X



トップページ自衛隊
747コメント358KB
通信科は何でも屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:27:51.15
他の職種はカタワかよw
0002良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2021/12/14(火) 22:13:04.59
やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍

誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::やっと堅気になるんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... .........
itakoっち.. ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更に たちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

大本営みたいで伝わるかな 様々なメディアも 
民衆が人殺しの一員と考える事がないよう 上手く機能
手を変え 品を変え 不都合排除 はぐらかす
民衆も 自分が人殺しの一員だと知る事を嫌うしね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってしまった

軽蔑はしていない
0003専守防衛さん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:16:51.35
さすがは何でも屋(笑)
尊敬するぜ!

というか「何でもあり屋」だな(笑)
0006専守防衛さん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:43.91
精強、もとい、性狂通信学校マンセー!
0007専守防衛さん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:15.56
久里浜、システムサイバー部隊は変態サイバーの巣窟なのか。
サイバーって単語聞く度、この事案思い出すやん。
どうしてくれるw
0008専守防衛さん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:11:45.09
>>7
サイバー=エロ流出
0009専守防衛さん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:25:03.76
おじさんの部隊はな、究極の特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿してやりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながらシコシコオナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「超一流エリートフォース」だから皆信じちゃうんだな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 同駐屯地によると、特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、特殊作戦手当を渡したという。 卑わいな発言容疑で逮捕後の調査で判明。2等陸曹は「特殊なストレス発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
0010専守防衛さん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:13:37.83
通信の技術系高級幹部は変なのが多いな。
清谷に叩かれまくってた田川といい、今回の淫乱の河口といい。
0011専守防衛さん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:31:12.07
通信科って空軍所属ですか?
0012専守防衛さん
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:11.69
この度の淫乱の件で通信科を改めて、痛心科にしてみては?
0013専守防衛さん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:47:47.13
テレビ局ないでも、東条家、徳川家やろ45年まえから、おれからうえのこおいさんら当時、法律いうたってもいいんやろ、昔から、はなしきかんと、スポンサーも一緒。
0014専守防衛さん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:47:47.13
テレビ局ないでも、東条家、徳川家やろ45年まえから、おれからうえのこおいさんら当時、法律いうたってもいいんやろ、昔から、はなしきかんと、スポンサーも一緒。
0015専守防衛さん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:53.27
>>10
通信TACが変態揃いは前から感じてた。
今回の件で確信。
まだまだ粒揃いだよー
0017専守防衛さん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:14:19.49
>>16
日々充実していきますねww
0018専守防衛さん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:58.96
おじさんの部隊はな、究極の特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿してやりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながらシコシコオナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「超一流エリートフォース」だから皆信じちゃうんだな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 同駐屯地によると、特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、特殊作戦手当を渡したという。 卑わいな発言容疑で逮捕後の調査で判明。2等陸曹は「特殊なストレス発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
0019専守防衛さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:21:19.58
>>10
優秀な奴は学位取ったら、腐れ組織から脱出するからな。変な曲者しかいねーけど、毎年誰かは受からせる必要あるから、こうなるんじゃね。

やらかしたけども、富士通とかに天下りできるのかな?
0020専守防衛さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:26:54.55
>>19
企業コンプライアンス的に株主に説明できんだろw
0021専守防衛さん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:18.90
かわぐちんこ大佐の件は何か進展あったの?
0022sage
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:12.28
>>15
公益通報スレによく名前が出るお二方も、
通信、サイバーみたいだなw

凄い組織だな、自衛隊。
0023専守防衛さん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:53:12.77
>>1
通信は変態揃いかよw
0024専守防衛さん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:05:40.46
おじさん、調子に乗ってバージョンアップだよ。
おじさんの部隊はな、究極の極悪変態特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満オナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、包茎ペニスから白い至近距離射撃を行い、特殊作戦手当を渡したという。 特殊作戦群2等陸曹は「射撃練度の維持と特殊な性欲発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
なお、被害者は特殊な精神医療が必要なまでにPTSDが酷く、特殊作戦群長は「秘匿を第一義とする我々の崇高な特殊作戦が警察如きにバレたのは誠に遺憾。一方、被害者がどうなろうが関係ない。悪いと言うなら、また空挺団に責任転嫁すれば良い。」とコメントしている。
0025専守防衛さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:08.64
河口さんは火曜日から出勤ですか。
0026専守防衛さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:20.36
世界中、日本中、過激にいきたいもんで、陰陽道の紅夜叉、呪文ハーシム、全局。
0027専守防衛さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:20.36
世界中、日本中、過激にいきたいもんで、陰陽道の紅夜叉、呪文ハーシム、全局。
0028専守防衛さん
垢版 |
2022/01/09(日) 09:13:10.48
これ転勤(転任?)前の仕事場でのハメ撮りだから今は別の人が座ってる席だったりとかで
仕事中濃厚熟年セックスしてたってことになるのか
ってことは後任者は仕事始めで座ろうとしたらというか毎日着席するときや仕事一息ついたときとかに
ふとこの画像が脳内でチラついたりするわけか
周りももちろん席見たりするたびに「あっ」ってなるわけか
凄まじいサイバーテロだな

他人がセックスした机で仕事いやだな。
久里浜の通信学校、教育部長室はセックス場w
0029専守防衛さん
垢版 |
2022/01/10(月) 08:09:48.79
変態揃いの陸自通信。
必痛w

通信て聞くだけで、マラを連想する
0030専守防衛さん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:28.36
>>29
顔がマラに見えます。
明日から指導受け行く人は笑い堪えるな大変ね。
0031専守防衛さん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:41.46
サイバーセックスは草
マトリックスか?
0032専守防衛さん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:30.24
うちの長谷川寛治、美智子、誠治、鈴恵。息子、弟がいうわ。事情聴取。出頭要請でるか。津署に頼む。
0033専守防衛さん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:52.92
サイバーの河口の件を知って、物凄い怒りが込み上げてくるわ。真面目にやってる奴の足を引っ張るんじゃねえよカスが。しかも1佐がこれやるか?何考えてるんだ陸自は?ふざけんなよマジで。
0034専守防衛さん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:38:56.77
友だちんとこも、姪っ子も、上空も、骨おらしてどう責任とんのや、病気にさして、にしきょうないが責任とれ。
0035専守防衛さん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:34.71
ここまで。
0036専守防衛さん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:38.74
西郊中の、あいざわ、ひでき 過失にとわれとるピラッド体操させたん2メートルぐらい、壊した、確認とるは。俺がだすは。センチ西郊中の教師も様子みとる、これがトリックか。
0037専守防衛さん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:04.96
津署に出すは。
0038専守防衛さん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:51.23
めいっこが西郊中、全学年、全クラスあわん教師。津署に任すで。
0040専守防衛さん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:21.75
>>39
バレて無いだけ。
0041専守防衛さん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:01:17.79
4月でヤメル、4月でヤメル
ホザいて、ホザいて、何年だよ泥棒公務員


マンション? マン・ション?

マンしよん?

マンションすらデタラメで
最後はコロナは笑えるんだよ詐欺師

最低限のルール守れよ泥棒公務員
0042専守防衛さん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:55:54.57
毎年毎年4月でヤメル、4月でヤメル
ホザいて、ホザいて、何年だよ泥棒公務員


マンション? マン・ション?

マンしよん?

マンションすらデタラメで
最後はコロナは笑えるんだよ詐欺師

ルール守れよ泥棒公務員

元自衛隊員「自衛隊なんかおったら、ホモになるぞ、辞めた方がえぇぞ!」


矛盾が大好き

兵士がサイコ、ニュータイプ、テレパシー
アムロ、カミーユ、サイコガンダム、ララァ、フォウ、

矛盾が大好き

報われないこと大好き


責任取らずに
コロナで赤っ恥泥棒公務員組織
0043専守防衛さん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:12.00
カワグチンポ大佐は責任持って引き取れよ。
通校付きが筋じゃね。
0044専守防衛さん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:30.02
『警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜』(けいしちょうゼロがかり せいかつあんぜんかなんでもそうだんしつ)は、テレビ東京とTBSスパークル(旧・ドリマックス・テレビジョン)の共同制作により、2016年からテレビ東京系「金曜8時のドラマ」で放送されている日本の刑事ドラマシリーズ。原作は富樫倫太郎の「生活安全課0係」シリーズ。主演は小泉孝太郎[1][2]。


小早川冬彦(こばやかわ ふゆひこ)
演 ー小泉孝太郎[3][4]
経歴:東京大学法学部→ 警察庁科学警察研究所犯罪行動科学部捜査支援研究室→ 警視庁杉並中央警察署
生活安全課なんでも相談室(S1 - S2最終話)→ 警視庁管内の警察署の署長(S2最終話)→ 警視庁杉並中央警察署生活安全課なんでも相談室(S2最終話 - )
階級:警視



前川俊也
演ー吉田栄作(S4)刑事部部長。6年前も小田島龍美の上司。脱走した神沼洋の追跡をするにあたり冬彦を特命係に任命する[ep 3]。寺田寅三に捜査一課への復帰を打診したが、断られている[ep 7]。7年前に娘の宮原美優[注 9]を奥寺透に殺されており、証拠がないため逮捕できないことで個人として奥寺を殺そうとしたが、命乞いをして号泣する奥寺を目の当たりにして躊躇する。その奥寺を神沼が「処刑」し、志が同じであると知ったことにより、神沼に情報を提供し、「処刑」を手助けしていた。そして、神沼が逮捕された後、息子の事件を隠蔽しようとした警視総監の加倉井を殺そうとするも真相を突き止めた小早川たちなんでも相談室に阻止され、小早川たちの説得の末に殺害を止め、最後は駆け付けた今川たちに逮捕された[ep 16]。
0046専守防衛さん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:36:48.13


705 名無しさん@お宝いっぱい。 [sage] 2019/07/20(土) 10:58:59.85 ID:cQ08ta2z0
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0047専守防衛さん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:39:12.99
>>46
こういうコピペって陸自サイバー部隊がやってんのか。最近急にスレ消費するかのように増えたな。しかもカワグチンポの書き込み後に。
0048専守防衛さん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:43:58.99
בגובה מיליון דולר, שיישמרו אצל הנאמן, עו"ד יצחק יונגר. עוד הבהירה בית''ר שלכשתצא העסקה אל הפועל, "מלול יקבל על עצמו את כל ההתחייבויות של המועדון".
 ראשוני למכירת הקבוצה לאיש עסקים צרפתי
0049専守防衛さん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:58:07.93
>>1
通信が一番変態だけどなw
0050専守防衛さん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:36.09
河口フィーバー続くねぇ。
通信学校付じゃなかったね。久里浜出禁?
0051専守防衛さん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:45:10.01
>>50
22式人間無線機
アンテナの代わりにチ◯コ立てて、電波の代わりに米青子を発射する。

さすがは痛心科(笑)
0052専守防衛さん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:37:52.66
>>51
受信機、感度良好〜!

とか言いながら、演習中にやってそう。
0053専守防衛さん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:42.31
>>50
責任とって久里浜で引き取れよ。
小平も迷惑だろ。
通校長は小平学校長に土下座もんだなw
0054専守防衛さん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:27.92
田川といい、久保といい、通信幹部、特にサイバー関係はロクなもんじゃねえなw
0056専守防衛さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:54:44.63
田母神、だよ
0058専守防衛さん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:10.06
>>55
サイバーの中枢に近い奴がサイバーアタックされて、陸自のサイバー対処能力の低さをアピールしてもうたw
しかも、勤務場所でセクスしてる画像流出で、変態性癖までバレてる。
もう向こう10年は、陸上自衛隊のサイバーは執務室セクスのイメージになりつつある。
0059専守防衛さん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:42.41
>>58
サイバーまでいかねぇよ。ただセキュリティ意識が低いだけ、もっとレベルが低い話しw
所詮、自衛隊だからさ。情けな
0061専守防衛さん
垢版 |
2022/01/18(火) 06:18:09.36
https://youtu.be/C4zJfYA_ur8

Mr.Children

誘惑に彩られた一度だけの過ちを
今も君は許せぬまま、暮らす毎日







公務員が浮気しまくり千代子
芸能人が不倫再婚しまくり千代子

矛盾が大好き

馬鹿、兵、兵、兵、泥棒公務員組織
0063専守防衛さん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:21.01
他人に嫌がらせ、他人に嫌がらせ

カラピーポして、他人に嫌がらせして
人生嫌になって浮気したいだけ

人生嫌になって、セっクスしたいだけ


英(ヒデ)キング

グランジ→衰退の美学

似る場〜な!

https://youtu.be/Du3J-OpxE2g

猿・スクランブル?
いいえ
ヒューマン・スクランブル!

ほんま、成長快調!
0065専守防衛さん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:08.01
本当の話し

アベっ苦・成長せん!略
10年、15年前の話し


羽賀研二駄目!、ナンパ駄目!、スーパーフリー駄目!

で、中華料理屋の丸いテーブルで星座研究会の打ち上げみたいな、プラネタリウム見た帰りの打ち上げみたいな中華料理屋で

教授みたいな顧問の先生と学生が、女が多めで、男子学生は無口で草食系男子で、女子学生とも話さず下向いたまま帰る時に



隣の女子学生と電話番号交換
最後は、電話番号交換


結局ね、結局ね、結局ね、

ヤリサーだから駄目、羽賀研二駄目!軽い駄目!ナンパ駄目!


無口で、無口で、無口で、星座研究会の草食系男子なら女に手を出してオッケーは、どうなの

キマグレ ライフ
https://youtu.be/W_SMjot9kvI
0066専守防衛さん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:42:44.68
歯ら、、チアキ

歯の、、アキ
歯が、、、ケン児
しの歯ら、、りょうこ
歯ら、グチ
歯な、歯な
意思、歯→河田町

東京都→意思、歯ら!!

https://youtu.be/LHp-NV_j_e8
https://youtu.be/W3jWw4e_A6Q
https://youtu.be/a9fH9sj-KFQ
https://youtu.be/neyd0qAaJhE
https://youtu.be/Vi69hBzlvG0
https://youtu.be/nlRQ7aQQ0FA
https://youtu.be/F-zLSR8xKKY
オリエンタルラジオ中田

岸田文雄 高市早苗 
0067専守防衛さん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:35.49
急に糞な動画連投されてるのは、変態通信科の組織的な書き込みですかw
0068専守防衛さん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:52:12.25
https://youtu.be/-eQcHcINM2M

NEW ガン! 良い ガン! 大腸 ガン!

公 ガン!

知らん官巣

シーラ官巣
0069専守防衛さん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:04:30.34
h
ttps://ameblo.jp/kadota0928/entry-12721740640.html

コロナはセンザンコウと特定
オミクロンはマウスの菌が特定がされた模様 つまりばら撒かれた菌だとここに記載がある
作られているんだ

フランスでは、保険会社が 「ワクチン後の子供の死亡は自殺」 とした。
なぜなら、ワクチンの副作用は、世の中へ広められて知られているので、それを知らなかったとは言わせないとのこと。
なんと国が、マクロンの暴政によってワクチンを強制したにもかかわらず、国の強制はないなどと言い、保険金支払いを拒否。

よもぎ、松葉茶、たんぽぽ茶、NAC750r、心菌炎には抗ヒスタミン剤、ケラスチン、酵母(みそ酵母、ビール酵母・玄米酵母・うめぼし)、炭(サプリ)、酵素(ヨーグルト)イベルメクチン人用 改善策)

爆砕 東海 独ワクチン 検索
0070専守防衛さん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:06:12.25
イベルメクチンは数週間に1度 肝硬変に注意のためミルクシスル(大あざみのサプリ)
0073専守防衛さん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:29:21.73
内容:
馬鹿に教えるけど、馬鹿に知識を奢るけどgentgentleman old gentleman
red devil

こんなんだからな
自分で意味考えたら?

マンチェスターユナイテッドの2トップ
ヨーク&コール

スコールズ
「雨」

始まりはいつも雨
最後の雨
レイニーブルー
街路樹
ベステンダンク
https://youtu.be/74IKR0WeKXY

https://youtu.be/hmt2ej-19mI
https://youtu.be/eVsVWSq_wNE
https://youtu.be/ZMHTKtShbO0
https://youtu.be/O9lrpNoWC1c
アメリカに脳を撃たれたりするなよ
0074専守防衛さん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:44:07.78
河口はよく知らないが、同じ通信科の田川は酷い奴だったな。あんないい加減な一佐は他にいねーよ。
部下を差別するわ、まともに指導もしねーわ、おまけに職場に◯を持ち込んでいつの間にか無くなるわ。
最低最悪な上司だった。
0075専守防衛さん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:56:28.10
>>74
サイバーって、ロクな奴いないんだなw
終わってるな。
サイバーっても自衛隊だからなー、仕方ないかー
0076専守防衛さん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:19:36.69
うちにいた懲戒前科持ちがサイバーに転属してたぞ笑笑
0077専守防衛さん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:03:02.42
>>75
サイバー攻撃なんかまともに食らうと国家規模でヤバイのに、通信科の連中は全く危機感がない。どうせ大したことはないと、たかを括ってるようにしか思えない連中ばっかり。他人事よ。

そんな奴らが防衛省の高級幹部??笑わせるなよ(笑
)https://kiyotani.at.webry.info/202008/article_2.html
0078専守防衛さん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:24:45.94
スレタイに反して、中身がカワグチンポw
0079専守防衛さん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:15.00
通信科は職種き章を変更したら?
チ◯ポをマ◯コに入れて身寸米青してるデザインとかに(笑)
0081専守防衛さん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:42.87
アメリカのサイバー学校にも情報提供しといた。
https://cybercoe.army.mil/

結構女性いんだな。
0082専守防衛さん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:55:22.36
https://youtu.be/TngUo1gDNOg

ハナミズキ ヒト、、問うよ、、

TMレボリューションが笑えるわ

10年後に孫(ソン)連れて来いよ
永遠に終わらんね、、↓

、、この世の最後はコロナでした?
0084専守防衛さん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:21:18.65
お前ら通信に嫉妬しすぎだなw
まあ実際楽しいからな
0085専守防衛さん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:14:18.78
>>84
嫉妬したくなるよ。
執務室で愛人と楽しくセックルしてる動画を撮れる職種だからな(笑)
0086専守防衛さん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:54.98
パソコンカタカタポチポチマンセー!ってドヤ顔しているくせにwせめて俺のスマホの中身全部引っこ抜いてからドヤ顔してみせてくれ。
0087sage
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:34.59
>>86
引っこ抜かれる側だからなw
0088sage
垢版 |
2022/01/28(金) 23:51:07.89
>>84
自衛隊の仕事が楽しいだなんて、能無しでも無い限り、人生大損だよwww
0089専守防衛さん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:08:18.28
通信科は散々こき使われてポイッだぞ。使えて当たり前だから感謝されない。基通もリストラされているしな。
0090専守防衛さん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:08:20.05
>>88
でも通信科は、執務室でセックルできるという他の職種にはない楽しさがあるからねぇ(笑)
0091専守防衛さん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:44:23.41
あっちでズコズコ、こっちでパコパコ、それが通信科
0092専守防衛さん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:56:25.88
まあ要するに暇なんだよね
緊張感が足りない
0093専守防衛さん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:22:03.07
>>92
ウクライナと大違いだね。所詮はアメリカ軍に守られ、災害派遣しか任務の無い陸自
0094専守防衛さん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:13:24.34
伝説の104号館
0095専守防衛さん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:38:34.06
来年度、通信科運用を改定せぇよ。
「通信科の任務は、・・・とともに、104強姦でセックルしている画像を撮影する。」とか。
0096専守防衛さん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:47:40.21
>>93
偉いさんなんかよく見てみろ。名刺交換してヘコヘコしてさ。あんなの武人じゃねえよ。
0097専守防衛さん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:43.89
>>96
執務室でセックスなんて、漢の鑑だよ。
クリントン大統領もやってたし。

問題は、いつ、どれくらいの処分をするか。
試される陸上自衛隊ww
0098専守防衛さん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:37.47
>>97
河口さんの処分発表が楽しみ。
陸自の問題対応能力がわかるな。
0099専守防衛さん
垢版 |
2022/01/31(月) 03:03:40.64
矢田部曹町って仕事してます?
0100専守防衛さん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:25:46.52
CANON キャノン 見たら良ぃ〜
金に困らないという言い伝え


観音寺市といえば「寛永通宝」と言われるほど、市内で一番人気がある観光スポットです。
有明浜の白砂に描かれたこの砂絵。
その大きさはなんと!東西122m、南北90m、周囲345mもあります。
一般には、寛永10年(1633年)に藩主、生駒高俊公を歓迎するために一夜にして作られたと言われており、
この砂絵を見れば健康で長生きし、お金に不自由しないと伝えられています。
「銭形を見たものはお金に不自由しない」という言い伝えがある[3][4]。
太平洋戦争中、米軍は軍事機密が隠されていると考えて偵察を繰り返したが、終戦まで正体が判らなかった。
旧観音寺市(合併前)の市章、シンボルマークになっていた(現在の観音寺市は新設合併なので不使用)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています