X



【按摩仙人】抑按調摩で気血津液を巡り動かす◆十
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2019/12/22(日) 17:17:12.38ID:82H54dkS
有馬記念は特例免許のレーン騎手が勝利

ω・`)無免許マッサージ徹底排除!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:20:29.02ID:CTxS+xB7
>>216
警察利権と天下りから話しが感情論に変わってるけど?
ケガでは無いことの証明は積み上がったデータや保険者、興信所が調べるんじゃない

保険者が告訴したら警察が捜査するでしょ。自賠責の詐欺と同じ流れ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:41:33.12ID:DlNNAoIE
>>217
保険者が告訴しても警察が有罪にしないから大丈夫です
お師匠の業界を有罪にできる恩知らずな日本人は居ない
0220按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/14(火) 14:55:51.97ID:kCqAbB5s
新規患者の半分は前の院から
残りが広告と紹介な
リピートなしの単発は3割くらい

ω・`)理学療法士じゃ経験ないから想像もつかんだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:26:04.67ID:CTxS+xB7
>>219
警察に有罪無罪を判決する権限はありませんが?
馬鹿な人のようなのでレスもう要りません
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:36:44.74ID:Yl1aYr6A
警○もグルになってるってこと??
0224按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/14(火) 16:40:22.69ID:fdl2lha2
だってよ、自費やってりゃリピーターで回すようなもんなのに
リピーターこないとか治療院したことない書き込みWW

ω・`)先のスレでは理学療法士ネタに食いつくやつ多かったし
自営については何も知らないから変なコンサルにカモられるんやWW
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:26:26.44ID:dPGrG/RZ
>>224
アミちゃん頑張れ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:54:18.74ID:khFVWH4I
>>223
グルというか天下り先かつ柔道のお師匠だから、柔整を捕まえようとする警察官がいない
だから安泰
パチンコも天下り先なので、違法を取り締まれないのと同じ原理
そういうわけで、自由にやったらいいんだけどね
老害達も若手に不正請求をなくすようにと啓蒙するが自分らはやり方を変えないのはそれを知ってるから
若手で怪我捏造する柔整が限りなくゼロになれば数軒の老害は目立たなくなる
0230按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/15(水) 08:24:22.79ID:EViUoAby
ネット広告は一定の集患が見込めるだろ
それを同業者が踏んで嫌がらせするのは別の話

ω・`)一年五ヶ月でちょうど250人
前の院では何の宣伝もせず450くらいいってた
いかに人口の多いところが集患に有利か重い知らされる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 08:55:53.37ID:KLCcO18R
なんの問題もなきゃいやがらせなんてされない
お前に何か問題があるのだろう
人の自分に対する態度は自身を写す鏡な

小学生にはわからないかw
0233按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/15(水) 12:10:36.42ID:AjQHoLsH
問題があるのは、その同業者がヒマ過ぎる逆恨みなんだろう
普通そうだろWW
ここの柔整不正連投マンを見てもよく分かるだろ

ω・`)ほんとに開業してんのか?
想像力とゆうか保卒レベルの知能WW
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:41:15.28ID:5WC4kpEL
>>233
逆恨みとは公平公正な土俵での勝負において成立する概念だろう
不正99%の柔では不正同士の罵り合いだと思われる
そしてお前は馬鹿でお花畑
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:52:48.61ID:yyhjJ/LG
障害年金で食ってるアイツは勝ち組。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:01:00.29ID:Bwt7iWYl
保険金5000万で家建てて、障害年金を年に140万もらって、無税、無年金、医療全てタダ、まあ働かなくても生きていけるだろうな
0239按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/15(水) 18:50:19.31ID:0J52IN2p
おまえらの妄想は生活保護や在日外国人に対しても厳しいのだろうなWW

ω・`)いま251人目
前の院ではよく来てくれてたんだが少し遠いしこっちは初めて
とてもうれしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:35:43.17ID:lV7A4/4Z
妄想w
詐話w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:17:32.54ID:w67nCCwp
>>239
柔整師取る気はないのですか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 02:24:42.64ID:eJYdCLG4
>>239
その歪みっぷりは柔整師になるべきだと思う
今なら誰でも何処の学校でも入れるぞ
0246按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/16(木) 08:11:23.11ID:KgNiTOIv
あはき師があるのに取る必要がない
あはきから柔整取るやつって、あはきで食えないからだろ

ω・`)あはきも中途半端、柔整も中途半端
確かに患者と売上は増えるだろう
古い先生方で柔整を後で取ったやつの腕は哀れなくらい粗末なもんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:25:12.40ID:drGylXWR
>>246
古いセンセ方はコネ100%入学時代なんで先に取った後に取ったで腕の優劣の差になる意味が分かりませんが?
相も変わらず馬鹿な上に無知でお花畑
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:29:00.27ID:+RUrVfoH
アミたん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:56:22.71ID:ZHDWXm22
健常者だったらとっくに辞めてる稼ぎしかないけど、障害年金で生活はなんとかなるから続けてるとか、暇潰し開業の視覚障害者も多いよね
視覚障害者の家族が、誰も来ないのに庭にプレハブ立ててなんちゃって鍼灸院(マッサージ院)とかもよく聞く

それ自体は別に文句ないけどさ、年金だって税金なのに生活保護をディスる馬鹿がいるのが問題
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:29:12.18ID:ZHDWXm22
ワシは年金払ってた(キリッ
年金をもらう額>>>年金を払った額なんだけどね
ジジイとか障害者が生活保護は恥とか言ってるの見ると、お前の年金も公的な金だけどなと言いたくなる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:52:52.20ID:oX2mFgEd
まあ、自分で稼いだ金で生活するのが当たり前なんだがな
そういう考えがないと、障害年金での博打をわざわざ公言する
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:09:44.50ID:ZHDWXm22
いやいや、別に公的扶助がどうとかとかは言ってない
何らかの理由で働けなくなるとか、障害者になる可能性は誰でも否定できない
そう言う人達が多少の娯楽を楽しむ事まで批判してはならないと思う
ただ、公的扶助を受けてる人間が別の公的扶助を受けてる人間を批判するのはどうかと
なぜか年金受給者は生活保護受給者より上、障害者は健常者より偉いと勘違いしてる馬鹿が少なくない
0254按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/16(木) 15:17:30.37ID:2Pz375IN
相変わらず毎日ヒマそうだなおまえらWW

ω・`)他人の財布の勘定してバカかWW
五流大学ではその程度が普通なのか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:47:54.51ID:v9rdGkqZ
休みの日に沢山構って貰って犬ころみたいに嬉ションしてそうだなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 16:59:44.10ID:+RUrVfoH
今日はパチンコ勝ったか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 04:48:18.58ID:CNZnfXQ1
柔道整復師とマッサージ師って違う資格なんですか?
どちらの方が上とかありますか?
あと、骨盤調整ってカリキュラムに入ってますか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 06:55:08.87ID:t33NbWt3
>>260
知ってんだろうが。ボケぇ
つまらん書き込みすな
0263按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/17(金) 08:31:05.71ID:0VPgBcKw
あー寒い
まったくやる気出んわ

ω・`)暖冬でこの寒さ
年中半袖メッシュのウチには辛い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:52:20.46ID:Mdj5pcU3
カップヌードルビックが主食のバカ舌だからなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:10.24ID:ySppfbFF
誰も来ないのにやる気も何もないだろw
0268按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/17(金) 11:54:39.92ID:dad6buPj
おまえらがいくら茶化そうが、1日売上2万円、手取り1万5千円を目指して運営するだけや

ω・`)四国でも寒いもんは寒い
昨日から日中は5℃くらい
底冷えがする
温度感覚の消失や低下してるおまえらはどこか悪いのだろうWW
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:44:14.77ID:liGHh0ku
>>268
目指すのと達成するのとでは大きな違いが有るが!w
0273按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/17(金) 16:08:18.03ID:TI/7MXKP
ウチ、鍼は四千円、新規は二千円割り増し
昨年5月は1日平均1万6千円くらいいけた
1日1人ずつ上積みをするだけやん

ω・`)パチンコもせん、飲みにも行かん
1日手取り1万でも生活は十分できる
おまえらはさぞ稼いでいるんだろう
0277按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/17(金) 17:19:15.69ID:fQQdb46k
患者様の笑顔だけがウチの生きがい

ω・`)ではなく
競輪競馬はできるし、宅飲みはしてる
出かける用事は無理
0278按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/18(土) 08:12:55.88ID:DO1Ki0+U
ロシアの首相が代わったな

ω・`)日本の首相も交代してほしいもんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:52:30.60ID:6k90LR+A
モミくそボンバー
0281按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/18(土) 10:01:30.14ID:lwo9Y6gQ
安倍、小泉、石破とか選挙権与えない方がいい有権者がたくさんいるからなWW

ω・`)おい、いいかげんクソとかやめたらどうか
そんなにクソが好きな民族なのかWW
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:50:04.05ID:INYM2TQf
土曜日すら予約が入らなくなり安定の糞
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:56:53.85ID:6k90LR+A
アミくそ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:59:38.05ID:DGL5mqyA
>>281
小泉のスケコマシが選挙応援に来るとオバチャンが絶叫して手を振っている、目が合ったとか喜んでいる、これが日本の政治
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:31:00.57ID:HOl4N9aU
馬鹿でも政治ネタふれば、誰かしら構ってくれると悟っている
この阿呆が興味あるのは博打だけw
0286按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/18(土) 12:26:48.27ID:4SpVg29n
土曜日でもまーひーやな
朝一番に1人、今から2、3人目

ω・`)おまえらはずっと忙しそうやな
頭も性格も腕も悪いくせに?
0287この道40年
垢版 |
2020/01/18(土) 12:36:33.30ID:Z8H4fcuz
昔から暇なあはきはこんな奴が多かった。笑
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:05:21.09ID:dm+MMTKd
>>288
貧乏人の定番台詞ww悔しいのぉ
0290按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/18(土) 15:33:18.67ID:yqygyVwM
毎日目標に向けて頑張るだけや
柔整みたいに開業したらそこそこ来るわけやないしな

ω・`)五時から4人目90分や
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:43:31.31ID:ji2++b+k
「整骨院・接骨院に通われている皆様へのお願い」

あなた自身や知人で接骨院や整骨院に通っている人はいらっしゃいますか?
その人は怪我『捻挫・打撲・挫傷・脱臼・骨折』で通院されているのでしょうか?

接骨院で慢性痛(腰痛・肩凝り・膝痛)やヘルニア、変形性関節症で健康保険を使用するのは犯罪です。

『詐欺罪の罰則は、10年以下の懲役です。』
第二百四十六条 人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。

接骨院の先生から『捻挫にしておきます。』『怪我したことにしておきます。』と言われていませんか?
それは詐欺の共犯になります。すぐに通院はやめましょう。

もし知り合いに接骨院に通っている人がいたら詐欺の共犯になる前に教えてあげてください。

ご自身が加入している健康保険組合に問い合わせてみてください。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:53:53.17ID:NHElq535
>>290
開業したらそこそこ来る?いつの時代の話しや。
狭い空間で外部と接触せずに生活しとるから現実世界と大きくズレる。おまえはファンタジー仙人か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:05:09.22ID:ZBseAXMk
前から思ってたけど、無資格含むマッサージの時間制って風俗みたいだな
医師が30分一万円とかやるか?
まともな鍼灸師が30分5千円とかやるか?

目安として30分くらいかかります、料金は5千円ですとかはあるけどさ、普通は時間売りはしないよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:15:49.61ID:NfVD1uGx
クソボンバー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:26:34.84ID:pmgG/Ava
>>294
医療と思いたい人はそういう発想になるんだねー
だから貧乏なんだけど
0297按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/18(土) 20:49:42.90ID:kI2EUasZ
良心的なんだよ
痛い方の肩だけじゃなく、反対側も腰も下肢もできる範囲やる
そもそも予防医学を実践していない柔整にはわからんだろう

ω・`)未病治
わかるやつにしかわからん
あはき師は学校入ってすぐ習うけど、他の医療系じゃ概念が無いか
この書き込みを見て恥いったならまだ救いはある
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:34.25ID:ZBseAXMk
小物が大物を気取っても、ね
いわゆる鍼灸の成功者でガチの古典派の先生知ってるけど、時間売りはせんわ
時間売りはどう言い訳しようが時間売り
分かった様な事ぬかすな、カス
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:48.44ID:ZBseAXMk
関係ない場所も理屈付けて触るのはむしろ柔整っぽいと言うべきか
仙人はあん摩とマッサージと指圧との区別できてないって馬鹿の自己紹介かな?
こんなのが仲間と思われたくない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:16.90ID:Q0JQOKpQ
だって前の治療院ではアミくそボンバーと名乗ってたくらいだから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:57:35.07ID:6eOGpxjm
>>300

時間売りしようがしなかろうが医療類似行為でしょ!と社会からみなされてる
というのも悲しい現実だよね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:31.88ID:v4A5hI5e
医療類似行為じゃなくて、医業類似行為な
無資格とか意識高い系医療系(医師に非ず)の看護師、理学療法士がわざと間違って使ってるけど
まぁ馬鹿か意識高いか知らんが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:37:17.80ID:rfhja//t
>>300
古典派鍼灸の成功者を知ってる?なんだ自分の話でもないのにたいそうな講釈垂れてんのかw
お前はお前、その成功者はその成功者、他所様のやり方で分かった様な事抜かしてるカスはお前だよ。だからお前はダメなんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:50:49.12ID:rfhja//t
>>303
そういう事。一般社会とのギャップに気づかない、認めたくない自称偉いセンセが多数
0307按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/19(日) 06:53:41.98ID:CIuKfw+W
ピンサロで

ω・`)3分で逝って即出てけ
逝けないから3時間咥えるか?
これは普通怒るだろ?
おまえらの知能じゃ分からんか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 07:14:47.44ID:4mEJcvO3
>>307
柔整の話ですか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 07:21:15.50ID:4+8Lpop7
風俗レベルがお似合いの時間制慰安按摩w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 07:37:36.60ID:v4A5hI5e
あのさ、仮にも国家資格所持者なんだから、もう少しまともな例えできないもんかね
言わんとしてる事は分からんでもないが、品がないんだよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 07:47:08.80ID:tSlej9V/
得意技はエロ按摩、自分の風俗通いで習得WW
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:27:46.13ID:vUMbJcdh
>>307
アミくそボンバー
ビチグソボンバー

どっちがお前の旧ハンネだったっけ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:12:11.57ID:4+8Lpop7
うつわが小さいから、広告踏まれた事言われると、じゃお前ら金くれとか言い出す
0315按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2020/01/19(日) 09:12:54.23ID:Hs9BWBy2
時間じゃない場合
結果が得られない時は患者が納得しないだろ

ω・`)おまえら患者の話聴いてんのか?
値段にしても施術内容にしても不満があるんだよ
それらの声を聴いてきて13年で出たやり方が時間定額だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況