X



トップページ欅坂46
1002コメント613KB

【欅坂46】小林由依応援スレ★31【ゆいぽん】©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(東日本) 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ 735d-lLtE)
垢版 |
2017/05/22(月) 14:32:09.33ID:KuceR1n20
欅坂46 小林由依さんを応援するスレです。

【名前】小林 由依(こばやし ゆい)
【愛称】ゆいぽん、ゆいちゃん
【生年月日】1999年10月23日 17歳
【星座】てんびん座
【身長】160cm
【出身地】埼玉県
【血液型】A型
【ペンライトカラー】青×黄
【チャームポイント】サラサラな髪、柔らかいほっぺ
【好きな芸人】アンジャッシュ
【好きな言葉】「良かったね」
【趣味・特技】アコースティックギター、エレクトリックギター、サックス、ピアノ

・雰囲気が落ち着いている為か、よく年上に見られてしまう
・出来ればやりたくない苦手なことは絶叫マシーン
・今までで1番イヤだったアダ名は「貧血女(血圧が低く、よく倒れていたことから)」
・学生時代の部活動は吹奏楽部、軽音楽同好会。
・部活でパートリーダーを務めていて、まとめたり仕切ったりもしていた
・宝物は中学時代にアルトサックスで出場したソロコンテストのトロフィー(3位)
・合唱コンクールではずっと指揮者をやっていた
・中学2年(立候補)と中学3年(選出)に学級委員をやっていた

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/07
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-07_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/398/16703d4f6123fcb8837d3d9d9a004.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/197/25a8f3cdbf418da77fe56fd7d6c34.jpg

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】小林由依応援スレ★30【ゆいぽん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1494219487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-vs82)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:18:02.81ID:SkNfWudMd
>>851
それそれな
せっかくゆいぽんが迫真の良い演技してるのに
ナレーションも邪魔だな
0853名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ea04-Utvs)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:18:04.98ID:usqp1BGi0
まじでぽんの演技を見るためのドラマになってる
0854名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-vs82)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:22:39.06ID:SkNfWudMd
3話でこんなに頑張ったのに、ブログで3話の宣伝無しとか謙虚なゆいぽんらしいわ
0855名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2a62-S7wj)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:40:00.72ID:FnHC90qU0
おはゆい
0856名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2a62-S7wj)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:03:30.08ID:FnHC90qU0
2週連続で大きな見せ場あったね
サックスよかったしかわいかった
0857名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:07:43.30ID:O9QCTQg50
>>856
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0858名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:36:38.56ID:O9QCTQg50
各話で各メンバーにスポットを当てるには21話必要だから
10話しかない中で3話でゆいぽんに出番が多かったのは嬉しいね
今回はここでネタバレ割と少なかったから嬉しさ倍増(*^。^*)
0859名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW b6b4-V3oX)
垢版 |
2017/06/01(木) 10:40:27.36ID:eEFTiAIN0
サックスの吹く所って貰えたりしないのかな
0860名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a6b2-mn3z)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:09:41.11ID:kxjEpeNT0
>>801
ゴミに使う金など無い
0862◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:02:54.85ID:oGpBADmJa
残酷な観客達昨日はゆいぽんたくさん出てて良かったが
何だあの内容つまらな過ぎる…
0863名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:08:07.80ID:O9QCTQg50
>>861
綴りは「KEyA」でいいのかな(・・?
ゆいぽんのセンスが良すぎて大文字と小文字のバランスが・・・
0864名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:11:05.91ID:O9QCTQg50
「KEyA」、値段まで書いてあるのに発売日は書いてないあたりゆいぽん流テイストヽ(^。^)ノ
0865名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:15:45.64ID:O9QCTQg50
>>862
やっぱそれあるよね(´・ω・`)
推しの演技は見応えあるけど、内容が・・・

ゆっかーとの組み合わせも良かったけど
次回予告でずーちゃんがいないって内容みたいだったから
今回の3話のシーン、ゆいぽんとずーちゃんのセットで見たかった(>_<)
0866名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2a62-S7wj)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:17:14.41ID:FnHC90qU0
>>857
おはぽん
0867名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-Utvs)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:10:47.42ID:kBCY4UEUa
すごい。を連発するぽん好き
0868名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd0a-8PdT)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:21:08.62ID:dQmUwSTKd
ゆいぽーんと昼ごはぁ〜ん♪
0869名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ bdb2-8WjI)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:42:07.46ID:kYIV+mUe0
この人おっぱいでかそう
0870名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:59:08.28ID:O9QCTQg50
>>867
特にラジオだとボキャブラリーの少なさが如実に出てて可愛いね(*^。^*)
「へぇーすごい」「へぇー」・・・「へぇー」「すごーい」とか・・・
0873名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-Utvs)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:40:58.10ID:kBCY4UEUa
>>870
ドラマでも連呼してるよな
大好き
0874名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:50:32.28ID:O9QCTQg50
>>873
あれ?それは気付かなかったけど、それは台詞じゃなくて(・・?
0876(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:39:46.73
淫行疑惑の狩野英孝、謹慎処分解除 再出発に「新たに気持ちを引き締めて努力していきます」

 1月に女子高生との淫行疑惑が報じられ無期限謹慎中だったお笑いタレント・狩野英孝(35)が、きょう6月1日付で謹慎処分を解除されたことがわかった。
 同日、所属事務所が発表した。

 所属事務所は柵木秀夫社長の署名で公式サイト上にコメントを掲載。
 「このたび、狩野英孝謹慎処分の件で、関係者やファンの皆さまをはじめたくさんの方々に、ご心配ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪し、6月1日付で謹慎処分を解除したことを報告。
 「本人も以前の生活態度を深く反省して、自覚を持って行動するようになったので復帰ということに致しました。改めてお詫びを申し上げるとともに、今後ともご指導の程を宜しくお願い致します」と記している。

 狩野本人もサイト上にコメントを寄せ「関係者の皆様、この度は多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、こんな自分を心配してくださったファンの皆様に心から感謝申し上げます」と改めて謝罪。
0877名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW fd62-fXg2)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:42:28.79ID:pqwTVu+i0
こじまこオタやけどゆいとルックスそっくりやし総選挙苦しいから入れてくれよ
0878(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:44:02.31
 狩野本人もサイト上にコメントを寄せ「関係者の皆様、この度は多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、こんな自分を心配してくださったファンの皆様に心から感謝申し上げます」と改めて謝罪。
 「謹慎中に皆様から頂いたあたたかいお言葉も、厳しいお言葉も、忘れずに新たに気持ちを引き締めて努力していきます。今後とも何卒よろしくお願い致します」と決意を新たにした。

 狩野は1月20日発売の写真誌『FRIDAY』(講談社)で女子高生との淫行疑惑を報じられ、21日に都内で会見。
 女性については「“22歳”と聞いて知り合いました。その後、友人関係を経て大人としてお付き合いさせていただきました」と説明し騒動を謝罪。
 あわせて事務所から無期限の謹慎処分となったことを自ら報告していた。
0879(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:45:45.00
詩織さん実名で会見臨んだ最大理由/インタビュー2

 著書「総理」で安倍政権について書いた元TBSワシントン支局長山口敬之氏(51)から、準強姦(ごうかん)被害を受けたが不起訴とされたのは不当として、
検察審査会に審査を申し立てたジャーナリスト詩織さん(28)が30日、日刊スポーツの取材に応じた。

 レイプ被害者は黙っていなければならないのか−。顔を出し、実名で会見に臨んだ最大の理由。「オープンにこの話をしていかないと、捜査も病院も周囲のサポート体制も、社会が変わらない」。

 ネット上では29日の会見の服装について「ボタンを開けすぎ」と批判されたが、想定済みだった。

 「本当に言いたいのは、スカートをはいていようが、何を着ようが、責められる対象にはなってはいけない。
リクルートスーツを着てと言われたけど、なんで白いシャツを着て弱々しく被害者らしく映らないといけないんでしょう。普段着で批判されるって、おかしい。そこを変えたかった」
0880名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:56:18.27ID:GwNSN61Dd
>>877
地下スレにいた人け?
0881名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:58:02.79ID:GwNSN61Dd
と思ったら、ミラースレにはまゆゆかw
0882名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:09:21.19ID:GwNSN61Dd
と思ったらマルチか
総選挙もいろいろ大変そうだな
0883名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-vs82)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:43:02.16ID:rRf+3oByd
でもマルチにしてもメンバー名と理由一つ一つ変えてるあたりすげえわw
0884名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2a62-S7wj)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:38:20.13ID:FnHC90qU0
ゆいかわいいよゆい
0885◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:37:14.92ID:LhEjdcrKa
かわいいこって僻みでいじめられるのか…ゆいぽん可哀想。゚(゚´Д`゚)゚。
0886名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:53:30.11ID:O9QCTQg50
>>885
ゆいぽんぐらい可愛いくて何でもできちゃう子だと、あの三人組みたいな子リアルにいそうだよね(´・ω・`)
0887名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイW 9e27-lYCB)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:27.14ID:OrjN6JGv0
それにしてもゆいちゃんスレは伸びるなぁ
0888◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:24.02ID:LhEjdcrKa
>>886
ある意味仕方がないね
0890(タイ)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:43:15.38
(2軍)           (1軍)
8陽岱鋼           4脇谷亮太
6吉川尚輝          8立岡宗一郎
3辻東倫           6坂本勇人
4クルーズ          5マギー
Dギャレット         D阿部慎之助
5柿澤貴裕          3村田修一
7岡本和真          7石川慎吾
9堂上剛裕          9長野久義
2河野元貴          2小林誠司
P大竹寛            P池田駿
0891(タイ)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:43:46.73
2軍は、故障から復帰した陽岱鋼外野手、ギャレット外野手と

クルーズ内野手がスタメンに名を連ねている。

1軍は、ここまで中継ぎとして登板してきた池田駿投手が

初先発する。2軍は、先日の先発でノックアウトされた

大竹寛投手が先発する。

1軍は6連敗、2軍も4連敗と1軍、2軍とも調子が良くない。

今日の1軍、2軍のスタメンを眺めながら、このメンバーで

戦ったならいい試合ができるのではないか? 
0892(タイ)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:44:06.51
現状、どっちが強いだろう? 2軍はギャレット外野手、陽岱鋼外野手が

故障から復帰したばかりなので、本調子には程遠い状態だが、

1軍の打撃陣も不調なので、それほど大差はないだろう。

1軍は楽天、2軍はDeNAと対戦するのだが、2軍の捕手を除く

野手に関しては、そのまま1軍と入れ替えてもいいのではないか

と思えるメンバーが並んでいる。

2カ月後ぐらい先には、今日の2軍のメンバーがそのまま1軍で

戦っているなんてことがあるかもしれない。

もしかして、監督も入れ替わっている?
0893名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイW 9e27-lYCB)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:53:46.38ID:OrjN6JGv0
>>889ゆいちゃんの実家かな?
0894名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:57:22.28ID:henAC/AAd
>>889
それで写真撮っちゃうとか
だいぶゆいぽんの可愛さに侵されてるなw
0895名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW bdb5-mk8U)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:57:08.58ID:sKNLP5Lp0
寂しげた表情 いやらしい足 隠れ巨乳 負けず嫌い 
AKB16期生鈴木くるみにそっくりやな
総選挙頼んだで
0897名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:40:53.40ID:O9QCTQg50
>>896
今のゆいちゃんずの状態って、レア感なのかな(´・ω・`)
https://youtu.be/fftz9eso7AI?t=2211
0898名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:53:11.37ID:O9QCTQg50
今冷静に考えると、MV撮影でゆいぽんが転倒した怪我、ゆいちゃんずレア感・・・
濱口兄弟の占いが怖くなってきたΣ(・ω・ノ)ノ!
https://youtu.be/fftz9eso7AI?t=1330
0899名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-qywH)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:31:08.85ID:b3ir1jEhd
ゆいぽん、理佐に対して消極的すぎるよな
0900名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:34:56.36ID:JwSzibSGd
AKBは総選挙時期になるとスキャンダルみたいのリークされるな
欅は女の子同士の恋愛だけで済んで欲しいわ
0902名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:52:17.91ID:JwSzibSGd
つか、似顔絵でいいのか?
オダナナはゆいぽんが描いてくれるなら何でもありなんだろうな
オダナナとゆいぽんの可愛さについて一緒に語りたいわ
0904名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 02:29:38.76ID:JwSzibSGd
ふーちゃんてさ、何気にオダナナとゆいぽんの仲冷やかす感じが多いな
ゆいぽんここにいるよぉ〜っていう囃し立てするメンバー探しの時にも名人がふーちゃんの方を見てたし
0905名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 02:34:15.78ID:JwSzibSGd
強がってるが、ゆいぽんのお尻にオダナナの手を持っていったりもあったし
そこまで冷やかしが多いと
本当はふーちゃんもオダナナみたいにゆいぽんの事が好きなんだろうな
0907名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-Utvs)
垢版 |
2017/06/02(金) 03:32:35.13ID:xT+zFYoaa
>>906
本気で無駄レスウザいからコテ付けてくれない?
毎日ng入れるのめんどいんだけど
0908名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 03:49:57.77ID:JwSzibSGd
まじで?
0909名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 03:51:13.35ID:JwSzibSGd
>>907
NGは人に頼むもんじゃなくて自分で対策するもの
0910名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-Utvs)
垢版 |
2017/06/02(金) 04:27:00.02ID:Wz06DdWXa
>>909
日付変わって君のid変わるたびにngするのこっちなんですけど、せめて2ちゃんでは他人に迷惑かけないで生きてください
もう言いたいこと言ってスッキリしたしng入れるからレスいりませーん
0911名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW bdb5-mk8U)
垢版 |
2017/06/02(金) 04:29:33.84ID:heOu1Azm0
たまたま見つけたAKB16期生の鈴木くるみに似てるからビックリした
双子かと思った
0912名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 04:35:13.96ID:JwSzibSGd
>>910
ワッチョイが何の為にあるんか考えてくれ
せめて2ちゃんでは他人に迷惑かけないでとかワロた
君みたいなネガレスも俺にとったら迷惑だからw
0913名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sded-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 04:38:51.38ID:JwSzibSGd
>>911
見たが、全然似てないやん
0914名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 04:40:24.79ID:zCt2vH/td
>>910
ID変えたからワッチョイで登録よろしく
0915名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 04:41:49.48ID:zCt2vH/td
やべ、またマルチに返事してもうたわ
0916名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2a62-S7wj)
垢版 |
2017/06/02(金) 06:40:45.95ID:DbpBa0NI0
おはゆい
0917名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:54:22.11ID:l3L5AQey0
>>916
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0918名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:17:39.77ID:l3L5AQey0
今月のグリカ、4月だったら「4月6日発売」も入れてたのでしょうけど
オダナナちゃんの誕生日の「6月4日発売」と入れてても良かった気がする

でもあからさまなのが好きじゃないのか、てっちゃんに気を遣ったのか、かな(・・?
0919名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2af3-Gu+P)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:30:22.61ID:3FAjI4xA0
>>918
雑誌の表紙に発売日が書いてあるものはほとんど無い
0920名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:43:09.02ID:dze0SdObd
>>918
オダナナ、明後日誕生日か!
ゆいぽんのバースデー祝福ブログ、オダナナ楽しみにしてるだろうな
0921名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2a62-S7wj)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:22:32.62ID:DbpBa0NI0
>>917
おはぽん
0922名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-8PdT)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:17:30.95ID:I2t+SiMdd
ゆいぽーんと昼ごはぁ〜ん♪
0923名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx3d-AXAb)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:00:42.73ID:97roiyBcx
ゆいぽーんととろろごはぁ〜ん♫
0924名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:58:46.58ID:Xgf6Kruod
>>923
おま、俺もだ
正確には豚とろろ丼やったけど
0925名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 16:37:04.87ID:Xgf6Kruod
それにしても、ドラマのゆいぽん何であんなに可愛いんだよ
0926名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:50.09
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <  それにしても、ドラマのゆいぽん何であんなに可愛いんだよ
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
0927名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:18:17.89
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <  それにしても、ドラマのゆいぽん何であんなに可愛いんだよ
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
0928名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:19:24.92
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    | せめて2ちゃんでは他人に迷惑かけないでとかワロた
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |  君みたいなネガレスも俺にとったら迷惑だからw
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
0929名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-hdIv)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:19:58.66ID:Xjvzz4Pid
次スレはIP・ワッチョイ両方表示スレにしよう
0930名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:39:59.76ID:+8ZTsXgua
>>980
次スレは!extend:default:vvvvvv:1000:512でよろしく
0931名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:01:34.05ID:Xgf6Kruod
>>929
意味ないとは思うが賛成
0932名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:22.60ID:l3L5AQey0
ただいま☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0933名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5e62-SN6U)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:44:32.18ID:1FwxIHY10
本スレ見たけどまだ呼び方でゆいちゃん呼びしとか言ってるのか
本人にこの前の握手会で聞いたけどどっちでもいいよって笑って言ってたからゆいぽん呼びすると伝えた

そういう訳で自分はこのままゆいぽん呼びでいく
0934名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイW 9e27-lYCB)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:48:37.58ID:W9wYKZ0m0
>>932
おかえり〜 っぽん!
0935名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:53:36.58ID:l3L5AQey0
今週こそは、こち星ゆいぽんジャッジに期待←v( ̄Д ̄)v イエイ

http://www.1242.com/radio/keyaki/

■「一夜限りの復活!ジャッジは小林!サイレントマジョリティ−!」

かつてワイワイ楽しくやっていた人気コーナー「ジャッジ!サイレントマジョリティ−!」が一夜限りの復活です。

・カレー屋さん出てくるナンは大きすぎて残しちゃう!
・ここ数年「春」の期間が短くて「夏」が長い気がするんですけど!
・おばあちゃんが15分に1回「お腹空いていないかい?」って聞いてくるのはなんで!?

こんなような感じで『アナタの意見』をパシっと送ってください。

『第1こち星スタジオ』初登場時に「コーナー終了回」に遭遇するというちょっとした因縁をもつ小林由依が
アナタからのご意見を「これ多数派!」「こっちは少数派!」と勇ましく、時には、柔らかくジャッジしてくれる気がします。
0936名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:04:05.44ID:l3L5AQey0
>>934
(・ω・)ノいぇい
0937名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイW 9e27-lYCB)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:18:45.96ID:W9wYKZ0m0
今日のこち星 ゆいぽん期待
メール読んでくれるかなぁ
0938名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:30:00.16
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    | せめて2ちゃんでは他人に迷惑かけないでとかワロた
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |  君みたいなネガレスも俺にとったら迷惑だからw
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
0939名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:38.43ID:l3L5AQey0
ゆいぽん、こち星クルー

https://pbs.twimg.com/media/DBUrfe1VwAAxLBC.jpg

この後24:20?ニッポン放送「欅坂46こちら有楽町星空放送局」レギュラー放送です??
今週は尾関梨香、織田奈那、小林由依が出演致します??
ぜひお聴きください?
0941名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:07:05.90ID:Hjdkc+yW0
これ、おぜちゃんはどういう立ち回りのポーズなんだろう・・・
オダナナちゃんがゆいぽんにキスしようとして、それを止めに入ろうとするおぜちゃん
もめそうになった所をなだめに入るゆいぽん・・的な(・・?
0942名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bd5d-Oj2S)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:09:42.78ID:Hjdkc+yW0
この三人のトークは実に楽しみ・・・
あと10分か、必見、いや必聴!
0943名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイW 9e27-lYCB)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:11:05.02ID:cyg74eve0
ゆいぽんのこの感じ大好き
やっぱり推しの笑顔は1番
0944名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:15:41.47ID:nMS0tzped
その3人だけか?なら、聴いてみるわ
0945名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:19:16.07ID:nMS0tzped
よし、おぜおだぽんラジオ全裸待機
0946名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:21:09.92
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    | 
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < よし、おぜおだぽんラジオ全裸待機
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |  
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
0947名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:22:33.44ID:nMS0tzped
ゆいぽんマダー?
0948名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:26:54.42ID:nMS0tzped
全裸、はよ
0949名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:28:10.57ID:nMS0tzped
ゆいぽんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0950名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3562-k7rq)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:28:20.07ID:Pndobs6T0
ゆいぽんキター!
0951名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vs82)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:29:23.85ID:nMS0tzped
ここから見ても可愛すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況