X



トップページ欅坂46
107コメント26KB
中学生のてちこに欲情してる奴www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:26:09.98ID:AvPeqLJY0
すいません僕です
0070名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:07:17.21ID:73zcHbsT0
こうしてあなたはてちになりました

目を閉じたまま想像してくださいあなたはてちでベッドに横たわり中学生でアイドルです
全身でてちになってくださいそうすると気がつくはずです自分にはないはずのモノが股の間にあることを
そう女子中学生であるてちにおちんちんが生えたのです

ここまで来ることができれば「がぬき」はほぼ成功したと言って良いでしょう
おちんちんが生えたてちとなったあなたは驚きと恥ずかしさと好奇心が入り混じる思いで生まれて初めての自慰をするのです
(あなた自身がはじめて自慰をしたときに感じた驚きと恥ずかしさと好奇心が助けになるでしょう)
あなたがてちでそのてちがおちんちんを生やししかもそれがあなた自身なのです
何という奇跡何という粘膜の自由
なぜ急におちんちんが生えたのかこんなこと誰にも言えやしないけれど
大きくなったてちのてちをてちてちすることがこんなにもてちだなんて!

以上が「がぬき」です
ぜひ試してみてくださいちなみに私はこれまで一度も成功していません
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:14:37.81ID:jMGgztDCd
なにいってだこいつ
0072名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:18:30.56ID:UG716NaG0
>>70
試して成功したら、現実に戻ってこれなさそうだな!
しかし、お前は天才だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています