたら満足
0039名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:18.27ID:93Wkco8o0
>>38
コンサートに穴を開けるのはどうなん
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:52.49ID:wD6FNct8d
>>39
体調不良だったら仕方ないだろ
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:10.95ID:H8KDe380a
>>39
だからライブ毎回本気出してくれたらって
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:11.22ID:93Wkco8o0
>>40
つまり、これからもそういうことが起こりうるのは覚悟しつつ推していくと
今も心身ともに万全には見えないんで、そういう心配は常につきまとうだろうね
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:20.18ID:93Wkco8o0
>>41
本気の問題ではないんじゃないか
本気出せないような状態だったから休んだんだろ
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:55.63ID:H8KDe380a
ごめん毎回の意味がよく伝わってないね
全力出せる状態で毎回参加って意味
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:52.61ID:93Wkco8o0
だとしたら、簡単じゃないと思うぞ
ツアーになれば同様の体調不良、精神不安が再発する恐れは常にあると思う
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:14.21ID:wD6FNct8d
無理矢理でも叩きたくて仕方ないんだな
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:05.77ID:93Wkco8o0
>>46
え?誰に言ってるの
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:39.51ID:6VtAvN000
3列目っていってもセンターライン上に毎回いるからやたら映りこんでるんだよ
それに度々オーバラーップして前に出てくる
http://tvcap.info/2017/10/7/vkjg171007-1817020618.jpg
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:05:10.75ID:jJsJxCdtd
むしろ風吹のコメ欄8割が平手のコメじゃん…
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:06:06.24ID:MiPyqkmzd
平手はこの夏のツアーは体調不良という事があったにせよツアーライブ全般を乗り切るという意味での体力はまだ身につけてなかったみたいだな。普通なら全体の事を考えてセーブできる所はセーブするのに一つ一つの楽曲に全身全霊を傾けてパフォーマンスしてしまう
特に不協和音のパフォーマンスは余程のエネルギーを使うのかわからないが終わった後大体もぬけの殻のようになるみたいだし……
ライブももっと数こなしてやり慣れてくれば全体の事を考えてパフォーマンスできるようになるんじゃない。
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:08.53ID:6VtAvN000
平手メイン他メン男モブと大して変わらないんだから当たり前じゃない
0052名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:29:48.10ID:gwc2wftOH
センター変わるとしたら次のシングルだと思うけど、勇気いる決断だと思う
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:32:06.65ID:oPam7NRQd
TVでは既に3列目しゃべらないし
4列目以降だなwww
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:27:56.39ID:bWeSdmkaa
自分で選んでいいと言われたら喜んで三列目行きそう
0055名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:33:33.00ID:YnhU17zTM
>>54
つか、下げてほしくてわざとああいう態度取ってるように見える
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:37:42.69ID:rCPaoZvW0
バラエティーは3列目。
生駒はセンター外れて喜んでたな
楽しくなったって
0057(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:39:37.04
生駒って元々センターの器じゃなかっただけ
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:07:11.42ID:XkUibJNT0
>>9
話分かってなさすぎだろ
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:12:53.77ID:XkUibJNT0
5thに関しては別のメンバーがセンターでも良かったと思う
0063名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:14.68ID:XiQlftYX0
西野は可愛い
0064名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:12:49.22ID:ViGahdT60
>>48
前にいる人の鼻の穴なんかすごいな
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:09.88ID:0mjr2T5Bp
最初は生駒が推されてたけどやはり人気社会だからな、それを無視して行くのは無理があった
西野はなるべくしてトップに成り上がった
0066名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:58.60ID:RWd1uaD+0
生駒とは違うだろ
0067名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:14.94ID:oZdA/dOZr
西野も初期の頃と顔が違うよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況