X



トップページ欅坂46
1002コメント334KB
【ひらがなけやき】加藤史帆応援スレ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって書けない
垢版 |
2016/06/29(水) 18:11:09.35ID:IsSHFr7S
かとらー
0003名無しって書けない
垢版 |
2016/06/29(水) 18:43:30.77ID:8tRbD5m0
かとちゃん
0004名無しって書けない
垢版 |
2016/06/29(水) 19:42:12.49ID:xtU2tP3n
しほちゃん
0005名無しって書けない
垢版 |
2016/06/29(水) 20:55:54.84ID:leW5CB2K
しふぉん
0006名無しって書けない
垢版 |
2016/06/29(水) 21:09:21.76ID:S5FpdR/d
しふぉんってあだ名考えたやつ天才だと思う
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/07/07(木) 11:27:40.45ID:rlJ7wnpH00707
しふぉん(「・ω・)「
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/09(土) 10:31:11.69ID:6ynRGmtNa
かとちゃん
0011名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2016/07/09(土) 15:09:23.85ID:6x2k3+hgF
早くしふぉんちゃんに会いたいお
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/07/09(土) 19:21:34.67ID:WWOkYi5Wd
今回のキスマイツアー参戦終わったらジャニヲタ卒業するって言ってたからもうちょっと待ってあげて!
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/09(土) 20:34:13.18ID:ehu3xAtNa
また変なあだ名つけて
シフォンてださいし恥ずかしいだろ本人
ベリカみたいに本人から拒否られないことを願うよ
0014名無しって、書けない?(【18:44 震度1】)
垢版 |
2016/07/17(日) 19:04:19.75ID:LCxGBOCV0
しほたまだろ
本人が自分で付けてたニックネームだぞ
0018(埼玉県)
垢版 |
2016/07/23(土) 23:18:16.52
始動
0019名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/07/25(月) 08:28:09.00ID:/Ks2VBj5r
しほたまがいいな
けれど本人を前にしたら言いづらいな
0021(埼玉県)
垢版 |
2016/07/29(金) 00:32:54.86
配信どうだった?
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/07/29(金) 00:34:54.82ID:QGFIeMNx0
>>21
かとし呼び断固拒否、しかし他のひらがなメンバーにはかとし呼びが定着。
0023名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2016/07/29(金) 00:36:18.37ID:S/WnIR/ZM
俺は拒否されてもかとしって呼び続けるぜ
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/07/29(金) 01:30:24.31ID:hXz8ZNT7M
拒絶しながらも笑ってたけどな
ベリカベリサさとし並みには使われそう
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/29(金) 01:39:00.17ID:yOK8Cp4Ep
>>1
西田敏行に似てるwwwwwwwwww
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/07/29(金) 07:20:21.46ID:vHLdqKHTa
しふぉん可愛いって言われたよ
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/01(月) 15:51:03.15ID:MWkfYr1Bp
かわいい川後?
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:01:46.51ID:OePbF6b7a
カトーもうんこはデカい
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:26.08ID:MgW6q9raa
しほたそしかない
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:08:59.05ID:kENQpbAb0
俺も苗字嫌いだからしふぉんの気持ちわかる
0031名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2016/08/02(火) 13:35:45.36ID:oteHCQME0
ひらがなけやき(ねる除く)の中で一番可愛いので応援します
0032名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/02(火) 15:45:38.16ID:Qm0+Xde00
個人的にはねるよりめみたんより好みです
0033名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/02(火) 22:35:22.66ID:IUsyFlh10
柿崎 芽実のブログで早速かとしって言われてるから、かとしでいいよね。べりか、べりさ、かとしの流れでいいし。かとしがダメなら先輩のべりか、べりさに失礼だし
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/03(水) 00:33:23.66ID:cPZ0Awhkd
それに倣うなら"うしほ"やんけ
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/03(水) 00:35:48.97ID:dkmBkleu0
顔かわいいから期待してる
二列目に食い込んでほしい
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/03(水) 00:38:03.20ID:RQpbgZsGp
顔が横長ってか四角ってかペヤングって言葉が浮かんだw
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/03(水) 00:51:43.02ID:SqDf1z2eM
めみちゃんがかとしって呼んでくれたことにセンスを感じる。
かとしはかとし呼びを受け入れないと栗太郎呼びを拒否してからフロント外された鈴本と同じ運命をたどるぞ。
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/03(水) 00:55:43.38ID:FAHQJ0lg0
>>37
手越と柏木のaa思い出してワロタ
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/03(水) 01:23:06.38ID:RQpbgZsGp
>>38
お前がかとしって呼びたいだけだろ
めみちゃんセンスあるーとかキメェーよ
0041名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/03(水) 01:46:12.33ID:JESySt5hM
かとしを受け入れつつ愛着のわく呼び名を用意するのが折衷案として良いと思うがなw
0042名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/03(水) 01:47:48.84ID:6ZGjwsAQ0
かとしに誘導してるのはかとし本人の策略だな
俺はあいつの不祥事を風化させないために
しほたま呼びでいこうとしてたのにSRから一気に影が薄くなったわ
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/03(水) 02:44:16.26ID:LqeJL51G0
よく私が言われることを紹介しようと思います(﹡ˆoˆ﹡)


>それは見た目と内面のギャップ!
>見た目はよく強そうとか性格キツそうって言われます!
>ひらがなけやきのメンバーにも「かとしはチャラそうだなと思ってた〜」とか「かとしはギャルいと思ってた〜」とか言われました( ˙-˙ ; )
>でもみなさんそんな誤解しないでください!
>本当の私はそんな感じじゃないです!(笑)

↑これを自分で発信しちゃうのはダメだと思うわ
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/03(水) 04:13:17.89ID:ANKNvhlIa
顔は可愛いね、欅坂の中で5本の指に入る
ジャニヲタで彼氏バレしてて中身もポンコツだけど、本体のフロントで想像を絶するポンコツが顔だけで活動してるから、かとしも大丈夫でしょう
早目の選抜入りを期待
0045名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/03(水) 09:40:35.99ID:ETNHNKel0
ジャニオタでも彼氏バレしててもアイドルになってから心入れ替えて真面目にやるなら応援する
0047名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/03(水) 22:12:07.18ID:JHEHERat0
まあ欅全体でいちばん好きだ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/03(水) 22:15:19.22ID:ZvWF3wxPd
たまたま しほたま FuーFuー!
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/03(水) 22:26:40.59ID:RQpbgZsGp
>>45
趣味や嗜好を含めて生き方って中々変えられないよ
やらかさなきゃいいけどねw
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/03(水) 22:28:41.11ID:XkN24wyl0
水曜日のダウンタウンにたけしもきた!!
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/03(水) 22:29:05.32ID:XkN24wyl0
ごめん
誤爆した
0052名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/03(水) 23:27:50.73ID:6ZGjwsAQ0
>>49
最初は心入れ替えたつもりでも実際にジャニと共演して連絡先交換を要求されたらその時点で簡単に落ちるわな
ジャニヲタはダメだ
0053名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/03(水) 23:38:17.04ID:/chkK7blM
>>45
おまえ何様だよw
かとしはお前の応援なんからキモいからいらんわ
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/04(木) 12:32:38.72ID:VbJIpAfmd
しほたまは純粋に顔可愛いしジャニ側に認知されてるよなあ。本当手を出されないか心配。
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/04(木) 19:11:20.12ID:xvXEtkGCd
しほったん(。・ω・)ノ゙
0056(埼玉県)
垢版 |
2016/08/04(木) 19:19:56.40
可愛い
0058名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/04(木) 23:02:02.55ID:e597mRHoM
>>57
キモいんだよ、いちいち報告すんな。
ど田舎岡山なんてどうせ握手会来れねーだろ。
0062名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2016/08/09(火) 12:23:29.31ID:C9wz0XnZd
んと、こいつはやべーぞ!
SRは見てないけど動画で40分くらい見た

四角な顔つきで頬がぽっちゃりおかめ顔だけどひらがなの中では一番にいい

目が大きくてパッチリ
個握、買おうっと!
0064名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/11(木) 13:07:47.04ID:lEsiQpgd0
もうブログサボり始めてる?早いな
0066(埼玉県)
垢版 |
2016/08/11(木) 22:52:08.19
8/11
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-4306_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-4306_01_jpg.jpg
8/7
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-4228_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-4228_01_jpg.jpg
8/5
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-4156_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-4156_01_jpg.jpg
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/13(土) 14:04:13.09ID:K6t/rB0hp
名古屋過疎り過ぎ
ひらがなはどこもそうだけど

生ウーパールーパーかわいかった
0068名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2016/08/13(土) 23:44:56.29ID:nfF6sMee0
かとしかわいいから絶対人気でるよ。
俺は在宅ヲタだけど期待してるよ。
0070名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/14(日) 21:14:36.77ID:h1Hafg+o0
目が怖いけど乃木坂3期に取られなくてよかったってレベルのルックスだな
今日は盛況だったみたいで何より
0072(埼玉県)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:02:40.93
部屋が汚かったw
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:08:33.84ID:7jdtW0GX0
なんか見たら泣いてるんだが何があったんだ?
0075名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:10:09.66ID:ItaKj4tu0
涙wwwwwwwwwww
0076名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:21:57.40ID:fCw9N2q50
汚いってほどでもないけどな
散らかってるとは思うが
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:23:54.91ID:OUTPrzT3a
強烈なジャニヲタ彼氏持ちで入ってきたんだから泣いたくらいでヲタが心配してくれてちょろいと思ってるだろう
0078名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:26:15.74ID:r/XYOVxr0
汚い部屋を見られたから泣いた
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:34:19.56ID:bBrsYoJup
ウジムシオールスターズがここで饗宴てっか!
0080名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/18(木) 21:59:27.10ID:gjIBDTggM
>>77
おまえしつこい
0081名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/18(木) 23:42:24.73ID:ZiE03xsg0
さっきのSR録画見直してるが、今日のかとしちょっと情緒不安定なところに
おまいらの優しいコメント連投で泣いてるじゃないか
0084名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/19(金) 07:19:17.33ID:MWpZhmW20
ありゃ途中から鼻水のほうが気になってたな
目は諦めてた
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/19(金) 07:47:13.19ID:eAtTveHfa
最終オーディションの結果発表の時も1人だけどうした?って勢いで号泣してたやんw
0086名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/19(金) 16:41:51.59ID:ssG3hOB+0
なんか、この子メンタル弱そうだし、やめるかもな
アイドルになりたくて入ってきたのなら踏ん張れるはずなんだがなあ
0088名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/20(土) 10:36:34.21ID:FailC6ki0
ブログきてるね
髪色暗くなった?
0089名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:21:31.11ID:s8LjU/3YM
>>86
だまれ、ジャニヲタ
0090名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:55:37.30ID:yU1YS42h0
だまれ、小僧!みたいw
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:09:17.56ID:9mUwQJQV0
かとしアンチはだいたいジャニヲタか童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況