ゲロブスオタの実態


【東京都、庭、地震なし、茸、やわらか銀行の5つを使って他メンアンチ活動中
平手スレでは通称「IDコロコロ単発茸」と呼ばれている平手ヲタ】

発狂して連投が止まらなくなるのがこいつの特徴
職には就いてない模様(毎日朝から夜まで一日中2ちゃんに張り付いて同じコピペと他メンアンチレスを連投)
17 名前:名無しって、書けない?(空) [sage] :2017/07/03(月) 15:36:16.10
ID:6YYB+0aZ
ヒェ〜さすがに平手信者やべぇわ
それ同志以外ドン引きやぞ

45 名前:名無しって、書けない?(空) [sage] :2017/07/03(月) 23:35:38.87
ID:3ZbIgmS7
てか、てちとかてちことか気持ち悪い呼び名をまずやめないと、キモオタ専用アイドル感がヒドく、一向に一般層に受け入れてもらえず勝負にならない。まゆ→まゆゆとか比じゃないだろ

46 名前:名無しって、書けない?(福岡県) [sage] :2017/07/04(火) 08:07:41.87
ID:IF9K+pnb
これから百年たっても記録に残り続ける藤井と、卒業したら忘れられる平手じゃ比較にならんよ。
ニュースでも藤井特集いっぱいやってたろ。

51 名前:名無しって、書けない?(石川県) :2017/07/04(火) 18:54:42.47
ID:6sJn+NVl
マジで平手信者キモい
口パクゴリラダンスぐらいしか芸のないアイドルと将棋の棋士を比較する時点でおかしい

59 名前:名無しって、書けない?(茸) :2017/07/05(水) 10:18:33.99 ID:Wr+k7IQM
うわ、なんかこのスレ見てると平手嫌いになりそう
須藤とか欅に絡ませてくんなよ

63 名前:名無しって、書けない?(愛知県) [sage] :2017/07/05(水) 23:41:55.34
ID:nGmZJohz
59
平手は別に普通なのにヲタのせいで平手まで嫌いそうになる
個スレ見ると異常な持ち上げ、崇拝にドン引く
なんかヲタの質がぱるるに似てるなぁって思う

☆さらに、平手以外のアンチスレ上げの実行犯