X



トップページ欅坂46
138コメント37KB
【悲報】平手と秋元康がLINEをしている・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/05/02(火) 18:02:02.95ID:Cr4Jsv1s0
>>98
ソロで活動してるわけじゃないんだからそういうのいらないよね
至らなさを自覚してるなら自分で改善すりゃいい話なのに、わざわざそれを人に言って「私、向上心強いんです」アピールして媚びんなっつーの
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/02(火) 18:06:03.92ID:psG0xihSd
>>1
あざとい女
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/02(火) 18:10:06.25ID:JndTUMIWa
出たーいつもの愛知の嫉妬www
0107名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/05/02(火) 18:52:20.06ID:Cr4Jsv1s0
出たーいつもの庭の平手パトロールwww
お暇様です
0108[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)
垢版 |
2017/05/02(火) 21:39:44.93ID:J2NcnMVqr
てっちゃんは今日秋元先生誕生日おめでとうLINEしたのかな〜。
0109名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:28:16.64ID:D333yMAZx
>>106
それ至極真っ当な意見w
0110名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:33:39.45ID:D333yMAZx
>>102
いやいや秋元康の記事では平手から来たLINEでってなってるけど、あの豚の方から平手に何かしら送って、その返信が『全然ダメでした』だったのかもしれないぞw
豚が格好付けて平手の方から随時連絡入る特別なP感アピールしてる可能性はないか?
0111名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:36:27.68ID:3WhNkle30
華原朋美と小室哲哉がイチャイチャしてたのとはだいぶ印象が違うんだなw
0112名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:56:19.81ID:uWhOnAD30
>>95自分を過剰に否定したり普遍的なことを否定したりして他とは違う自分を演出したがる年頃だからしゃーない。
それにその思春期真っ只中なコンセプトが若者にウケてるんだから高校卒業までは暖かく見守ってあげようよ。
0113名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/05/03(水) 00:23:39.54ID:s1DmQson0
大人に支配されすぎww
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/05/04(木) 16:29:19.86ID:D4o2KIam0
平手糞ブスがフルボッコこれはまた病んで死にそう
この嫌われブスっぷりは酷い

【画像】 平手友梨奈(15歳)のランウェイが美しすぎると話題 これが日本一の美少女だ(c)2ch.net [829826275]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493878239/
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/08(月) 19:16:25.77ID:921aBfned
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/12(金) 04:13:43.56ID:s2ARVZkm0
平手という最高にお気に入りのおもちゃをみつけてしまった
秋元康はまるで子供だな。
自分が飽きるまではお気に入りのおもちゃで遊び尽くす。
そして、飽きたらポイ捨て、だろうね。
所詮それだけのこと。
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 07:38:33.20ID:qoY4wOEmd
明らかなゴリ押し平手は豚のゴリ押しが無ければ
ただの嫌われ性悪不人気ブスだったよな
0119名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2017/05/20(土) 07:40:57.89ID:bDNVgmet0
5/19 (pc?)ID隠しで早朝7時前後に

一斉にアンチスレをあげていたアンチスレメンバー
志田、上村、守屋、渡邊、小林、鈴本、石森、齋藤、米谷、

アンチスレが多いのに一切アンチスレに手を付けずアンチスレをあげていなかったアンチスレメンバー
平手、長濱

結論
(pc?)(地震なし)ID隠しの他メン叩き実行犯は


平手ヲタか長濱ヲタで確定
0120名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/24(水) 06:23:05.82ID:qhLy5Smd0
一生懸命に

志田、上村、守屋、渡邊、小林、鈴本、石森、齋藤、米谷のアンチスレを一斉にあげてたのに

何故かいつも平手のアンチスレあげ忘れてるから今日も上げとくね

面倒くさいから次は平手のアンチスレも忘れないで上げてね
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:16:47.60ID:WqluzMMg0NIKU
平手卒業しろ
0122名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/06/03(土) 06:54:31.00ID:ITV4lL4I8
喉頭癌で氏んでしまえブサイク
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:07:13.15ID:isIeVb0R0
一生懸命に

志田、上村、守屋、渡邊、小林、鈴本、石森、齋藤、米谷のアンチスレを一斉にあげてたのに

何故かいつも平手のアンチスレあげ忘れてるから今日も上げとくね

面倒くさいから次は平手のアンチスレも忘れないで上げてね
0124名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:45:57.35ID:DJ3FP2cw0
他メンのアンチスレ一斉にあげている犯人は























0125名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:47:02.74ID:7MCroZcv0
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:18:46.77ID:CwZuBHLQ0
※平手友梨奈さんの喉の不調のため、一部のセリフを吹き替えにて対応しております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

このブス癌だな
0127名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:22:36.05ID:t6lk1QVY0
声失ブス御愁傷様です
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:00:30.00ID:tKwoCw8Hd
AKBの握手商法を批判してた奴らが乃木坂の握手にハマり

AKBのCD売上を否定してた奴らが乃木坂のCD売上を誇り

AKBのスキャンダルを嘲笑ってた奴らが乃木坂のスキャンダルを擁護し

なんていうか、秋元康ってスゲーよな
0129名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/24(土) 06:34:17.08ID:zOzUf+2qK
何にも無いのに日に日にやつれるわけないじゃん

やだー
0130名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:39:02.12ID:6RDUOAWl0
>>14
何を勘違いしてんのか知らんけど、そもそも46も48も並列じゃない
バリバリのピラミッド
0131名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:40:04.11ID:QSlkFXVJ0
文春に取られるのも時間の問題か
0132名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:43:00.06ID:6RDUOAWl0
>>128
大衆を操ってる神の気分だろうな
0133名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:45:29.03ID:6RDUOAWl0
AKBだと未だに前田敦子は超贔屓。こないだの総選挙は2人でテレビ見てた。
島崎遥香も未だに贔屓してるな。NHKで、いきなり決まったのもそういう事だろ。
後は宮脇咲良。コイツは秋元との関係を誇示してゴリゴリマウンティングしてくる。
私のケツ持ちだれか分かってんだろうな?的なね。
0134名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:47:04.70ID:zOzUf+2qK
>>128
電通マスゴミ芸能村ネット工作員がさくらしてるだけじゃん
0135名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:51:13.86ID:6RDUOAWl0
>>134
読解力なさ過ぎだろ
0136名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:47:09.96ID:3y8Y5Qeo0
>>1
秋元康
咲良が、香取慎吾さん、草なぎ剛さんのお芝居を観たいと言うので、一緒に行って来ました。さすが、三谷幸喜さんですね。 楽しかったです。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/f0/c73d2552010e2f4458097030e43f0e06.jpg
http://i.imgur.com/GLPflA0.png

咲良が秋元康にLINEで舞台が見たいと言えば二つ返事で連れていく これができるのは宮脇と平手だけ
0137名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:55:01.09ID:Q5yihhk30
平手みたいに嫌われっぷりが半端ないと

いろいろあるよなwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況