【家具店の営業マンの主張(その1)】

ご自身の身分を家具店の営業マンであると明かすご立派な家具店の営業マンは以下のような投稿をしています:

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kagu/1563921084/13-21

13名無しさん@3周年2019/08/11(日) 08:56:55.74ID:lm7V+u1x
家具店内の営業マンだけど、羽賀が荒らして椅子スレが機能しなくなったせいで逆にアーロン、エンボディ、エルゴしか売れなくなった。
販売統計・在庫管理もやっているが、2013年、2014年頃とか、明らかに他メーカーの椅子ももっと売れてた。
5ちゃんで調べられないせいでアフィの影響が拡大した。調べようとしてもアーロン・エンボディ最強説ばかりヒットする。

昔はスチールケースのリープチェア、ジェスチャーチェアとか試座してもらうと、やっぱアーロンじゃなくてこっちにしますと言ってスチールケース購入する人
もけっこういた。 今は試座すらされない。 売れ行きは完全にアーロン一強になってしまった。知る機会が無いんだから当然だ。

この発言によって、家具店内の営業マンと名乗る人物が、このスレの投稿以外に、2014年頃までは、家具スレへ投稿して、消費者の購買行動を促すプロ
モーション戦略を講ずることができたけれども、当方が下記のようにステマ業者のIPを記録更新して公開することで、それができなくなったと嘆いているの
です。したがって、当方の主張

15.祝朗報!犯罪者確保情報(犯罪者のIP情報)
   上記14の犯罪を犯した可能性のある犯罪者のIP一覧。特に、複数のIPを利して多数派を偽装する犯罪者が是が非でも消費者を印象操作したいこと。

   http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kagu/1556116263/522-527

にて、ステマ業者のIPを記録更新して公開することで、以下のIPが強制開示されるスレでは、ステマ業者の投稿を抑止する効果があることが証明できました。

   https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kagu/1567562506/l50          https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kagu/1565998480/l50

   https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kagu/1560901143/l50          https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kagu/1550760670/l50