X



トップページ欅坂46
23コメント5KB
渡邉と原田の仲良い設定って完全に崩壊してるよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/02(金) 13:03:47.46ID:MNxwT9Y3p
最近ツーショットなし
原田は他のメンバーと仲良くなって渡邉は完全に捨てられた恰好w
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/02(金) 13:10:18.83ID:5Zaaykmzd
昨日の理佐ブログだけど?
お帰りください
http://i.imgur.com/qPCTnT6.jpg
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/02(金) 13:33:16.78ID:dgfa1spn0
>>1
自信持てよw
0005名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/12/02(金) 13:33:33.82ID:yby9bSb00
別に
誰も仲がいいなんて思ってないし
そんな設定も無い
てかお前無理からくだらんスレ立てるのやめろよな
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/02(金) 14:17:15.94ID:kpFvzh3eM
やっちまったなぁ
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/12/02(金) 15:06:55.75ID:OZSnELGzr
これは恥ずかしいwwwwwwwwwwww
俺なら自殺するレベルwwwwwwwwwwww
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/02(金) 15:22:26.91ID:dIoX/Bx10
>>10
おまえ、こんなんで自殺するのか?
こんなつまらん返ししかできないから書かないほうがいいぞwww
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/02(金) 15:44:15.59ID:pcmBE96K0
クソッw
面白いじゃねえかw
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/02(金) 15:51:24.30ID:+Amx7aKCa
自殺はしないだろ
命の重さなめんなよ
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/12/02(金) 16:00:04.71ID:FrRbWeCL0
>>14
わろた
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/02(金) 16:31:49.04ID:SVq7u10c0
>>1
しばらく休養しなさい
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/02(金) 16:49:22.21ID:uCgilp7sd
おまいら地震なしの相手してやるなんて意外とやさしいんだな
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/02(金) 18:22:22.96ID:intIaorl0
>>1

AKB乃木坂欅坂のゴシップ記事を濫造してるサイゾーの正体

サイゾー認証済みアカウント
@cyzo
しかしながら大変申し訳ございませんが私自身はハロヲタでございまして、いまはスマイレージなし
には1日たりとも生きていけないカラダに成り果てております。ちょいカワ番長のブルーレイ見ないと夜寝つけません。
りなぷーと竹ちゃんの間で揺れ動く私の乙女ゴコロ。

https://twitter.com/cyzo/status/313990468834832384
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/02(金) 18:28:44.33ID:kE6l95tZd
平手と長濱はガチで仲悪いけど渡邉と原田はそうでもないだろ
0020名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/12/02(金) 19:09:35.72ID:AByW7EBA0
原田のトークで渡邉だけは高確率で笑顔でリアクションしてるな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/19(月) 15:34:08.06ID:ur1IXVgB0
イジメ反対
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/19(月) 18:32:07.53ID:F2w+6OKX0
>>20
こういうの見ると本当に理佐って優しい子なんだなって思うわ
売れても変にスレないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています