X



トップページ欅坂46
1002コメント295KB
【欅坂46】尾関梨香応援スレ★11【尾関スタイル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:06:46.01ID:3FfU27xr0
欅坂46 1期生 “尾関スタイル” 尾関梨香さんを応援しましょう♪

【名前】尾関 梨香(おぜきりか)
【愛称】尾関、おぜきち、おぜちゃん、おりか
【生年月日】1997年10月7日 19歳
【血液型】O型
【出身】神奈川県
【身長】155cm
【星座】てんびん座
【特技】書道、ピアノ
【趣味】チーズ集め
【好きな食べ物】チーズ、もやし、そぼろ丼、お芋、たけのこ、和菓子、きゅうり、メロン、トウモロコシ、さつま揚げ
【好きな四字熟語】臥薪嘗胆
【ペンライトカラー】黄×白

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/04
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-04_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b13/119a106b736f46a90332a556a5a41.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a8d/a802434b4947eb33419d6c63ba5fd.jpg

☆前スレ
【欅坂46】尾関梨香応援スレ★10【尾関スタイル】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1492319246/
0851名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:10:19.85ID:QOhUqloq0
尾関が嘘が苦手ってのはイメージ通りだなw
0852名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:16:14.04ID:57S7Ev240
さすが虹彦先生
媚びないからスタッフから人気なのかな
0853名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:16:52.36ID:us92cEw50
嘘がつけなくて大人に媚びる人が嫌いなおぜちゃんが好きだな
0855名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:41:28.22ID:us92cEw50
媚びてくるメンバー(別に欅メンではなく)が可愛くてころっと騙されて贔屓したくなるっていうのはあると思うけど、

徳山スタッフの娘にしたいメンバー1位っていうのは
嘘がつけなくて媚びない姿を見てってことなのかなと思うと納得
0856名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:42:33.81ID:vcPJyebUp
>>854おぜかわ〜
おぜちゃんに当たってますって言われて得意げな虹彦先生かわいい
0857名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:46:55.71ID:clk78RkFK
尾関って大分だったよね田舎?
多分姫島の海老だと思う。おがくずで輸送するのは高級海老
大分県に姫島の海老は高級品だったはず

田舎から送ってきてくれるのを見てトラウマになったんじゃないかな?
0858名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:47:20.37ID:QOhUqloq0
>>854
3枚目の手の動きは尾関の癖だよねw
おぜかわ〜
0859名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:49:28.10ID:ZxToFlQ80
活きたまま輸送するのにおが屑が最適らしい
田舎ならおが屑の中にカブト虫の幼虫がいて
それを貰って育てたりするから抵抗は無かったりする
0860名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:51:47.45ID:kMHkzIona
大人に媚びてる人が苦手って話、
けやかけ初登場回でしーちゃんが司会2人の絵持って来たときに反応してたの思い出した
http://i.imgur.com/Zi5hoBC.jpg
0862名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:56:11.76ID:WXFIOpt/0
>>857
なるほど、的確な解説をありがとう。

何故、海老をおが屑に入れるのか、全く理解できなかった。
0864名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:41:39.53ID:57S7Ev240
>>863
2人とも小学生って言われても違和感ないわw
0865名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:12:16.02ID:e5dBpiZ0d
http://i.imgur.com/X61tTQA.jpg

海の日かぁ!ぽんもんぺーも海老は苦手?
0866!ninja(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:46:16.76ID:zd+Cwqu+M
>>419ももまみみまもみみみ
みまみまま
0867名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/07/17(月) 05:48:47.82ID:wGv4IizIx
ブログ見たけど
5thから選抜始まる気配だな
がんばれ尾関!!
0868名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:07:34.52ID:ZxToFlQ80
ねぇよ
0869名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:44:39.86ID:nFpJyIUY0
俺の妻(冬優花)に尾関のメンタルケア頼んでおきましょうか?
0870名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:01:45.90ID:ZxToFlQ80
>>869
自分の嫁はん喋らんし動かんし何時も真っ裸やん
0871名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:25:21.39ID:8tJ59dA00
>>863
2枚目の写真の左の娘誰?柏木ちゃんではないような・・
0872名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:12.02ID:ywr4e+vy0
尾関のスカートめくりしたい
0873名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:53:56.48ID:B4lt/SvX0
次のシングルは尾関センターで「おが屑に入ったエビ」だな、曲頭は悲鳴をあげてステージを
尾関がぐるっと周るでスタート、途中セリフは「エビは嫌だ」で決まり、内容的には嘘をつけない自分と
嘘をついていかないと生きれない大人の世界との葛藤みたいな感じで、秋元さん詞を書いてくれないかな
0876名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:16.51ID:us92cEw50
おぜー
0877名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:03:55.26ID:WXFIOpt/0
そんな事より、尾関のSRが見たい。

やっぱ尾関はSRをバンバンやったほうが人気も上がっていくと
思うんだけどね。SRで顔を近づけた時の尾関が実物に近いと思うんだ。

前回のSR、「もっと顔近付けて〜」というコメントが多かったし、自分もコメントしたけど
みんなも、分かってると思うんだ。
0878名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:59:59.37ID:qQDDLNfM0
おぜあげ
0880名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:22.96ID:uoent+Id0
おぜかわ
0881名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:23:18.81ID:5IjeL57g0
おぜかわ〜〜
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:24:27.90ID:5IjeL57g0
おぜスレにいる皆さんが思う自分史上最高のおぜかわ画像貼ってほしい!

まずは自分から…と思ったけどなかなか選べない(^^;;
0883名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:27:48.97ID:Sa61dEFq0
尾関の可愛い画像なら俺の妻(冬優花)がたくさん持ってそう
0887名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:27:02.60ID:jnn54wj80
>>875
もしかしてやっぱり尾関なのか・・・
信じられない
けやかけでもそのレベルで映ってほしい
0888名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:06:55.20ID:uoent+Id0
おぜかわ
0891名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:53:22.61ID:0hClFbqF0
オールナイト明日じゃない?
0893名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:29:47.76ID:uoent+Id0
おぜかわ〜
0894名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:01:57.03ID:TzDCwZ7r0
帰ってきたらアルバム届いてたー
アルバムフォトブックのポニテ尾関可愛すぎ
0895名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:25:02.27ID:F0zAykZHp
おぜあげ!
0897名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:13:41.12ID:p240TC4p0
早くバレエと少年見たい
0898名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:00:20.11ID:lOBfY63W0
早くおぜ主演のアクション映画見たい
http://imgur.com/piVN188
0900名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:53.01ID:k0CFLQXnd
ゆっかの頼りになるメンバー尾関羽生ちゃんもん
0901名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:36:23.90ID:k0CFLQXnd
土生ちゃんな
0902名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:57.60ID:k0CFLQXnd
てかオールナイト出るのか!
24時から直前sr
0903名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:53:55.74ID:zDUrUe6P0
@SHOWROOM_jp
今夜25時✨
AKB48のオールナイトニッポン 欅坂46SP

出演
#尾関梨香 #織田奈那 #小池美波 #菅井友香 #長沢菜々香
#佐々木久美 #齊藤京子 #加藤史帆
0904名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:49.50ID:7XG1Ch6Q0
遅いな〜

尾関のSRに飢えてたけど
寝ちゃうかも。
0905名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:33:32.85ID:rpudKHq60
ANN遂にきたー
楽しみ楽しみ
0906名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:23:52.88ID:ur7LKww10
尾関やっぱり服黒いw
0907名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:30:24.40ID:MT3DswTg0
尾関がんばってたなーーー
0908名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:42:01.43ID:7g8+jx2f0
尾関が寝かさないって言ったから寝ないで聴きますw
0909名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:13:01.43ID:ur7LKww10
尾関やっときたぜ
0910名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:13:24.98ID:7g8+jx2f0
尾関の時間だ!
0911名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:35:32.20ID:hfm6QjqL0
【速報】尾関、モヒカンにしたい
0912名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:36:26.68ID:ur7LKww10
めっちゃシュッとしてる
0914名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/07/20(木) 03:07:47.72ID:ur7LKww10
尾関コメ多かったね
声も張ってて聞こえやすかった
0915名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/20(木) 03:10:27.45ID:7g8+jx2f0
尾関今日めっちゃ頑張ってたなあ
深夜までお疲れ〜
0916名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:08:28.41ID:V93CgdSwa
尾関さんも凄く気持ちの良い人だね
あのイジメ動画見ると欅の良い子を探したくなる。
0918名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:21:00.01ID:ur7LKww10
おはおぜー
0922名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:58:56.10ID:MT3DswTg0
お前ら、今からオゼニーしてくる‼
0923名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:52:41.99ID:Bxq9w0dc0
おぜちゃんちゃん
0924名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:37:29.64ID:hfm6QjqL0
>>920
俺も全く同じ
0927名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:18:00.82ID:Fe7AV6nya
ANNちょうよかった
0929名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:22:26.27ID:UDswOL6z0
尾関も織田も菅井の話に相槌打ったり積極的に乗っていこうとしてたね
0930名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:11.16ID:Fe7AV6nya
積極性まじで良かった。すごい頑張ってるのが伝わって来て、続ければ伸びるだろうからラジオ仕事振ってほしい
0931名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:04:35.34ID:YFrD7NwKM
ANN凄いね。
0932名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:34:22.58ID:IOqfI6D90
SRで個人的に笑ったポイント。

尾関「1時からはドラマを見て〜」
菅井「えっ(それは困る〜みたいなリアクション)」

尾関「やっと意味が分かったの!!」
織田「そうなの??絶対に違う」
尾関「ひどい〜」

他にも、お眠にならないで・・・から寝ないように・・・など、細々と笑いのポイントはあったが
上記2つが面白かった。
0933名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:45:02.42ID:7g8+jx2f0
ANNエンディングでのリスナーからのメールにもちゃんとコメントを返していく姿勢
素晴らしかったぞ尾関!
0935名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:18:43.37ID:kP31c2/cd
なんじゃ?
0936名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:45:17.32ID:JbzpFPdfp
ポニテおぜ〜〜
0940名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:22:37.12ID:n73Smxfn0
愛知と京都のオゼオタ頑張って個別買ってくれ。不人気メンバーの選抜外しがこええよー
0943名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:38:00.11ID:PgAyzwm10
>>942
ポディジョンで探すとか
0944名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:21:36.40ID:D/iD9g450
>>942
白靴下は尾関と米さんとみいちゃんだけだから靴下で見れば引きのときは見つけやすいと思う
0947名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:29:30.53ID:PgAyzwm10
>>946
富士急参戦か!
楽しんで〜
0948名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:42:47.62ID:YPWy6hC4a
>>946
体に気をつけて楽しんでくれ!!!
てかこのボード見れて超嬉しい。ありがとう
0949名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:31:04.33ID:2ltX18e60
>>946
このボード、凄くいい!!
0950名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:49:37.27ID:S1WAfSXtp
レポ待ってます…
0951名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:26:10.44ID:MHeKPc680
>>946
有限さんいつも乙です!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況