X



トップページ欅坂46
22コメント7KB
お前ら忠告しとくぞ。あんまりアイドルに入れ込まない方がいい。最近おれは推しが卒業を発表してマジで凹んでる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:20:42.06ID:27rtI/0N0
いい歳して彼女も作らずアイドルを全力で追いかけるな
周りは彼女が居たり結婚の話がでたりしてるのにアイドルを追っかけてるなんて異常だよ
応援とか言葉は飾りだけだ
推しが卒業したらもう会えないし繋がりなんて何もない
アイドルは優しいけど仕事だからだ
売れたら態度が変わる仕事を選ぶ
それでも追うなら真剣にならず適当にだ
俺はもうダメだ
6年も無駄にしちまった
学生ならまだいい
現場でたまに1人でいるおっさんいるだろ
ああなるぞ
俺はもうダメだ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:47:50.86ID:4cDaay+fd
幸せの基準が女しかないのかよw
女に縁がなけりゃネコと暮らせばいい
ドルヲタやめたら他の趣味に没頭すればいい
幸せなんて考え方次第だ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:28:26.22ID:petraibu0
捨て身の応援とか自己満足もほどほどにしろ
重い応援なんてめんどくさいだけ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:43:55.98ID:N7DUi74u0
SRでタワーたてるやつw
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 03:48:59.95ID:kFDJVSCo0
スレだけ立てて逃走とか
せめて推しだけでもww教えてくだされww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況