X



【リプロダクト】ル・コルビジェのソファ
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2007/01/23(火) 23:06:44
イタリア製、中国製、会社によってもサイズなど造りも違う。
中国だけで20社以上だって。
どこの買えばいいのかな?もうありすぎてわからなーい><
0445名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/16(水) 09:56:42.11
家具板 良スレage
0447名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/16(水) 19:06:27.84
個人や企業が製品を発注する。

前金で受注製品代金を受け取る。

製品を納品しない。
0448名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/17(木) 10:55:29.41
個人や企業が製品を発注する。

前金で受注製品代金を受け取る。

いずれ製品を納品する。

取引終了。

問題無し。
0449名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/17(木) 22:36:41.91
>>448
ごぶさたしてます。
へ〜関東からの書き込みなんですねw
0450名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/23(水) 18:59:55.90
>>449
なるほど・・・・オマエか!
0451名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/14(水) 18:17:01.88
個人や企業が製品を発注する。

前金で受注製品代金を受け取る。

製品を納品しない。

僕もこれでやられました。。

0452名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/15(木) 19:18:16.11
ああ・・・、あいつにお金振込む前に
ここの書き込み先に見ておくべきだった。。。(悔)


0453名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/15(木) 22:56:56.57
大体3万5千円くらいで売ってるけどいくらリプロダクトでも
この価格帯でコルビジェに勝てるソファあんの?無いだろ
0454名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/16(金) 21:56:12.88
453さん、
このスレは、リプロダクトでなく、
前金で代金受け取って納品しない詐欺を
繰り返している人のスレに変わってます。
0456名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/19(月) 15:07:56.97
いやいや、それがマジレスばっかだぜ。
あんまりにも内容がリアルなもんで誰かに盗聴か透視でもされてんのかと。
0457名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/19(月) 20:59:12.73
妄想乙
0459名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/22(木) 12:12:28.11
本当の書き込みってやつをオレが見せてやらァ!!!
0461名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/24(火) 09:46:17.61
塚ちゃん、早く金返せよ!
お前何人から詐欺ったんだよ?
金無いくせに色んなとこから仕事請け負ってんじゃないぜ。
お前マジでヤバイぜ。
0462名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/24(火) 13:21:50.35
この掲示板を早く確認しとけばよかった。。
塚○礼○で検索したら、こんな内容のばっかり。
しかも、3年以上前から同じ事の繰り返しやってんじゃん。
0463名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/24(火) 16:39:54.71
塚○の親近者の情報求む!
0464名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/24(火) 16:55:45.07
つかたは私に会った悪い日本人ですが。
中国から商品送ったのにお金は払わないから。
それから申し訳ないですしか言わないですが。
今は連絡も取れないから、契約も無くなってしまいましたが。
宜しければ、取り合えず連絡するの番号だけと大体の事を教えて頂ければありがたいです。
0465名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/24(火) 19:07:20.93
わたくし某興信所のものですが、こちらの情報はだいぶん参考になりました。
0466名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/24(火) 19:25:34.44
59 :塚田礼知[tsukada@warps.co.jp]:09/07/17 14:51 HOST:i121-119-162-83.s30.a048.ap.plala.or.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/144
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/145
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/146
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/165
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/165
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/166
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/168
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/169
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/170
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/172
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/173
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/174
削除理由・詳細・その他: http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/175
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/176
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/177
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/178
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/179
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/180
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/182
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1169561204/183

個人の信用、名誉及び仕事上での多大なる損害損失あり、
 また掲示についての問い合わせが来るなど信用問題になっております。
 緊急に削除願います。
 また事実無根の内容もあり上記が原因で現状の生活まで
 脅かされる状況です。
 本日弁護士にも依頼いたしました。
 緊急の削除をお願い致します。
0467名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/24(火) 20:06:46.89
>>466
>また事実無根の内容もあり

ある程度認めとるwwちょっと正直だなwww
0469名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/25(水) 12:43:56.31
確かに、本人もすべての内容を否定はしておらず、
ある程度は事実があると認識しているな。
だったら、削除依頼は無理だな。
0471名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/26(木) 12:21:45.71
リビングハウスも塚田絡みかぁ?
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/26(木) 14:22:28.50
塚田って今どういう会社名で名乗って、仕事やってるんだ?
0474名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/27(金) 17:42:30.31
塚田さん、早く商品納品するか、金返してくれよ。
0476名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/28(土) 11:34:44.65
>>475
塚田とは、皆さんの中で作り上げられた妄想の人物です。
日頃の不満を「塚田」にぶつけているだけです。
0477名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/28(土) 18:19:09.90
塚田は正真正銘実在の人物です。
過去の書き込み内容を見てくれ。
奴の居場所や登記内容もあるぞ。

0478名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/30(月) 12:32:04.62
リプロダクトの家具等を代表取締役「塚田礼知」と記載された店?より購入

商品代金を先に銀行振込

待てども、商品が届かない、連絡とれない

という被害にあった人間が数多くいる。
このスレはそもそもスレタイの通りにリプロダクト家具についての雑談がなされていた。
しかし、代表取締役「塚田礼知」と記載された店から取り込み詐欺の被害に遭っている人が多く存在することが発覚する。
被害額も相当なものだろう。
このスレは今やそういった被害にあった人の情報交換の場として活用されている。
リプロダクト家具に関する話がしたい方々には非常に申し訳ないのだが、ご理解いただきたい。
0479名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/31(火) 13:47:43.95
塚田の連絡先と今どの会社をターゲットに金を引っ張ろうとしているか
知ってる人の情報求む!
また被害者が増える前に阻止すべし!
0480名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/05(日) 17:37:14.66
子供が生まれたのでLC2にカバーをかけたいのですが良いものありますか
0481名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/05(日) 20:23:14.94
ワープスにあるんじゃないか?爆
0482名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/08(水) 12:58:44.61
ワープスじゃなくて、フラスコシーオーだお
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/10(金) 14:14:03.18
株式会社ユーロファクトリア
〒150-0033 東京都渋谷区猿楽街9-3バルビゾン75-2F
Tel:09-6427-8421
Fax:03-6427-8423
0485名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/13(月) 10:48:24.00
俺もそう思う。
0486須佐
垢版 |
2012/02/17(金) 12:08:14.03
どーも
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/22(水) 23:55:18.72
ユーロファクトリアって実在するんか?
0488名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/08(木) 10:39:35.92
しない。
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/12(月) 12:09:00.77
やっぱり実在しないか。
こいつ色んなペーパー会社つくって、
色んなところから取り込み詐欺を繰り返して、確信犯だぜ。
0490名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/13(火) 10:47:23.38
塚田と連絡が取れん!
塚田とここ最近絡んでいるであろう人物の情報を求む!!!!!
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/14(水) 11:42:43.00
>>490
バカはオマエは?
そんな事、ココに書き込む事なんて出来ないだろう。

仮にそんな人物がいても、その人に迷惑かかるだろう?子供かオマエは?
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/15(木) 08:14:38.64
取引経緯とか知りたいな。
どこで知ったのか?その時の所在地などなど
おまえら最後連絡取れたのいつ?
今はもうテーラード技は効かないの?
0493名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/23(金) 17:25:35.27
テーラード技は効くぞ。
おまいら場所は知ってるだろ?
0494名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/26(月) 19:37:14.16
塚田と連絡が取れん。
誰かあいつの連絡先しらないか?
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2012/04/21(土) 15:48:51.81
昨日のNHK?のニュースでソニーの新社長が出てたけど、応接セットがLC2だったなぁ
やっぱりオリジナル品なんだろうなぁ
いいなぁ
0498名無しさん@3周年
垢版 |
2012/04/21(土) 17:01:55.29
ソニーぐらいの企業だと流石にカッシーナ使わないとやばいだろw
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2012/04/22(日) 18:09:50.11
うちのマンションのロビーにあるLC2カッシーナだった。こっそりリプロと交換したいわ。
0500名無しさん@3周年
垢版 |
2012/05/09(水) 15:20:05.47
俺からすれば、LC2置くなんてセンスがないと言っているようなもの。
金持ちがとりあえず左ハンドルの車を買うと同じ。

海外のドラマ見ても、応接間にLC置く奴なんて皆無。
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2012/05/10(木) 21:08:04.02
会社の応接ルームにLC2があるといいかんじだけど、家の応接間にはちょっと・・・と思うな
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2012/05/10(木) 21:26:20.04
LC2なんて座面小さいし背もたれないしで全くくつろげないぞ
クッションのすき間にゴミも溜まるしなw
0503susa
垢版 |
2012/06/09(土) 12:49:26.92
どっちかというと僕も塚田の被害者なんですよ
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2012/06/30(土) 18:26:52.45
楽天で売っているような3万以下のソファーは全部、持っても一年だよ。
しかも、合成のレザーなんてあっという間にボロボロに破れてくるから絶対にやめた方がいい。
0506名無しさん@3周年
垢版 |
2012/07/06(金) 19:18:12.16
詐欺師塚○の居所知らないか?
0507名無しさん@3周年
垢版 |
2012/07/07(土) 00:51:56.98
住賓館ってどうですか?
サータのマットレス考えてます。
0508名無しさん@3周年
垢版 |
2012/09/27(木) 07:35:57.89
楽天で3万以下のコルビジェソファ売ってるけど
コイルスプリングだって、どう思う?
0509名無しさん@3周年
垢版 |
2012/10/14(日) 12:36:15.36
デザイン◎ コンパクトさ○ 快適度×(※姿勢を崩してくつろげない)

まさに会社の応接室にピッタリじゃないか
相手が誰でも、今どきソファにふんぞり返る役員なんぞ生き残れないからな

自宅にはふんぞり返れる別のソファ買おうぜ
0510塚田礼知を知る人間
垢版 |
2012/11/18(日) 15:52:06.11
最近、塚田礼知の話、盛り上がってないね。騙された人は諦めたのかな?
塚田礼知は詐欺師という程、頭は使ってないよね。すぐにバレル嘘を言うその場しのぎの人間だよ。塚田と取り巻く人間の情報を教えようか?
0511名無しさん@3周年
垢版 |
2012/11/19(月) 22:51:06.29
うん♪ぜひm(._.)m
0512塚田礼知を知る人間
垢版 |
2012/11/23(金) 01:13:21.73
198の小嵐由美子 東京都武蔵村山市大南3−113−24
塚田の元彼女、彼女も被害者で保証人になったり、彼女名義のカードを使われたりして結局借金を背負わされた。今、彼女はそれをこつこつ返している。塚田は本当に悪い奴。生かしておく必要のない人間。
0514塚田礼知を知る人間
垢版 |
2012/11/24(土) 01:05:59.91
塚田の実家は大分県ではない、福岡県。
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2012/12/12(水) 20:28:04.39
画像とかないの?
0516名無しさん@3周年
垢版 |
2013/01/12(土) 06:20:49.99
つかたん もうオコしないから出ておいで!
また一緒に遊ぼうぜ!
0517名無しさん@3周年
垢版 |
2013/01/20(日) 19:32:40.78
亀レスだが、>>145 は、インテリアネオスタイル の営業だよな・・・

インテリアネオスタイルに問い合わせれば塚田の情報あるんじゃない?
0518名無しさん@3周年
垢版 |
2013/01/20(日) 19:34:48.77
age
0519名無しさん@3周年
垢版 |
2013/01/21(月) 21:30:19.57
>>517
インテリア ネオスタイルも、塚田と取引してやられたってこと?
居場所追い詰めて品物送らせたのか?
インテリア ネオスタイルの営業さんには悪いが、
塚田と取引するようでは、ろくな仕入先がないと見た
0520名無しさん@3周年
垢版 |
2013/01/24(木) 18:59:48.90
塚田の住所、知ってるよ。教えようか?
0521名無しさん@3周年
垢版 |
2013/01/24(木) 19:26:51.26
教えて
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2013/01/25(金) 19:57:32.55
馬鹿な塚田の為に教えるぞ〜大田区東馬込2-3-2。でもここには住んでないよ。住民票の所在地。
内容証明はここに送れば効力あり。
0523名無しさん@3周年
垢版 |
2013/01/29(火) 08:31:42.15
塚田礼知は前科者らしい。
2011年の5月に無免許運転で捕まり留置。
その後、無免許の常習犯だと分かり裁判で
懲役6ヶ月、執行猶予3年の判決を受けたと聞いている。
今は執行猶予中の身?
そう言えば、会う時はいつも車で来ていた。
免許は持ってなかったんだ。馬鹿じゃないの。
0524名無しさん@3周年
垢版 |
2013/01/29(火) 11:48:17.18
あれじゃ商売できないでしょ?
まだやってるの?
0525名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/03(日) 20:37:21.40
インテリアネオスタイルは塚田直営店
0526名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/03(日) 20:44:45.37
運営会社 : フリーダムビレッジ株式会社
所在地 : 〒368-0072
埼玉県秩父郡横瀬町横瀬6134-1 フリーダムビル
TEL : 0494-24-3000
FAX : 0494-21-4141
URL :http://www.freedomvillage.co.jp/
E-Mail : info@i-neostyle.com
設 立 :平成13年(2001年)10月1日 設立
資本金 : 10,000,000円
代表取締役 : 坪内明
事業内容 :・インテリア・家具の店舗販売
・景品・ノベルティ・雑貨の卸売り及び小売販売
・インターネットマーケティング・ビジネスの企画・運営
・レストラン・バー・農園の運営
・美容室の運営・美容器具・化粧品の販売
関連店舗 : ・ デザイン雑貨Style
・ 景品・ノベルティの専門店ゲットクラブ
・ 農スタイル sonmin(ソンミン)
・ インテリア・雑貨・家具の販売 実店舗 Atlantis(アトランティス)
・ レストランバー Salvage(サルベージ)
加盟団体 :・秩父商工会議所
・秩父青年会議所
・eビジネス推進連合会
・埼玉県少子政策課 パパ・ママ応援ショップ
・チャレンジ25
・FOOD ACTION NIPPON
0527名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/03(日) 20:46:21.85
秩父まで回収行くのめんどくせ〜な
電話しても居留守だろうし
0528名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/04(月) 17:30:23.68
電話でたよ
普通に営業してる
0529名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/07(木) 12:17:47.14
フリーダムビレッジ株式会社は塚田とは関係ないよ。
0530名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/07(木) 18:05:26.97
イヤ、たぶん関係会社だと思う
0531名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/07(木) 21:59:57.18
あと群馬にもあんだよね
0532名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/08(金) 08:25:45.05
絶対に関係ないよ。塚田は今、他の事をやってるよ。
0533名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/08(金) 09:15:13.61
群馬にあんの?
0534名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/08(金) 13:43:21.84
塚田を捕まえたければ、オーダーメイドシャツ専門店 ル・カノン
へ電話してみな。
http://www.le-canon.jp/hpgen/HPB/entries/6.html
ここの店主の親父守田利文と毎日つるんでいるよ。
0535名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/08(金) 14:57:03.38
塚田って、結局今何の仕事してんの?
相変わらず中国から安く商品仕入れる事できると言って、
前金で仕入れ金を取引先に入金させ、
商品納品せずに、音信不通にするっていう手の詐欺を何度も繰り返して、
食いつないでいる奴でしょ?
今もそれ本業でしょ? 
0536名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/09(土) 04:38:30.67
↑それしか出来ないでしょうに

ルカノンのおやじ入れると効果あるね
0537名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/10(日) 10:29:49.00
フリーダムビレッジ株式会社は塚田に騙された業者。
145で自分で書いてる。( >>145
0538名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/13(水) 08:12:20.32
守田利文もチンケな親爺だよな。塚田と同じでコズルイ人生を送って来たって感じ。
0539名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/14(木) 18:16:39.13
この掲示板に出てくる塚田の女?をつつくと、
塚田が出てくるって本当?
フェンディで働いてるから、塚田よりは安定した収入があるんだと。
0540名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/14(木) 18:44:54.04
ほほ〜そうですか
フェンディ当たってみようかな

あいつ電話飛ばして飛ぶからな
0541名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/15(金) 08:28:27.43
小嵐由美子をつついても塚田の居場所は分からないよ。
小嵐由美子も塚田を捜している。
塚田は別な女と出来ちゃった婚した。
かみさんと子供は福島に居る。
0542名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/19(火) 15:36:58.69
で、奴は東京にいるの?
0543名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/20(水) 15:24:42.51
>>534
塚田とつるんでいるのはその人ではないよ。

その情報をもとにルカノンを訪ねたが、いつもその人は店にいる。
塚田と関係のある人物は、その人の父親だそうで・・・

>>534
いい加減な情報で恥かいたじゃねーか!
0544名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/20(水) 17:30:44.99
>>523 前に薬でも捕まってなかったっけ?
0545名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/21(木) 08:20:37.38
543番さん、よく読めよ。
店主の親父って書いてあるだろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況