X



トップページ欅坂46
916コメント276KB

軍曹の一日 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/16(金) 12:11:45.60ID:w3tKm0Rd0
5:00 起床
0765名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/28(土) 09:02:56.24ID:04aljK7m0
2:53
一時間熟考の末、関西人のよねさんとみーちゃんに籠担いで行ってもらおうと気づく
もちろん途中で休憩は無し
0766名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/28(土) 09:46:02.39ID:ZyrLfJzf0
3:00
ペリー提督 黒船から軍曹に向けて大砲を打つ
砲弾は軍曹に着弾 衝撃で現世に戻る
0767名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/01/28(土) 10:26:36.18ID:igyN2OjjK
3:03
念のためによねさんとみーちゃんの冥福を祈っておく
0768名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/28(土) 18:36:35.24ID:XUFaVpPNa
3:15
今夜も気合いが溢れて眠れないので深夜のジョギングへ
深夜徘徊する呆け老人を発見
無事に家に送り届けるもまったく知らない町に来てしまったために自らが迷子になり嗚咽する軍曹
0769名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/01/28(土) 18:38:39.52ID:aIn6GEvq0
10:00
皇居一周ランニングをする。
帰り道で平手がイケメンとデートしているのを発見。
副キャプテンとして注意しようとしたら、
お兄さんが愛知から上京したらしい。
てち兄「妹がいつもお世話になっております。
副キャプテンとして頑張ってください。」

軍曹の目からハートマークが10個くらい飛んでいた。
0770名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:16:02.27ID:ZyrLfJzf0
同時刻
そんな軍曹の乙女な表情とは対象的に
てちの顔は阿修羅の如く軍曹を睨んでいた
0771名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2017/01/29(日) 01:54:16.61ID:zox98YcAE
なんとなく、てちの眼を突いてみた
0772名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:24:02.50ID:08tb1Ml90
てち 目からレーザー照射
軍曹の指を焼き払う
0773名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2017/01/29(日) 11:32:52.24ID:J1ri6K3BE
10:30
軍曹、菅井邸で指を修理。
ペーちゃんも身体のリチウムイオンバッテリーを交換中
0774名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/29(日) 12:19:16.00ID:XuSzi2W6aNIKU
10:35
佐藤の顔のメンテは本当に疲れると愚痴をこぼす爺やに缶コーヒーをおごる
なかなか副キャプテンらしいじゃないかと嬉しい軍曹
0775名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2017/01/29(日) 14:30:46.79ID:CDH9IIBBENIKU
10:35
爺や腹下す!おのれ軍曹一服もったなー!!
でも安心、そんな時の為に入っておいたソニー損保が役に立つ。
0776名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2017/01/29(日) 16:11:02.94ID:Ck2JLRRhENIKU
10:40
爺やがソニー損保の担当者に電話してる間になーこにキャメルクラッチ
0777名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2017/01/29(日) 16:19:50.18ID:8dDNhjKy0NIKU
10:40
キャメルクラッチを喰らったなーこは
ずーみんとアンパンマンの区別が出来なくなる。
0779名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/29(日) 17:28:01.12ID:z/o8hinq0NIKU
10:45
その後もちろんなーこに吊り天井を決める軍曹
0780名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/29(日) 20:44:53.58ID:QkIsT88YaNIKU
10:45
そんな二人をドアの陰から覗く爺や
その股間は10何年ぶりかの勃起に打ち震えていた
0781名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/29(日) 23:29:57.67ID:08tb1Ml90NIKU
10:46
菅井チャプテン後ろから
爺やの股間を蹴り上げる
爺や お迎えがきたようだ
パトラッシュと共に天に昇る
0782名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/30(月) 09:42:22.60ID:NZB2Q/ER0
10:47爺やの最後のことば「あん♡キモチイイ〜〜♡」
満足げな表情で天に召される
0783名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/30(月) 11:41:40.61ID:/jNCZKb50
10:48
葵「??おじいちゃん?」
軍曹「子供が見るもんじゃない」そう言って葵ちゃんの顔を隠す
0784名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/01/30(月) 12:30:05.66ID:cxEm0xJHx
10:48
一方その頃ずーみんは、
録画したサザエさんを観ていた。
0785名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/30(月) 15:39:00.24ID:Q0sXl1qgd
11:00
麻布に故郷の名を冠した仙台坂を見つけた軍曹は
いつかクーデターで軍事政権樹立し
仙台坂46に改名すると心に誓う
0787名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/31(火) 15:20:47.87ID:zBjJcgtrd
11:01
一方そのこれろ尾関は、
菅井様の影響で滑舌が悪くなっていた。
0788名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/31(火) 20:28:52.05ID:O+kfuPtK0
11:02
隣の部屋から
「私きやけ坂のちゃぷてんだからチーズフォンジュおごるね」と聞こえてきた
どうやら菅井様が遊びに来ているらしい
0789名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/01/31(火) 20:40:13.65ID:EHhnW8UKa
>>788
くだらん。センスない。しょーもない。
0790名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/01/31(火) 21:27:46.23ID:nijSiXplK
>>789
早く死ねよキチガイ
0791名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/01/31(火) 21:32:56.83ID:2h/Vh/bLa
>>790
お前が一番センスないねんぞ
0792名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/01/31(火) 22:51:28.75ID:nijSiXplK
>>791
お前センスないぞ死ね
0793名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/01(水) 00:51:10.36ID:lNr9Tadja
11:15
チーズフォンデュに対抗するために曲がりネギを焼いてみる
気合いを入れ過ぎて焦げてしまったけど葵ちゃんに無理矢理食べさせる軍曹
0794名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/01(水) 11:42:54.73ID:XpBCEogd0
11:16
無理矢理に食べさせれたことで葵ちゃんはプク顔になっている
軍曹は葵のほっぺつんつんする
0795名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/02(木) 18:52:19.47ID:rfKODIou00202
15:30
軍曹「乃木坂さんは大変だねw話題曲がないから」
0796名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:19:08.99ID:vlvf+FTwa
17:30
コンビニに行く途中で犬にオシッコをかけられる
0797名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:38:22.66ID:RomFL15c0
17:32 よく見ると犬だと思っていたのは犬の着ぐるみを着たキモヲタだった
0798名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:03:32.48ID:ugqqi7JDp
17:35 オシッコをぶっかけられ
発情したメス犬と化した軍曹はそのキモヲタと交尾し種付けされる
0799名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/04(土) 11:52:31.82ID:zGqhxAML0
17:40葵たんは軍曹とそのキモヲタと交尾された所を隠れて見ていた
葵「(どうしよう・・・茜がキモオタに犯されいる!警察に・・・)」

その後キモオタは逮捕をして軍曹は警察に保護された
0800名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:53.09ID:HKiIhuNXa
19:15
警察からの帰り道
公園によってダッシュ20本
途中老婆を捲き込む事故を起こすも誰も見ていないのでバックレる軍曹
0801名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/02/05(日) 01:58:30.34ID:+Adt5VGM0
19:16 偶然ながさわくんに事故現場を目撃される。証拠動画も撮られていた。
言うこときかないとこの動画を警察に持っていくといわれる。
0802名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/02/05(日) 03:15:37.34ID:+ZednSKe0
軍曹 背に腹は変えられない
ここはなーこに従おう
なーこの要求を聞くと?
「副キャプテン変わって」

軍曹 なーこを東京湾に沈める
0804名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/06(月) 20:08:15.36ID:+aoBSsYga
6:15
副キャプテン権限を発動して今日から朝礼を始めようと思いたつ
0805名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/02/07(火) 04:37:26.20ID:YBb+IElC0
また玉音来たかw
お前がつまらなくしてるのに
気づけよw能無し
0806名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/07(火) 12:27:08.62ID:WSK3XyW9d
12:26
斎藤冬優花のサワビへのブタ発言について副キャプテンとして緊急謝罪会見を開くかどうかクローズzeroを観ながら悩む軍曹。
0807名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/07(火) 22:45:05.02ID:yzJ+FUaEa
13:15
クローズzeroの影響で欅のリンダマンことゆいぽんにタイマンを挑むも秒殺されて地獄を見る軍曹
0808名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/07(火) 23:17:57.47ID:X6RimKd80
13:16
軍曹「え?なんでゆいぽん強いの?」
ゆいぽん「私・・・元ヤンなの」
軍曹「え?・・・ええええええええええ!!」
0809名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/08(水) 09:17:27.52ID:0GXK8i5Lp
13:17
秋の大運動会のリレー対決の映像がフラッシュバックした。怒りの背負い投げを元ヤン小林に食らわす。
0810名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/02/08(水) 09:56:38.71ID:dM3FqmpBK
13:18 寝技の攻防
下になったゆいぽんがTKシザースでマウントポジションになり軍曹にすかさず袖車絞め
意表を突かれた軍曹堪らず涙のギブアップ
0811名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/08(水) 11:51:05.72ID:x/BhzkMY0
13:19
ゆいぽん「これで副キャンプは私ね・・・」
軍曹「ぐっ・・・」
0813名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/08(水) 19:14:24.71ID:x/BhzkMY0
13:45 元ヤンのゆいぽんに負けた軍曹は暴走族に走り鍛えなおした
0814名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:38:37.96ID:lpmPN+0O0
14:00
精神と時の部屋で修行して
スーパーサイヤネンになった軍曹は
再びぽんと対決する
0815名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/08(水) 23:05:37.33ID:knnsUjSta
14:10
しかし、やっぱりゆいぽんには敵わず
二等兵から三等兵に降格される軍曹
0816名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/08(水) 23:18:52.00ID:x/BhzkMY0
>>814
なにそれw
0817名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/09(木) 11:38:59.21ID:ioQKMITT0
14:11
軍曹「なんでや・・・」
葵たん「軍曹・・・弱いw」
りさ「ざまぁww」
てち「きゃははははははww」
0818名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/10(金) 12:23:21.39ID:G+T4IJwid
14:20 今日は寒いし激辛カレーで対決よと
祐天寺のカーナピーナでスペシャルホット早食いの挑戦状を叩きつける
0819名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/10(金) 20:41:16.25ID:nPtC8KkNa
15:00
ゆいぽんから、寒いし、辛いの苦手だから行かないと返信が来る。
0820名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/10(金) 23:16:01.72ID:ixeUhGOP0
15:01
軍曹「葵ちゃん葵ちゃん お姉さんと激辛カレー一緒に食べようよ」
葵「え・・・きも」葵の一言ですごく落ち込む軍曹
0821名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/10(金) 23:18:39.13ID:ixeUhGOP0
15:02
軍曹「もん!!」
もん「くんな!!」すずもんは軍曹を殴ってその場を去る
軍曹は大好きなすずもんに殴られて更に落ち込む
0822名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/11(土) 07:45:07.40ID:20DOsfYKa
15:03
追い討ちをかけるようになーこにオシッコをひっかけられる軍曹
悔し紛れに葵ちゃんに往復ビンタ10セット
0823名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/11(土) 09:49:17.61ID:KYyKZlkRp
15:05
東京湾にしずめたはずのなーこがなぜここに⁉︎
よく見るとそれは女装したキモヲタだった
0824名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/11(土) 11:32:06.86ID:Ls5l4q2d0
>>822
15:04 しかし葵に返り討ちされてしまった軍曹
軍曹は泣きだしながら歩きだす、そこにある人物に会う>>823に続く
0826名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/02/12(日) 02:07:54.17ID:LtYF8VBq0
>>825
へいへーい
1発しこってから死にますよ〜
満足ですか?ドーテー君
0827名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/12(日) 02:57:23.67ID:HRuy9trQa
6:00
理佐と志田の二人を誘って早朝寒中水泳を計画する
ワクワクしながら待ち合わせ場所に赴く軍曹
しかし、約束の時間になっても二人はやって来ない
0828名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/02/12(日) 06:35:39.32ID:Ve5H74fi0
22:00 独りカラオケ
0829名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/02/12(日) 11:21:02.82ID:nHJOLpN40
23:00
次のシングルのカップリングにソロを出してもらおうと、
やすすと今野にお願いする。
0830名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/02/12(日) 11:47:33.87ID:TTrEHKbx0
23:01
やすす 今野
「おととい来いカス」即答だった
0831名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/12(日) 14:16:45.47ID:FBzIvhbW0
23:10
翌日の起床ラッパ係に佐々木久美を任命する。
上村が拗ねる。
0832名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/13(月) 19:49:56.64ID:GPnp8WRwa
10:00
「サブリーダーの役割」というセミナーに申し込む。
0833名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/02/14(火) 20:24:43.34ID:qlGH7i5U0St.V
10:10 セミナーが店員になっていたことを知って断念
0834名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/15(水) 11:27:24.63ID:U8U720v90
16:00 可愛い園児が軍曹の所にいきなり抱き付き、優しく園児の頭を撫でる
0836名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/15(水) 18:54:19.50ID:U8U720v90
16:06 園児にキスされる
0837名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/02/15(水) 18:58:59.95ID:8rbYpSF60
16:07 よく見たら園児じゃなくて葵だったので冷たくする
0838名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/15(水) 19:10:17.16ID:EdY25Goz0
16:30 尊敬する姐さん白石を見かけ、勉強のためと尾行を開始する
0839名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/16(木) 09:57:59.12ID:nxJqe+tXa
16:45
猪突猛進に尾行し過ぎて
気づいたら白石より前に出てしまいパニクる軍曹
0840名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/02/16(木) 12:24:18.15ID:q1D6j96Vr
16:46
パニクる軍曹の横をダチョウ虹花が光速で追い越す
負けん気に火がつき、尾行することを忘れて虹花を追いかける
0841名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/16(木) 12:36:53.81ID:V6cJAxSOp
16:50気がつくと虹花の姿を見失い、どこかの雪山に
0842名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/17(金) 11:31:55.33ID:EFQzl6ik0
16:51
軍曹「どこ?ここは?」
0843名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:33:25.85ID:1UPpl1YYp
16:58 雪山で遭難してしまう
0844名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:37:18.69ID:EUujgpz50
17:00 「ここをキャンプ地とする!」と高らかに宣言
0845名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:03:27.69ID:EFQzl6ik0
17:01
葵「ねんは?」
虹花「さあ?」
0846名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:48:32.30ID:Nrc9S0My0
17:30
ぺー 「あー大変だ...雪山で遭難しちゃったよ〜」
ねん「もーね 助からないね 寝るしかないね〜」
ぺー「寝ちゃだめ。雪山で寝ちゃ まだ、まだ助かる まだたすかる マダガスカル!」

ネタをやって満足げな顔をしながら去って行くぺーちゃん
0848名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:45:40.67ID:iY/CJcX+p
21:30
寒さで意識がもうろうとし始める中、少し離れた場所に再び白石姐さんの姿をみる
0849名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/02/20(月) 08:37:42.29ID:LpLP8mwV0
21:30 睡魔に襲われ寝てしまう
2日後凍死しているところを発見される
0851名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/20(月) 10:02:24.56ID:VS1nqJ9Up
9:21 蘇生するが記憶を無くしてしまう
0852名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/02/20(月) 10:08:57.79ID:8y1wez1F0
10:10 これだけは思い出した。今日発売のヤンマガ(自身が初単独グラビア)を買いに行かなければ。
副キャプテンとしてひらがな組に指令。一人10冊買えと一斉メール。
0853名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/02/20(月) 10:23:33.69ID:Kop8Gpo1K
10:12
けっこう思い出してるやないか〜い
0855名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/02/20(月) 18:25:43.78ID:djitZFDn0
18:20 コンビニでる前にヤンマがを全部先頭に並べてみた。
0856名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/20(月) 18:40:49.16ID:YV3MuPCC0
>>855
18:55
都内の多数のコンビのヤンマガを並び替えを終えた頃
「記憶を無くされたらしいですね、お困りでしょう」
と見知らぬ男に声をかけられる
0857名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/20(月) 18:57:47.54ID:i5n1Cy3N0
18:56 そこへ葵が現れて茜を連れて怪しい男から逃れた
0858名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/21(火) 09:37:51.96ID:2gwg5xpAp
19:00
怪しい男に数百万もする怪しい壺を買わされる
その壺の中には失くした記憶が入っていた。
0859名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/02/22(水) 18:38:04.32ID:N1VD2ZOyx
19:05
記憶を戻す、、、
ところがその記憶は平手友梨奈のものだった!
0860名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/02/22(水) 18:40:35.80ID:N1VD2ZOyx
19:30
その記憶のままレッスン場へ向かう。
0861名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/22(水) 19:22:49.94ID:lY0K3V8S0
19:31
葵「茜 茜」
軍曹「私は平手友梨奈だ!」
葵「・・・へ?」
0862名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/22(水) 19:36:33.10ID:diTZu9XXp
19:32
志田「んちょこちょこ」
軍曹・平手「ピーーーー」
軍曹・平手「えっ」
軍曹「なんで私が2人いるの?」
平手「何に言ってるの?茜」
軍曹「いや、私友梨奈だよ」
0863名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/22(水) 23:18:16.40ID:lY0K3V8S0
19:33
りさ「(とうとうおかしくなったかw)」
すずもん「こわいこわい」軍曹の行動を見て恐れるすずもんとバカにしているりさ
0864名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/22(水) 23:59:36.99ID:RyRMBoHm0
19:34
状況が理解出来ず混乱して外へ飛び出し、放心状態で街を徘徊する
0865名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/23(木) 01:25:53.96ID:qFKB5WtZp
19:40
町を徘徊していると曲がり角で偶然菅井様とぶつかりショックで人格が入れ替わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況