X



トップページ欅坂46
399コメント94KB
今泉の水着撮影会経験者だが何か質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:21:46.20ID:ZsrSbgck0
需要ありますかね?
お答えしますが。
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:24:56.86ID:ZsrSbgck0
夢壊しちゃうから言わないほうがいいのかも・・・
0004名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:30:07.19ID:SzHb34HQ0
撮影した画像貼ってよ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:30:24.63ID:fgKT+2XMa
画像を貼らないと釣りとしか思えないよ
画像貼れないならお帰りください遊びに付き合ってる暇はないんで
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:44:17.63ID:0/sCAy/x0
>>6
騙されてる方が幸せってこともあるぞ!
世の中知らなくて良い真実もあるお!
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:02:07.47ID:1mk++3uZM
ゆいふる〜
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:22:49.40ID:ZsrSbgck0
画像なんて載せられるわけないだろ・・・
Fridayとかに売れるのか?よく考えたら
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:24:15.56ID:ZsrSbgck0
まぁいいや、
スマイル学園時代とき、
ゆいふるが推しメン。

撮影会では
ちっちゃくて可愛いが、意外と気は強かった覚えがある。
なんせ4年前ぐらいだからね・・・記憶が・・・
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:24:23.18ID:tya/YzGfd
撮影時のカメラモニターを撮って出しなら出来る?
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:24:26.90ID:fRhGKxq10
画像出回ってるけどな
画像載せるの嫌なら具体的な話聞かせて
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:26:34.62ID:ZsrSbgck0
撮影会は完売が早く、人気があった。

ゆいふるはとにかく可愛くて、
AKBのこじはるが好きだったんだが、
もう完全ゆいふる押しになった
生はめちゃくちゃ可愛かった。胸でかい。
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:27:44.79ID:w2I956Zu0
あの頃より目がぱっちりした印象だが、整形か。
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:31:02.58ID:hq1yt95Md
結局、釣りか
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:31:47.88ID:ZsrSbgck0
>>17
生で見たが、目は大きい印象。
今のテレビを見る限りだと、ただ、成長しただけだろ。
まず整形はない。あるとしたら鼻かな
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:31:55.99ID:fRhGKxq10
誰でも言えそうなことばっかw
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:32:36.99ID:ZsrSbgck0
>>18
釣りじゃないけど。
事細かく書こうと思ったけどやめるわ。
ムカついた
002217(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:34:34.25ID:w2I956Zu0
いや、詳しく聞きたい。18に代って俺が謝るから聞かせてくれ
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:35:04.10ID:ZsrSbgck0
ひとつ言うが、ゆいふるのことは
今でもファンだし、守る義務があると思っている。
頑張れゆいふる。
あの写真は俺の宝物だ。
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:35:18.69ID:xvFo0C4hd
>>16
完売が早いとかお前がこじはる好きだったとかどうでもいいんだよ
早く画像出せクズ
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:35:44.27ID:3sOWTbi9a
まず確証を出せない時点で釣りとしか思えないんだから
悔しかったら確証出してみなよ
そうしないと誰からも認められないよ
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:37:01.41ID:ZsrSbgck0
>>22
ちょっと考えなおそうかな。
18は許してやってもいいよ。

何聞きたい?
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:39:49.28ID:ZsrSbgck0
>>22

すまん、ちょっとブチ切れたから、やめとくわ。
当時の撮影会のチケットとか写真とか2ショとかたくさんあるけど、
これを晒すわけないやろ、ファンとして。

マジでブチ切れたので、この話はやめるわ。
何でも教えてやろうと思ったのに。

※ゆいふるの悪い話は当然しないつもりでしたよ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:40:50.57ID:3g/celaId
なんだ結局かまってちゃんのホラッチョ野郎か
嘘つきってのは不治の病だからこういう奴は死ぬまでずっとホラをふき続けるよ
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:43:14.85ID:ZsrSbgck0
>>28
ぶちのめすぞテメー
雑魚が、なめんな
003117(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:43:41.95ID:w2I956Zu0
>>26
撮影会というものに参加したことがないからこっちからリクエストしにくいので、
イベントの流れや、今泉の様子とか知ってること全部プリーズ。

>>25
ここは2chなんだから情報の真偽は各自で決めればいい。
俺はまずは嘘だろうと何だろうと情報自体が欲しいからここにきている。
確証がない情報は信じられないなら邪魔せず静観していてくれ。

プライベートで撮った写真をネットに拡散したくない気持ちはわかるので、
写真がないから嘘だと決めつけられないと俺は考える(異論は認める)。
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:44:41.02ID:0E/B3Jh/d
スマ学のこと何も知らない俺でも
書けるようなことしか書けないんじゃしょうがない
「ピストルは誰がお気に入りでこんな変な写真撮ってた」くらいまでは
検索だけで十分いける
003317(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:45:02.81ID:w2I956Zu0
>>27
やめるならしょうがない。
気が向いたらまた来てくれ。
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:49:05.61ID:ZsrSbgck0
>>33
すまん、さすがにここまでバカにされちまったからやめとくわ。
ゆいふるも、こんなカスどもがファンかと思うと泣けてくるわ。
俺が全力で守りたいわ。
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:52:06.36ID:3g/celaId
虚言癖のかまってちゃんってのは日常誰からも相手にされない奴だからな
このアホが犯罪を犯すことがないように祈るだけだわ
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:53:07.90ID:ZsrSbgck0
>>35
ゴミが!!!
さえずるな!!!!
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:53:36.58ID:OfxHPOY5d
>>34
ずーみんこんな言葉遣い悪いオタに水着写真会で相手させられてたのか…
不憫で仕方ない
0038名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:55:17.99ID:h+AixgwU0
誰にでも言えるような御託を並べて事情通気取りとはレベル低いなぁ
今度スレ立てるときはもうちょっと練り直して頑張ってね
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:56:40.23ID:XCMQAVZZa
まじで気持ち悪い奴だな
ジュニアアイドルでシコってるくせに全力で守るだってよw
自分が変質者だと気づいていないのかw
0040名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:56:53.83ID:xhLgvCgi0
なんだ、キモいかまってちゃんの虚言癖が出ちゃっただけのスレか
0041名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:58:01.86ID:ZsrSbgck0
>>37
ゆいふるとは仲良くしてたが。
かなり過激なポーズもしてくれて、
めっちゃいい子だったぞ。
るいふるの悪口はやめろ
0042名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:59:18.79ID:8GoyCoLi0
>>36
さっさと死ね
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:59:30.15ID:3g/celaId
>>36
これからはせいぜい他人に迷惑をかけないよう真っ当に生きていけよ
お前みたいなゴミにはちょっと難しいかもしれんがなw
0044名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:06:03.78ID:ZsrSbgck0
>>43
天神いまからこれるか?
ぶっとばしたほうがいいか?
0045名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:07:11.09ID:GSIBKrGhp
まあまあ落ち着けよキモ豚
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:11:44.62ID:ZsrSbgck0
やべえ・・・ブチ切れそう・・・
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:13:17.80ID:fRhGKxq10
こわーい
ウケるwww
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:13:18.58ID:GU5DDRd8a
1の厨二感まんさいでワロタw
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:13:57.61ID:GU5DDRd8a
ブチ切れたって言ってる後にブチ切れそうと言う謎理論
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:14:35.30ID:PhmEuATAp
自分で仕掛けておいて
まさに自爆テロwww
0051名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:14:46.84ID:mZrt58Xm0
腋毛生えてた?
0052名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:14:53.16ID:8GoyCoLi0
>>46
そのまま死ね
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:16:08.20ID:uNNhzw+90
画像の一枚も貼るつもりもないのになぜスレ立てた
ゴミと言われても仕方ないカス
0054名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:16:33.27ID:fRhGKxq10
やべえ・・・ブチ切れそう・・・
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:17:56.08ID:v8sEb28id
つまんな
独りでシコシコしてろよキモオタ
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:18:23.06ID:3g/celaId
>>44
オツムが弱くて残念な奴だなぁ
ネットで虚勢張って恥ずかしくないのかよ
お前の親は泣いてるぞ
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:29:05.75ID:ZsrSbgck0
天神こいよ・・・タイマンはってもいいぞ・・・
ブチ切れんぞマジでテメーら・・・
0059名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:29:41.84ID:8GoyCoLi0
>>58
まだいたのかよさっさと死ねよ
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:31:36.66ID:PhmEuATAp
まだキレてねえのかよ
0062名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:33:12.79ID:uNNhzw+90
>>58
まだ切れてなかったのかよ
ノロマw
0063名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:33:51.43ID:fRhGKxq10
タイマン張るとか中学生かよwww
やべえ・・・ブチ切れそう・・・
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:35:10.73ID:3g/celaId
画像さえ貼れば済む話なのにな
天神のホラッチョw
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:35:18.11ID:VttZZ+ih0
今泉みたいな不細工な子供を撮影してなにが楽しいんだよ
0066名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:35:39.62ID:fF6BYvdj0
釣り認定したならスルーすりゃあいいのに、一々煽る方もかまってちゃんだろ=3
話聞きたかったのに残念
0067名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 18:49:53.08ID:ZsrSbgck0
なめやがって・・・
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:01:41.48ID:OfxHPOY5d
ここまでテンプレ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:03:59.45ID:tya/YzGfd
おれも撮影会に行くから出したくない気持ちはわからんでもない
で、欅で握手に行って何か話したのか?
0071名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:07:43.47ID:ZcOTKAUb0
画像出せないならその当時の日付やら何か証拠はあるか?それならうpしてもええやろ
詳しく話を聞かせてくれ
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:24:40.54ID:FhhRyYp8p
チベットはキチガイばっか
0073マンコマン(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:24:52.95ID:Zo/xpZoJ0
なんだやっぱただの童貞かよ


21 名無しって、書けない?(チベット自治区) 2016/07/03(日) 17:32:36.99 ID:ZsrSbgck0
>>18
釣りじゃないけど。
事細かく書こうと思ったけどやめるわ。
ムカついた
0074名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:26:30.46ID:NfiGIZFd0
なんやこのネタスレ...
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:40:58.18ID:3g/celaId
>>71
無理だよ
このクズは病的な虚言癖なんだから
口を開けば天神に来いとか粋がることしか出来ないヘタレだしw
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:04:39.99ID:GU5DDRd8a
>>77
何回見ても雑コラ並にバランス悪い
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:17:28.85ID:0L7rAHgL0
秘蔵写真うpまで全力でおだてて乗っかるとか
そういう連携プレイはないのかここの住民は、まったく
0080名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:25:05.22ID:ZsrSbgck0
俺に全力で謝罪するなら許してやってもいいと考えて居いる
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:33:57.94ID:1mk++3uZM
>>78
女は10代までは洋服が似合わないって言われるようにバランス悪いもんだよ
おっぱいデケーし大人ゆいふるに期待しよう
0082名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:38:43.28ID:ZvJWtYsh0
>>80
早くキレろよ
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:42:51.02ID:grAvVowXd
>>80
許すも何もこっちがお前のこと許さねえしw
謝罪するのはホラ吹いたお前だろうが
どういう教育受けてきたんだよこの基地外
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:46:29.45ID:9qH3pQZ6d
>>80
つまんねーぞ半端者が
0085名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:46:51.66ID:fRhGKxq10
やべえ・・・ブチ切れそう・・・
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:47:23.85ID:C+Fh16X80
>>80
いやこれどう見てもお前が悪いだろw
ずーみんのけやき前から知ってるとか言いながら誰でも言えるようなことを言って、んでそこを言われたらタイマンはろうぜとかwwwwww

この文字の羅列だけでここまでバカだって思ったやつもなかなかいねーわwwwwww
0087名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:16:19.11ID:ZsrSbgck0
カッチーん
ネットだからっていきがってんじゃねーぞテメーら。
リアルであったらお前らボコ状態になんぞ即刻。
早く謝罪かいとけやボケ
0088名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:19:23.13ID:8GoyCoLi0
もうつまんないわ
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:20:28.96ID:6o0Velqpp
オチはよ
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:27:53.21ID:grAvVowXd
>>87
お前、地元ではホラッチョって呼ばれてるんだろうな
もちろんお前の居ないところでなw

カウンセリングしながら虚言癖を治療できる精神科もあるみたいだし通院することをお薦めするよ
0093名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:34:03.89ID:fRhGKxq10
早くキレないかな?
やべえ・・・ブチ切れそう・・・
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/03(日) 21:36:54.96ID:6o0Velqpp
まさかの小力スレ
0095名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 22:19:32.41ID:ZsrSbgck0
ヤバい・・・ネットごときでマジ切れしそう。。。
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 22:22:14.10ID:fRhGKxq10
いつキレんだよwwwwww
なめやがって・・・
やべえ・・・ブチ切れそう・・・
0097名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 22:28:51.93ID:ZsrSbgck0
なめてんじゃねーぞゴミどもが・・・
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/03(日) 22:32:35.91ID:fRhGKxq10
ごめんなさい
謝るから画像はよ!
0101名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 22:39:46.77ID:ZsrSbgck0
謝るやつの言葉じゃねーな。
ちゃんとした謝罪のやりかたもしらねーのかこのガキどもは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況