X



トップページ欅坂46
1002コメント314KB
尾関梨香応援スレ★9【尾関スタイル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/03/06(月) 01:20:18.79ID:l1rM5/Ui0
欅坂46の☆尾関スタイル☆こと尾関梨香さんを応援しましよう!

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-04_jpg.jpg

【名前】尾関 梨香(おぜきりか)
【ニックネーム】尾関、おぜきち
【出身】神奈川県
【生年月日】1997年10月7日
【血液型】O型
【星座】てんびん座
【身長】155cm
【趣味】チーズ集め
【特技】書道、ピアノ
【好きな四字熟語】臥薪嘗胆
【好きな食べ物】チーズ、もやし、そぼろ丼、お芋、たけのこ、和菓子、きゅうり、メロン、トウモロコシ、さつま揚げ
【サイリウムカラー】黄色×白

☆欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;;ima=1514&cd=member&ct=04
☆「二人セゾン」個人PV『もじもじ探偵 尾関ちゃん』
https://youtu.be/oHHnl0Pew9I
☆「世界には愛しかない」個人PV『間違えた女』
http://youtu.be/9lmNOs_1lcw
☆「サイレントマジョリティー」個人PV『日常のなかにプロレスあり』
http://youtu.be/PPi2je-GE2k

前スレ
【欅坂46】尾関梨香応援スレ★8【尾関スタイル】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1484780471
0750名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/02(日) 16:05:23.90ID:3kekm7BDp
尾関が調子いいとめっちゃ楽しいねー!
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/04/02(日) 16:17:44.18ID:QhKTiX1+0
尾関のくせにかわいすぎる
0753名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/02(日) 16:33:19.36ID:A3/Ug9gx0
>>752
うおぉぉぉぉぉおおoooooo!!!!!!!
0754名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/04/02(日) 17:16:30.07ID:QhKTiX1+0
尾関三部作がここから始まるのか
0756名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/02(日) 17:31:41.21ID:3kekm7BDp
なーこはじめ他メンももちろん可愛いけど、個人的にオゼキュン優勝
0757名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:30:17.78ID:96dpAbqXp
まっておぜかわこんなにこんなにおぜかわだったっけか。やばいな、底知れない可愛さ
http://i.imgur.com/elOJiDl.jpg
0758名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/02(日) 19:49:46.53ID:RbkT9W6ba
もう10回は見てしまいました
0762名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/02(日) 20:10:53.99ID:RbkT9W6ba
>>760のオゼキュンがオゼキュンでオゼキュン過ぎる!!!!

「あ…っ…そう、かもしれない」激かわ
0763名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/02(日) 20:19:22.48ID:RbkT9W6ba
尾関ナチュラルだから、青春ものぴったりだな。「あのさっ」の声だけで溢れる甘酸っぱさ!!
0765名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/02(日) 20:45:28.52ID:RbkT9W6ba
好きな尾関まとめたんだけど、この子本当すごいな。可愛くて綺麗で面白い!

http://i.imgur.com/I8MDpb1.jpg
0766名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/02(日) 20:57:24.67ID:nJWRenON0
丸顔と細面が同居してる奇跡
0767名無しって、書けない?(常陸國)
垢版 |
2017/04/02(日) 21:01:08.36ID:42K/0Jr20
ロケ地が元散歩コースだった記念
0768名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/04/02(日) 23:10:57.06ID:22TJb5tJ0
がなちゃん寸評まとめるって言ってひと月たっちゃったわ
次スレからテンプレ追加しといて!
0769名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/04/02(日) 23:11:06.56ID:22TJb5tJ0
井口眞緒
尾関さん
誕生日にLINEをくれてとても嬉しかったです。

潮紗理菜
りかちゃん
おもしろくて優しい。「大学とかあっていろいろ大変かもしれないけど一緒に頑張ろうね」と言ってくださり嬉しすぎて忘れられません!

柿崎芽実
尾関さん
輪郭がきれい。優しい。

影山優佳
尾関さん
いつも細やかな気遣いをしてくださります。

加藤史帆
尾関さん
とても細くて憧れる、顔痩せの仕方を教えて下さった

齊藤京子
おりかさん
学業についての相談に夜遅くまでのってくださったり、本当に心から尊敬しています

佐々木久美
尾関さん
すごく細くて、すごく優しい方です。

佐々木美玲
尾関さん
→優しくて初めてお会いした時から「あっ尾関さんだっ!」と思いました。

高瀬愛奈
尾関さん
人のことを思いやるすごく真面目な方という印象。
本当に優しくて、私より年上だけどすごく愛おしいイメージです。

高本彩花
尾関さん
有明コロシアムでの楽屋で私が寝ていた時に、おそらく私がいるのに気づかず飛び込んできて、お茶目な一面を見れました。

東村芽依
尾関さん
写真を撮ってもらった時に、「また撮ろうね〜」って言ってくださって嬉しかったです。
0770名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/04/02(日) 23:17:07.39ID:bRFLOYKT0
>>768おつです!次から追加しましょう!
0771名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/04/02(日) 23:17:42.96ID:bRFLOYKT0
おぜちゃん個人PV、好きな人に想いを伝えるためにタイムスリップするということなのかな?じじいにはよくわからんw
0772名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/04/02(日) 23:56:01.10ID:DffVedGG0
個人PV予告編やっと見れた
こういうの待ってたんだよ嬉しいよ!
全体的にいい表情してるなあ
0774名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/04/03(月) 00:22:38.54ID:B6prwUm90
>>769
まとめ乙です!
0776名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 00:36:03.56ID:o2xcvdH5a
>>768

まとめありがとう!
0777名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 00:38:17.54ID:o2xcvdH5a
「はいっ^ ͜ ^」
0778名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 00:43:13.28ID:o2xcvdH5a
尾関お疲れだな…
0779名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 00:53:36.93ID:o2xcvdH5a
ポップアップブースの尾関片耳出しでめっちゃ可愛い!!!!完全に見つかる!!!!やべえ可愛さ
0780名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 00:55:44.85ID:o2xcvdH5a
土田さん、ポスターで他メンの顔も隠れてるのに
「お!尾関が!!」って尾関のことすごい気にしてくれてた気がする笑
0783名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/04/03(月) 01:11:31.56ID:qQgmFBJW0
中部さんキャプありがとうございます!!!!
おぜかわすぎる!!

>>765こちらもいろんなおぜかわ…
0784名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/04/03(月) 01:12:31.03ID:B6prwUm90
不協和音MV始まるとこでのつっちーの「尾関走ってんのかな?」好きだわw
愛があるよね
0785名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 01:19:09.54ID:o2xcvdH5a
>>784

思った笑 愛がすごい
0787名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/04/03(月) 01:55:17.69ID:PP5932Fn0
おぜちゃんおやすみなさい。
http://i.imgur.com/We9ALH8.jpg
0788名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/04/03(月) 02:38:31.92ID:565GDQLXr
>>769
潮だけりかちゃん
0790名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/03(月) 12:05:21.45ID:XiD8i/5j0
俺は髪下ろしてる尾関好きだな
この前とか絶好調だったし

いい感じに伸びてきた気がする
0791名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 12:58:04.97ID:xZP5oMugd
代々木のアリーナAってどんなんだろ?
今、セブンイレブンで発券したら出た!

楽天先行だけどね
0792名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/03(月) 13:01:03.59ID:xZP5oMugd
神席だとレポできねぇーなぁ!
0794名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:00:08.67ID:SWmjod0j0
プレイボーイ買ったけどあんまりだった……
少ししか欅ちゃん載ってない
0795名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:55:47.85ID:B6prwUm90
個人PVの続きが今から楽しみで仕方がないよ
0796名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/04(火) 12:22:32.84ID:kTo++3vCd0404
109の欅ショップ7時間待ちとかやばいみたいだね
7日に行くつもりだけど朝から並ばないとだめか
0797名無しって、書けない?(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/04/04(火) 13:23:32.52ID:4qqtIPJ+00404
おぜきちにチェブラーシカの着ぐるみ着せたくなる
0798名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/04(火) 18:32:52.74ID:kTo++3vCd0404
不協和音買った帰って尾関見よ
タワレコでノートの切れ端みたいなやつにサイン入りでメッセージ書いてあったけどメンバー書いたやつなのかな?
0799名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:58:08.33ID:beoGkI1W00404
↑あれタワープラスに載ってたわ
タイムスリップドロップめっちゃいい!
0800名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:51:24.15ID:USIYSB1M0
不協和音フラゲしたよ
個人PVじっくり見よっと
0801名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/04/05(水) 07:18:07.32ID:CYUroNN00
>>798
そうみたいよ〜
本スレにゆいちゃんずのやつ上がってた
0802名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/05(水) 12:48:34.53ID:WG9bU0sKa
今日、仕事帰りにType-Bを買う。ブロマイドにおぜちゃん出てくれ!
0805名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/04/05(水) 17:51:30.43ID:ibPpn6iS0
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f77/ffdab333b5942f7108f4ce2c409a9.png
めっちゃかわいいよな〜握手会以外だと結んだのインテリvsおばかちゃんのとき以来かな?
周りに言われてやってみるのも向上心のあらわれ!
8日の幕張でめっちゃかわいかったって言ってくるか
0806名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:11:15.66ID:fJK1Ji/S0
過疎あげ
0809名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:30:26.97ID:YLJxblSip
おぜちゃん、デビュー1年よく頑張ったね!可愛くて優しい君が大好きだよ。これからも、たくさんたくさん笑顔を見せてね!
0813名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 10:10:02.76ID:J1DNm1oFd
今日のライブのレポはライブ中はムリそう
頑張って試すけどさ!
電池の保ちが良くないのと神席っぽいから集中したいからなぁ!
0814名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/06(木) 13:38:51.00ID:YLJxblSip
>>813

集中してたのしんできてくれー!レポは出来たらでいいです!おぜちゃんを満喫するのが一番!
0815名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 13:54:08.39ID:J1DNm1oFd
>>814
ありがとう
実は深夜勤明けで観に行くのもあるから身体の疲れもあるのも事実
寝ないようにもちろん集中する
0816名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/04/06(木) 14:23:38.34ID:qBlIZbL/H
>>808
発売「しました!!」
0817名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 14:43:49.13ID:J1DNm1oFd
http://i.imgur.com/HZPwO5M.jpg

そろそろ出発だ!

1st anniversary live is exciting.
I also pounding.
0818名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/04/06(木) 15:28:12.06ID:QCshmb4F0
ライブ行きてー!!
尾関クッションとったよ部屋が欅ちゃんでいっぱい
0820名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 17:31:40.64ID:J1DNm1oFd
アリーナ席と一般席と入り口は別
中央に舞台は設けてない
で、おいらの席はマジで神席
あと、30分切った
0821名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 17:45:16.25ID:J1DNm1oFd
おいらはアリーナAだけどBに近い通路
だから、トロッコが通ると間近になる
メインステージにも近いから神席

反対のEの方に舞台はないからメンバーはメインステージと外周を廻るくらいか?
0822名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:01:14.66ID:J1DNm1oFd
入場が遅れてるから
まだ、始まってない
0823名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:03:05.14ID:J1DNm1oFd
アナウンスが入ったがまだ、始まってない
陰アナ誰だろ?
0824名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:22:22.60ID:J1DNm1oFd
陰アナ来たー
守屋と誰?
0825名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:25:31.07ID:J1DNm1oFd
始まる
0826名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:53:40.73ID:QCshmb4F0
実況ありがとう!!
全国ツアー来ないかな〜
俺もそろそろ夜行バスだ
0827名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:08:42.32ID:YLJxblSip
なんで平日なんだ!!!欅ちゃんに会いたい会いたい会いたい(実はまだ尾関に会ったことない)
0828名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2017/04/06(木) 20:43:56.86ID:QCshmb4F0
青空の電話久作さんからだったらしいね
めっちゃいい演出じゃん久作さん惚れるわ
0829名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:41:50.00ID:23En+ziKp
ひらがな増員…どうなるの、何が起きるの
0830名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:08:29.00ID:nwC7clxCa
エキセントリックの時の尾関が
ADみたいだなと思った
0831名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:16:31.18ID:23En+ziKp
SONGSみたけど、尾関やっぱフリ大きくていいな。すごいよかった
0832名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:30:49.76ID:4fcZPBbW0
今日のライブのダンスパートで尾関ソロがあったと聞いて
ああ行きたかったよ行った人が羨ましいよ
0833名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/07(金) 07:07:20.99ID:chauhVDAd
おはおぜー!
昨日のライブでは神席過ぎてメンバーがおいらの前をトロッコで移動していった
平手なんかセーラー服で歩いていった

そんな中で尾関も推しメンタオルを掲げると指をさしてよろこんでた
MCゆっかーから話しを振られた「この世に生まれてきてよかった」「ミドリです」
元気だったし運動音痴だが踊りは力強いよ

ただ、セットリストは書かないが終演で不協和音だと披露が半端なくMCだったりセンター平手は倒れそうな感じだった

ひらがなけやきの増員は今夏にオーデションするとのことでヲタどもはひらがなも21人にするの?とか誰かが卒業?なんて話ししてた
0834名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/07(金) 07:26:59.96ID:chauhVDAd
披露→疲労だよ まちがいスンマソ!
お詫び
https://youtu.be/ydlG5c4K63E
0835名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/07(金) 09:02:41.73ID:chauhVDAd
まさかのカタミラでソロダンス
やればできるじゃんか!

土曜日の4th握手会に行く人
褒めてね!
0836名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/07(金) 09:28:35.10ID:O/U7O0DYd
まかせとけ!
まなふぃー入れて再製作って最高だな
0838名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/07(金) 10:10:50.88ID:O/U7O0DYd
相変わらず109人やばい
0839名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/07(金) 18:13:59.23ID:Wrs+Wz0U0
尾関のソロダンスとは一体!?!?

行けてないからわからないT_T
0840名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/07(金) 21:27:33.46ID:15XKD8Wa0
あげ…
0841名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/04/07(金) 21:42:22.25ID:7/lKdiPe0
明日はおぜかわだぜ
0842名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/04/07(金) 21:42:48.30ID:7/lKdiPe0
幕張なのに県名兵庫なのか
0843名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/07(金) 22:03:09.43ID:chauhVDAd
>>841
明日の握手会って第四部が無しなのね
いつも第三部が無かったからね
おぜかわーにやられてくれい!
0844名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/07(金) 22:06:41.57ID:5vCx/GRW0
エキセントリックの「ここだけの話って耳打ち」は尾関でOK?
0845名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/04/07(金) 23:53:16.90ID:wiFRNxAs0
この子ほんと面白い顔だよな
ベースは生田絵梨花なんだけど進化素材に宮崎美穂を混ぜてしまったらこんななってしまったって感じ
フュージョンのちょい失敗みたいな
0846名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/04/07(金) 23:54:42.15ID:xEdBfUdj0
いよいよ明日握手会だ!
楽しみすぎる
0849名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2017/04/08(土) 07:20:21.52ID:maB2vm0dd
花散らしの雨かぁ!
尾関 花見したかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況