X



柔道整復師は本当に見込みゼロです Part129

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001見込みゼロスレ>>1 ◆C3rTBVILKHs1
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:51.91ID:zkNQs9ci
★☆★☆★
☆前スレ☆
★☆★☆★
.
柔道整復師は本当に見込みゼロです Part128
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1701956172/
.
.
旧スレタイ【鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part1〜55】
 ┗新スレタイ【柔道整復師は本当に見込みゼロです Part56〜】←今ココ
 ┗新スレタイ【鍼灸師は本当に見込みゼロです Part1〜】
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:33:32.22ID:XAB2DsAv
てかさw
ほねつぎやれよww
それ以外になんて関わってくるんだよ?www

おまえらの領域に荒らしてくるやついたか?ww

ほんとチンカス、マンカスは北朝鮮行って体でも臓器でも売ってろよwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:05:29.33ID:EBUI216j
全ての病気の原因は骨盤の歪みから発生するのは科学的に立証されつつある。骨盤矯正こそが根本的治療。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:32.97ID:/U9gtHVM
>>822
ほんとそれ。骨盤こそ全疾患の根源。骨盤矯正は全人類を救う。骨盤さえ整えば地球上から病気が消える。医者も要らない。骨盤ぴろ。

骨盤ぴろは歯医者に行かない。骨盤を整えれば虫歯が治るから。

骨盤ぴろは救急車を呼ばない。骨盤を整えれば死にそうでも生き返るから。

骨盤ぴろは入院しない。骨盤を整えれば心肺停止しても脳出血しても蘇生するから。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:37:27.81ID:q6+Z2HR1
そもそも柔整師の業務範囲である「外傷、整復固定、後療法」と「骨盤矯正」ってなんの関係もないだろ
整体師がやってることを柔整師の掲示板で書くのは言いがかりじゃない?
そこまでして柔整師を貶めたい?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:04:46.75ID:BcRH2AZc
そもそも骨盤の矯正ってどうするの?あまり動かない関節なのに危なくないの?馬鹿なの?死ぬの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:13:43.79ID:b+Zcjcsh
>>825
検索すりゃ産後の骨盤矯正とかやってる整骨院が腐るほど出てくるんですが・・・
本来の業務とは全く関係の無い事を当たり前のように行っていたら、そりゃ批判されるだろう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:32.94ID:stfzBwt0
>>826
おまえまだいたのかwww
クソのアンチがクソって笑い話にもならんわw
そんなこと言ってるようじゃ矯正のイメージが柔道整復師のアタオカカイロと同レベルの無知未熟なの丸わかりww

関節包内のミクロの中の広大な世界
ま、触診力マイナス100のおまえじゃ未知過ぎてバカ丸出しで居丈高になるのも仕方ないかw


てか恥ずかしいからコピペで十分ww


こんなスレこないであっちでおとなしく薬でも盛られてろよw

あ、脳の薬なw 治せない医者の流行りなんだろ?w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:29:28.96ID:T17Xxv8c
>>812
単なるマッサージ屋って整骨院はあん摩マッサージ指圧師免許も所持してるのか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:31:50.22ID:T17Xxv8c
>>826
ですよねぇ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:37:08.78ID:T17Xxv8c
>>825
日本国民 生まれた瞬間から死ぬまで届け出等も必要なく言うだけで整体師なんだからそこはいいんじゃない。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:45:17.03ID:cacGQaQp
銀歯 ラジオ 声
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:09:34.08ID:SxhplGkz
>>829

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆関節包内のミクロの中の広大な世界☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:11:09.93ID:SxhplGkz
>>20

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆細胞レベルでは筋肉が微細断裂し捻れている☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:43:15.36ID:g35fdLUs
見込みゼロに気付いてない奴いる?いねぇよな!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:11:39.16ID:T17Xxv8c
>>837

なら問題無ですね 6年専門にいった苦労人wです 鍼灸ももっていて鍼灸整骨あん摩マッサージ指圧院なのでしょう。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:32:33.01ID:6Luuk19i
超感に説明ですが技術進歩でもっと簡単せう名可能になる
各一行をGoogle検索で論文
銀歯 ラジオ 声
↓応用
マイクロ波聴覚効果を用いた音声伝送に関する検討
マイクロ波聴覚効果 Wikipedia
【マイクロ波センサー】長距離でも壁があっても動きを検出!
「脳から特定の記憶を消去」に成功:タンパク質の操作/マイクロ波等の照射が記憶に影響
新しいうつ病の治療法「磁場ヘッドバンド」
※全ての感覚操作
アルミホイル帽子は5G電波を増幅する
↓指向性を持たせている
ボイス・トォ・スカル Wikipedia
高齢化社会を支える“見守りシステム”の開発に成功
↑対象者の居場所はカメラで捕捉
幅わずか0.5mmで「塩粒サイズ」のカメラが開発される
↓次世代システム
画像情報を物理的に送信せず「テレポート」させることに成功!
量子の不思議、エネルギーが「瞬間移動」 実証にも成功

強力空中超音波の発生方法とその応用技術
↓下記との併用で空中に人間の音声を発生させれる
超指向性スピーカー
↕遠距離で特定の者のみを狙える
音波による磁石の向きの制御に世界で初めて成功
VRで口の中を触られている感覚を再現 VRヘッドセット
↕遠距離から体表委再現で体内に作用
部品や接着剤の液を音で浮遊させ、接触なしで組み立て可能
音だけで「誰かそこにいる」実在感を与えることに成功!

補足
電磁波兵器の特許情報
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:04:52.96ID:EStoF25l
>>830
あんな場所へノコノコやってくる客が免許の有無なんて気にするわけないでしょうw
柔道整復師が何なのかも分からず整骨院の先生()なんて呼んで慕っているんだからさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:57:47.88ID:ZvLK+cfr
トリプルで6年も無駄な時間をつかって・・さらに食えないってどういう心理と脳内をしているんだろう。

もしかして、資格と店だけあれば食えるのでは?と思っちゃった系?

じゅうはきの国家資格は、周辺スキルだよ。コア・スキルがない奴がMBAとかとっても全く成功しないのをみてないのかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:18:41.05ID:ZvLK+cfr
逆をかえせば、成功をするためのコアスキルがない奴ほど
適当な周辺スキル(国家資格で整骨院開業等)にフォーカスして人生を終えるのだろうな。

そもそも、つまんねーだろうよ。モミ屋とかさ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:15.65ID:MXSl3kvQ
どうすれば整骨院の不正がなくなるのか分かり切っているのにいつまでもやらない。世間には完全にバレているのにいつまでもやらない。ゴミでしかない。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:51:35.32ID:gVtc+B/j
やり過ぎなければ不正モミモミはあり。
家の近所の整骨は不正しまくってたから通報したったよ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:25.26ID:c+EPxZyr
ぷっ、ここ叩いてるのやっぱり鍼灸師かモミモミ奪われたクイックマッサージのカスだろうなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:46.64ID:SkWzy6ty
>>846
爺さん婆さん奪われたって思う奴いる?いねぇよな!?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:42.55ID:dJS2caLf
何言ってんの?こいつw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:35.62ID:qnmHiLpj
東京リベンジャーズでマイキーが同じセリフ言ってた。
こんな仕事してイキってるやついる?いねぇよな!?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:28:03.05ID:qnmHiLpj
>>850
それだけおかしな奴ばかりって事
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:29:03.71ID:0La2ofI0
柔のパワハラ、マジで殴るとかあんのなw
どんだけ民度低いんだよw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:30:51.38ID:0La2ofI0
目つきからしておかしいというか顔が歪んでね?w
ホムペの柔みてみろよw
これ絶対法則だろ?ww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:31:56.32ID:0La2ofI0
もしかしてテメェらが歪んでるから小顔矯正とかキチガイなことやんのかな?ww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:12:01.32ID:ALRI+iEr
>>853
漁師とかの方がシュッとしとる。整体とか柔は臭み、歪みが有るやん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:19.88ID:lyy0Jqax
>>845
やり過ぎなければ不正もみもみはあり。

ねぇよバカ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:35:21.76ID:KLd4zjXl
・医者、同業の推薦をコンサルから仕入れて、


・クルクルパーの患者の提灯文乗っけて、


・雑誌に金払って載せてもらって、


・不正で取った資格で医療人って権威の張り紙つけて、、


気持ち悪いほど自分を大きく見せての揉み揉み


ほんとにこいつら揉むだけしかできないのねw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:02.60ID:KLd4zjXl
にもかかわらず、


こいつらどれだけハズい存在か全く自覚してないどころか


凄いとすら思ってる節があるというかw


ほんとさ


社会の邪魔者だからいい加減に消えろよ


なんでいるの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 02:16:19.92ID:Cmz5WXAP
高齢者を悪く言いたくはないが時代背景もあり大多数が高卒、そして人間的には純粋。加えて情報源はオールドメディアで一方通行。
そりゃあ不正は一部とか、真面目にやってる人はやっていけてるとか、そういう思考になるんだろうな。
そして出来上がった美しい国日本。
富裕層が海外に脱出してる理由がよく分かる。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:02.97ID:d8V7C0V0
>>860
なぜか白衣着ていたりw
スーツ着て教壇に上がって講義してるの載っけたりw
やることが姑息というかゲスというかw

どこをほじくっても詐欺師ワールド全開というwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:51.50ID:SBu7ttoT
高齢者の高齢者による高齢者のための日本
そしてそこのに乗っかる保険金詐欺師(国家資格あり)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:59:21.30ID:kuZinSrk
意地汚く、さもしい事を慎ましいとか、清貧等と掏り替えて来た
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:25.29ID:7IF2+H7f
太陽フレアのせいで骨盤が30cmも歪んだよ

骨盤ぴろ先生に歪みを操作してもらおう

☆関節包内のミクロの中の広大な世界☆
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:47.24ID:tj2VnBtR
0464病弱名無しさん (ワッチョイ cf25-fr5x)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:40:35.79ID:sDCru2720
骨盤矯正ってどんなことをやるんですか?
0465病弱名無しさん (ワッチョイ 17c3-uq6a)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:36.60ID:krLxlVFT0
>>464
俺がたまにやってもらうのは、背面を全身マッサージ→押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
最後に仰向けになって首をグキッとしておしまい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:45.14ID:tj2VnBtR
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:05.99ID:NgcyL/04
ぷっ、ここ叩いてるのやっぱり鍼灸師かモミモミ奪われたクイックマッサージのカスだろうなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:56:52.81ID:EScQD+uQ
整体師は免許も資格も要らないから誰でもすぐに整体師になれます。

和久井学も山上徹也も「今から私は整体師です。骨盤の夢ズレを直します。」と宣言すれば整体師になれます。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:31:28.44ID:EScQD+uQ
柔道整復師が「今から私は整体師です。骨盤のズレを直します。」と宣言して整体師になるのは合法

無免許無職が「今から私は整体師です。骨盤のズレを直します。」と宣言して整体師になるのも合法
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:20:10.27ID:wNrl1VDQ
何にせよ、世間では訝しがられる存在
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:23.54ID:NyULRJCM
>押すとガタンと落ちる機械式のマットで骨盤の向き?を直す

これがガチャコンなんだろ?


ポチッとスイッチ押すだけのサルでもできることで医療人?


クイックマッサージって、てもみんとか、りらくるとか、Drストレッチとか
テキトーに手順ならってアホな客を揉んでるあれだろ?


鍼灸ってオカルトの呪いに従って針刺すあれだろ?



バカばっかりだな 失笑
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:38.01ID:NyULRJCM
これ全部入りが鍼灸整骨院か 笑笑
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:28.40ID:Jcoaa3YB
此の手の類いの仕事してる男と自分の娘が結婚するってなったら、全力で止める。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:17:57.11ID:g6fKNUIA
理学療法士の整体も体操のお兄さんのトンデモ治す詐欺でなかなかのクソだよなw
おとなしく医者のチンポ咥えてろってw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:09:09.06ID:65w3JLmb
必死に勉強して大学に行けば、そんなもん考えなくて済む
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:40.22ID:Q4XJIAEc
>>882
その人達は今絶望してない?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:30.38ID:IZjxNjtS
マイクロ波聴覚効果
不鮮明でも音が憩える記載あり

すでに市販されているモノ
超指向性スピーカー【ブルーてぃーす接続あり】

脳波イヤフォン
聴覚で聞こえている脳波の志納パターンを通常のスピーカーで再度同じテンポで聞かせれば整合性が取れる

幻聴を人為的に起こしている判明
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:25.10ID:oUWiwv+L
>>卒業して一年前後くらいから音信不通orフェードアウトになってる

自動教習所の合宿免許で知り合った友人でも
背景が似ている状態で知り合うと、20-30年も付き合いがあるのにね。

資格ビジネスの鴨になったのが、悔しく柔あはき学校のOB会は存在しないのだろう。
つーか、なんで?? そんな資格を取ろうと思ったのだろうか?
どんな背景が人生におこったのだろうか? 
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:39.62ID:EwFqcOlm
柔道整復師だと名乗るクズが目の前に現れたらハンマーでド頭カチ割ってもいいよな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:38:07.33ID:oUWiwv+L
もしかして・・
もしかして・・
そんなに恨みをもっているって、お前は何屋だったのかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:01:05.69ID:oUWiwv+L
縁日の「テキヤ」さん?
子どもたちに人気だ。

これから、こどもたちの笑顔だけを考えて、大切な余生を過ごしてください。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:33.13ID:0uhU2YWn
よくもまあ毎日毎日恨みを書き込めるよな
でも揉捏って言葉を知らなかったから柔整師ではないんだろうな
知らないフリしてる可能性はあるけど
それとも柔整学校辞めた奴かな?
自分の人生が充実してればこんなとこに恨みつらみを書き込むこともないだろうにかわいそうな奴だよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:17:30.09ID:UOMKZu9/
柔あはきになった自分を悔いて、恨んでるんだろう。柔あはきで充実した人生はあり得ないから、転職すれば解決する。頑張って!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:58:32.72ID:LLAFIROL
転職したらこんなとこにネチネチ書き込んでないで新しい世界で頑張れよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:33:03.65ID:DKfKScJA
クソ業者
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:47:57.98ID:XPbVDYUy
電通大など、アシスト中に透明になるリハビリテーション用のロボットを開発
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:41:15.93ID:zlgo+3V7
肩こり腰痛に保険でマッサージしてるところはなんで捕まらないの?
行政もグ○になってる?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:50:26.97ID:2qcsn2K7
神がいるなら今頃平等で平和な社会!

現実は逆で紛争...

ダークトライル...
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:58:01.00ID:x1YgdhO6
柔道整復師だと名乗るクズが目の前に現れたら完全拘束してトムソンベットで死ぬまでガチャコンかけてもいいよな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:06.97ID:sp+GS/Ft
医者が一人残らず真人間とは言わないけど何の治療にもならない徒手検査だの徒手療法だのを行って医者のふりをして商売をする連中よりは遥かにまともでしょう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:32.23ID:BY+Afzof
手に職つけて一発逆転
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:10.11ID:9JbrpMI0
地方はどんどん人が減ってる。職が無い。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:55.34ID:BY+Afzof
手に職つけて一発逆転って、思い行動に移した時の
みんなが辛いと思った「特別な場面」ってどんなのだろうか?!

さあ、過去に遡ってかんがえてみてくれ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:57.11ID:o+a6NyJO
初日に親指が逝き、こんなことこれから何十年も毎日できるのか?と思った
初めての保険請求の日にレセ用紙を保険者別に仕分けするの手伝ってる時に印刷された用紙の内容見て困惑
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:13.49ID:Llc4GUmj
今日のホンマでっかTVは肩、首、腰の凝り特集だけど見事なまでに胡散臭い専門家だらけでワロタw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:12:27.14ID:KzRjcRhG
素の民度がど底辺のカスが資ビズ業者と国試漏洩という不正協業で資格取得
こんなのがどう考えてもまともな商売するとはとても思えないし
実際に不正まみれのガチ国賊

産んだ親が悪いな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:50:59.26ID:xnlEQQU3
>>907
民度ダダ下がり無料のバスに乗って、割引クーポン握り締め午前中グルグル。午後ワイドショー観てゴロゴロ、夕方スーパーの見切り品の前でウロウロ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:15:25.62ID:Lquk95Bf
Yahoo!ニュース
痩せるルールの作り方
5/6(月) 20:55

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/c0e99a51f874d6776f6eb1b17436c1aaaaef4fc7


メンテナンス編
太っている人には、
・足指が開かない
・土踏まずのアーチがない
・足首がズレている
・膝が歪んでいる
・骨盤が歪んでいる
・背骨が歪んでいる
・肋骨が開いている
・巻き肩/猫背
・ストレートネック
・頭皮が硬い
などという特徴がある。

まずこれらの中で生活に一番支障がある部分から治療を始める。
日本では健康保険を使って格安で整骨院でのマッサージや鍼治療を受けることができる。ぜひこの特権を利用して欲しい。
体が歪んだままだと痩せにくく、怪我しやすい。必ずメンテナンスでプロの治療が先


痩せるルール
1.整骨院で治療
2.治療と相乗効果のある筋トレ・ストレッチ
3.プロの意見を起点に行動する

「私は体が歪んでいない」という人もいるかもしれないが、どの部分からアプローチすべきか優先順位を決めるためにも最初はプロの意見を聞くべきだ。



特権w
あといつから整骨院はダイエットの指南所になったんだよw
バカなライターに記事書かせたらいかんでしょうw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:23:45.91ID:9yS71Jg6
日本マクドナルド(東京都新宿区)は15日から2週間限定で「チーズチーズダブルチーズバーガー」の販売を開始した。公式X(旧ツイッター)で明らかにした。今回は予告なく、発売当日にXで発表され、ファンを驚かせた。

同社はこの日、ランチタイムの11時に合わせてXを更新。「今日5/15(水)から! よく見てください」とポストし、視力検査をモチーフにしたイラストには「CCDBC チーチーダブチ きょう発売」とつづられていた。

「チーズチーズダブルチーズバーガー」(単品490円・バリューセット790円、ともに税込み)は、人気のレギュラーメニュー「ダブルチーズバーガー」に、さらにホワイトチェダーチーズを2枚追加。2枚のビーフパティとコクのあるチェダーチーズにホワイトチェダーチーズが加わり、チーズ好きにはたまらない商品となっている。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:34.94ID:9yS71Jg6
民間医療の効果と価値は、マックのバリューセットに落ちる。

よって民間医療を生業とする輩は、短いビジネスサイクル(=スグに飛ぶってこと)においては
法律(広告・医師法、薬事法)を無視した、誇大広告をやらざるを得ないんだろうね。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:52.78ID:fmBf93e7
マックさえ食べられない日本人増え続ける
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:25.96ID:9yS71Jg6
そんなのは世界の常識(格差の拡大はニンゲンが望んだSystemだ)
誰もマックがいつもでも好きな時にたべれる平等で平和な社会など望んでもいない。

民間医療にいく金があったら携帯代やマック等に金をかけた方がいいと人が増えるのは当然の世界。

そもそも 日本の医療保険制度はおかしい。医療方針を決めるのは民間保険会社という世界スタンダードがいい。
米国・欧州みたいに。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:10:00.48ID:XlXidD0z
マックさえご馳走に感じる様になった自分達を恥じず、更に安い物を求める自業自得な衰退日本人。制度ではなく価値観がやばい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:38:01.68ID:71ulUnCu
整体、骨盤矯正、ホワイトニング、巻き爪、パーソナルトレーニング、癌治療、、etc

一体何屋だよ、、。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:08.03ID:lR6m/2NI
整体
骨盤矯正
ホワイトニング
巻き爪
パーソナルトレーニング
癌治療
からあげ
iPhone修理
コッセツダボクネンザッ!!
...etc

_人人人人人人人_
> 外傷のプロ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:25.21ID:clYqWACY
今日もガラス張りの整骨院で小刻みにプッシュしてる柔整師見てきたわw

自分らどんだけ滑稽かも全く自覚ないんだろうなw


でなきゃできんだろ?w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:32:15.81ID:XCL/EGyV
いつまで1人でブツブツ言ってんだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:41:20.68ID:V6TE6nJr
いつまで生きてんだよ

早く死ねよ犯罪者
0920この道40年
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:23.55ID:umzNbxz0
東洋医学スレ全般が、ALL 過疎っているのはなぜだ?

書き込めよ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:03.68ID:Re2X+0ub
最新aI/GPT−4o
※バージョンアップするたびに毎回聞きましょう

銀河系にはエイリアンの巨大構造物が星を包み込む「ダイソン球」の候補が7つあるとの研究結果
ここから考えて

aiに理由を答えてもらいましょう
@統合失調症の存在
➁既得権益の存在
B税金逃れ【抜け道】の存在
C平等といいながらの富の偏りと権力
D宇宙人から攻撃を受けていないという保証
E非公開特許がなぜ存在している
F過去のことならaIの数周した結果と自称が合うかを見比べればAIの回答の制度がわかる
どこの情報がより信ぴょう性が高いなども判明する

など不思議に思うことを問いましょう

グローバル社会でもAIは全ての言を理解可能
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況