X



トップページ自衛隊
1002コメント205KB

自衛官妻37(ワッチョイ有り)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:19:24.24
★前スレ★
自衛官妻36(ワッチョイ有り)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1532829679/

★過去スレ★
自衛官妻33(生活全般板)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1475238628/
自衛官妻34(ワッチョイ有り)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1484832256/
自衛官妻35(ワッチョイ有り)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1506171669/

【sage進行】
書き込みの際はメール欄に半角でsageと入力して下さい。

【ブログ晒しはご遠慮下さい】
ブログネタはこちらには持ち込まず余所でお願いします。

【荒らし・煽り・誤爆はスルー】
チョムカ、ハニコ、今様、荒らしや煽りは相手にしないこと。
旦那の階級で相手を見下したり、張り合ったり、不毛な自慢合戦はご遠慮下さい。
他、自衛隊叩きや荒れそうな話題にはスルーでお願いします。

【GA隊官舎情報 Wiki】
http://wikiwiki.jp/gatai/
有志の奥様が作ってくれた陸海空全国の官舎情報Wikiです。
是非登録・活用ください。

次スレは>>980
スレ立ての際は本文欄(内容)1行目行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101専守防衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:51:18.80
うちはラーメンです
0104専守防衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:25:48.10
学歴コンプレックスがあり
生まれてくる子供には
賢くなって欲しいなーと
思います

旦那は自衛官、わたしは中卒
頑張ります
0105専守防衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:56:57.35
>>104
おつかれ
0106専守防衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:49:52.81
ばかにされるのがいやなの
0107専守防衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:58:12.49
>>104
おまいの学歴が本当は正しいんだぞ
義務教育はもともと近代化された工業に順応するようはじめられたんだから
中卒で仕事や子育てしているおまいは偉い!

ぶっちゃけ高校以上の勉強なんて
趣味なのよ趣味
勉強したくなったら高校や大学は夜学でも通信でも勉強できる
が、社会の役に立つことはほぼない
資格取りに徹したものは別だがな

だから、おまいも変なコンプレックスを持たず
胸を貼れ

おまいの法が大学で遊びとバイトしかしねえ連中より
余程日本のために役に立っている
0110専守防衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:42:34.57
>>104
きれいな言葉遣いと振る舞いに気を付けてたら賢くなるよ大丈夫
0111専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:01:56.17
職場で言葉遣いと振る舞いを勉強していたら問題ないですけど
0113専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:28:17.34
確か高校を一年で中退したら中卒扱いになるよね
0114専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:22:40.20
小梨で、官舎に住んでる人ってなんなの?
お洒落ばかりしてて、ネイルとかハイヒールとか。家事してないとか?
0116専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:26.65
チャラチャラして、ムカつくんだよ!
少し可愛いと思って!
小梨って、大嫌い!
0117専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:48:12.57
>>115
貴女だって、ムカつくでしょう?
0120専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:02:36.89
>>116
気持ちわかんなくもないけれどさ。
子梨で非オシャレだったらOK?それも、どうかな。
私も子梨の時は服だのネイルだのマツエクだのにお金かけてたなぁ
0121専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:09:18.75
>>114
あなた、これで子蟻でオシャレだったらさらに嫉妬すごそう。
こういう色んな意味で低い方がいるから官舎には入りたくない。
官舎は金銭面だけじゃなく、入居必須の人もいることをお忘れなく。あとは幹部で転勤が頻繁とかさ。
0122専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:09:49.41
>服だのネイルだのマツエクだのに
想像しちゃったぎも゛びばる゛ぶぃ…
0123専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:33.60
>>120
あんたも予備軍だな
0124専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:12.21
>>119
そうだよね!
0125専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:44.59
色々書かれてますが!彼女が自由にしてるのが腹立つんです!
いつも可愛くしてて、夫が演習の時は実家へ行ったり旅行してるのがムカつくんです。お土産買ってこないし、!
0126専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:31.17
>>122
言ってる意味がわからないわ
万人にもわかるように書いてくれるかしら
0127専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:58:23.57
>>125
それの何に腹が立つんだ?
俺には理解不能
夫が演習の時には滝にでも行って修行していろとでもいうのか?
本当にお前の考え方は底辺だな
0128専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:10:50.53
最後の文吹いた。でも要はそこなんだね。寂しいのかな。
お土産買ってこないしって付き合いたての彼女かよwww
0129専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:13:34.16
>>126
なんでわからないんだよ!
子供達いる人ならわかるでしょお、?
0131専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:15:14.97
>>127
滝に行けなんか書いてない!
自宅に居ればいいのに、わさわざ黙って居なくなる。これ見よがしにキャリーバック引いて。
0132専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:17:19.74
>>128
同じ階段の人には買ってくるべきだよね?!
私は子供達が居ますので、淋しくないです。
車も二台も普通車だし、軽自動車乗ってれば良いのにさ、
0134専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:19:02.89
>>133
もういい!
なんでわかんないんだ!
二度と来ない!こんな所
0135専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:19:04.16
加○原さん、若い子に嫉妬するのはもうやめなさい
自分がデブでしまむらしか着れなくていつもすっぴんだからって
0136専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:21:03.78
>>135
ちなみに、彼女は別に若くないと聞きました。
0137専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:22:34.50
>>127
書き忘れた、底辺はあんたでしよお?
男の癖にここに書き込むんじゃないよ!
何に腹立つぅて、自由に生きてるのが本当にムカつく!んだよ!
0138専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:26:34.20
>>132まだかなりお若い方なのかな?
他人は他人、自分の価値観が正しいと思うなかれ。
あとね、お土産は同じ階段だからって買わないよ。仲いい人なら階段関係なく買うけど。
0139専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:29:35.54
彼女は、皆に挨拶はしますが、LINEグループには入りません。
掃除当番にはきちんと出てるようです。コレだけは感心です。
私は、孤独ではないですよ?ママ友もいますし、孤独は彼女です。
もう、みんな、分かってくれないので、もう来ません
0141専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:42:34.51
>>126
服だのネイルだのの120の姿を想像してしまって吐き気を催しました。
0142専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:01:47.48
こんな母親持ったお子さんがお気の毒だわ
0144専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:21:09.56
LINEグループに、入らないのってどうなのでふか?
0145専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:43:24.87
>>107
くすん ありがとうございます。
頑張ります。
0146専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:43:31.20
やるべき事をやっているなら彼女は悪くない
0147専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:44:26.42
>>110
ありがとうございます。
頑張ります。
0148専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:59:15.65
>>126
どうでもいいがネカマはきしょいから来んな
0150専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:07:44.89
>>148
なぜわかる
0151専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:08:12.27
ふにゃちんは駄目よね
0152専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:53:56.20
せっくふはじまった
0154専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:57:54.83
あんたも名無しでやりたい放題すればええやん
0156専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:42.46
ワッチョイなしなのになんでスレタイは有りになってんの?
0158専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 05:38:46.71
きのうの旦那すごかったぁ
0160専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:37:46.47
そうなの?
うちは濃厚だから1回で満足だわ
0161専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:50:35.44
声、丸聞こえだよ?
0162専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:48.41
聞こえてると思ったらより燃えるらしくって(嬉)
0163専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:40:10.60
変態ばっかり!
0165専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:14:52.04
なんかみんなまんこすごい汚そうだなあ
0166専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:00:01.73
びらびらが爛れてますわ
0172専守防衛さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:10:55.28
奥さんの萬号は梅干しみたいな形状してますわ
0173専守防衛さん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:49:59.55
奥様は座りこんで井戸端会議だし子供は変電設備にボールをぶつけるわでカオス
0175専守防衛さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:37:05.00
大きいのが大好物です
0178専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:00:41.46
若い人のがいい
旦那のふにゃちんはもう見たくない
ふにゃってほそくてちいさい

ばーか
0179専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:59:53.46
えーかわいそう
うちの旦那のは大きくて石みたい笑
たまに痛い
0181専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:37:58.44
何かいいなぁ。うちはお互い睡眠欲が勝ってレスぎみ。
乳幼児がいてバタバタなのもあるけど旦那が残業で深夜帰り。うらやましい
0182専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:41:42.22
石ちんこ貸して欲しいよー
うちの旦那ふにゃちんで迫ってくるのやめれや

何回もするな ばーか
0183専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:08:57.44
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」
――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。
いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。重傷者が出たこともあります」。
そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。
上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、
理不尽な「反省文」を執拗に強要する――Aさんが防衛大で体験したのは、
門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0186専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:47.36
178は確実に女です
わたしが書き込みました。
ふにゃちんにぎにぎしてきたけど
縮んだから挿入出来ず終いでした
馬鹿かー
女に恥かかせるなや
0187専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:39:25.30
1番強いのは◯ちゃんやでって
主人に誉められますっ
レンジャーより強いんだょ私(笑)
レンジャーのふにゃちんはいりませんか?
わたしはもういい(笑)
飽きちゃった(笑)
0188前花清の肉声3
垢版 |
2019/04/22(月) 23:04:47.00
「レズですよ私はねナメクジ丸呑みも出来るだって元陸上自衛隊員だからね?」
0190専守防衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:15:13.13
>>189
そのとーーーり( ´∀` )b
0191専守防衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:41:05.23
そっかー
わたしばかだから股緩くって
すまんの
旦那はもっとばかだからすまんの
0192専守防衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:14:52.46
そーだそーだ自衛官妻は一人残らず謝れー!
0194専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:14:52.18
>>192
ばかです、ごめんね。

ばーか
0195専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:54:34.92
便器にこびったうんこはブラシでこすって落とせよだから女と思われないんだよ
0198専守防衛さん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:54:28.53
ケンチャナヨw
0200専守防衛さん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:50.59
付き合ってる彼がつれない態度で
病みそうです

会えないからどんどん不安になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況