X



トップページ自衛隊
216コメント52KB
海自岩国を語るスレ2回目
0001専守防衛さん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:39:09.12
いろいろなことが起こる岩国
はたして2030年まで持続可能なのか
TT先輩やs伯さんや「TのM子」さんのことは書き込まないで
前花は無視します!
では2030まで頑張ろう!
0065専守防衛さん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:09:56.08
65か、定年して再雇用して退職の年だな
0066専守防衛さん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:43:13.57
黒ハリが新型黒ハリ買うと浮かれてた
0067専守防衛さん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:45:59.01
旧型は鷹のエンブレムが良かったな
0068専守防衛さん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:34.86
全然伸びなくなったなこのスレ
0070専守防衛さん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:11:24.28
今夜が山田
0071専守防衛さん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:26:23.44
米軍アホかコロナ撒き散らして
0072専守防衛さん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:51:38.01
長野くん、今夜が山田
自信がある。
0073専守防衛さん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:41.58
夏の休暇どうなるのかにゃ
0074専守防衛さん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:17:44.57
自衛隊も米軍も外出制限かけているのに、出入りの会社の従業員は
普通に東京や大阪に行ってるらしいにゃ、そこから広まったら
どう責任取るつもりにゃ、大阪弁の業者には近づくにゃ!
0075専守防衛さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:29:55.41
大阪弁の業者って
0076専守防衛さん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:04:53.46
76
来年は被爆76年
戦後76年
0077専守防衛さん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:47:00.48
TT先輩って、じゅんけんの近所だったの?怖くなかった?
0078専守防衛さん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:35:05.81
naya
0079専守防衛さん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:34:12.88
10号が来る
0080専守防衛さん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:35.19
小笠原近海の熱帯低気圧はゆっくりと南西に進みながら発達しています。明日2日(水)までには台風となる見込みです。
0081千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園
垢版 |
2020/09/01(火) 21:57:48.48
前花清は元軍人なのですが!女同士に詳しいレズです!
0082専守防衛さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:48:27.89
2010年の猛暑 (日本) → 鳩山辞任 → 菅総理誕生 → 

→ 東日本大震災(2011)震度7 、福島原発大事故!


2020年の猛暑 (日本) → 安倍辞任 → 菅総理誕生? → 今ここ

→ 

歴史は繰り返す、、、、のか?(笑)
0083専守防衛さん
垢版 |
2020/09/03(木) 22:06:20.76
★★★2020年 台風10号(ハイシェン)★★★

月曜日会社行けるかな?
0084千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園
垢版 |
2020/09/03(木) 22:07:26.88
前花清はウンコ触った手で幼女の体触る!
0085専守防衛さん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:35:06.80
がっかり台風にならないこと祈る。
0086千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園
垢版 |
2020/09/05(土) 21:38:03.64
前花清は女子トイレで日本一レズを叫ぶ
0087専守防衛さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:08:40.53
そうかがっかり台風だった
0088千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園
垢版 |
2020/09/07(月) 22:09:29.03
ナメクジ隊員
0089専守防衛さん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:56:11.75
塩かけるぞ
0090専守防衛さん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:33.59
911
19年前
0091専守防衛さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:34:43.37
91空
0092専守防衛さん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:46:42.75
コロナ第3波がやってくる。
いいのか大阪行っても、だめでしょ
0093専守防衛さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:04:36.44
航空危害虫の関西人はくれぐれも絶対来るなよな
何処でも関西弁でスグ分かるからな
刺身をつまみ食いした屁こき竜を見習ってメンタムコーラで突撃するからな
洗礼を受けたなら強制的に飲まされる
0094専守防衛さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:46:55.40
夜間訓練用のカップ麺持ち帰り3佐を停職処分 海自岩国基地
9/25(金) 18:46 Yahoo!ニュース

 海上自衛隊岩国基地(岩国市)は25日、夜間訓練などの隊員向け食料を不正に持ち帰ったとして、第111航空隊の3等海佐男性(49)を停職30日の懲戒処分にした。
基地によると、昨年11月6日、同航空隊の庁舎内通路に置かれていたカップ麺などの食料(仕入れ値1万4692円)を勝手に持ち帰り、一部(2302円相当)を食べた。「自由に持ち帰って良いと思い込んでいた」と話しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200925-00010009-chugoku-l35
0095専守防衛さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:08:28.67
↑誰?
もっと悪いやつ111には過去いたけど
0096専守防衛さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:51:31.01
さとみで抜いたことはない
おれの自慢
0097専守防衛さん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:26:28.95
そうかがっかり
0098専守防衛さん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:20.03
米軍基地内は工事だらけですね。キレイな住宅がうらやましいわ。
0099専守防衛さん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:38:57.72
100まであと一つ
0100専守防衛さん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:52:36.80
ひゃく!
0101専守防衛さん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:15.16
石破氏「しばらく死んだふりをする」派閥会長を辞任

百日後に辞める菅総理、その時まで待て
0102専守防衛さん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:18:14.80
インドの山奥 出っ歯の少年 大事なところを
0103専守防衛さん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:47:29.06
コロナ乙
岩国市の海上自衛隊岩国航空基地に所属する20代女性自衛官の感染も分かった。
味覚・嗅覚異常やせきなどの症状で軽症。
県内の入院者数は11人となり、重症者はいない。 
0104専守防衛さん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:23:35.86
米人も市民にもコロナ出てきたぞ
0105専守防衛さん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:57:31.54
全国1630人
過去最高だぞ!
0106専守防衛さん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:45:51.02
土曜日楽しみだな
0107専守防衛さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:35:39.03
中止になったから

(´・ω・`)キリンを見ながらキリンビールを呑んだがな。
0108女子高生の前でチンパンジーのマスク着用してパンツ一丁爺さん前花清
垢版 |
2020/11/21(土) 20:37:16.78
斎藤祐介は障害者施設みちる園で自閉症の障害者利用者を顔面殴打してリンチしてた!東京銀座に住んでいてヤクザと組んで賭け事する!
0109専守防衛さん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:48:39.11
黒ハリがコロナ不倫してる
0110専守防衛さん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:37:07.42
110番
0111専守防衛さん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:11:18.63
接待飲食店に来るな!今は自粛してろ!
0112専守防衛さん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:05:08.36
112期
0113千葉県のセブンイレブンで孫に万引きを教える爺さん前花清
垢版 |
2020/12/09(水) 22:44:23.18
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清は2016年千葉県の鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の障害者職員でした!こいつは施設長の茂木宗一郎の財布から現金3万円を盗みました!
0114専守防衛さん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:26:26.18
ねえねえ、お前タブレット持ってないの?
0115専守防衛さん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:09.31
今夜が山田
0116身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2020/12/23(水) 22:17:55.46
ナメクジ隊員
0117専守防衛さん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:27:07.13
なつぐも
0118お葬式の中でお笑い芸人のジョイマン高木のモノマネする爺さん前花清
垢版 |
2020/12/25(金) 21:05:07.17
被害者男性B「おい!前花清女子高生の尻触った手で俺の体触りやがって!この猥褻ジジイ!汚えんだよこの自衛隊のゴミ!生きる資格はねえよ!怒」
0119お葬式の中でお笑い芸人のジョイマン高木のモノマネする爺さん前花清
垢版 |
2020/12/25(金) 21:06:05.82
被害者男性B「おい前花どうなんだよう!お前俺と2人で警察署の前で喧嘩しようか?」
0120専守防衛さん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:21:48.76
何しに廿日市へ?
0121専守防衛さん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:12:51.49
大阪府
新型コロナウイルス感染症患者の発生状況について

令和3年1月7日
本日の新型コロナウイルス感染症患者数は、607人でした。
※ 詳細は取りまとめ中。
※ 詳細発表は、取りまとめに時間を要するため、20時30分頃を予定しています。
0122専守防衛さん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:19:48.94
youは何しに大阪へ
0123専守防衛さん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:19:04.02
取引業者に毎週大阪へ行ってるやつがいるらしい
こんなんでええんか?自主隔離もせず、
基地内ウロウロしてるらしい
0124専守防衛さん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:13:41.13
オリンピックまであと184日
0125知的障害者施設みちる園の玄関先のクッキーを万引きする爺さん前花清
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:47.25
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園のB班担当障害者職員斎藤祐介41歳が障害者施設で障害者利用者の顔面を7発暴行した疑い!
0126専守防衛さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:18:31.26
山田信号を渡って.来ました。

by山陽Do?
0127ドブ川で捕まえたウシガエルを舌で舐める爺さん前花清
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:59.86
前花清が女子高生の集団に侵入してブラジャーとパンツを使用してそれを販売してる!400円で販売してしかもみちる園から帰宅しても外出て女性のブラジャーとパンツを見せて販売してる!
0128専守防衛さん
垢版 |
2021/02/01(月) 20:30:07.23
前川清はもういいって
0129専守防衛さん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:17.75
辞意を固めた東京オリンピック(五輪)・パラリンピック大会組織委員会の森喜朗会長(83)=元首相=の後任として、
森会長から就任を要請された川淵三郎氏(84)が11日、記者団の取材に応じ、
「人生最後の大役と思ってベストを尽くしたい」と述べ、就任に前向きな姿勢を示した。

キラーパスだ!
0130専守防衛さん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:16:48.41
後任候補の川淵氏「白紙に戻し、辞退する」
2021/2/12 17:55 (JST)
©一般社団法人共同通信社

あれれ?
0131専守防衛さん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:47:53.84
来るきっと来る
0132専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:52:21.82
東経132度
0133専守防衛さん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:35:25.63
山田は辞めたよな
0134障害者施設みちる園で覚醒剤使用した爺さん前花清
垢版 |
2021/03/01(月) 21:07:48.20
前花清はこいつ知的障害者の事をゴミと思ってる?
0135専守防衛さん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:10:12.14
観桜会のお誘いが来たんだけど、やるの?
0136千葉県の神社の賽銭箱に女性のパンツを入れる爺さん前花清
垢版 |
2021/03/03(水) 20:17:23.23
前花清はチンパンジーのマスク着用して千葉県の歴史資料館の原始人の前で!チンコ見せる?
0137専守防衛さん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:23:15.11
ほら吹きがほら貝を吹く
0138専守防衛さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:27:26.71
ここの自衛官の人たちも遊び人たくさんいるんですか?コロナで会えず遠距離していて別れた2カ月後に結婚されてたんだが。
0139専守防衛さん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:05:42.84
運がいいのは
命あっての
のんきな
日曜日
0140陸上自衛隊の戦車の壁にスプレー缶で落書きする爺さん前花清
垢版 |
2021/03/21(日) 19:45:44.19
前花清は千葉県の鎌ケ谷市の場所でホーム駅で下半身出して立ちションベンする!
0141専守防衛さん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:20.08
自殺願望者全員は多分日本列島大震災(人類滅亡)願ってるだろうね?
0142専守防衛さん
垢版 |
2021/03/25(木) 18:11:50.28
愛媛がアツい!伊予伊予だな!m9(`・ω・´)っ
0143専守防衛さん
垢版 |
2021/03/25(木) 20:35:00.75
前花清が千葉県の新鎌ヶ谷駅の場所の店で大量に万引きする!
0144専守防衛さん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:15:01.39
スウェーデン人

「コロナの中でオリンピックを開催するなんて、中国人は人の命を何だと思っているのだろう」
0145陸上自衛隊の戦車の壁にスプレー缶で落書きする爺さん前花清
垢版 |
2021/03/26(金) 21:56:19.89
前花清は駐屯地でオナニーしてた!
0146専守防衛さん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:12:25.20
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 .. / ´・ω・`  \ 八丈富士
0147専守防衛さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:03:02.37
基地出入りの業者の人!宴会していいんですか?
単身赴任だからって毎週大阪帰ってももいいんですか?
0148新鎌ヶ谷駅のホームで女の子の尻触る爺さん前花清
垢版 |
2021/03/31(水) 20:29:56.08
前花清はお花見の時にセクシー下着見せて千葉県警察署の警察官の前で見せる!
0149専守防衛さん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:59:17.68
単身赴任だからって毎週大阪帰ってももいいんですか?
0150専守防衛さん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:09:43.48
大阪666人!
0151身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/04/03(土) 21:38:31.56
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清が東京の靖国神社でブラジャーとパンツを販売するチンパンジーのマスク着用して?
0152専守防衛さん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:33:38.56
大阪で生まれた女や堺は自由都市
0153身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/04/05(月) 22:05:31.66
ナメクジ隊員
0154専守防衛さん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:50:26.06
大阪ベイブルース
明日もホームランだ!
0155身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/04/06(火) 20:37:28.43
前花清はお家賃払わん!生活費借金も払わん!
0156専守防衛さん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:45:10.99
大阪905人!
千葉の前鼻は書き込むな!
0157専守防衛さん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:27:13.84
転売しまくって気持ち悪いやつがいる。
0158専守防衛さん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:33:02.87
【速報】菅首相は記者団に、都道府県をまたぐ移動について「極力自粛してほしい」と述べた
0159身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/04/09(金) 22:03:15.46
ナメクジ隊員でいいでしょう?
0160専守防衛さん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:43:32.41
トカラ
0161身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/04/10(土) 21:06:29.70
前花清「霊柩車〜身障者〜身体障害者〜ナナナナナナ〜ナナナナナナ〜ナナナナナナ〜いきなり出てきてゴメン〜誠にスイマメーンナナナナナナ〜身障者霊柩車〜( ̄▽ ̄)
0162おい宮島 まだ生きとるか
垢版 |
2021/04/10(土) 21:09:47.54
昔、厚木で世話になったの〜 30年以上前の話でじじいだが、岩国から厚木
お前、脱走で懲戒免職、2年たって2士から初回3曹になりやがって、よーいじめてくれたのう
忘れんぞ
0163身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/04/10(土) 21:11:22.69
前花清は霊柩車の目撃するとお笑い芸人のジョイマンの高木のモノマネをする!
普通高齢の爺さんがよう!外でこう言う行為か?88歳の軍人だよ!バカだよ!
0164専守防衛さん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:03:04.59
船の宮島?
0165専守防衛さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:19:55.11
それなら何年か前に逮捕されたぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況