X



一条はん、そりゃあかんて 二鍼目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 17:30:29.83ID:Bntgd/Lz
たてた
0900ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/28(月) 15:57:37.55ID:TTtpsVEk
喧嘩を売ってきたのはそっち。
こっちは買っただけ。

買う準備が出来たから。w
超音波とは元々対鍼灸用だし、あまし師適応はオマケだった。
オレ的に重要度はなかったしね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:39:12.76ID:uVKnBj0R
ゴジラ対キングギドラw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:03:54.42ID:wB4H5zHM
>>899
お前のアホさはいつまでたっても変わらんよなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:52:17.01ID:cQWyk3AU
例え深部に温熱効果、マッサージ効果が到達したとしてもそれで全てが治るとか思ってんのか?アホ臭さw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:20:43.82ID:CSYZnRG0
>>899
あんた人は良いけどお花畑だもん
残念ながら世間知らず本質見抜く力はない
ゆーさんは老害柔の典型
0906ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/28(月) 22:30:56.77ID:TTtpsVEk
温熱効果。wwww
マッサージ効果。wwww

温熱効果って何がどうなるんだ?w
マッサージ効果って何がどうなるんだ?w

受け売りだから抽象的にしか使えないんだわ。

そもそも、人体の組織がどのように修復されるかも解ってないからそんな効果を前面に
出すんだろうけどね。w
片腹痛い。www
0907ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/28(月) 22:32:57.50ID:TTtpsVEk
まぁ全ては治らないよ。w
柔整だと相互補完でかなり使えるってことは確かで、鍼灸が使ったとしてもかなりの制約
が出る。

柔整なら、ね。w
0908ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/28(月) 22:36:35.90ID:TTtpsVEk
あ、ちなみに。
去年の接骨医学会で超音波の真の作用様式は発表してるから柔整だと解るんじゃね?
ま、接骨医学会は何故か解放してないけどね。

ハッキリ言ってしまえば温熱効果なんざぁ期待してない。w
ってか無駄。w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:55:24.06ID:Ckq99QCW
痛い所つかれ発狂してらWW
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:00:09.89ID:RfUKgNVO
>>895 超音波は電動アシスト付き按摩じゃね?
電動アシスト今までより強力にしたから俺ら柔整最強!って凄いね(笑)


ω・`)鼻くそほじほじ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:09:24.33ID:uVKnBj0R
電マに負ける柔整マッサw
0912ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/28(月) 23:31:58.83ID:TTtpsVEk
まぁガンガレ。w
接骨医学会も近いし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

何が痛いのか解らんのだが。
いや、ホントに。w
結局烏合の衆で誰も反論できてないという、ね。w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:15:21.97ID:4Vm+/7zl
違う超音波も医師会からクレーム入っている様ですが、医学会だか学習会だかで話題にならないんですか?てか医師会や支払いサイドに文句の一つも言えないんですか?あんなに頭数いてW
0914ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 00:33:57.57ID:sgIiP+Q7
そもそもEchoは柔整が先行していたもので、厚労省もその認識だから通達が出ている
わけで。w
医師会が何を言おうが変わらない訳よ。

あはきはその俎上にも出ないし禁止されているという、ね。w
0915ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 00:37:18.67ID:sgIiP+Q7
で、この件に関しては珍しく柔整側の動きが確実で手順を踏んでいる。
ま、他の業種には見えないだろうけどね。w

知らなくてもいいことで。w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:56:13.14ID:4Vm+/7zl
その医師会に同意で生殺与奪を握られているんですが、その件を考えるとクレームをシカト出来ないんじゃないですか?しっかり反論しないんですか?
0917ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 01:02:07.89ID:sgIiP+Q7
する必要性がない。w
殺生与奪権は握られてないし。w

ってか、東大医科研を見てそう思えるならおめでたいと思うが。w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:03:53.98ID:CL+59KVg
同意つっても骨折と脱臼だけだしね。
整形外科学会と医師会は別だし。
しかも医師が同意を拒否するのは応召義務の観点からいかがなものかという指摘をされている。
つーか骨折脱臼整復推進「匠プロジェクト」なんてブチ上げてるんだから厚労省と話ついているんでしょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:37:07.40ID:1UqbNUVq
>>918
ボケが。同意書と診断書の違いな
臨床整形がデータ、啓蒙文書添えて医師会にガンガン働きかけてんだろうが
お前ら老害が燃料投下して内部崩壊促進させてる自覚あるか?
0921按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2019/10/29(火) 06:25:42.80ID:trt1GyEr
どうでもいい
そこらの整骨院であはき治療院より結果が出せるわけない
手指ですら使えんのに道具や機械が使えるか!

ω・`)ウチは視覚障害者あはきとして糧を得るために一生懸命施術するだけや
0922ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 07:21:27.76ID:sgIiP+Q7
過去は過去。
これからはこれから。w
平準化とはそういうものだ。w

出来なかったことが出来るようになることが時代が進むってことだね。

で、底辺のレベルが上がるということは更に研鑽をしなきゃいけない。
既にマッサージの技術に価値が無くなったってだけ。
その他で頑張れ。

その他があれば、な。w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:47:21.37ID:4Vm+/7zl
>>917
まったく答になってませんね、嫌がらせアンケートにしてもそう、法的処置も辞さないとか師会で徹底的に反論しないからやられっ放しになったわけですがね
0924ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 07:58:21.31ID:sgIiP+Q7
ってか、返信してるつもりもねーけど。w
部外者だろうし。w

何が嫌がらせアンケートなんだろ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:17:55.28ID:3DlaDi8P
ゆーさんの治療受けて見たいっす。
あんま仙人さんはあんま行く気がしないっす。
0927按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2019/10/29(火) 08:23:02.05ID:fT3Eu4IO
深部をやる超音波がすごいとしてめ
今までの電療を総括してどう思うん?

ω・`)電気10分あててちょっと揉んでくれるだけ
これが患者の大半の感想
ゆーさんレベルじゃなく、底辺がやってきたこと
平準化なんて無理
0929偏差値3柔10年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:00:52.66ID:UmmVG0uC
超音波画像はともかく、超音波治療は多くの接骨院でもやってる。
効果はあり、いいものだと思うけど、だからと言ってそれだけが強みにはなりえない。
電気も温熱もテーピングも柔整手技もいいものだと思う。

電気をあて、10分揉んでくれるだけと言いながらそれで十分通う患者もいるんだな。
安いし。まあ不正前提なんだろうけど。
0932ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 09:31:41.38ID:sgIiP+Q7
>>929
それが、だな。w
基本、施術時間が殿筋経由の恥骨筋が2〜3分で技術が要らないとなると助手だろうが
新米だろうが簡単に出来るようになると運動器に於ける鍼の領域は皆無になるわけだ。
技術が要らないということは早い者勝ちっていう側面があり、物療機の動きやすい柔整の
方が平準化は簡単。w

で、これからの時代、顧客単価を上げるわけにはいかないんで時間単価を上げていくと
なると、他との明確な差を出していかないといけないわけだろ?
今までは整形外科の待合室だけを見とけば良かったけど、これが出来たらあはきの顧客
もターゲットに入るってことよ。

あはきが「マッサージや鍼による侵害刺激がもたらす骨格筋への悪影響」を無視している
状況ならオレらはそれらを全て抱え込めるって訳。
別段、実費でやっても圧倒的格差が出せるわけだから実費でやっても何も問題は無い。
柔整からしても療養費依存の是正が出来ていいんじゃね?w

そもそも手技の施術時間が2分を超える段階で生産性は無いし、それ以上掛ける必要性
は無いと思ってるんだよね。w
超音波の2分でも長い。(;´Д`)
0933ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 09:44:12.39ID:sgIiP+Q7
で、今までなら整復操作の連中がメインだったわけだが、これからはメーカーやディーラー
の営業までその方式を採るわけで。
現実、営業の方はそれで医科にも売り込んでるし、柔整の方も同じ。
拡散力が違いすぎます。w
既に講習会では開業用に契約済んでた超音波治療器を契約破棄して乗り換えるというちと
困った状況にもなってるわけで。
消費税が上がったあとなんだけど、ね。w

で、医科の方は「医療法人」という法人形態である都合上、扱いきれないと思うのよね。
柔整はその辺りがかなり柔軟だから全然問題無い。

まぁ多分2〜3ヶ月後にそっちで講習会があると思うから、そのあとで解るようになるんじゃ
ないかな?と。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:56:17.47ID:HwwcLJUP
そんな事何十年もいってる頭のおかしい人
鍼が単なる血流やらそんな所だけお思ってるレベルがもの凄く低い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:56:50.84ID:arRGX3t4
んー、治療器が凄いから柔整独り勝ち!てのがよくわからないんだけど。
器械なんて金だせばかえるし資格も関係ないでしょ。
酸素カプセル流行ったころもそんな感じじゃなかったけ?
骨折癒合が早くなる!とかで治療分野で凄い効能あります!てやってたけど、
だんだんアスリートの疲労回復とかお肌にイイとかになって、
昔はけっこうな料金とってたけど今はタダみたいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:00:43.73ID:arRGX3t4
>>934

血流動態以外に生体機能が鍼やマッサージで変化する科学的な実証データあるのかい?
あるなら出して反論してみな?

て言われてるのわからないの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:01:14.38ID:yuhqvWeK
現実を客観的に見れないだけのアホやろ
昔から騒いでいるわりに何ら変わらない現実を意識できてない
だからネットで騒ぐだけw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:05:50.61ID:yuhqvWeK
東洋医学板で科学と騒いでいるのが痛々しい
科学で説明出来ない事なと沢山ある
科学とはある物事の一つの見方、物差しにしか過ぎない

例えば人間の老化現象を全て正しく科学で説明してみw
0940ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 10:12:36.04ID:sgIiP+Q7
>>935
それが平準化ってヤツだ。w
ただ、今回は「あはきの存在意義の消失」という側面もあるってことよ。
鍼を使わない鍼灸師や揉まないあまし師に存在意義があるのか?って話。
内科系疾患は知らんけど、運動器系に至ってはディスアドバンテージだけが残って運動器
系に関しては存在意義が無くなる事象だと思ってるんで。

オレだけじゃなくてオーソもそう思ったらしいんでそうなんだろうな、と。

オレらは整復しなきゃ超音波が無効だという部分も解ってるから問題無いけど、整復自体
が法的に出来ない他資格者はどうするんだろうね?と。
0941ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 10:13:54.72ID:sgIiP+Q7
>>936
医科と協業するつもりは無いんで、な。
協業ならLDHを測定すれば解ることなんだが。

ってか、そういうデータすら持ってないという方を恥じるべきじゃね?w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:18:20.57ID:arRGX3t4
言ってることはわかるよ。
人体のことなんてわからないことだらけ、だから経験則と職人技でやりゃいいじゃん、て。
まぁ僕もそう思うけどね。

でもそんなこと言ってても時代は流れてるからね。
科学的根拠・裏付けなしにいつまでも医療の一端を担っていけるほど甘くはないでしょ。
科学を否定した時点で鍼灸あマ師は医師にも柔整師にもPTOTにも相手にされない、拝み屋と同列になっちゃうよ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:23:35.03ID:arRGX3t4
>>940
整復=関節操作なら、カイロの四肢アジャストや整体がいう矯正、PTのAKAとか名前替えたのいっぱいあるから、
手技に法的な制限かけられるの?て思うんだけど。
0944ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 10:43:15.82ID:sgIiP+Q7
>>943
Chiropractorは日本に存在しないからChiropracticも日本に存在しない。
PTのAKAも医師でしか出来ないんだけどね。w

整復は既に定義がある。
その定義以外で定義しなければそれは整復だってことになる。
つまり言葉遊び。

で、オレは整復が出来るヤツにしか話さないって決めたのはブログ参照。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:49:40.33ID:Tn5rbofZ
お友達オーソのオフィスはカイロっていってるけどなww
お友達も全否定ですか?w

>鍼を使わない鍼灸師や揉まないあまし師に存在意義があるのか?って話。

こんなもん始めからないだろ。
話、いつの間にか変えんなよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:58:13.88ID:idDD1p7U
だけどここでコテハンたちのやり取り診てると、あおり運転加害者のドライブレコーダーの
動画が想起される。
革新的な状況を導ける人間は煽ったり煽られても挑発にのったりはしないもの。
仮に100歩譲って製品が優れたものであったとしても、社会は製品だけでなく「人」を
見るからな。

見込みはないと思うけど、応援してるよ。ガンガレ!
890あたりで煽ってるやつ、さてつか?そんなことしてないでコテつけて登場しろよ?
待ってるよ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:53:53.47ID:3DlaDi8P
完全にゆーさんに乗っ取られてますねw

サル山のボス争いみたいで面白い。
0949ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 12:10:05.32ID:sgIiP+Q7
>>945
オーソの書き込みを読んでからにした方がいいんじゃね?w

で、埼玉の方で鍼も灸も使わない鍼灸師を知ってるが。w
鍼灸から見てどうよ。(・∀・)ニヤニヤ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:20:05.39ID:ETEMcPF7
>>942
なんでしれーっとアハキと柔を切り離してんの?
アハキ柔まとめて医師にもPTOTにも相手されてませんよ
相手どころか最近じゃ柔の苦しい足下を見られてPT主宰のセミナーでカモられてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:20:09.53ID:M0KLfClB
面白い人ですね、自分と違う人は皆敵扱いwww
人間皆考え方なんて違うし、どうお互いに協調するかが大人なのにwww
発達障害?w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:23:17.65ID:M0KLfClB
オーソ、オーソとお友達を出している割には、その人はそもそも子宮頸癌ワクチンの副反応と騒いでいたのに実は全くワクチンには問題なく起立調節障害だったなんてオチのレベルの人でしょ?www
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:12:11.47ID:EAS8Q288
一条は話についていけなくて脱落w
でもこのスレはしっかり見てるよ。
コソコソ覗くだけの覗き魔ww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:36:17.38ID:FsHp68Wk
勿論あれだけ構っての書き込み我慢してんだからコソコソ覗いていのは間違いなし。

だだし、アホだけど一条の言ってる事は正しく本質なんだよ。

自分を頼って来てくれる患者の為に頑張る。それ以外はいらん事、目の前の患者置き去りにして業界だとか、他業種云々なんておこがましいだけ。

その労力があれば患者に向ける事なのは間違い無し。まあ、暇のじゃれ合いくらいは勿論よし、勿論お互い大人として。
0955ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 14:35:50.51ID:sgIiP+Q7
自画自賛してもしょうがないじゃん。w
他人の批評が一番客観性があるだろ?

協調したくないヤツと協調すると暗黒面に落ちるのはブログにも書いてるし。w

ってか、ここで書き廻ってるヤツらの知識レベルなら要らんし。w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:36:16.05ID:idDD1p7U
>>949

特許ってとってるの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:38:35.53ID:QSaWvk0z
小学生が火をつけ気になって一度現場に戻るも怖くなって逃げ出し遠くから様子を伺ってるってとこかWW
0958ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 14:39:20.41ID:sgIiP+Q7
>>950
なんで一緒にならんとアカンのだ?
オレからしたら寄生されてるみたいでイヤなんだが。
現実、寄生されてたようなもんだし。w

もう少し現代の時間軸に乗ってから出直せ、だな。w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:42:41.18ID:EAS8Q288
一条カモーン!
今日は暇なくせにw
0961按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2019/10/29(火) 14:47:37.58ID:wkXeBJtG
今日は平日やのにションベンする間もないほど忙しいわWW

ω・`)あん摩と鍼で治療してほしい患者に寄り添うだけや
超音波は使わんけど、ウチの臨床はゆーさん先生と梅安先生のおかげで大きく成長した
心の師に敵視されるのは本意ではない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:47:28.86ID:FKKKcw8B
>>958
いやノミ師の老害が惨めだなって思ってるW免許の若手が沢山いることを自覚した方がいいよ

老害は早く消えてくれよ。これ以上晩節を汚してどうすんの?
0963ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 16:56:50.87ID:sgIiP+Q7
鍼灸持ってても意味ないだろ。w
柔整より出来ること少ないし、尚且つ既に柔整よりディスアドバンテージばっかなんだからさ。w

惨めなヤツに勝てなくてグジグジ陰口叩いてる方が情けないと思うが?w
患者の評価は正直ですよ?
そもそも、鍼灸と柔整ではニーズが違うというのにそれを同一と思ってる段階で程度が知れる。w
0965ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 17:01:36.57ID:sgIiP+Q7
で、老害っていうが、老害を潰せないのも若い連中の自己責任。w
老害だって思うならそれを潰す施策1つも考えられないし行動するつもりも無い。
現実として老害と言われる世代の人数よりも自分らの人数の方が多いのに誰も責任を
取ろうとせずに誰かがやってくれると思ってる辺りが甘過ぎなんだよね。
旗も振らない、手法も考えない、行動もしないで老害がなんとかなるとでも思ってるの?w

そんなヤツらは消えて貰って構いませんよ。w
消しにいく根性も無いんだから。w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:05:28.26ID:FKKKcw8B
>>963
ノミ師のお前よりは知識あると思うが?
お前知事免時代だろ?笑
どうしたらお前みたいに屈折できるんだ?
てか、お前はいつ仕事してんだよw
ニヤニヤ気持ち悪いわw
0967ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 17:08:43.99ID:sgIiP+Q7
>>966
あいにく違うんだなぁ。w
柔整じゃないから解らないんだろうが、な。w

そもそも、柔整でそんなに手技の時間が掛かるとは思わんが?
なにをそんなに手間が掛かるのか逆に聞きたいわ。ww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:09:34.60ID:FKKKcw8B
>>965
大丈夫、動いてるからw 
老害は歴史に名を残すよ。お前究極に鈍いから時代が見えてないだけwお楽しみにw
0970ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 17:13:28.59ID:sgIiP+Q7
ワクワクしながらニラニラと待ってるわ。w

患者層的に療養費受療委任要件の適応に苦慮する必要も無いんで、な。
そこから外れたヤツらは実費だし。
両方出来てないっていうのは学術的にどうにもなってない証左で、程度も知れ、だ。w

超音波だけだったら良かったのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネーwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:27.09ID:FKKKcw8B
>>967
お前知事免じゃないの?w
柔整だから老害柔のお前の感覚が1ミリも分からんのだわw
0972ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:48.26ID:sgIiP+Q7
じゃあ消える方だから安心しとけ。w
特に考えることも無いよ。w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:13.02ID:FKKKcw8B
>>970
お前の患者層?骨髄炎の難病相手か?w
お前はサイババか?福永法源か?w
0975ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:11.97ID:sgIiP+Q7
そもそもこのハンドルで間違われること自体が今となっては信じられん。w
どんだけ情報収集能力が無いのか露呈しているにしか過ぎん。ww
それだけ情報収集能力が無いってことは、やってることもたかが知れ、だろJK。w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:54.01ID:FKKKcw8B
>>974
間違ってないよ。知ってるよ。カテゴリーは同じと思ってるがw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:15.17ID:FKKKcw8B
>>975
情報収集能力てあーた、デジタルデバイド老害のお前が言うか?w
0978ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:06.81ID:sgIiP+Q7
全然違うんだけどなぁ。w

ま、その程度なら何をしてても無駄だってこったな。
相対する相手の情報すら解らないんだから、まともな企画立案が出来るはずも無く。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:09:38.29ID:YuJwWn7n
あああ、ウチの大切な構ってスレなのに、ゆーのヤツこっちが下手にでてりゃいい気になりやがって浪費しやがって自分のスレでやれ、なw

By一条
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:23:14.08ID:3DlaDi8P
もうすぐこのスレ終わるけどどうすんの、これ。
仙人さんスレ立て出来ないからもう、仙人さんとは永遠におさらばなの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:37:57.95ID:EAS8Q288
一条出て来いや〜
0984按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2019/10/29(火) 18:49:57.95ID:LCSEmA2H
今日もよく頑張った

ω・`)仙人VSさてつスレがあるだろ
あそこで続き
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:22:23.51ID:XYMckAX0
ゆーさん。機械の特許は取っているのでしょうか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:30:13.29ID:auPVqjsq
超音波w
按摩w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:45:11.19ID:cvpW03z+
>>954
さてつは違うタイプだよ。
意見の相違はあるだろうけど真面目に臨床や研究について書いてる。
仙人はなんかそこに方向転換はずるいぞ。
俺はここは無縁だけど君が鍼灸師を巻き込むな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:13:58.58ID:XYMckAX0
特許を取ったかどうかでだんまりを決め込むようでは、たいしたもんじゃないんだろうな。
平準化できるもので特許を取らなければどうなるかは普通の大人ならわかるでしょうに。
0989ゆーさん ◆YZR500/rI4Kq
垢版 |
2019/10/29(火) 23:40:43.67ID:sgIiP+Q7
そもそもメーカーじゃねーし。w
っていうか、他のメーカーが追随してくれる方がありがたいんだけどね。
それだけ意義があるってことだしね。w
拡散力もそれだけ大きくなるってこった。

これ、メーカーの人も言ってること。w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:04:04.49ID:pDJPhphh
自己血液や細胞培養の再生医療が主軸になる時代に振動の熱の深部だの、勝ったの負けたのと
低偏差値の勘違い野郎どもが(笑)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:11:33.81ID:eXxNt+0C
一連の流れ見てて、ゆーさん優しいなー としか思えないんだがw
0994按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2019/10/30(水) 08:02:39.91ID:NuLal6gj
カゴメ野菜1日これ1杯

ω・`)飲みだして三日目やけど
調子ええわ
腸が野菜を欲してたんやな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 08:07:38.54ID:43hwhLWM
>>993
一連の流れ見てて、おまえが金魚の糞としか思えないんだがw
0996按摩仙人 ◆CNMtwSRook
垢版 |
2019/10/30(水) 08:38:23.96ID:vpwPFmCP
なんやと!

ω・`)身の丈にあったレスしろよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 08:51:57.72ID:n3QfBlxB
あんた情緒不安定だよな
早く嫁もらえよ
讃岐男に阿波女つーだろ
で、早く素人童貞捨てろ。その歳で恥ずかしいこと位お前でも分かるだろ?
欲求不満だからお前は屈折してんだわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況