X



トップページ欅坂46
24コメント6KB
【質問】欅ヲタに聞きたいんやけど紅白の決め手って、てちと秋元の観劇が決め手なん?それともナチ衣装のお詫びでゴリ押しして貰ったん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:12:32.93ID:2inCSFLo0
実力と話題性の正攻法じゃ到底、欅は無理だと思ったんやけど

欅坂に詳しいヲタの見解を聞かせてほしい
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:13:36.04ID:ZOfv4kkod
NHKに電話でもしてろよ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:21:19.21ID:Y3exDzBea
サイマジョ1発ツモ
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:32:16.92ID:2inCSFLo0
>>2
そんなの答えてくれるわけないやん

アホなのかな?
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:46:40.16ID:2WRuVfeI0
支店が弱かったと感じる。
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/25(金) 00:39:54.53ID:gCC5x3Jtd
サイマジョMVの勢いを一年間キープしたから
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/11/25(金) 00:43:10.05ID:lfXC7Khe0
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/25(金) 01:54:23.47ID:07SAiO6kK
NMBが落選が意外
AKBGはもう3枠が限界なのかな?
人多すぎとかどこぞの演歌歌手がボヤいてたし
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/25(金) 05:45:28.88ID:HnthQWUnd
まあ簡単に言うとわれわれが頑張ってNHK出演の後に必ず「好評だな」と思ってもらえるような工作活動を積み重ねてきた成果だね
0012名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2016/11/25(金) 06:02:51.59ID:8OuO/ZqG0
サイマジョが良かったのとソニーの営業力(乃木坂欅のNHKへの貢献度)だろ。
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/11/25(金) 09:03:51.42ID:gzUutdJWH
>>9
総選挙見れば分かるけど、もうNMBは終わり。
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/11/25(金) 09:33:06.01ID:sYWvVmcPr
決め手はハロウカスがあちこちで欅を宣伝してくれたからだよ。

ありがとうハロカス、そしてさようなら。
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/25(金) 10:43:00.58ID:WwOkJ2MBd
秋元と観劇行ってるメンバーなんて宮脇、珠理奈を筆頭に支店グループにもゴロゴロいるぞ
もっと言えば指原は秋元としょっちゅう食事に行ってる
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/25(金) 12:46:00.05ID:07SAiO6kK
>>14
℃-ute解散、ももち芸能界引退
これで紅白に出れないのは草

>>15
釣る為にでかい餌ぶらさげて釣った魚には餌をやらないのでは
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/28(月) 04:51:50.27ID:yxrphCo70
age
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/28(月) 05:36:40.40ID:s4eKuCHcd
1.CDの販売数(これは支店と大差無いが他のアイドルにはアドバンテージ)
2.ダウンロード販売数(サイレントマジョリティは上半期19位で一般層にも売れているのがわかる。姉や支店を上回っている。)
3.今年の活躍・話題性(各種記録やタカヒロ先生の振り付け、表情等)
上記から欅の出場は妥当だと判断します。
0021( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA (dion軍)
垢版 |
2016/12/02(金) 19:41:21.98ID:yT2Cs6su0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<チンポ!
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/02(金) 19:53:18.57ID:OHkfMADJ0
恨み節スレwww
0023名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/12/04(日) 00:04:45.68ID:4WY2YcIo0
決定的なのはNHK側からすればAKBと支店は区別が付かない。さしこはわかるが他はわからない人多い。さやねえは朝の連ドラの主題歌関係で何とかわかるくらいです。
さしこは1位でAKBを歌うからAKBは出せるがさしこがいないと大義名分がない。
だからAKBしか出せない。
乃木坂はAKBと違い清楚感があるし女性人気もあるメンバーがいること。大幅な枚数が出ている。
欅はスピード出世である点と売上げも乃木坂より早く枚数を多く売ることができたし乃木坂とは歌の違いが出ているからでしょう。
後は各グループのメンバー人数において使用できるリハーサルや楽屋スタジオが使用できるかもあるし予算の関係もある。

ナチは関係ないよ。彼女達が悪いではなく運営ソニー側の不祥事だしそもそも今まで似たような衣装(沢田研二、YMOとか)で活躍した人もいるし国内は特に問題なかったから(世界が騒いだせいで国内もつられた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況