X



トップページ欅坂46
63コメント28KB

もし平手とAKBGメンを交換トレードするなら何人差し出せばOK出す?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:26:57.47ID:kc3b2bX90
AKBGの交換要員
指原、山本、宮脇、珠理奈、中井

平手一人にこの5人ぐらい差し出せば交換OK?
人気も知名度もあるし相当握手券売れるぞ
希望あればあと3人ぐらい差し出してもいい
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:32:04.36ID:Xv8a0XU30
欅村以外じゃ通用しないからw
大人しく神神言って崇めとけよキッズw
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:38:04.37ID:xVMSWtJrd
>>2
これな
ケヤキッズ以外はそんなに平手に価値を見出だしていない。
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:58:37.40ID:QaFVs4Jf0
坂道AKBからすると
てち>>>>>>>>>>>SKE、HKT>>>>>>>>>>>>>>>>AKB>>>>>>>乃木坂

乃木坂なら全員と交換できる
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:03:07.08ID:JTzsLldCa
高橋朱里だけでOK
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:02.70ID:Sc5mrPCVd
何人という事よりグループの色があるから欅の楽曲に合いそうなメンバーをというのを考えないといけないな
平手は欅だから輝けるというのはありそうだが坂道AKB見てると周りのメンバーをも凌駕する佇まいや楽曲パフォーマンスがあるのは間違いない
ただ最近の平手ではブリブリの王道アイドルソングのセンターは合わない
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:40.89ID:mIXKT110d
平手OUT
向井地IN
ぐらいのレートだな
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:57:59.88ID:nWCcFJr9d
伊豆田中西はバラエティ班で使えるが
平手は使い道の無い無能ブスだよな
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:54.06ID:60UgiMlnd
早く平手みたいなブスはトレードして膿を出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況