X



トップページ欅坂46
23コメント7KB
ケヤカスって乃木カスよりもアケカスよりも最悪だな、マジでお前らには民度なんてねえわ、バレてるからな?反論ある?wwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/03/20(月) 11:30:25.60ID:5d9GBECy0
地下も乃木坂板も荒らしまくってんの大概ケヤカス、同じようなタイトルのアンチクソスレ乱立もケヤカス、地下と乃木坂板に欅のスレ建てるのも調べたらケヤカス、ハロカスのせいにしてもバレてるからな?wwwww
俺は別にどのグループも好きだから贔屓とかないから
0002名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/03/20(月) 11:31:51.42ID:EY0SfntS0
それは否めない
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/20(月) 11:33:01.41ID:9zeoFrUm0
残念ながら欅オタが荒らしてるのは知ってる
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/03/20(月) 11:33:35.04ID:aHrkxlK6r
欅が凄すぎるから気が大きくなってるだけなんよ
寛大な心で許してあげて
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/20(月) 11:42:22.18ID:mC8ttVaEd
すまんな
俺からも謝っとくよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/03/20(月) 11:56:30.07ID:1qMC4jOv0
特に風に吹かれて
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/20(月) 12:00:42.06ID:ILaQwDWLa
>>1の民度が高いとも思えんが
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/20(月) 12:12:56.02ID:trMvs6vYa
正直否定できない
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/03/20(月) 12:16:20.79ID:0+yAOphm0
まあこの板のアンチスレ乱立みてると、頭のおかしい欅ヲタが多すぎるのはわかるな。
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/20(月) 12:18:30.33ID:trMvs6vYa
石川とか風にふかれてはひどい
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/20(月) 12:39:37.13ID:mC8ttVaEd
>>11
事を荒立てたところで1には何も響かないし認めときゃいいんだわ
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/03/20(月) 12:45:35.81ID:UPe9GCkI0
聖帝てち地震なし沖縄猿もまた活動再開した
石川県とセットで暴れてる
こっちにはいないようだが
0014名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/03/20(月) 13:20:52.11ID:DDnvGOjV0
風に吹かれてってアケカスだろ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/20(月) 14:26:41.84ID:Er93xrmwd
>>1
とハロカスが
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/20(月) 14:27:54.00ID:BX6vfekM0
風に吹かれての偽者多すぎw
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/03/20(月) 14:49:52.16ID:rSmtH1ej0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
https://goo.gl/tNZDFW
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/22(水) 20:28:46.46ID:D7DsWCFUd
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/22(水) 21:01:38.91ID:YI3UI4PMd
特に新しいニュースもないのに
本スレ実況スレネタスレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手
齋藤
守屋
鈴本

柿崎
加藤

そして、アンチスレ乱立を嫌われていないメンヲタのせいに擦りつけ

平手は特に嫌われメンでアンチが毎日の様に…あっ…(察し)
0023名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/03/22(水) 21:31:20.73ID:yVycLlk1M
ハロカスのクソスレ

下記参照

アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww3
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1472137241

乃木坂が大好きで、ハロプロが大嫌いな人が集まるスレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1474094250

欅坂と乃木坂を対立工作し欅のアンチ活動もしっかりやってるのはハロヲタだった件 2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472137466

【速報】ハロカス発狂中!!!【滑稽】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472124717

【寄 生 虫】ハロカス寄生虫!・ハロカスって、書けない?【支 離 滅 裂】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1474188034

何でハロヲタがスレ立てまくってるの?
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1473499662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況