X



トップページ欅坂46
1002コメント326KB
【欅坂46】小林由依応援スレ★41【ゆいぽん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:57:57.76ID:r9d9QbuI0
欅坂46 小林由依さんを応援するスレです。

【名前】小林 由依(こばやし ゆい)
【愛称】ゆいぽん、ゆいちゃん
【生年月日】1999年10月23日 17歳
【星座】てんびん座
【身長】160cm
【出身地】埼玉県
【血液型】A型
【ペンライトカラー】青×黄
【チャームポイント】サラサラな髪、柔らかいほっぺ
【好きな芸人】アンジャッシュ
【好きな言葉】「良かったね」
【趣味・特技】アコースティックギター、エレクトリックギター、サックス、ピアノ

・雰囲気が落ち着いている為か、よく年上に見られてしまう
・出来ればやりたくない苦手なことは絶叫マシーン
・今までで1番イヤだったアダ名は「貧血女(血圧が低く、よく倒れていたことから)」
・学生時代の部活動は吹奏楽部、軽音楽同好会。
・部活でパートリーダーを務めていて、まとめたり仕切ったりもしていた
・宝物は中学時代にアルトサックスで出場したソロコンテストのトロフィー(3位)
・合唱コンクールではずっと指揮者をやっていた
・中学2年(立候補)と中学3年(選出)に学級委員をやっていた

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/07
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-07_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/398/16703d4f6123fcb8837d3d9d9a004.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/197/25a8f3cdbf418da77fe56fd7d6c34.jpg

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】小林由依応援スレ★40【ゆいぽん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1505479064/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:16:27.85ID:SaQG2dASd1010
>>851
サンクス
それの事か
0853名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:23:14.26ID:zQGAEcT2a1010
ゆいぽんもはやひらがなけやきオタだよなw

けっこう壁の高めんとこに貼ったな〜
0854名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:34:08.94ID:SaQG2dASd1010
ゆいぽん、葵の肩抱いてたみたいに可愛らしい子好きそうだから妹が欲しかったんだろうな
0855名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:41:13.49ID:i8eJHZWb01010
え?
メッセ1つ消えたの?
0856名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:44.05ID:jsvGNPDra1010
3つ消えた
0857名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:52.11ID:leLq81/T01010
え?消えたメッセージあるの!?
見てないよ😭
0858名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:58:55.28ID:jsvGNPDra1010
ドンマイ(´・_・`)
スクショ持ってるヤツいたとしても載せられないしな〜👻
0859名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:03.19ID:ObK63nG301010
消えたメッセ
0860名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:49.89ID:i8eJHZWb01010
ぬわぁぁぁぁん(´;ω;`)
0861名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:30:35.78ID:an/MA2And1010
意図的に消したのか間違って消したのかシステム的なトラブルかどれだろう?
0862名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:38.23ID:OxqGDtUha1010
内容的にワンセットだったから意図的にだろな〜
ゴメンねゆいぽん余計な事言ったの俺です(´・_・`)でも昨日の今日でメッセ数伸ばして来る素直なゆいぽん俺好きだよw
0863名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:14.32ID:aXvAk4PYr1010
ぬお、消えた奴見れてないや誰かあ神はおらぬか
0864名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:29.23ID:OxqGDtUha1010
要約して言うとな昨日は仕事とレッスンしかしてへんでワチキ。と申してたわ
インドアの極みアイドルゆいぽんは
0865名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:25.35ID:aXvAk4PYr1010
ありがとう、くれくれ言ったがそもそも駄目だが
消さなきゃならん奴うpは推しなら尚更絶対駄目だし諦める
0867名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:24.56ID:OxqGDtUha1010
せやねん(´・_・`)
ルールと推しメンくらいは守っていかなあかんよな
えらいえらいお前カッコイイよ
0868名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:21:21.25ID:fsiPEHbwa1010
>>865
貴方はぽん民の鏡だな

俺が神様だったら貴方をゆいぽんのスマホにしてあげて
毎日ゆいぽんにソフトタッチしてもらえるようにしてあげたいよ
0869名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:36.09ID:ObK63nG301010
ぽんぽこぽんのぽん
0870名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:29:41.23ID:an/MA2And1010
>>868
ゆいぽんのスマホはゆいぽんの可愛いお顔に嫉妬して攻撃してくるからダメだよ
0871名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:33:32.91ID:OxqGDtUha1010
スマホになったら寝起きのゆいぽんの顔面に落下出来るわきっと風呂にもトイレにも…俺はぽん民の鑑なられへんなw

てか小林家は蝶々が孵化するくらいあたたかい家庭なんだな素晴らしいwww
0872名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:36:57.83ID:i8eJHZWb01010
>>864
ありがとう
0873名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:27.33ID:an/MA2And1010
>>853
そう言われてみると高いな
どうやって撮ったんだ?ゆいぽんのセンスがエキセントリック過ぎていつも感心させられる
0874名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:37.70ID:aXvAk4PYr1010
ジャンプして「えい!」とか言って貼ってるゆいちゃん絶対可愛い
0875名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:49.18ID:nkK2NvPsa1010
他の家具とか映らないよに高め設定か?

って家で撮影したかわからんが
スマホもって腕伸ばして壁にじわじわ近づいていくゆいぽんw
壁ぽんされた〜い
0876名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:22.25ID:0sM8d5uva1010
たとえばそんな時

「もっと高い所に貼りたいな・・・」
なんてあの困り笑顔でゆいぽんに頼まれたら喜んで踏み台にならない男がいるだろうか!
0877名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:04.37ID:az4ep0NdK1010
>>876
俺「ん〜…そう?じゃ、しょうがないか」
0879名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:17.61ID:b5Z+0du/01010
ゆいぽんの踏み台になるためにブリッジするよ
0880名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:43.95ID:FdgLgsLKa1010
俺なら忍者スタイルの踏み台になってゆいぽんのおみ足に顔を…ドロン( ^ω^ )
0881名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:15.10ID:EMAjbH3la1010
地味でもかわいいゆいぽんよ
切ない表情は俺らが困らせるよなことしちゃったからか(;ω;)?
ほんまゴメンやで〜👻
0882名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:06:06.77ID:an/MA2And
ユニークなメガネかけてゆいぽんユーモアセンスも抜群
0883名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:09:11.93ID:an/MA2And
てか、ぽん民みんなクイズの答え解くの挫折してる感じだな
マイペースでクイズを進める暴走ゆいぽんもまた愛おしい
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:18.00
今日も働かずに引きこもって他メンアンチ活動し続けてた

連投茸(無職)

また朝まで他メンアンチ活動し続けるんだろうなwwww

さすが、無職、引きこもり、在宅、無銭
0885名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:47:22.20ID:Li6LJ/kj0
ただいま☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0886名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:51:52.69ID:Li6LJ/kj0
クイズよりゆいぽんがハマってるアプリは容易に答えが出そうだねヽ(^。^)ノ
みいちゃんのペンギンゲーム並みにつまらないと周りに言われそうなゆいぽんのゲーム説明で笑っちゃった(´∀`*)ウフフ
0887名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:19:05.42ID:ppZpHzVg0
[おすもうさん拾った]じゃねかな
0888名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:20:33.79ID:ppZpHzVg0
>>886
これて思い出して探して少し遊んだけどゆいちゃん好きそうよ
0889名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:56.47ID:Li6LJ/kj0
>>887
それっぽいね(^_-)-☆
ゆいぽん単純なゲームにハマり易いというか、このゲームに目をつけたゆいぽんって面白い子だ(´・ω・`)
0890名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:43:18.70ID:eTcOa7eH0
>>866
え〜と…いつもどおり…可愛いを連発されました

http://cdn.mdpr.jp/photo/images/74/1a6/w700c-ez_6ab566e9f446b0c32387d9e7f26900e2b9ae666791873a58.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/df/a1a/w700c-ez_8d3744cd41b5d6dcbd6429b910d533f1ef745813616eb9b6.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/df/a1a/w700c-ez_8d3744cd41b5d6dcbd6429b910d533f1ef745813616eb9b6.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/c7/0bf/w700c-ez_785fe0432936fb8bed3ba4acd45439ae4630d6cb7584ada7.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/6c/43f/w700c-ez_f8aa87c60a3c9c6ceec8afc3174f8c2be34611b5459e4a7d.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/cd/446/w700c-ez_f5afead3e5b61b610aee182e0a3a39f97a56315cdcd48cd1.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/fc/f52/w700c-ez_9bc73c54e990795e918981d204f3390873d1b5029c12f833.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/fc/f52/w700c-ez_9bc73c54e990795e918981d204f3390873d1b5029c12f833.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/27/ed8/w700c-ez_6ae54d54560fd8c794f3be8d5726462596093ea4c71597bd.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/27/ed8/w700c-ez_6ae54d54560fd8c794f3be8d5726462596093ea4c71597bd.jpg
0891名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:21:27.63ID:9VknnTKY0
かわいいね
0892名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:03:59.40ID:BBDuJrNla
ゆいぽんの可愛いに後ろ髪引かれて夏が戻ってきたような暑い朝は
ゆいぽんのスカートの中で涼みたいものだよ
0893名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:11:44.67ID:15L4Y4htp
>>890
AKBの大家志津香に見えなくもない
0894名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:15:54.58ID:jspFla+m0
>>893
ゴミと一緒にするな
0895名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:45:42.06ID:15L4Y4htp
>>894
テヘペロ⤴︎
0896名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:03:38.71ID:CsyXVJMnx
ノストラダムスの大予言はあながち間違って
いなかったのだろう。1999年の世紀末に
こんなにも人をめちゃくちゃに魅了する
可愛い存在ゆいぽんという悪魔(ここでは天使の意)が、舞い降りてきたのだから、
とすれ違う人々に熱弁したい朝だよ
0897名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:17:17.73
また夜中に平手アンチスレを誹謗中傷書き込みで保守し続けた

連投茸(無職)

今日も他メンアンチ活動で一日を終えるんだろうなwwww

さすが無職、引きこもり、在宅、無銭
0898名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:05:58.66ID:8MSVvdZx0
>>896
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0899名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:23:20.85ID:8MSVvdZx0
>>890
なんでゆいぽんはこんなんにかわゆいぽんなんだー(*^。^*)
と、ひらがなちゃんずきのゆいぽんにちなんで
ひらがなでぜんぶかくてすと
0900名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:32:49.58ID:1Uavcs+Ma
>>889
でもそっとしとかないとぽんさん人に被られるの嫌うから
農場ゲームのときみたいに「飽きた」って公の場で言われてやめちゃうよ
0901名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:42:37.76ID:LI5g8cfP0
はあ。。。
ゆいぽんとぷよぷよして、20連鎖されて
泣いてしまった俺の頭をよしよししてもらい
「じゃあゆいぽんのおなかぷよぷよさせて」
って甘えたとたん、「調子のんな」って
回し蹴りされたい青春だった。
0902名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:54:21.71ID:8MSVvdZx0
>>900
理佐ちゃんがまたマネして違うお相撲さんゲームやったらデジャブーになっちゃう(/o\)
0903名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:01:06.30ID:wbpZXg5h0
ゆいぽんの超絶美スタイルで水着写真集とか興奮しちゃう
もしかしてゆいぽんクイズの答えって!?
0904名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:10:54.99ID:gOgzmKkB0
ゆいちゃんの写真集は来年ですかね(-_-;)
0905名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:18:05.63ID:pVC0Fmpd0
>>903
現役LJKとしてゆいぽんとよねさんは一番良いタイミングじゃん
まだ決まってないけど順番的に4月までには出すだろうね
0906名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:30:19.28ID:8MSVvdZx0
ゆいぽんが持つラッキーナンバーから、7番目の発売かな?(´・ω・`)
0907◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:00:35.70ID:nwnwXuqNa
いいか、イヤらしい目で見るんじゃないぞ!
絶対だからな!
約束だぞ!
0908名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:09:53.27ID:Vo/ljizI0
絶対にイヤらしい目で見ないから
ゆいぽんのスレンダーボディのビキニ姿が見たい
0909名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:01.61ID:jOPA7Dhrd
絶対に絶対にイヤらしい目で見ないって誓うからさや姉みたいなエゲツない水着の写真集出して欲しいいっぱい買うから
0910名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:33:36.74ID:jOPA7Dhrd
ゆいぽん昨日メッセでアラレちゃん眼鏡してたのは今日のメガネ選抜のアレだったのか?
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:34:41.08
夜中に他メンアンチ活動してた

連投茸(無職)

起床wwwwwww
0912名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:54.14ID:KcVkCDYSd
>>910
あれ、そういう意味だったのか
ゆいぽんメガネ選抜頑張れよ〜👻
0913名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:59.35ID:U2O983Gb0
ゆいぽんの水着見たすぎる
0914名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:32.66ID:KcVkCDYSd
>>911
またハズレだよ👻
0915名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:56.84ID:XcI0YMxq0
サックスの子が出てきた時に何でぽん吹かなかったの
0916名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:44:10.56ID:jOPA7Dhrd
俺欅坂箱推しの方の茸ね( ^ω^ )
みんな違くてみんないい
みんながんばってるから欅坂はいい
連投してゴメンね👻
0917◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:48:06.50ID:nwnwXuqNa
はぁ…もし俺がカメラマンでゆいぽんの1st写真集のカメラマンになったら良い景色で撮りたいとか何とか言って世界中回って一緒に旅行をして楽しんでしまうだろうから仕事にならな過ぎる………。゚(゚´Д`゚)゚。
0918名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:50:14.73ID:SOVuOKVEa
理佐ちゃんが水着になるのは嫌だけどゆいぽんの水着は堪らなく見たい

こんな俺は堕ぽん民だよベイべ〜
0920名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:53:55.96ID:jOPA7Dhrd
小林由依ファースト写真集
「ぽんかんさつ」
織田先生どこでどんな風に撮るんだろ〜なぁゆいぽんの顔、脚、おしり٩( 'ω' )و
0921名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:40.70ID:KcVkCDYSd
オダナナはゆいぽんの下着姿は撮れても水着姿は撮れないから絶対買うな
ゆいぽんの写真集に顔を擦り付けるオダナナの姿が絵に浮かぶ
0922名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:49.95ID:KcVkCDYSd
けやかけでゆいぽんの顔が痩せてたのって写真集の撮影と関係ありそうだけど、ガルアワの関係の方か?
ゆいぽん仕事に合わせて体もコントロール出来るって有能過ぎ
0923名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:13:04.29
連投茸(無職)

働きもせずに他メンアンチ活動の毎日wwww
0924名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:23:27.14ID:ri/mnBcv0
ぽんの写真集のカメラマンはオダナナでお願いしたい
0925名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:36.80ID:nEG6LphTa
>>919
松田さんの祇園太鼓のとなりでサックス吹いてるゆいぽんを震えて待て!
0926名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:40:27.63ID:KcVkCDYSd
>>924
オダナナはゆいぽんを可愛く撮れるが
エロくは撮れないと思う
0927名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:30:34.44ID:t4WOyePh0
ビキニはよ
0928名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:33:38.60ID:ri/mnBcv0
>>926
エロくなくていいよ
可愛ければ
0929名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:36:04.30ID:0PahZG8U0
ゆいぽんは静止画より動画のほうが可愛くて撮れ高高い気がする
ブルーレイかDVDも期待する
0930名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:06.42ID:jOPA7Dhrd
エロくなくてもいいんだわ水着って言ったけどさw
今までのぽんかんさつ全てに織田先生の隠し玉と撮り下ろし載っけて織田先生とゆいぽんの対談一万字をA4?B5?サイズとかで出されたらよゆーで買う
0932名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:00:52.01ID:KcVkCDYSd
>>931
メガネ選抜?ゆいぽん可愛過ぎ
0933名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:22.93ID:41V0C87Oa
ぽんさんメガネ似合うね
0934名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:37.40ID:KcVkCDYSd
ゆいぽんモデル選抜にも入ってメガネ選抜にも入ってフロントの良ポジにも入って
ゆいぽんは飛ぶ鳥を落とす勢いだ
0935名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:14:57.03ID:jOPA7Dhrd
めがねぽんもくそかわえ〜
パリーポッターの眼鏡かけたハーマイオニーみたいでかわいーわー
魔法一緒に学びたいわ
0936名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:19.89ID:6U8NxT8zd
明日のyahoo!ニュースにまた出るかめざまし系のエンタメに映る事を願う
0939名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:38:02.91ID:6U8NxT8zd
>>937
ゆいぽんのノースリーブはエロい
0940名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:46.82ID:6U8NxT8zd
>>938
やっぱ写真集撮影とリンクしてると解くべきか
0941名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:14.17ID:kCQIwb8ja
ドレッシーゆいぽんやっべー
大人の女かわいいぽ〜ん
保健室の先生ぽん見たいw
0942名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:57:39.39ID:Iwe0wzP40
保健室の先生がゆいぽんだったら、
全校生徒 仮病使いすぎる問題
0943名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:06.19ID:Nt84dStf0
次のスレもIP抜きで立ててください
IP抜かれんの嫌だしいつも荒らしに来てるの浪人使ってIPもワッチョイも出せない同じ人物だし
0944名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:07.97ID:BYMlVLqHa
保健室のゆいぽん先生は人気者だから保健室はいつも生徒で賑わってる

でもゆいぽん先生は人見知りだから大勢が苦手でいつも困り笑顔で静か目だ

でもたまたま僕ひとりが保健室に居た時は
いつもと違って地元埼玉の話をめっちゃしてくれた

あぁそれが僕の初恋だ
0945名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:28.80ID:kCQIwb8ja
天使のはねランドセルゆいぽん
天使のブラゆいぽん
白衣の天使ゆいぽん
0947名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:35.20ID:WKfSbain0
https://i.imgur.com/y4kS2zN.jpg

パックじゃないお寿司食べてる👻
0948名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:34.99ID:BYMlVLqHa
>>946
本当はこれなの理佐ちゃん加えて三姉妹なのに(涙)
0949名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:49.02ID:3Tn2Kn/Dd
>>947
この前パーティーで高級そうなお寿司をいただいたんですよね。でも正直スーパーで売ってるパック寿司とどこが違うのかわかりませんでした

小林由依です♪こんばんは
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:38.15ID:6U8NxT8zd
>>947
ゆいぽんすっげぇ嬉しそうで可愛い
0951名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:13:13.18ID:7TtDEfWOa
>>947
ゆいぽんごめんワロタぁwww
ゆいぽん(…え、どーすればいいの?)
じーっと菅井様のお手元〜観察
(ゆうかの真似しよ…)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況