X



トップページ欅坂46
1002コメント238KB
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★4【よねさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/28(日) 11:32:13.27ID:UFPnhBso0
欅坂46の米谷奈々未さんを応援するスレです

【名前】米谷 奈々未 (よねたに ななみ Yonetani Nanami)
【愛称】よねさん、よねみん、よねみ
【生年月日】2000年2月24日
【星座】うお座
【身長】157cm
【出身地】大阪
【血液型】B型
【ペンライトカラー】水色と緑
【好きな乃木メン】橋本奈々未、芸能界に入ったら一番会いたい人でもあり2016年3月のCDTVフェスの収録で初対面が叶う
【好きな食べ物】抹茶メロンパンなど抹茶味の菓子類
【好きな言葉】「ありがとう」

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-19_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-19_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-19_jpg.jpg

◆欅坂46公式HP http://www.keyakizaka46.com/
◆公式プロフィール http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;;;ima=0729&cd=19
◆公式ブログhttp://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;;;ima=0840&cd=19
★直筆メッセージ
2月http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/2_1/G201602_19_jpg.jpg
3月http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/3_1/G201603_19_jpg.jpg
4月http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/4_1/G201604_19_jpg.jpg
5月http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/5_1/G201605_19_jpg.jpg
6月http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/6_1/G201606_19_jpg.jpg
7月http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/7_1/G201607_18_jpg.jpg
8月http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/8_1/G201608_19_jpg.jpg

前スレ
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★3【よねさん】©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466369977/

過去スレ
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1458519570/
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★1.1 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1443970123/
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440168690/

次スレは>>980以降に宣言してからスレ立てお願いします
アラシはスルーし、煽るのはやめましょう
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/28(日) 11:33:09.09ID:UFPnhBso0
テンプレは以上
以下は保守貼りです

【エピソード】
欅坂メンバーからの寸評(「HUSTLE PRESS」より)
HUSTLE PRESS 番外編ここまでのまとめ
■菅井友香
「よねさん(よねみん)」
声が大きく、積極的に話す! 食べるの大好きでグルメブログのようになっていて面白い。
■渡邉理佐
ななみ
さすが大阪の人だなぁと思う。
■石森虹花
よねみ。よね。
勉強とアイドルとの両立を頑張ってる! 毎日勉強してます!
■小池美波
呼び方=ななみ
「THE☆KANSAIJIN!!!」という感じ。明るくていつもゲラゲラと笑っていてたのしそう。周りを明るく出来る存在。
■長沢菜々香
よねみ
美食家。チーズ大好き。勉強をがんばっている。
■土生瑞穂
♡よねさん
大丈夫やで!と言われると安心する。いつも全力。
■守屋茜
よねみん、よね
頑張り屋さんで笑顔がステキ。(特に食べている時)みんなをなごませてくれる!
■志田愛佳
よねみ
食べる時シアワセそう。がんばりすぎて心配になる。
■織田奈那
よねみ
近くにいるとめっちゃ安心する。声が大きい。小動物みたい。
■上村莉菜
よねみ
頭がいい。負けず嫌い。
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/28(日) 11:33:30.44ID:UFPnhBso0
■小林由依
よねみ
考え方は大人。しっかりしてる。
■米谷奈々未(自評)
よくボーっとしてる。明るい。ド忘れが多い。
■齋藤冬優花
(よね)
何事にも一所懸命!! 気づいたら勉強をしています。あまり自分を飾らないけどすっごく可愛いと思うので、大人になったら覚醒しそう。
■渡辺梨加
よねみん
優しい。頼りになる。
■鈴本美愉
よね
かしこい。話すと明るくなる。
■原田葵
ななみん、よね。
しっかり者で優しい。
よく勉強をしていて頭がいい。
■佐藤詩織
よねみん
よねみんは本当に頑張り屋さんで努力家!! 空き時間には勉強してたりして、欅も頑張っていて本当にすごい!!
よねみんは愛嬌があって可愛い♡ 大好きだよ!!
■尾関梨香
よね!
努力家。いつもお勉強してる。繊細。
関西のノリが好き!
■平手友梨奈
よね
いつも笑ってる。がんばりやさん。
■今泉佑唯
よねみん
おしゃべりが大好き! 声が大きくて聞き取りやすい♡
■長濱ねる
(未掲載)
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/28(日) 11:35:56.77ID:UFPnhBso0
【動画】
2nd Single「世界には愛しかない個人PV」『yu-dachi megami』
https://www.youtube.com/watch?v=lx2qNriEfs4
1st Single「サイレントマジョリティー」個人PV『NUKAZUKEGIRL』
https://www.youtube.com/watch?v=hJZs1rRhpFA
「焼肉のため、だけの服」篇 米谷奈々未 服、借りホーダイ mechakari
https://www.youtube.com/watch?v=vTkHsQe5jYw
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/28(日) 11:38:03.39ID:UFPnhBso0
【エピソード】
・メンバー内で特に仲がいいのが同じ関西出身の小池美波で、ブログでも二人のやり取りがよく描写されている
・長沢菜々香、織田奈那と共にファッションセンスがよろしくない「3ナナ」の一人
・冠番組でのインテリ女王決定戦の学力テストで長濱に続いて二位
・続く早押しクイズでも長濱に競い負ける
・小学校の卒業文集のタイトルは『ONEは終わらない』
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/28(日) 11:40:09.36ID:UFPnhBso0
欅坂46 駆け上るまで待てない!米谷奈々未
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_30/
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_31/

欅坂46メンバーが語る!「なんでもBEST3」
第15回 米谷奈々未さんの『好きな食べものBEST3』
http://best-times.jp/articles/-/1709

メチャカリ(下記以外にもあります)
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/10560986_922845624496341_1739621733_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12934971_1024281920952822_509030073_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13285366_262536880766669_73178607_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13126730_1151572031554000_479679448_n.jpg

【B.L.T.】欅坂46スペシャルインタビュー! 米谷奈々未
Part1 公開終了
Part2 https://www.youtube.com/watch?v=ipJY0TP8Dm4
Part3 https://www.youtube.com/watch?v=AKiu8JfCMes
0018名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/08/28(日) 12:53:53.96ID:aLWhCZur0
>>1

17までで5.88 KB (6,019 バイト)
5KB越えてるから大丈夫
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/28(日) 13:09:15.00ID:PS3GMmWda
>>1
引っ越し乙
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 13:42:36.52ID:NiqP/sGbd
>>1

パシフィコの1部2部は薄いピンクの浴衣やったで
0023名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/28(日) 16:00:38.34ID:MAutDKWA0
>>1
乙!。
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 16:12:39.12ID:C9ARQpQyd
ファティマより先に>>1
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/28(日) 16:57:18.92ID:4N53rKG6H
>>1
前スレ完走おめー
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/28(日) 17:12:45.02ID:bkIsg6tPa
なんかこのスレめっちゃヌーディーだね
0030名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/28(日) 20:25:09.26ID:q0bEAop70
>>1 欅板引越乙
米さん、ブログでは風船が怖かったって書いてるのに、ひとり身を乗り出してるし。
http://i.imgur.com/uwFdSbg.gif
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/29(月) 01:42:59.36ID:/OVSxVsA0
よねさんおやすみ
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/29(月) 02:09:06.78ID:7eFDSeUs0
他人の怪談話を聞くときニヤニヤしちゃいけませんよ!
0033名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/29(月) 02:36:37.74ID:6bCzKevRK
よねるコンビ
0034名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/29(月) 18:32:28.15ID:UG119E0v0NIKU
インテリチーム負けて残念だけど、制作スタッフ様におかれましては、何か口実を作ってインテリチームもロケ企画をやってくれると信じています。
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/29(月) 19:02:10.42ID:cnRMqGsMaNIKU
今夜は米さんの活躍はなしかなあ
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:19:25.22ID:/OVSxVsA0NIKU
よねみんおやすみ
0037名無しって、書けない?(東海地方)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:48:57.72ID:H8LOc9mYK
>>32
可愛い爪跡は残せたけど、一応怖い話ですから
画的にはどうかと‥
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 01:11:36.96ID:Gb3MKJ8la
お年頃なんだからそっとしといてやってくれ
気づいた頃にはシュッとしてるから
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 01:27:34.13ID:wNe+Is4ea
痩せるよりも身長がもうちょっと欲しいねん
0041名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/30(火) 01:28:12.12ID:Yhf6+haE0
そう泳がされて再生不能になったアイドルは数知れず
特によねさんは甘いもの好きみたいな若い女子の一過性のものじゃなく単純に食欲旺盛だから心配
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:54:17.84ID:E4Hp1iGya
もっとたくさん食べて身長伸ばしてモデルめざそうぜ
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 08:54:42.24ID:P2bnqC3ea
需要のない面白みのない握手童貞レポ

「今日、何回か来たけどこれで最後」

米「そうなんだ」
「えーっと……ヤバい……(話すこと忘れてテンパる)」
米「大丈夫、大丈夫(標準語)」
そろそろお時間でーす
「あ、関西弁で励ましてください」
米「大丈夫やで!また来てなー!」
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:00:25.41ID:JK4YRfV9d
よねみんせんどく
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:27:21.90ID:9NfWtp2Ka
阻止なのだよ
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:43:33.62ID:dRH6ZXd1a
米さんはみんなのものやで!
0053名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/31(水) 13:27:18.25ID:L/d0fBh30
よねさん、お化け屋敷得意なら、お化け役でメンバーを驚かす役もみたいなw
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 14:32:49.23ID:TJhrQ9pd0
よねさん、ケータリングで腹痛って何かのアレルギーかな?
自分アレルギーで腹痛になるから、同じ症状だとしたら心配。
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 16:30:24.16ID:f2Wy0bL7M
>>54
握手会でのストレス…
0056名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/31(水) 17:47:43.65ID:222UXyK30
油が合わないと胸焼けすることはよくある
0057名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/31(水) 19:12:27.57ID:D6/sOfmJ0
弁当はOKだけど、バイキング形式になると危険ってことなんかな?
0059名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/31(水) 21:37:54.93ID:S3sX185N0
横濱チャーハン、
食べる前の、画像を載せてほしかった!。
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 21:54:04.59ID:J42u4m5ma
撮る前に食べてしまったといううっかりよねさんやで
0061名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/31(水) 21:57:18.81ID:ciVMCD9L0
脂っこいのと冷たいお茶類を一緒に取ると猛烈に腹が痛くなる事があるな、俺の場合。
0063名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:11:30.43ID:sLLTE0bM0
俺はやっほほいが黒歴史化しつつあることに心を傷めているのだと思う
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/01(木) 01:32:45.59ID:95ignfUw0
よねさんおやすみ
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 01:45:08.33ID:pkzxtYy7a
おバカちゃんチームに対抗して
おりこうちゃんチームでスタジオで人狼やろうぜ。
米さんはうっかり返事をしてすぐばれそうだけどな。
0067名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 15:26:15.32ID:yDkneXOgM
先週買い忘れて次買おうと思ったら
京都分完売してるやん(≧∇≦)
0068名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 10:51:10.99ID:1UdxN69E0
全握
【全16レーン】
●第1レーン: 石森虹花・今泉佑唯・
●第2レーン:小林由依・米谷奈々未
●第3レーン:齋藤冬優花・渡邉理佐
●第4レーン:尾関梨香・平手友梨奈
●第5レーン:織田奈那・志田愛佳
●第6レーン:菅井友香・原田葵
●第7レーン:土生瑞穂・守屋茜
●第8レーン:小池美波・長沢菜々香
●第9レーン:上村莉菜・鈴本美愉
●第10レーン:佐藤詩織・渡辺梨加
●第11レーン:柿崎芽実・東村芽依
●第12レーン:加藤史帆・佐々木久美
●第13レーン:井口眞緒・齊藤京子
●第14レーン:影山優佳・高瀬愛奈
●第15レーン:潮紗理菜・佐々木美玲
●第16レーン:高本彩花・長濱ねる
0070名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/02(金) 23:10:18.73ID:3xEpIJNa0
京都、完売やで!。
0071名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/02(金) 23:18:11.30ID:AbZTrcQNr
はい!やで!
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/03(土) 02:18:29.20ID:w79xUsjY0
よねみんおやすみ
0075名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/03(土) 22:20:33.33ID:fEhB2bX50
もうすぐ、徳山大五郎やで!。
0076名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/03(土) 22:25:58.51ID:12V81Pix0
浴衣やないや〜ん
0077名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:50:58.23ID:ehd8KFwO0
>>74
米さんも肌白いよなー
みぃちゃんも白組
0078名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:51:09.87ID:Mt1XjPbZ0
よねさん、おやすみ!。
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/04(日) 04:25:00.93ID:71qYsqQr0
全握どうだった?(俺在宅)
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/04(日) 23:48:11.37ID:tQYRNTGz0
よねさんおやすみ
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/05(月) 08:50:04.22ID:/5MLDQBRa
今夜のけやかけ
「米谷の工夫を凝らしたメールでスタジオに悲鳴!」
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:43:31.46ID:qoU8yfOja
>>86
チェーンメールだな…
0088名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/05(月) 13:33:59.00ID:SVhUlEy80
>>86
えっと・・・
BINGO・・・
0090名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/06(火) 00:06:51.57ID:tH0REjuM0
よねみん、おやすみ。
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:42:49.70ID:NTUx2eAS0
めちゃ可愛いかったなw
0093名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:52:21.15ID:BWpr3+0e0
よねさん推せるわw
0095名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/06(火) 02:09:19.45ID:AJbx0tUd0
また女を出すだけで面白くなってしまったのか…
0098名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/06(火) 03:03:51.27ID:HyWBUzcC0
葵が引くほどのガチパニック・・・
0099名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2016/09/06(火) 03:11:52.62ID:h9URQjpPK
もうキャプテンにしようぜ
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/06(火) 05:03:38.18ID:Mp49+Llza
米さんのメールで大盛り上がり
それと志田富澤のやりとりがハイライトでしたなぁ
0101名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/06(火) 06:00:50.96ID:paYml1yp0
BINGOのメールは遊び人には重いだろうけれど、真面目にお付き合いするのであれば貰って嬉しいと思うけど
よねさん熱い思いが伝わる文章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況