むつう整体被害者の会〔イネイト療法、イネイト整体、アディオイフ〕 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:35:48.44ID:GJEAJHEh
インチキ波動具を人にかざし脳幹と共鳴させてイネイトを全身に流し自己治癒力で病を根本から治すと嘯く悪質な民間療法、むつう整体に関するスレです。
・むつう整体のインチキ施術を受けたけど効果がなかった。
・通院、服薬をやめさせられ健康被害を負った。
・高額なインチキ波動グッズを売りつけられた。
・健康会員になってお金を毟り取られた。
などなど、むつう整体に騙された人とその家族の告発の場です。
内部リーク大歓迎!これ以上被害者が増えないように注意喚起しましょう。


※前スレ
むつう整体被害者の会 Part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/155201684/
むつう整体被害者の会 Part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1567530870/
むつう整体被害者の会〔イネイト療法、イネイト整体、アディオイフ〕 Part14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1582716895/
むつう整体被害者の会〔イネイト療法、イネイト整体、アディオイフ〕 Part15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1600309576/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 17:49:41.03ID:k91cUb7u
○クシポワタでは、「○ーサワ○ャパン」の商品も扱っています。HPの左のリンクから確認できます。マクロビオティクの食品、その他、化粧品、鍋などもあります。なので、様々なものを半額で購入できるチャンスです。「○クシポワタ」のHPをご覧になって、購入希望を連絡いただければ、仕入れます。

幸せのネ…
━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 14:28:50.15ID:A1pTLFoY
>>5
これ、イニのケー番(本物)w
ドコモのガラケーらしいw
ケー番でキャリアと地域名が判るんやろ?
判別宜!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:32:49.89ID:lHozz2BC
前スレ被害者Twitter

先日、訳あって「むつう整体」なるおおよそ詐欺行為と思われる"治療"を受けたが、本当に何をされるわけでも無いので当然何の効果もなく、その旨正直に答えると、"整体師"はしきりに「効果がないなんて事は初めて」と宣い、「効果がなかったのならお金は受け取れない」と治療費の請求をしてこなかった。

付き添いで来ていた妻は、お人好しにも(職人気質なのかな?無償は申し訳ないな…)と思っていた様だったが、はっきり言って"効果を感じない人からお金を取らない"のは、単純に詐欺で訴えられる事を防ぐためであって、"生真面目"でも"職人気質"でも無い。
寧ろ"悪人の発想"と言って差し支えないだろう。

人の頼みでなければあんな1時間半もただベットに転がるだけの拷問を受ける事はなかった。
(しかも「コロナは簡単に除去できる。だからマスクも不要だ。」としてマスクを外された。)
お金を取られなかったのはこちらとしても救いではあるが、ああ言った類の輩を放置するのはよろしく無いと感じる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 12:34:11.65ID:PFhJ7up5
海外業者にネット対策させてるのかとバカ文体だなカルト。


波動ペンダントと同等 むつう整体取付く者 木村ユーマニテーお師さんにより発達された 特殊な範式でペンダント雁首に波動を受容
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 13:25:07.54ID:V98kxBJE
日本人は福島第一原発事故の影響による血管障害、心臓血管障害、白血病患者、身体障害児、精神障害児で大勢死ぬ。福島由来の放射線をブロックするデトックスリストバンドを身につけることで助かる。

https://i.imgur.com/VR9i3f3.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 13:26:00.88ID:V98kxBJE
↓被害者がmixiのコミュニティ「むつう整体〜イネイト〜」で健康被害を訴える。
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=24&;community_id=358665&bbs_id=9381248

効果
精神バランスを崩し仕事に支障。2錠から薬を倍にしました。
原因
話もきかず一方的に薬にたよると馬鹿にされ、さらに身に覚えのない何のことかわからない説教をされ、ストレスがたまった。
問題点
薬など生命に関わるものを、話もなにもきかず一方的に否定する体質。当然なにかあっても責任は負わないんです。自分の頭で、ものを考えられない人が犠牲になるのでは。
砂糖をとらなかったら、自分でものを判断し考える力が奪われるのではとここの人をみて思った。

薬ふえたが、責任をとえません。
全員同じ思想で、カルトみたい。


↓信者ブチ切れ、体調不良は好転反応、警告反応だ!
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=25&;community_id=358665&bbs_id=9381248

カルト?!
あ〜もしかしたら
そんな風に受け取ってしまうのかもしれませんね。

私はイネイトにより大きなすばらしい変化を
いただきました。
出会いに大変感謝しています。

施術により
好転反応、警告反応などで
施術前より苦しみが増す方もおられるようです。
私自身も警告反応にかなりとまどいました。

そして1番の大きな変化は
すずめさんのようなコメントに対しても
おおらかに構えていられるようになったことです。

一般的に人は自分の信じるモノを愚弄されれば
怒りの感情が湧くかと思いますが
イネイトによりそういったことにもあまり心を
乱されることもなくなりました。

どんな感想でも書き込んでくださったことありがとう。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 13:28:28.87ID:V98kxBJE
獣医師法
飼育動物診療業務の制限)第17条
獣医師でなければ、飼育動物(牛、馬、めん羊、山羊、豚、犬、猫、鶏、うずらその他獣医師が診療を行う必要があるものとして政令で定めるものに限る。)の診療を業務としてはならない。

http://imgur.com/eG4bnRH.jpg
http://imgur.com/4yEZVeZ.jpg
http://imgur.com/eK4tzzC.jpg
http://imgur.com/fdGb0s7.jpg
http://imgur.com/alu1IFV.jpg
http://imgur.com/QnbHn8u.jpg
https://i.imgur.com/ygU4Bb9.png

馬の歯茎の癌治療
この類の投稿は批判されて削除されている。
http://imgur.com/IXQhNzj.jpg
http://imgur.com/MrywK9Q.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 01:34:01.60ID:T0NlWDIV
厚生省かどっかに癌が治るとかHPなどで宣伝してる
民間療法を通報するサイトって、ドコでしたっけ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:59:47.77ID:pWX40F5/
ほんとうにこれ以上インチキをやめてください。うちの高齢の親はあなた達のグループに洗脳され頑なにワクチンを拒否して大変こまってます。リストバンドでコロナが防げるわけないでしょう?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 22:12:16.79ID:iJ3MuVFn
実は反ワクチン派と言われる人々は実は既にコロナウィルスに感染しており
脳内がコロナウィルスに寄生され支配下に置かれているのである
そしてコロナウィルスの生存戦略として感染を拡大させる様に
思考と行動がプログラムされてしまっており
ワクチンは敵だ危険だ!マスクはするな!自粛なんてするな!と言うのはその為である
そして次の宿主に感染し目的を達成したら5年後に死ぬのである
そうロイコクロリディウムやハリガネムシに寄生されたカタツムリやカマキリと同様の生涯を送るのである
これが反ワクチン派と言われるコロナ脳の思考行動原理である
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 22:54:16.80ID:4XynwjJk
むつう整体みらいゆと看板かがげなければプロ免許で
お墨付き商品以外の販売
他療法の併用
何でも問題無しが
出来てしまうwww
会則って何ぞ?
過去に言いがかり付けられて何件も潰されたよね?
結構人生狂った人みたけど?
示しつかねぇなwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:50.60ID:1m/XjPm3
>>29
ウソ?ホント?!
嫁がスイーツ作りまくりだったり
薬は毒だよと言いつつロキソニン飲んでるのも居たり
時代だったんだよと言いつつ放火を武勇伝で語ったり
(無期か死刑だろ)
腕肘十字固めで骨折ったから今は継いでますとか
(お前はり師で整骨でも無いし頚椎今やってんだろ)
既にワクチン接種した奴も居るのに。
信じてるのは騙されすぎじゃねぇ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:20:27.07ID:XsSYDP2a
他人様に干渉するな。
一生表に出てくるな!
お前らのせいで一生台無しだ。
通えば治るだの良くなるだの
大嘘じゃねぇか。
必要な投薬を薬は毒だと言って
期待を持たせることを再三言って
断薬に向かわせカタワになったら
自己責任とかふざけるなよ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 04:01:22.50ID:k5yCBVsm
イネイトなど存在しないし
ワッシャーの入った
プラッチック片首からも下げても
疾患が変わる訳はありません。
悪質な詐欺です。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 13:27:53.40ID:FP588nkv
指令が降りてきたのか
軒並みSNS称賛信者ブログ記事が何故か皆10年通ってたと急に言う人ばかりの分かりやすさ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 03:09:37.74ID:9NtWpCeZ
8月1日から薬機法第66条の虚偽誇大広告の規制に違反すると収益(売上の4.5%)を没収されるようになるそうだ。使用者の体験談の体で信者に絶賛レビューを書かせるのもアウト。
イネイトのようなカルトには4.5%と言わず10,000%課徴したほうが良い。
https://www.yakujihou.com/content/yakkihou-kachokin.html

薬機法第六十六条
何人も、医薬品、医薬部外品、化粧品、医療機器又は再生医療等製品の名称、製造方法、効能、効果又は性能に関して、明示的であると暗示的であるとを問わず、虚偽又は誇大な記事を広告し、記述し、又は流布してはならない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 03:25:12.56ID:LdkxcLDf
手が滑った( ゚д゚)

テンプレート


(所管自治体)あて

下記のサイトについては、医薬品医療機器等法違反の疑いがありますので通報します。

氏名:

連絡先:

(1)令和○年○月○日

(2)サイト名: (URL: )

(3)事業者名:

所在地:

電話番号:

メールアドレス:

(4)医薬品医療機器等法違反と思われる商品名:「    」(URL:  )

(5)違反が疑われる内容:

(ア)未承認医薬品又は未承認医療機器の広告

(イ)無許可での医薬品の販売

(ウ)処方せんなしでの処方せん医薬品の販売

(エ)その他医薬品医療機器等法違反と思われるもの

(6)医薬品医療機器等法違反と考えた理由:

(7)その他連絡事項:
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:52:03.84ID:GVW3v06X
1時限目国語
書籍

0波動健康法―この健康法で自然治癒力を呼び覚ませば病気知らず

「この著者のその後の気持ちを述べよ」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:17:21.90ID:xzV5Ez9i
改正薬機法が8月1日より施行されます。これに伴い、虚偽・誇大広告に対し課徴金が課されます。また、課徴金対象は「何人(なんびと)も」であり、企業だけでなく広告に関与したメディア、広告代理店、制作会社、アフィリエイター、インフルエンサー、ライターも規制対象です。
当然ながらコロナ禍で話題になっている消毒薬や特定の薬剤なども薬機法の範疇です。明示的か暗示的かを問わず、効果又は性能について(医師その他の者がこれを保証したものと誤解されるおそれがある場合も含める)、個人がSNSやブログ等で流布した場合も規制対象となります。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:02:26.95ID:kpTyIkEt
カリスマがトップにいるピラミッド制になっている
多くの悪質なスピリチュアル詐欺は、個人ではなく団体で動いています。一つの巨大なコミュニティになっていることも珍しくありません。そのトップには、カリスマとも言えるスピリチュアルな人物が君臨しており、いわばその「信者」たちが、新たなカモを見つけるために日々活動をしているのです。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 16:53:23.58ID:8ZwTGvmw
避けるべき事案

龍を感じます〜
手からパワーが出てると言われます(笑)
トラウマを解消(笑)
自然農法を実践し近隣に害虫振りまく
全ての影響はイネイトが、と言いつつ症状謳った波動商品販売。
天才!奇跡が!言われても肝心の過少申告の長期お小遣い稼ぎ。
突っ込まれて自院の閉院で引退の後タッピーナ張りの復帰。
奇跡の治療法の割に手術とロキソニン。
マルウェアーサイトによる検索条件工作。
野良犬助けた縁で反社会的人物と仲良し利益供与地方院。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:14:24.43ID:8ZwTGvmw
障害者を産んだ親は死ぬまで反省しろ!と人間性のおかしい反ワクチン医師をしたり顔でリツイートする月間ムー好き整体師。
そうなると創始者は死ぬまで反省しろの世界だが?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:54:22.70ID:sId5mzJG
塾を立ち上げた荒尾っちをあなた辞めなさい出できなさいと恫喝して出てかれたら前の様に養成出来ず1DAYスクールと言う情けない金稼ぎでお茶を濁すイネイト。
一方荒尾っちは分院を増やすのであった。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:31:20.28ID:Ymb3m+i7
便利なエゴサリンク

アメブロ「むつう整体」
https://search.ameba.jp/search.html?q=%E3%82%80%E3%81%A4%E3%81%86%E6%95%B4%E4%BD%93

アメブロ「イネイト」
https://search.ameba.jp/search.html?q=%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88

twitter「むつう整体」
https://mobile.twitter.com/search?q=%E3%82%80%E3%81%A4%E3%81%86%E6%95%B4%E4%BD%93&;src=typed_query&f=live

twitter「イネイト」
https://mobile.twitter.com/search?q=%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88&;src=typed_query&f=live

twitter「イネイト療法」
https://mobile.twitter.com/search?q=%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88%E7%99%82%E6%B3%95&;src=typed_query&f=live

instagram「むつう整体」
https://www.instagram.com/explore/tags/%E3%82%80%E3%81%A4%E3%81%86%E6%95%B4%E4%BD%93/

Instagram「イネイト」
https://www.instagram.com/explore/tags/%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88/

Instagram「イネイト療法」
https://www.instagram.com/explore/tags/%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88%E7%99%82%E6%B3%95/

facebook「むつう整体」
https://m.facebook.com/search/posts/?q=%E3%82%80%E3%81%A4%E3%81%86%E6%95%B4%E4%BD%93&;source=filter&isTrending=0&tsid=0.40497789693763386

facebook「イネイト」
https://m.facebook.com/search/posts/?q=%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88&;source=filter&isTrending=0

facebook「イネイト療法」
https://m.facebook.com/search/top/?q=%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88%E7%99%82%E6%B3%95&;ref=content_filter&tsid=0.8293099437130198&source=typeahead

google「むつう整体」 24h以内更新
https://www.google.com/search?q=%E2%80%9C%E3%82%80%E3%81%A4%E3%81%86%E6%95%B4%E4%BD%93%E2%80%9D&;client=ms-android-sharp&prmd=mvin&source=lnt&tbs=qdr:d&sa=X&ved=2ahUKEwjd-urgxoziAhWME7wKHX1gDZ8QpwV6BAgJEBE&biw=360&bih=592

google「イネイト」 24h以内更新
https://www.google.com/search?client=ms-android-sharp&;biw=360&bih=592&tbs=qdr%3Ad&ei=jB7TXJ7dIJDc8wWHqIbQCg&q=%E2%80%9C%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88%E2%80%9D&oq=%E2%80%9C%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88%E2%80%9D&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.3..35i39l3j0i4i37l2j0i67j0i4i37j0i7i30.47833.50324..50787...0.0..0.126.850.3j5......0....1.........0i7i4i30j0i131i4i37j0i131.Fq2ZJmg4Rb4

google「イネイト療法」24h以内更新
https://www.google.com/search?client=ms-android-sharp&;biw=360&bih=592&tbs=qdr%3Ad&ei=5h7TXIGgNYOk8QWY4qmIDA&q=%E2%80%9C%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88%E7%99%82%E6%B3%95%E2%80%9D&oq=%E2%80%9C%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%88%E7%99%82%E6%B3%95%E2%80%9D&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.3..0i4i37l2j0l3j0i30l3.228147.229483..230300...0.0..1.633.1539.0j2j1j1j0j1......0....1.........0i7i4i30.uYl8KW0gEfw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:07:44.82ID:nWQBmtba
m利他!全託!ボランティア!薬は毒
ワクチンは陰謀!
でも他人の作ったNPOを恫喝して追い出し奪い偉そうに何やってんのwww
脱税も時効でウキウキワクワクやねwww
偉そうに未だに過去の反社会的武勇伝をしたり顔でウキウキ熱弁なのかなwww
人の骨折った分今は継いでます!は鉄板武勇伝だよねwww
パワハラモラハラ散々やって年取って丸くなったアピールは見苦しいなwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 01:30:27.54ID:nxZg/kzW
罪の重さと分別を分からずアイツは死ぬんだろうな。
人生1度きり
死んだ後も永遠と悪名は残る。
今は翻した様だか
散々薬は毒病院に通ったら殺される等々言ってた気がしますが。
そのおかげで障害持ちになって10数年混迷に落とされたけど?
権威と地位で正しい事だと言い聞かせ抑え込んで聞かせて
問題起きたら自己責任とかナメてんのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:19:59.37ID:xSt2UNBW
〇〇〇整体 | 〇〇〇〇グループ

電気もかけません、針や灸のような刺激もマッサージも、もちろん薬も使いません。施術の際は体にさわりもしません。 

やる気も有りません
その気もありません
治すとは言ってません
お客様の声はお客様が勝手に言ってるだけです
何もしてないのに何で悪化するんですか?
ただ薬に頼りたくないって言ってるから頼るなと言っただけ
病院不信と言ってるからそうだよねと言っただけ
香害で苦しんでる言ったからベビーマグちゃん斡旋しただけ
しただけしただけしただけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:36:11.18ID:xSt2UNBW
詳しいですね
昔は知りませんが今は違います。
看板掲げてる所はしてませんね。
ですから名乗ってない子飼いのアレに龍を感じるとかタロットカードでデビル出たとか脅したりお墨付きとは関係ない商品
化粧品売ったり
好き勝手できますよ
へばーい(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 23:07:32.04ID:PigOa3Ot
嘘ーホント?!女性誌に載る
口コミナンバーワンの
おもてなし免許をお持ちの整体師様からお言葉が公表されてるぞ(笑)
むつう整体院では、大切なお客様の身体を悪くさせたり、不快に感じさせるような整体を絶対にしてはいけないと考えております。



考えても行動しなけりゃ試合終了
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:07:47.83ID:Qi83RYu6
縄文時代から生えてる杉の島の元性態死。
拝み倒したから上手く行ったイネイトのおかげ(笑)とかフェイスブックで騒いでいるが
1億の借金返せたとか
船2隻家は即金とか抜かしてるが
親の土地の水利権売ったりしてましたよね?
親土地ガチャったいうんだけどな?
整体院やるまで期間工で金貯めてやったけど今は食えなかったから別口仕事ですよね?
神の声が聞こえるとか過去に騒ぎましたよね?
合いの手入れて養護するなら色々語るけどな?
下らない水晶アート売るんなら
追い込むけんね。
「親の土地で」ウコン売でもしとけ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:26:38.94ID:Qi83RYu6
ラポールを野ざらしにしてるなら
過去にありもしない言いがかりをつけて追い込んで閉鎖させた人達にね取った金返金したらいいんじゃないかね?
誠意って何かね?
利他全託って知ってる?
内情知って無敵の者は失うものないからは永遠にお前ら追い込むからな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 03:38:06.77ID:6RhQdw8T
>>50
ドラえもんみたいな手をしてるな。
相当不摂生しないとこんな浮腫んだ手にならない。
長生きしたきゃお医者さんごっこしてないで、やまびこ以外のまともな医療機関で検査してもらえ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:29:42.65ID:Ek4gcQVg
南アルえもん〜
ワクチン接種したくないよぉ〜
「ハイ!山梨小児科名物反ワクパスボート!」

「ごめんね、もう手遅れなの」
コロナ感染し重症になった若者が最後に医師に懇願すること
「今からワクチンを打ってください」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:22.91ID:e0Qcy+Kn
熱ぽかったらむつう整体やイネイト整体にいきなり行っても診察してくれる?
木村先生の病原微生物殺滅波動でコロナ治してくれるんでしょ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:39:25.05ID:+CY+WfU9
↓病院で病は治らないってマジかよ。医者最低だな。
コロナになったらむつう整体、イネイト整体で治してもらお。



http://shinyu.me/umeda/syuzai/syuzai2.htm
「医者が匙を投げた脳動脈瘤を治した!脳血管障害(恐らく脳梗塞)の後遺症を改善させた!」
https://i.imgur.com/1wJIKyo.jpg

「病院で病は治らない。医者の洗脳された患者を解いでイネイトで再洗脳」
https://i.imgur.com/plp0c6k.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:55:56.14ID:Ln9gKFgq
はあ?PCR検査しろ?ワクチン打て?

そんなもんやったらイネイト下がって早死するだろ

製薬業界、医療業界の闇だな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:30:58.45ID:0txhIUaA
✕ 癒し人
○ 卑し人

タマホームはオール電化住宅オススメしてるし
本社ビル上に5G基地局アンテナ立ってるわけなんだけどなwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:36:21.39ID:0txhIUaA
じいじのハンドメイドアクセサリーを有り難がる
卑し人
最近軒並み波動ペンダント乱発してるな。
8月になったら公的機関にお問い合わせしちゃうかんなかんな
橋本しんや〜。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:34:47.39ID:R56rc7hL
イネイト会員大好き新聞
朝日新聞ベテラン記者、ワクチン接種の順番を待つ40代、50代を煽る
https://i.imgur.com/E8aGqm6.png
https://i.imgur.com/aBscxAY.png

その後、マズいと思ったのかツイートを削除
https://i.imgur.com/ncJffsz.png
元ツイの魚拓 https://archive.ph/4oBw8

なお、朝日新聞社は自社従業員に対する職域接種を実施している模様
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:22:30.86ID:TC8QEIwC
イネイト関係者、批判を恐れてSNSで発信しなくなったね。
その波動具が本当にコロナに効くなら、堂々と主張してアンチと対峙しろ!
目立たずコソコソ活動して密売人かよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:11:57.30ID:Xeq4+UpP
>>79
ガチの身体にお絵描き指何本も無い密売人出入りしてるところあるんだよね。
警察通報より厚生省(拳銃携帯できる部署)にお伺いしたらウキウキワクワクしそうだな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:40.38ID:4FTZkxMd
自分に正直に生きるだの身勝手放題イネイトみらいゆむつう看板使わなけりゃ好き勝手できるだの
薬は毒だと言った口で手術受けた(笑)とか
あんまりおいたすると丸秘内部資料流失するぞ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:04:42.09ID:8ZKnSEqx
イネイト教義が全ての法で有る
利他全託をし
例え治らなくてもイネイトを只々信じる事
これ即ち46億年の存在の叡智也
4時に起き五体投地をし
すべからく資産はイネイティー商品を買い支えるのだ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:03.08ID:RbREfOZT
某整体師
ワクチン打ったらコロナになるよスパイクタンパク撒き散らすよとか吹き込むの辞めてくれるかな?
次亜塩素酸撒いてるから無菌とか言ってマスクはずさせる行為
寝具は霧吹きして使いまわし?
聞かさせてるだけで怖えょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:06:46.98ID:MdfPOsGS
もはや他人事ではありません。
通院投薬を否定して何もせずうちに来いと言い悪化したら本人の自己責任と切り捨てます。
プロ整体師に関しては
独立自営と言う体のいい声を掛けては手弁当で集まる奴隷の生産です。
尊師のストレス解消で
気に触れば御取り潰しです。
いきなり人生狂いますょ。
ありもしない測定不能のイネイトなどと言う物に価値を見出させるそれは即ち詐欺師のやりかたです。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:18:57.26ID:+M34xoDg
イニは信者にKPMPリストバンド身につけさせて自分は真っ先に高齢者向けのファイザーワクチン接種してそう。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:31:20.86ID:7iwFZVHr
とにかく逃げ足が早い尊師。
自営でやってると総叩きを受けると踏んで引退しました〜からのタッピーナ張りのチョロチョロ復帰www
子飼いの荒尾っちの連れてきた江坂を配下に。
何故か子飼いに噛まれた荒尾っち。でも結果オーライwww
散々尊師に恫喝されて辞めろ辞めろと直電恫喝。
今やキリストの生まれ変わりょ。
今や尊師を上から見下げる位置にwww
人気者になればなるほどアンチもつくから尊師も大変ネwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:37:18.05ID:7iwFZVHr
尊師とにかく相手を追い込むからな
それは全て奪って追い込んで叩き潰してされた側は一離散するよwww
やべぇ案件散々見たわwww
マトモに天寿全うできると思うなよ?ってされた側は皆口にするぜwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:06:24.42ID:M+Bz0eno
尊師が息子に対する対応がムツゴロウがチャトランにするソレと配下に言われていて爆笑してたけどな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:30:47.23ID:CHRXlXmB
詐欺師は語る
お告げがありました。
詐欺師は語る研究の成果です。
詐欺師は語る
お墨付きです。
詐欺師は語る
私は寝てないんです。
詐欺師は語る
イネイトを信じなさい。
詐欺師は語る
諦めたらそれはイネイト終わりですよ。
詐欺師は語る
「会員を増やしなさい」
詐欺師は語る
あなた達の為にやってるんです。
詐欺師は語る
「生産に困らない金はありますから」
詐欺師は語る
私はそんな事言ってない(笑)

言ってただろwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:09:25.05ID:GHkQ9GvE
へはーいさん
折角開催した全国唯一無二セミナー
ラポール以外触れず
嫁のスイーツ制作娘置き弁ブログですら無かったことにされてむせび泣く。
一方マッマの土地はパンデミック中。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:17:48.01ID:GHkQ9GvE
一方某組織
8月発令の法律に波動グッツ通報されないかと戦々恐々。
やり過ごせれば吉
アンチが気付いて然るべき通報が重なると立ち行かないと目下ネット監視中。正に国に認められたサンドバッグ状態アンチのターン。
いつやるの?今でしょうw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 03:25:46.40ID:eLT2On9/
必死に口を噤むと南ノ古参整体師談
「尊師は生誕地に二度と行けないんだよね〜やらかしすぎて」
何したの?
武勇伝の鉄屑屋ホウヵ?腕肘ホネ折り?
昔は人の骨折ってた分継いでますが話しの掴みだったよね?

盲目の鍼師に貰った針で置いただけでスーッとツボに入る(無免許w)とか。
やべぇやべぇやべぇやべぇやべぇ
やらかした昭和は終わったよ
今は令和だよwww
お告げwww
存在の啓示?!
やべぇやべぇやべぇ
手首にゴム付けてコロナ退散www
アタオカwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 03:43:29.31ID:SZm3NnDD
ビビるビビる
遺伝子組み換えがーとか
薬は毒だとか使うな使うなの啓示
問題起きたらそんな事言いましたっけ?ウフフだぞ。
終いにはiPS細胞その内使えるよだってよ?
はぁ?ってなもんよ。
某自己注射薬品は遺伝子組み換えだぞ?体に悪い?殺す気か?
控えたらいいのだろうか?とかやった挙げ句死にそうになったし
後遺症に未だ苦しんてるし。

なんてそんな事信用してやっちゃうの?って疑問かと思うが
闘病環境とイネイト以外の情報の遮断チューチュー身銭を取られて正常な判断が出来ない
色々重なって沼に落とされます。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 03:53:03.48ID:SZm3NnDD
何もしません、じゃ無い
何もさせない!だと感じる。
医療機関に通院する事がまずあいつ等は悪なんだそうだ。
薬を使う事は死を早めてるんだそうだ。
馬鹿共を少しでも聞いてしまって結果手遅れになりかけて主治医に言われたときは「このままなら死にますよ?」までいったけどな。
例え治らなくてもイネイトを信じろというのかあのバカ共は?
何もしたないから知りませんね、とまたクソ理論羅列で逃げ口実は達者だよな。
捕まれとは思わない
自分の受けた苦しみ以上の泥水すするような地獄を味わえ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 04:02:19.68ID:SZm3NnDD
ここに書き込んて
信じてるのは馬鹿じゃね?って思われるのも今を思えば仕方が無いが
最近あからさまにTwitterでわざとらしくこの療法紹介してる屑自然派共を見過ごせない。
ありえないのはありえないの。
場末の社会不適合者しかやってないプロとか言ってる主婦の片手間や定年退職のお小遣い稼ぎ就職ドロップアウト欝とか
自己満で他人を利用するな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 04:20:17.42ID:SZm3NnDD
NPOがあろうが研究会があろうが
その中で論議しようがkの一声で決まるし覆るのよ?
独立性?カタハラ痛いわ。
みんなの前で偉そうに腕脚組んで鶴の一声よ。
大金払ってモラハラパワハラ?
奇跡?ねぇよ
会長の胆石波動で治ったか?
狭窄症は?糖尿病でガリガリになった弟子のやつは?
何人も癌で入院中したり顔でウキウキ院内で治療とかやったけどさ

どこに行っても治らなかったのが「治らないよ」
エネルギーワークは存在してるとか言う能書きタレもすぐ湧くんだけど信じたら流れるとかブラシーボーじゃん?
観念【イネイト】の測定出来ず只々ご報告(バイアスのかかった良かった探し報告じゃん)
数撃ちゃ当たる
タダで配ったゴムバンドもボケットディッシュと変わらん。
サイトアドレス書き込んで広告宣伝費扱いじゃん。
チラシ封印ディッシュと変わらん。
いいことしてるアピールですかね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 04:50:05.55ID:B+m0NzD9
相変わらず病室から自撮り送ってきた病人の写真に朝4時からアビラウンケン、当病平癒、と会員は家族に白い目で見られながら世のため人のためなどと下らない時間費やし一体感で嬉しょんなんだろう。

過去にはボケた親がいなくなりました思い送りお願いします〜
山で遺体。

病院で今まで躊躇してましたが思い送りお願いします!
数日後死亡。

病人で遊ぶな!!

家族は苦しまず亡くなりました!
とかそして書き込むな。

命で遊ぶな
家族に負担を掛けてる自覚の中
金もかかるし闘病で投薬を呑まないほうが良くなるだの言って断薬させるな!
周りの家族は大迷惑だ!
環境が大事とか言いながら一階で車売り
バクチャー生物の命が大事と言いながら水槽設置のメダカ壊滅
おもてなし免許取りながらおもてなししてくれないサマナ
奇跡の治療を歌いロキソニンパクつく老人
狂犬病ワクチン打ったことにしたら?と指南の違法獣医師
法定速度なんのその
俺の前に道ができるの暴走族サマナ
ありもしない相手の風評を撒き散らし他院を潰し客層取りサマナ
区画整理でホクホク家も新築自然農法?やるわけねぇじゃんのサマナ

※お客様の声です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況