X



トップページ自衛隊
1002コメント333KB
【JASDF】入間基地 18【RJTJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002専守防衛さん (ワッチョイ 5f93-fZpS)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:38:31.16ID:P6NKhAfw0
>>1
乙るま
0004専守防衛さん (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:44:27.78ID:ToFAE0C9p
職場内で2人と不倫とか気持ち悪い
なんで誰も注意せんの
見て見ぬ振りの理由がわからん
0005美少女戦士セーラームーン大好き爺さん前花清86歳 (アウアウウー Saa3-mfLi)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:46:15.32ID:FbdQUcJHa
元陸上自衛隊員前花清は娘を育児放棄させて妻が一番の極道の妻でヤクザ関係者だった!
0006専守防衛さん (ワッチョイ 5fdb-JQ6m)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:43:46.03ID:Yzt1rOmt0
みんなで不倫やったらどおや。
3P4P5Pやり放題でっせ(笑)
基地内ではお断り。カーゴの荷台を勝手に使うなよ、掃除もしとけや!
0007専守防衛さん (ワッチョイ 4993-OoqD)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:40:06.29ID:yddiLC0G0
菅野聡ってどこに居たんだよ
0011専守防衛さん (ワッチョイ d1db-Sfrr)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:32:10.15ID:PyIBwXf90
入間病院の工事は始まってるの?どこへ作るんですか
0013専守防衛さん (ワッチョイ 87bd-9LY8)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:45.71ID:rYDNNxQ50
ちんげもやし
ぜんらうでたてふせwwwwwwwwwwwww
0014専守防衛さん (ワッチョイ 7fdf-9LY8)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:33:53.29ID:pswe+gR80
ひまだからとばしてたのかさいきんきませんねw
ふきそくということはぜいきんであそんでたとみなす
0015専守防衛さん (ワッチョイ 07db-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:51:19.05ID:c5/b87m60
雪が降ると休暇取るヤカラが多すぎませんか?どおでもええけど
0016専守防衛さん (ワッチョイ addb-KoMo)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:08:42.45ID:0kA1MbYZ0
例の菅野だけど不起訴確定やな。運が悪いわ気の毒すぎ
騒ぐほどのことじゃないだろ、みんなやってまっせ。
自衛隊にマル秘があるわけないじゃん
0017専守防衛さん (ワッチョイ 66df-Qfdi)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:10:43.18ID:yeX+6/y40
きまぐれくんれん→とばないときははいひんかいしゅうぎょうしゃをよそおう
0018専守防衛さん (ワッチョイ 57db-ndoi)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:42:50.40ID:GAh9+Adm0
年度末の休暇調整してますか。全部消化せえよ
0019コロナウイルス爺さん前花清86歳元陸上自衛隊員元障害者職員 (アウアウウー Sa9b-ZqbD)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:51:41.41ID:z2y/ao42a
前花清は娘の授業参観の時に志村けんの変なおじさんのコスプレして参列してたよ娘の授業見てた!
0020専守防衛さん (ワッチョイ f7df-GZTL)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:07:12.30ID:JOIDiRzk0
ついらくのたたり
0021千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会みちる園 (アウアウウー Sa9b-ZqbD)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:32:50.96ID:K6wjJPK9a
前花清は本当やってたよ!
0022専守防衛さん (ササクッテロラ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:02:04.48ID:Cobj7t2xp
公社の不倫空曹どうにかして〜
0023専守防衛さん (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 05:23:08.72ID:PfgyT9cWa
>>18
あ?1日も使ってねえよ。
実質取ったことにして、出勤してるわ。
0025専守防衛さん (ワッチョイ 7f15-iQOF)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:57:47.92ID:V5yUADsd0
>>23
だよね、仕事量が減っているわけでもないのに休暇取れってバカじゃないの?
0026専守防衛さん (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:11:46.65ID:PfgyT9cWa
>>25
ほんとアホ。特別休暇を増やしたり、働き方改革だの綺麗事を宣っているが、人手不足の解消と業務量を減らす努力をせずして取れるはずがない。仮に特別休暇の条件を満たしても、任務優先の一文字で却下されるか、他の者に業務を回すかしかない。ほんと画餅だよ。
0028専守防衛さん (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:23:12.28ID:PfgyT9cWa
対抗策として、一人一人の能力の向上してカバーするしかないと思ってるが、現状の待遇で優秀な人材が入ってくるはずもない。まあ詰んでるわな。
0029専守防衛さん (ワッチョイ b7db-ndoi)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:55:38.81ID:xFvtdxx10
仕事減らせばいいんだけど、それをやらずに多忙多忙演技に懸命ですわ。
武道大会、持続走大会、ボール遊び大会やめたらどおや、無駄なことやろ。
検閲はクソの役にも立たんわ。

ホンマにあほばっかり。
0030専守防衛さん (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:42:53.24ID:y1BrsRoZa
そもそも軍隊(国家公務員)が働き方改革ってのが笑えるわ
0031専守防衛さん (ワッチョイ b7db-ndoi)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:23:04.96ID:3A2Eut5G0
役所は合理化効率化を一切やりません
下手にしてポストや予算減らされたくないからね

それで無駄なことやって残業ばかりですわ、それを自慢するあほがおるから困りまんねん。
0032専守防衛さん (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:38:16.89ID:yqp4dWlJa
>>31
うちの職場にも無駄な仕事(煩雑な行政文書 草刈り等)して働いてるアピールしてるヤツおるわ
0033専守防衛さん (ワッチョイ b7db-ndoi)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:18.06ID:3A2Eut5G0
ところで行政文書管理とやらは、まじめにやってるんですか?
どおでもいいわと思えますが
0034専守防衛さん (アウアウクー MM0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:24:45.29ID:T4zChv5KM
業務が減るわけがない。
専門職種以外にも行政文書だのなんだの増えて、まだ、体力練成だの教練だの射撃だの、当直だの、国緊だの、果ては草刈りだの、マジで何でもやらされてるからな。他の公務員でここまで幅広くやってるとこなんてねーだろ。これで人を減らすだのキチガイとしか思えん。
0035専守防衛さん (アウアウクー MM0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:15.24ID:T4zChv5KM
これだけの業務があって、部下の面倒をみろだからな。当然、待遇が悪いから頭の出来が悪い奴が入隊してきて事案が起きる。で、俺のせいだよ。ほんまストレスで胃に穴があくわ。
0036専守防衛さん (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:13.09ID:chzJeousa
待遇が悪いから頭の出来が悪い奴が入隊してきて事案が起きる。

これはいつの時代でもそうですけどね
0037千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会みちる園 (アウアウウー Sa9b-ZqbD)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:40:48.30ID:+N6eRJEZa
前花は最強説が不良と喧嘩ですね?
0038専守防衛さん (アウアウウー Sa9b-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:01:06.23ID:gwpZon77a
防府に○○してる人
○倫してる
誰か旦那に教えてやって
0039千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会みちる園 (アウアウウー Sa9b-ZqbD)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:07.13ID:W20OHtSga
前花清の娘は番長を殴り倒した最強不良ですからね!(´⊙ω⊙`)
0041専守防衛さん (ワッチョイ 73db-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:51:44.18ID:PuMd8ajI0
年度末の年次消化を急げ!各級指揮官は率先しろ!
0042専守防衛さん (ワッチョイ 8f15-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:28:33.60ID:ltj0IEMJ0
今日の当直は今頃大変だろうな
0043専守防衛さん (ブーイモ MMa7-7ulG)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:25:36.59ID:d63BZ/E5M
何故?
0044専守防衛さん (ワッチョイ b3db-lQWV)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:29:45.71ID:DTP/1hk30
だって、またやらかしたよおですよ \(^o^)/
あかんわ 
0045専守防衛さん (ワッチョイ 8f15-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:28:27.97ID:ltj0IEMJ0
>>43
あの時間帯で飛行している音が聞こえたため
0046専守防衛さん (アウアウカー Sacb-TmTD)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:01:08.35ID:Fo1aan4ja
夫婦共に自衛官のダブルインカム世帯に特別休暇与えて1日おきに休みを取らせる。
その分、営内者、独身、単身者に業務を負担させ、彼らには年次休暇はおろか、代休消化もさせないバカ指揮官。

災害派遣中にも関わらず、年度末の報告、計画が昨年と同じスケジュールでできると思ってますか?
部下の仕事量把握していますか?
残業、休日出勤見て見ぬ振りですか?
早くやれ、早くやれが指導と思ってませんか?
0048専守防衛さん (ワッチョイ 4e15-hVR0)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:11:35.20ID:2aJ/Y+J10
>>47
殺してやりたいぐらいだ、
えーえーそうですよ、課業時間内に終わらせられない自分が悪いんですよ。
本当に優秀ですね。とっとと転属したいわ。
0049専守防衛さん (ワッチョイ 4e15-8xZU)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:53:16.86ID:2aJ/Y+J10
>>47
>>残業ありませぇ〜ん!(ドヤァ
ジャロに訴えればいいのかな?
正しくは「残業しなくていい部署もありますけど残業を前提にスケジュールを
組まないと仕事が回らない部署もあります。あなたが残業したくないのなら
事前に十分に情報を収集して職種、配置を希望するように、もっとも希望通りに
行くとは限りませんが」じゃない?
0050アメリカ人目撃中指立て爺さん前花清87歳 (アウアウウー Sa2f-Sl9G)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:02:04.60ID:1C588QUIa
前花清「私は嘘付き男です!」
0051専守防衛さん (アウアウカー Sacb-TmTD)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:00:24.81ID:Fo1aan4ja
自衛隊も身分証明書のICチップで勤怠管理してさ、残業時間45時間以上超えた部下が一定数超えたら部隊指揮官の給料と評価が下がるようなシステム取り入れなきゃこいつら絶対に分かんねえよ。
人件費なんて概念無いんもんだから、平気でつまらない報告資料作らせたり無駄な作業を命じる。
一番改革が必要なのは部隊指揮官クラスの意識だよ。
0052専守防衛さん (ワッチョイ afdb-rVtL)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:15:15.34ID:ZmL7BPHi0
自衛隊はとゆうか役所は合理化効率化をしませんからね。
予算とポスト確保のためですわ。あほばっかり

無駄なことばっかり。
0053アメリカ人目撃中指立て爺さん前花清87歳 (アウアウウー Sa2f-Sl9G)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:27:54.26ID:RMuCZZyEa
元陸上自衛隊員前花清は67歳の時に女子高生に尻を触って志村けんの変なおじさんのモノマネしてたよ!
0054専守防衛さん (アウアウカー Sacb-TmTD)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:58:25.29ID:2ayV+0zHa
あー、ほんまこんなクソみたいな職場はよ出て行きたいわ

子の養育のために特別休暇取らせる
ほー、とても寛大な処置だ!
素晴らしい!

って、アホか!
ただでさえ、この年度末のクソ忙しい時期に二馬力に甘んじている寄生虫に休み与えて数少ない隊員に過負荷を与えているバカ指揮官!

何が働き方改革だ!
何が残業抑制だ!
0055専守防衛さん (ワッチョイ 4f15-OEtb)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:50:02.30ID:dUCNuvIy0
ごめんね、いい歳、いい階級のくせ仕事ができなくて。
でもなぁ今まで〇〇やっていて総務やれっていわれてもなぁ
出来んもんはできんのじゃ。一つのことを極められる職人さんがうらやましいよ。
0056専守防衛さん (ササクッテロレ Sp4f-8j/J)
垢版 |
2020/03/07(土) 04:34:10.75ID:9NWdc9DFp
特定されるよ
0057専守防衛さん (ワッチョイ fbdb-4muP)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:28:36.36ID:uvYY4qPz0
年次の消化を急げよ。早く早く
0058専守防衛さん (ワッチョイ fbdb-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:41:22.39ID:D1cejWyS0
運動会はやめたんですか?
当然やろな、負担が多すぎだしその割にはメリットがない。
無駄なことはやめたらどおや。
0059専守防衛さん (ドコグロ MM4f-jAXG)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:35:27.52ID:wkRaQEyHM
疲れるわほんま
0060専守防衛さん (ドコグロ MM3f-jAXG)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:00:04.14ID:a49/Ils9M
日曜日が終わる
奴が来る
0061専守防衛さん (ドコグロ MM3f-jAXG)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:34:22.58ID:a49/Ils9M
ちゅげいj5tg
0062専守防衛さん (ワッチョイ fbdb-4muP)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:30.70ID:WiWVHkVn0
年度末になると、いきなり多忙多忙演技が始まるのはなんでやねん!
おもろすぎるわ、演技が下手すぎて(笑)

嗚呼 入間基地 デポに栄光あれ 進歩あれ 前進あれ 
0063チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳 (アウアウウー Sa0f-NOZT)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:47:30.63ID:VWqszICma
前花清はヤクザの車にあおり運転するですよね普通の一般の車両には普通に運転してヤクザの車にはあおり運転するんです
0064専守防衛さん (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:48:02.18ID:y/jheyipa
忙しそうにするアピールしてる人ってほんまなんなん?
忙しい=優秀だと思ってんの?
0065チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳 (アウアウウー Sa0f-NOZT)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:17:46.17ID:aJyNK5dRa
前花清は24歳の時に銭湯の風呂で女湯覗きしてた!
0066専守防衛さん (ワッチョイ 61bd-tezz)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:09:17.86ID:/R+ayYoI0
気まぐれに飛ばしてんな相変わらず。遊んでるとしか思えん
とりあえずいい加減ボロ機材何とかしろよ
金あるんだろ?w
0067専守防衛さん (ワッチョイ 3ddb-qZv6)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:45:13.49ID:O4G6gdK50
年度末の年次消化はどおするのかね?考えろよ

忙しい振りばっかりやん、なんでお前のところが多忙なんだよ
ふらふらまったりしてるおじんが多すぎるやろ!あかんやろ
0068専守防衛さん (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:20:57.60ID:zGJht4uUa
忙しいフリをするのは特技だよな
0069チンピラ不良暴力団ヤクザ借金取立屋車あおり運転爺さん前花清87歳 (アウアウウー Sac5-mvJ6)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:55:36.24ID:AVyhR/2aa
元陸上自衛隊員前花清身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳こいつは千葉県の自衛隊員です志村けんの変なおじさんのコスプレして東武野田線で踊ってました!
0070専守防衛さん (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:14:36.80ID:od5o7QwPa
公○の不倫空曹はどうなった?
不倫しても内密に終わらせるの?
処分ないわけ?
0071専守防衛さん (ササクッテロル Sp91-yhz0)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:22:49.95ID:ouXOg9W8p
法律違反じゃないから
0072専守防衛さん (ワッチョイ 3ddb-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:26:11.24ID:NeGXNOlh0
不倫のことを言い出したらきりがないじゃろ、みんなやってまっせ。

知らんのはあんただけやん。挨拶みたいなもんやからな。
バレないようにやったらええがな。
基地内では絶対にするなよ(笑)昔はなあ・・・・・・
0073専守防衛さん (ササクッテロラ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:11:27.61ID:L8dGLRTMp
>>72
つまらん奴
0074専守防衛さん (ワッチョイ 2b15-u9zD)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:10:13.18ID:GXobsZ1J0
asdfvb
0075身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳 (アウアウウー Sa5d-RrUL)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:27:06.96ID:Srm5WCUSa
元陸上自衛隊員前花清!「みんなもさあ!馬のマスク着用してトイレの中で「糞の風になって」の歌お願いします!
0076専守防衛さん (ワッチョイ 6515-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:36:59.90ID:I/bUt2n20
内部告発流行ってるね

退職したお偉いさん含めて、現役も不正がばれたら大変だね(棒読み

早期警戒機データ漏洩の1佐も退職金没収だってさw
お天道様はみているよ
0077専守防衛さん (ワッチョイ 5ebd-Rl6L)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:57:24.05ID:6ObUXJt80




0078専守防衛さん (ワッチョイ 9b6d-blDI)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:51.08ID:cALpfzO70
>>51
上司を【AI】にすれば解決ん
0079身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳 (アウアウウー Sae9-JiVK)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:19.58ID:oRET/Tnwa
前花清!トイレの中に顔出して!トイレの中の水を飲んでます!美味しいです!
0080専守防衛さん (ワッチョイ e567-OfyG)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:38:01.31ID:ol1qzkW80
ここで不倫したやつ、三沢にも行って遂に不倫バレたね。しらなかったのは旦那だけ。やっとお縄になって一件落着w

まぁまだこれからなんだけど
0081専守防衛さん (アウアウカー Saf1-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:57.31ID:iOw0r3pOa
どことは言わねえが、某補給処とか都内から通勤してる奴ら腐るほどいるよな?
そのくせ当たり前の様に営内者に都内への外出自粛とか言ってんなよ!
お前ら通勤で基地内にウイルス持ち込んでる可能性あると思わないの?
まじバカばっかりだろ!
0082専守防衛さん (ワッチョイ 2b15-XPij)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:43.68ID:rlTZ6IY30
>>81
まぁたしかにちぐはぐな施策だとは思う
コロナに限らずそういうの多いよね自衛隊
0083専守防衛さん (スッップ Sd43-SalK)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:44:01.49ID:beWE7W+Id
営内なんだがこれ完全に3密じゃないか?
上司から散々出歩くなって言われても外泊やら飲みにいく命知らずの営内者がわんさかいるし俺このまま死ぬのかな?
律儀に引きこもり守ってるのに俺は危機感のない連中に殺されてしまうんだろうか
外出控えろと周りに言っても誰も聴く耳を持たない…昨日からちょっとだけ微熱気味だけど考えすぎだよな…?
0085専守防衛さん (アウアウウー Sae9-mK49)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:55.10ID:Oe1DKoqPa
空自新型フライトチェッカーU-680A、機番付与
https://flyteam.jp/news/article/123425

入間基地へ2020年3月21日(土)に到着した航空自衛隊飛行点検隊の新型飛行点検機、テキストロンが製造したサイテーション・ラティテュード680Aの2機に4月3日(金)、新たな機番「02-3031」と「02-3032」が付与されました。

機番の付与方法は、簡単に説明すると領収西暦年数末の「0」、U-680Aを示す「2」、任務区分の「3」、機種毎の一連番号の「031」で構成、示しています。

サイテーション・ラティテュード680Aはセスナが開発したビジネスジェットで、現在はテキストロン・アビエーションが製造しています。
諸元は全長18.97メートル、全幅22.05メートル、全高6.38メートル、最大離陸重量13,971キログラム、巡航速度826メートル、実用上昇限度13,716メートル、航続距離5,278キロメートルです。
0086専守防衛さん (ワッチョイ 3615-tys6)
垢版 |
2020/04/08(水) 05:24:58.47ID:IYoBq5Fd0
今の時期基地内につくしが生えているね
0087専守防衛さん (ワッチョイ e267-nfbJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 05:49:20.15ID:i/ZDW3bn0
美味しそう
0088身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳 (アウアウウー Sabb-IdYt)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:56:49.02ID:6mUGGj2Ja
前花清の事うんこを食べる爺さん!
0089専守防衛さん (ワッチョイ 62db-5WFu)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:08:34.28ID:1rGSCSU80
入間の飯はうまくなりましたか?
11月には航空祭できそおですか?
0090身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳 (アウアウウー Sabb-IdYt)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:35:04.38ID:Z+t5C60ma
前花清は顔が老人眼鏡使用身長183cm痩型丸刈女性のパンツを履いて外出した事もあった!
0091専守防衛さん (ササクッテロレ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:56:30.80ID:3vjHAh/Op
髪の毛、染めてもいいの?
白髪染め以外で、真面目な話
0092専守防衛さん (ワッチョイ 62be-teMv)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:00:43.58ID:VtC/kWcb0
>>91
特にWAF連中は染めてるよね
指摘したらパワハラ呼ばわりで、生意気になってる
0093専守防衛さん (ササクッテロレ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:36:06.64ID:3vjHAh/Op
>>92
規則的に本来はダメ。
規則の書き方が、バカ女には伝わりにくくくなっているけれど、あれは白髪染めの染色オンリーでオッケイって意味なんだけど。
隊として許してるから、もう俺らんとこは終わりだわ
0094身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳 (アウアウウー Sabb-IdYt)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:04.23ID:n6N8eYIxa
前花清はね自衛隊の訓練の時も全く集中しなくて脳内では女性同士のレズを考えてるんですよね!
0095専守防衛さん (ワッチョイ 9fdb-qGL9)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:26:01.59ID:eLckqRB/0
>>92
上司はきっちりと指導せよ!できませんか
0096専守防衛さん (ササクッテロレ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:36:24.21ID:T9KR/w5kp
ついにコロナが出そうだ
早く公表してほしい
しないなら、させてもらうがな
0097専守防衛さん (ワッチョイ 77b7-2ElP)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:36.93ID:O5rZUjia0
何ィ貴様ァッ!入間のどこの部隊でコロナってるんだァ!まさか我が愛すべき保養所じゃないだろうな?自粛要請なんのそので集団で不埒な行動を取っていると聞くぞ。コロナっていても不思議じゃないな。
0098専守防衛さん (ワッチョイ 77b7-2ElP)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:46.02ID:O5rZUjia0
何とか司令部も実は怪しいと聞く。オンナどもが怪しからぬ所行で周りの噂になっているとも聞くな。
0099専守防衛さん (ワッチョイ 7f15-eIlj)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:51.74ID:HlflrwOj0
岐阜の奴だったらもう報道されているんでしょ?
0100身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳 (アウアウウー Sa1b-PuJJ)
垢版 |
2020/04/17(金) 01:02:29.34ID:WrJyofvRa
前花清は女子トイレの中で自分のウンコをスーパーのレジ袋の中に入れて女子高生に見せるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況