X



トップページ欅坂46
26コメント5KB
AKB卒業→AV嬢、乃木坂卒業→タレント・女優・アナ、欅卒業→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:59:00.97ID:vq/m2P40a
風俗嬢という風潮
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/02/03(金) 09:32:35.06ID:19vkCCL9r
1人目の卒業生は今は何やってんの?
写真ではど真ん中にいたし有力な子だったんだろ?
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/03(金) 10:45:31.78ID:lA4zOv6IM
活動辞退は卒業ではない
何の業を卒えたかが問われるのが卒業
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/02/03(金) 10:57:38.52ID:XcFXhY9C0
元アケの橘高級へ30万もしたけど良かったわ
あんな綺麗な顔が目の前に有ってキスし放題は30万でも安いかもな
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/03(金) 12:43:16.80ID:R4noBfOkp
率業→マイワイフ
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/03(金) 12:55:08.62ID:MjZvfWoc0
欅卒業→八百屋のおばちゃん
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/03(金) 13:21:19.09ID:sj39GZ5i0
>>6
千葉の妖精 阻止!
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/02/03(金) 13:54:04.90ID:J/jg2Xr00
そろそろ乃木坂卒業→AV が出そうだろ
ほら、アイツとかコイツとかさ…
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/03(金) 16:43:07.73ID:g8xO2iaQp
今泉には絶対にムリ
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/03(金) 16:46:39.01ID:AthEaGHl0
SKEもセントフォースがいるじゃん
NMBも地方でアナやってる子いるし
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:08:16.11ID:sj39GZ5i0
>>14
局アナとセントフォース所属アナの格差は
正社員と派遣社員の格差のごとし
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:13:38.42ID:Gxizg9jm0
セントフォースのほうがはるかに給料いいけどな
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/03(金) 19:46:27.39ID:g8xO2iaQp
セントフォースはせいぜいお天気キャスターくらいだろ。
ちゃんと政治経済のニュース読んだり、海外からのVIPに、英語でインタビューとなると才色兼備じゃないとムリ
0019( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA (dion軍)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:44:08.02ID:sNksp6lz0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<この支配からの卒業
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:16:48.14ID:ADJjcAP6a
芸術で飯食えるようになったら凄いね
音楽家、バンド、ダンサー、美術家、書道家、漫画家
世の中そんなに甘くはないか
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:20:55.88ID:EGPjiQzF0
>>17
元女子アナヲタだが笑わせんなw
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/02/07(火) 14:34:31.91ID:k2eXS/p60
甘くないっしょ
才能あったら端からピンでデビューするか各々の分野のグループにまず属すか
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/07(火) 17:30:53.56ID:UxTklTkZp
すずもんがソプに落ちたら俺破産する自信あるわ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:29:28.31ID:MNP9gcMT0
風俗まだか
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:36:24.03ID:zhZzu4jkp
俺の嫁
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/18(土) 22:40:11.22ID:+DAsYWQRa
.
.
.
◆アイドルに気が付く
.
◆アイドルに目が釘付け
.
◆そしてそのアイドルは頭いっぱいに・・・
.
.
.(偶像産業に間引きの効果があるかどうか、なんてことは私には分からない。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況