X



トップページ欅坂46
1002コメント322KB
【欅坂46】尾関梨香応援スレ★14【尾関スタイル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:35.10ID:+Mw5OE4g0
欅坂46 1期生 “尾関スタイル” 尾関梨香さんを応援しましょう♪

【名前】尾関 梨香(おぜきりか)
【愛称】尾関、おぜきち、おぜちゃん、おりか
【生年月日】1997年10月7日 19歳
【血液型】O型
【出身】神奈川県
【身長】155cm
【星座】てんびん座
【特技】書道、ピアノ
【趣味】チーズ集め
【好きな食べ物】チーズ、もやし、そぼろ丼、お芋、たけのこ、和菓子、きゅうり、メロン、トウモロコシ、さつま揚げ
【好きな四字熟語】臥薪嘗胆
【ペンライトカラー】黄×白

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/04
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-04_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b13/119a106b736f46a90332a556a5a41.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a8d/a802434b4947eb33419d6c63ba5fd.jpg

☆前スレ
【欅坂46】尾関梨香応援スレ★13【尾関スタイル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1503653681/
0778名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:04:01.84ID:gW4VhCOd0
20分のラジオでやる企画なのか…オゼキ出るからいいけど
0779名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:13:05.31ID:OjsTcpDu0
>>777
いいね〜
ふーちゃんとの絡みも久しぶりで、何か新鮮に思える。
葵も虹花もいいし、むーがいたらよりいいけど
ふーちゃんは尾関の良さを引き出してくれるだろうし、
最高のラジオになりそう。
0780名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:18:22.10ID:OjsTcpDu0
確かに20分なのね・・・・。
どんな感じになるんだろう???
0781名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:02:03.33ID:j9J/1GAR0
テレビステーションにあかねんと一緒に載ってた
最近雑誌にたくさん載ってて嬉しいね
0782名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:18:59.38ID:lr4BrCbea
最近、有限の箱庭さんの投稿が無くて寂しい。
もしかしたら、俺は有限の箱庭さんのファンかもしれない。
0783名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:03:47.08ID:lr4BrCbea
朝早く起きてしまった。一度言ってみたかった、おはおぜーー
0784名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:04:07.30ID:MXxkbhPkp
おはおぜー
0786名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:17:59.83ID:bzdaqlcY0
この体調不良はおぜむーが不足しているからだろうか・・・
0787名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:01:46.22ID:lr4BrCbea
今日はMステ。尾関はどこまで映るのだろうか。
0788名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:28:53.49ID:lr4BrCbea
静かだ....
0789名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:52:28.32ID:CATLvgnRM
Mステ録画忘れてた…
出先で見れねえ…
0790名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:50.77ID:oQzV0KxE0
タモリの横が石森でその横がオゼだったよ
0791名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:14.64ID:SU723nTu0
おぜ!かわいかった
0792名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:53:30.57ID:j9J/1GAR0
登場からこの笑顔よ
ttp://tvcap.info/2017/11/3/cbjd171103-2002450574.jpg
0793名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:03.98ID:KdbvJMww0
おぜちゃん、笑顔が良かったね。
楽しそうだった。
0795名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:18:01.94ID:aO2drjkNa
mステようやった。
0796名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:19:27.20ID:aO2drjkNa
笑顔いっぱいや。
0797名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:20:43.56ID:aO2drjkNa
コメントできたら良かったけどな
0798名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:55:44.67ID:wDWcgsOu0
おぜかわはなぜおぜかわなのか
0799名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:04:54.53ID:GH/GRrgNp
Mステ500回見てる 泣いてる
おぜきよくがんばった
0800名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:41:53.60ID:5bzEu2Iqd
>>782
おはおぜー!
ありがとう
まさかおいらにヲタが付くとは思わなかった
正義の味方は平和の時には現れない

尾関スレが過疎の時にがんばる
だから過疎らないように君たちも投稿してな!

Mステ・こち星を回収してないから、この辺で(^-^)/
0801名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:22.46ID:mzhBgJ7Q0
見た目がかわいくて声もかわいいのにそれが合わさるとなぜか変な感じになる尾崎かわいい
0802名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:47:46.72ID:kMbw0y7D0
ジャンボ尾関
0803名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:52:03.06ID:QjbebFIMH
漫画-ヤングマガジン公式サイト|無料試し読みと作品情報満載!
http://yanmaga.jp/content/images/_monthly_cover/m_2017-11_u6amTbRs2iy2.jpg
http://yanmaga.jp/

ぼくらはおぜきに和み、和まされる。
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017mym11back2-1_zgLIjzOV7EXD.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017mym11back2-2_zgLIjzOV7EXD.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2017mym11back2-3_zgLIjzOV7EXD.jpg
http://yanmaga.jp/gravure-style/10.html
0804名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:38:10.71ID:aO2drjkNa
明日は握手会か〜
今回はショールームで特に緊張してるとか言ってたぞ。

まなかの件もあるんで変な事言わないでね。
0805名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:22:32.58ID:effDREvaK
>>803
二十歳で制服かよ!!…って普通はなるんだが…どこが二十歳やねん!!…だもんなあ…
可愛すぎるわ
0806名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:30.84ID:5bzEu2Iqd
「もんた」と手繋ぎかぁ!
一年前のけやかけで怪談話の時に抱き合ってた

その一年前の夏に「もんた」が悩んでる時、尾関は話しかけたりLINEしあってBINGOで手紙もらってる
何だかんだで尾関に対して好意があるのさ
「もんた」はオダナナとのイメージだけどね

「もんた」はけやかけのインテリ×おバカの華のステージ対決で倒れた娘を起こしたり料理が得意だから女子力が高い
ダンスばかりでなく、この女子力も学んで欲しい
0807名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:38:14.70ID:aO2drjkNa
もんたは織田奈々の次に尾関好きらしいですよ。
そう考えると偶然なのかtypeDって尾関好きの
メンバーで固められてるとも言えるんですよね。

まなふぃは尾関好きで潮は同級生だっけ??
東村くらいかな、あんまり関係無いのは。
0808名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:58:10.35ID:q1p+ys+S0
もんブーム到来か
0809名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:50:03.64ID:Mwx66RR90
来週のミュージックフェアでもこの笑顔が見られる
ttp://tvcap.info/2017/11/3/cbjd171103-2013290031.jpg
0810名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:50.81ID:aO2drjkNa
凄いね。個人的にリトグリも和楽器バンドも好きなのよ。来週は熱いわ〜〜
デーモン閣下と絡みがあったら、おもしれえな。
0811名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:54.97ID:GzBFbVica
今日は、けやかけあると勘違いして起きていた。
おやすみおぜー
明日の握手会楽しんでね。
0812名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:15:00.47ID:GzBFbVica
あげるー✨
0813名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:26:25.42ID:mTt/Un0w0
UNC
0814名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:14:23.93ID:GzBFbVica
おはおぜーー
0815名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:20:39.92ID:YLPmhnb6d
おはおぜー!
今日の握手会はコスプレするんかな?
ハロウィンは終わったけど…

おいらは仕事なんで行けない
握手会に行く人 レポ頼むね!
0816名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:48:22.27ID:GzBFbVica
今日の握手会行けない。
0817名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:11.80ID:GzBFbVica
行きてーーー
0818名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:57:27.30ID:GyOymkt5F
今日は2部から参戦
とりあえず言えることはおぜかわっぷりが半端ないってことですよ
お姉さんには最近会えてないみたい
0819名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:13.36ID:GzBFbVica
半端ないって\(^o^)/(^_^)
行きてーーー
コスプレしてるのか??
やっぱ行きてーーー
0820名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:41.18ID:GWkFAVJid
>>807-808
おぜもん推しのオレが大勝利する時がきた…
「風に吹かれても」でも2人が並んでるから、最高です。ありがとうございました
0821名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:27.50ID:uvKRvlj90
おぜレポ見てたけど、もんは今尾関が1番らしい
0822名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:43.35ID:kPaBaegXd
>>821
オレの時代、来ました…ありがとうございました
引き続き、続報・吉報をお待ちしています!
0823名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:27:08.01ID:BtO4Kw2p0
握手いいなー。今回1枚しか持ってない‥
0824名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:52:16.60ID:GzBFbVica
マジレスすると、尾関って近くで話し込んでいけばいくほど、
その魅力に気付かされる存在なのかもしれないと思う。
観覧車の時、話し掛ければ何てことはないけど、
最初は何考えてるか分からないで恐がられる事もあるみたいな事
言ってたけど、

理佐は欅共和国で隣になる機会が多くて話してるうちに尾関ブームになったし、
すずもんも5thで隣になって尾関の良さを再認識したのかも。
0825名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:56:24.02ID:uvKRvlj90
おぜレーン5部なのに混んでるなぁ
0826名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:18.84ID:9SiC08LM0
混んでるのはいいことだ。

おぜちゃん、なごやは行くからね〜
0827名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:29:54.09ID:MxiFnApLa
メッセージきた。
無事に終わったようで良かった。

神奈川の握手会は行くよ。
0828名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:35:27.83ID:MxiFnApLa
他のメンバーはコスプレしてるらしいけど、
おぜはしたのかが気になる。
誰か教えて欲しい。
0829名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:40.56ID:MxiFnApLa
朝早いのでけやかけ見ないで寝る。
お休みおぜ。
0830名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:57:20.90ID:pb5d2iEl0
京都から無事帰宅
個握で会う尾関はいつも可愛いけど今日は今までで一番可愛かった(と個人的には思った)
会話しててもいつにもまして元気だったしフロントになって充実してるのが伝わってきたなあ
とりあえず尾関が今一番登りたい山は富士山らしい
0831名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:54.12ID:P1DfW19Ua
3部の尾関はMA1のブルゾンジャケット着てたよ
流行りだね
0832名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:14:39.88ID:vyo+WOACa
スーパーボールキャッチは菅井と尾関のペア出せよ。

ここで菅井が外して笑いが起きる。
バラエティー分かってねえな。
0833名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:11:25.93ID:BGcThxc+0
そういえばブブカ12月号めちゃ良かった
おぜインタビュー素晴らしいし理佐のおぜ愛も見れてほっこりした
0835名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:20:59.37ID:gJOiyQMh0
おぜ不足、けやかけで見れなかった
0836名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:13:28.61ID:Z1SgHCedd
おはおぜー!
今、仕事から帰って来た
個握のレポ、ありがとう!
列が混んでて尾関も疲れたろうけど嬉しいね
コスプレは無かったみたいだけど流行りの服で決めてたのは進歩したか、由依・理佐との付き合いで感化されたか?
おいらは横浜に行くぜ!
0837名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:19:40.07ID:Z1SgHCedd
けやかけ運動会part2には尾関は不足で…
来週のリレーで活躍するぞww
対戦相手はきょんこか?
0838名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:30:02.21ID:Z1SgHCedd
一眠りしたらブブカを買ってこよう!

けやかけは、むーが速効で帽子を取られたのと2期生が頑張ってた
ひらがなチャンスがワロた
パリピちゃんが泣いたとこもww
0839名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:43:27.14ID:vyo+WOACa
おはおぜー
11日のミュージックフェアまで、おぜ不足。

ショールームやって欲しいな。
0840名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:45:33.98ID:vyo+WOACa
昨日アマゾンでブブカを購入した。
0841名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:02:54.93ID:Z1SgHCedd
まさかのフリースロー対決でベミホちゃん(ドラクエの呪文みたいだな)と当たって勝ったら1兆ゲットで大勝利でロケ決定か?
それかリレーでかとしと当たって追い抜いたらセンター大抜擢か?
0842名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:48:56.08ID:vyo+WOACa
ひるおぜー
0843名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:10:38.96ID:vyo+WOACa
ブログ待機。
0845名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:43:22.11ID:vyo+WOACa
最近は、本当にリか理佐コンビが定着してきたな。
正直言うと、いまだに理佐がこれほど尾関好きになったことが
信じられない時がある。

一時的なブームで、すぐに冷めると思いきや
ずっと続いてるんだもんな。
0846名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:30:24.07ID:OoTL9Y7p0
>>845
自分も正直、一瞬で過ぎ去ると思ったw
0847名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:46:37.31ID:9Qj1DgpNa
尾関はすぐ眠たくなるな。
ということで、おやすみおぜ。
0848名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:52:23.14ID:MJcK4Egg0
尾関自身が理佐の尾関ブームはすぐ終わると思ってたみたいだからなあw
0849名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:54:55.79ID:Mv+tyGpy0
重盛さと美のような雰囲気がある
0850名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:02:01.98ID:7+bdnZGl0
>>848
へーそうなの?

まあ、悪い言い方すると、今まで見向きもされなかったのに
急に自分の事好きになってくれたわけだから
びっくりもし、そのうち冷めると思うほうが普通かもね。
0851名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 04:14:53.81ID:aVEB4jQ5d
また、この時間だよ
ブブカ コンビニか?と思って行ったら無い
今日 本屋に行く

理佐は最初のイメージで堅いのがついたけれど親密になるほどのメンバーが無かった
志田ともそんなにでない
けやかけの楽屋では鈴本と一生衣装だし、上村とは泊まりがある
尾関とは過去の絡みは少ないけど全ツでずっと隣だったから尾関の聖母対応に殺られたのだ
理佐は嵌まるととことんだからしばらくは尾関ブームだぜ!
理佐の推しメンが鈴本・尾関・上村で尾関は上昇中なんです
0852名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 04:26:11.73ID:aVEB4jQ5d
ほんで尾関も理佐が好きなのだ
じゃなかったらサバフライを指名で食べさせないってば!
尾関も初期に誰も廻りにいなくて
特典映像での観覧車でのぽんとの会話であったとおり話しかけづらいの話しかけられない

お互いの気持ちが混ざりあっての現状だからしばらく続くでしょ
0853名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:37:23.70ID:j9CkMldXa
おはおぜー
0854名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:18:26.64ID:lXoOmGqid
おぜちゃん可愛いよ
0855名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:52:14.37ID:aD0C8lf0d
>>851
オダナナという別格が居るっちゃ居るけどね
0856名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:25:39.78ID:aVEB4jQ5d
ひるおぜー!
乃木坂姉さんはドームかぁ!
おぜ姉ちゃん 観に行くかな?
0857名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:01:27.90ID:qnLSb+HzM
尾関は誰が好きなの
0858名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:05:44.87ID:nB0YzvrCM
5年推した推しの最後の姿を見れない悲しさ
ひめたん卒業したらもう尾関だけだよ
0859名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:13:06.06ID:j9CkMldXa
BUBKA12月号は最高だな、おい。
尾関推しなら買って損は無いと思う。

理由その1 尾関が可愛く綺麗に写っている。
  その2 理佐の尾関愛が本物だと分かる。(若干前より冷めたようだが)
  その3 ゆいぽんが尾関について言及している

3はたいして言及してないから、あんま買う理由としては薄いけど、
やっぱり1の可愛く写ってて、インタビューもいいというのが一番。
0860名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:28:42.54ID:j9CkMldXa
尾関も「先生」という映画を観て、なーこのメッセでは今日なーこも
観に行った模様。

ということは、今度映画観に行く約束したのは、なーこ???
0861名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:56:11.80ID:Q24pZVsjp
>>1

<期間限定>NGT48『世界はどこまで青空なのか?』MUSIC VIDEO Full / NGT48[公式]
https://youtu.be/qGBvujY6bjg
0862名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:23:00.14ID:7+bdnZGl0
確かに、ブブカの尾関は特に可愛い。
守屋からは「赤ちゃんみたい」って言われるのか・・・ww
0863名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:28:16.08ID:aVEB4jQ5d
ライブの箱の大きさや環境もあるけどセトリが肝心で…
おぜ姉ちゃんがプロデュースしてくれ!

って、在宅のおいらに言う資格はない
でも、おいらも最初は乃木ヲタ
明日があるさ
0865名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:55.68ID:aVEB4jQ5d
>>864
このChristmas versionのセゾンには尾関は3列目だけど映ってる
https://i.imgur.com/rYID9kq.jpg
これも本スレから
理佐が傍にいる
0866名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:57:05.65ID:NdgOYaNm0
>>865
尾関の立ち方ちょっとカッコイイw
0867名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:36:21.00ID:nVjt6C3cd
尾関 豆乳の焼き芋・マロン味は今の時季にしか無いぞ!急げ!
0868名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:09:53.47ID:nVjt6C3cd
想像もしてなかった!
今年の尾関 流行語大賞かな?

いぇい!もあるなぁww
0869名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:48:31.86ID:nVjt6C3cd
来月のひらがな幕張のライブには行く!
その後でクリライあるんかな?
この時期で発表が無いからヤバい 無いんか?
0870名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:55:59.07ID:nVjt6C3cd
5thのメディア披露はあるけど今年中にファンに対しての披露が無い
全握は来年だし(おいらは全握には行かないけど)クリライをやらんとマジの披露が無い
ひらがなの方が先のお披露目になりそう
うーむ!
0871名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:07:56.07ID:nVjt6C3cd
この5th事案もおぜ姉ちゃんが解決するかも
あれこれと考えても成るようにしか成らないし♪
0872名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:16:29.79ID:AnCoS1WDa
おはおぜー
今から仕事はキツいぜ!!
0873名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:29:57.36ID:nVjt6C3cd
ぬぉーーー!キツいなぁ
尾関に逢えることだけを考えてこなすしかない
頑張れ!
0874 ◆OZEKI//pzs (地図に無い場所)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:02:17.42ID:8X2u5EJI0
おぜきちおはよう。
0875名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:51.59ID:UYR8lF9/0
これから乃木姉さんのドーム公演いってくるよおおおおおお
0876名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:12.10ID:Z6OjWBBn0
>>875
頭上のカメラに気をつけて〜
0877名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:49.96ID:AnCoS1WDa
尾関も幸せもんだな。
理佐に[尾関、おいで〜]って言われるだから。

俺も女の人に、おいで〜って言われたい。
彼女にも言われたこと無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況