X



トップページ自衛隊
1002コメント214KB
★航空祭総合スレッド545☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:39:30.23
経ヶ岬より
SH-60Kが予行
海上の遥か向こうを豆粒で2パス!
0275専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:52.89
こちら経ヶ岬
1200にファントム予行開始
豆粒で4パス
0280専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:24:11.82
入間基地の隊員がキャッシュカードだまし取って逮捕だって
お詫びにF35が展示されますか?
0283専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:30:50.95
ファントムってまだ飛んでるの?
野生のファントム見れるの??
0287専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:53:30.89
観閲式の予行ハガキ当たった
0288元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/26(水) 15:11:12.02
前花清「俺も何があったら喧嘩両成敗なんで喧嘩好きすよですから時にはヤクザと喧嘩したり暴力団と1対12で大喧嘩した事もありますよ俺は元陸上自衛隊員隊長だから」
0289専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:11:37.99
B−2来るのけ?
0290元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/26(水) 15:36:40.69
前花清「お前落ち武者か」
0291専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:44:22.90
21日にちまれて申し込もうとひたら終わっていぇた
0292元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/26(水) 15:45:13.28
「お前の行動がおかしいよ( ^∀^)」
0297専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:25:16.18
中学生の時ファントムなんて読めなかったよ
0300専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:18:59.58
パントムとかピャんトムって読んでたの?
0301専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:20:03.12
>>299
仕方ない
俺の友達は、DATSUNを 「だーつーん」 って読んでたからな
0302専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:27:09.67
もうわかったから
0303専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:29:10.58
>>301
それほどおかしくはないぞ。
ネイティブはダツン若しくはダッツンだからな。
ISOをイソって読んじゃうよりは恥ずかしくない。
0305専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:31:22.17
>>303
IT業界では、ISOはイソだ、アイエスオーって読まないし、
SCSIはスカジーだ、エスシーエスアイとは読まない
0306専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:34:59.96
>>305
ほう、じゃiPhoneはなんて読むんだ(笑
ISOはアイソって団体自身は名乗ってるよ。
0307専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:50.52
エフサンジュウゴ
エフジュウゴ
エフジュウロク
エフヨン

エフツー
0308専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:28.07
イソって読む人は文系なのかなとは思う
0309専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:56.94
ピースリーシー
エフニ
シーニ
シーワン
0315専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:22:52.81
DANGER ZONE←これダンガーゾネって読んだ。これホント
0316専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:47.34
>>314
しょーもな
0317専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:07:55.33
入間の空自隊員がオレオレ詐欺の受け子やって逮捕だって
こりゃ今年の入間は制限機動だな
0318専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:09:06.47
>>260
伯父さんの弟子の二子山部屋出身者も無視ってありえないやろ。
0319専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:12:12.87
>>317
日程がビミョーに重なる明野で去年のローパスからタッチ&ゴーに進化やな。
0321元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/26(水) 20:16:55.31
前花清「帰った帰った班に帰った早くしろ俺ヤクザおいおいおいおい」「78」「78」
0322専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:25:05.48
そんな間抜けを飛行機に載せるとかバドミントンの賭博野郎じゃあるまいしそんな実力だけ突出して素行不良なんていない。冴えない隊員が風俗辺りで借金作って使われちゃったんだろ
0323元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/26(水) 20:26:27.92
前花清「お前部活なんだ柔道か、テニスか、野球か、」
0327専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:04.20
見てこいよですって。まあーお下品な書きこみ
0330専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:58:11.58
バスがまだ基地に着かないのですがバーズは飛びましたか?
0331専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 04:40:07.08
キモすぎ
0332専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:04:46.97
>>322
士は飛行機に乗らない。門番か整備や。事務員かも知らんけど。
0334専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:25:23.45
防災航空祭よりもリアル災害なってしまわんことを願う
0336専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:43:45.93
台風の本体じゃなくて影響で何日何_雨が降るかがポイント
0337専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:52:29.14
退役自衛官をパワハラで追い出し、補助金を騙し取るとか許せんな

雇用企業に国から1人あたり月額4万2500円の給付金が支払われる「即応予備自衛官」 退職後も雇い続けているように装う詐欺で2人逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537983017/
0339専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:55:50.12
岐阜、F−35展示も飛行もなしだとのこと。
よかったよ、これで少しは人手が減る。

個人的には、35には一切お出ましいただきたくないかな。
好きになれないんだよね。
みんなもそうだろ?
0341専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:09.74
>>338
おまえ普段から屁理屈ばかり言ってて友達いなそうだなw
0343専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:42:53.20
岩国で見たんだが尾翼が2枚あるおかげで、飛んでる時は以外にカッコよく感じたぞ
0344専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:59:41.06
まじでブルーいらね。
ま、糞眠くなるカッコつけの儀式の時間は、移動やトイレにあてられるという点で
重宝してるけどな。
空に煙でお絵かきして何おもしろいんやwww???
0347専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:35:29.93
小松も始まってしばらくして帰ったので帰路は空き空きだったよ、空港で中田屋のきんつば買った
0348専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:17.02
岐阜は「まそたん」展示すんのけ?
0350専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:03:41.79
そういえば、US-2の着水展示ってどっかないの?
0353専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:31:31.12
朝霞にB-2来ないかな
もし来たら笑うぞい ^ ^
0354専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:35:45.05
おまえら、キンタマの臭いきつそうだなw
0356専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:45:47.57
>>242
経ヶ岬楽しみにしてたけど今の台風の進路だとイベント自体中止かも
0357専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:45:48.75
藤村またそん(ふじむらまたそん)
日本の夜明け  中学の国語に出てこなかったか
0361専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:30:48.38
おれはお前のちんぽみてみたいわ。
0362専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:37:08.91
離着水なら海自の大村航空祭とかでやってるって
聞いた。あそこには飛行艇用のスロープがあるから
お帰りは海の中から。
後は観艦式かな。
0363専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:46:30.91
>>361
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0364元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/27(木) 17:32:39.51
前花清「一言お葬式の時に勝手に泣くな!笑え( ^∀^)松岡修造熱血」
0365専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:41:23.65
観艦式は倍率高過ぎだから大村か
でも離水映像は多いけど着水は見つからない
滑走路に降りてるのかな
0367元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/27(木) 17:43:47.64
前花清「俺が自衛隊員の時に毎日爆睡してたよ毎日訓練全然してない俺は( ^∀^)面倒くさいんだよ」
0370専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:57:13.68
>>365
大村はだいたい金曜日の夕方に着水
大村の滑走路は舗装が弱くて主脚がシングルタイヤで接地圧の高いUSは降りられないから
必ずシーレーンを使うそうだ
0371専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:32:27.04
糞台風が秋雨前線を刺激したせいで関東は土曜日の午後からずっと雨だね
0373専守防衛さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:35:08.54
5月の最終日曜辺りか。そんな先のことはわからないがリマインダー入れとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況