X



トップページ欅坂46
65コメント14KB
平手友梨奈「まいやんのオシャレポイントは何ですか?」 白石麻衣「超えちゃいけないライン考えろよ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/22(火) 20:37:16.06
俺の大正義まいやんはその程度で怒るほど安くはない
なぜなら俺のまいやんは大正義だからだ
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/11/22(火) 20:37:25.03
ヒラテー>>菅井>>>>>>>>>>>>>>>>グンマーやし
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/22(火) 20:46:21.00
>>6
大魔神黒石さん「あ"??」
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/22(火) 20:57:47.37
平手が狂犬なのか白石が短期なのか
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/22(火) 21:08:05.90
まいやんと気安く声をかけてジト目で見られたら絶対興奮するやん
0014名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/11/22(火) 21:10:30.08
599: 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 373c-2XGH) 2016/11/22(火) 12:11:00.85 ID:lzmeyCH80
平手「まいやん流おしゃれのポイントって何かありますか?」

まいやんとか言っちゃって大丈夫なの?
平天狗やなぁ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/22(火) 21:24:26.55
白石さんの中学生時代について気になる人はここを読んでみると良いかも
雑誌で保健室登校のことが出る前に同級生がリークしていてかなり信ぴょう性が高い
http://www.peee;p.us/25194fd2
0016名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2016/11/22(火) 21:28:08.18
インタビュー記事だって発言をそのまま載せているじゃなくて
雑誌のライターが再構成してるんだぜ。

心を開くと上下関係なくなるけども、引っ込み思案な平手が
いきなりまいやん呼びはしないんじゃないかな。
RAYが「まいやん流」って言葉を流行らせたいじゃねえの。
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/22(火) 21:52:43.72
二人ともまいやん推しだしこういうの嬉しいだろうな
0020名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2016/11/22(火) 21:57:26.44
まいやんって呼ぶのと
まいやん流〜
は別もんだと思うが
0023ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/11/22(火) 22:37:36.26
つーかライターがまいやん流って書いただけだろこれw
0027名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/11/22(火) 23:47:36.28
でもほんまお前ら想像力ないんやな
取材前に会った時になんて呼んだらいいか確認してるに決まってるやん
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/23(水) 00:06:47.75
西野オタは白石が欅メンと仲良くするのが気に食わないらしいな
0031名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/11/23(水) 01:00:54.96
まいやん流おしゃれてファッション誌でふつうに使われてる固有語だから
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/23(水) 01:04:02.46
>>30
乃木坂で孤立してるから欅に相手してもらうしかないだろ
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/23(水) 01:09:40.33
流石天狗平手
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/23(水) 01:34:33.71
マジレスすると1の画像二枚は別件で関係ないしな
0036名無しって、書けない?(風の楽園)
垢版 |
2016/11/23(水) 02:40:30.24
平手「まいやん流おしゃれのポイントって何かありますか?」
黒石「大まいやん様って呼びなさいよ!ちょっとデビュー曲が売れて世間に
    大注目されたからって調子のってんじゃないわよ!絶対つぶす!!!」
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/23(水) 02:49:04.06
>>36
欅は握手会の人数見ても完売の割に人少ないし世間に大注目されたわけないんだよなぁ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/23(水) 06:20:46.42
平手の嫌われっぷりヤバイな
0044名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2016/11/23(水) 15:48:39.19
秋豚に染まりすぎたわ
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/23(水) 17:17:28.05
白石「あたしを誰だと思ってるの、大まいやん様だぞ」
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/23(水) 17:46:49.05
使うなら大まいやん様流だよな
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/23(水) 17:59:47.21
ジャニだと先輩でも君づけで呼んでたりするね
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/23(水) 18:08:36.13
僕はオタクが嫌いだお
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/23(水) 21:55:20.79
まいやん呼びよりもブログ書かないほうが失礼度高い
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/23(水) 23:26:13.39
何しても治外法権だから聖帝とよばれる
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/23(水) 23:28:53.12
2人ともブログ書かないよね
0055名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/11/23(水) 23:47:50.47
まいやん「なんだおまえ」
ガタガタガタッ!!!

てち「キレてんじゃねーよ!!!!」
ガッシャーン



まいやん「…はっ。夢か。平手ちゃんそんな子じゃないよね?ね、ゆっかー起きてる?」

菅井嬢「むにゃむにゃ。まいやんどうしたの?怖い夢みた?」

まいやん「なんでもないよ。いただきまーす」

菅井嬢「ワーオ」
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/24(木) 00:27:09.15
菅井様ブログ

11/22発売の『Ray 2017年1月号』の乃木坂46 の白石 麻衣さんの連載に平手友梨奈と私が 掲載させていただいています!!

乃木坂46さん結成当時から ずっとずーーーーーーーっと憧れていた 白石麻衣さんと一緒に、 しかも愛読している『Ray』さんに一緒に掲載させて 頂けて、もう夢みたいです( ˙˙ )!!!

Ray1月号は永久保存版の私の宝物にします!!

白石さんとの座談会中は、緊張しすぎて 上手くおしゃべり出来ませんでした(><)

でも、質問したいことを直接させて頂いたり、 馬のお話が出来たりと素敵な時間を 過ごす事ができました( ˙˙ )♡ほわわ〜

本当にありがとうございました(/ω\)
0057名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/25(金) 03:57:10.12
aeg
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/25(金) 07:01:07.33
落とします
0061名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/28(月) 04:51:29.22
age
0062名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/12/01(木) 08:28:57.01
ヒラテングは子供なんやから許したれや。持ち上げられた子供なんかそんなもんやて
0064名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/03(土) 15:20:49.19
>>56
ぶっちゃけまいやんがキレなかった理由

マネ「ここだけの話、菅井さんのお父上は
   かなりの有力者なので言葉遣いには
   くれぐれも気を付けてくださいね」
白石「え・・・そうなんだ(汗)」
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/09(金) 11:37:19.81
>>60
天皇杯みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況