X



気功・ヒーリング・遠隔は、歴とした詐欺です!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:48.57ID:pwC1mtjx
全国の悪質業者の名前を実名告発しよう!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 04:31:55.68ID:pwC1mtjx
・AST気功
・パーフェクトハーモニー(TDE)
・長尾ヒーリング
・プラノテラピー(ダマヌール)

この辺はそれぞれ10回または20回以上受けたが、ほとんど効果なし!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 04:32:53.71ID:pwC1mtjx
旧・松本気功(千葉一の宮)もインチキ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:10.90ID:3706N1Rq
効くと思えば効く
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 06:19:58.31ID:eYQaF/Q4
九州にも変な詐欺団体いるよね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:31.53ID:Ol5mIAz6
コロナに乗じて遠隔詐欺が流行ってるからご注意を!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:49:57.63ID:AdFg7XYw
整体に通っている時、そこの先生が、
他の人にはないパワーがあると自慢してたが、最低の整体だった。
本当にパワーがあったとしても、むやみに言わないと思うが…

この先生、自信過剰で癖がつよい。
人を不愉快にさせる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:48:02.99ID:54+s0UiF
お告げで何でも治る奇跡治療器具が作れると言うアタオカ尊師の居る整体。
本人は狭窄症で最近手術。
長年2重帳簿で売上誤魔化してポッケナイナイしていたクズ。
とにかく人としてクズなんだがプロ詐欺師なので未だに好き勝手。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:29:27.77ID:mNn8Ez6S
↑むつう整体の話題は是非専用スレでw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:30:23.31ID:s1xM6lsu
気道術セミナー 3日間

受講料金 東京本部で開催の場合:389,000円(税別、分轄可) 宿泊費は含まず

http://www.kidojutu.com/seminar/3day-seminar
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 14:50:51.59ID:eS5tPKAj
気功習いたての姉が写真に向かってやってるのを見てたら、テーブルの上で写真がくるくる回り出す
一種の超能力かと思ってびっくりしたけど、気功の熱による単なる物理的な現象だった(風が起こるのな)
でも掌からそれだけのエネルギーを出すんだから、人によってはなんらかの効果はあるんじゃなかろうか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:10:08.86ID:gaxLQ8X9
タイトル通り
気功は詐欺、騙されるな
気功なんて信じてると馬鹿認定されるだけ
もしくは詐欺師の仲間だと思われる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:13:17.12ID:gaxLQ8X9
>>13
もしそんなエネルギーが本当に手から出るなら
とっくに大ニュースになってるし
科学的に実証されている
騙すための手品みたいなもの
騙される奴は馬鹿
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:26:55.80ID:Kt7vXFGZ
【 ヒーリングスクール コスモブライト 】
https://www.cosmobright.com/
【  開運癒しショップ コスモブライト  】
http://www.iyashishop.com/
【上野正春Facebookページ いいね募集中 】
https://www.facebook.com/ueno.cosmo/
【上野夕子 Facebook フォロー大歓迎  】
https://www.facebook.com/yuko.ueno25
【 アメーバブログ「フォロー」歓迎 】
https://ameblo.jp/cosmob
【インスタグラム「フォロー&いいね」歓迎】
https://instagram.com/1960yuko/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況