X



トップページ自衛隊
1002コメント239KB
防衛省・自衛隊病院の被害者についてPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 05:33:50.52
自衛隊病院職員の妨害書き込みに負けず、実態を暴露しましょう
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1529699391/150
0002専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 05:40:32.16
前スレでは一般人になりすました暇自慢の自衛隊病院職員が暴れていましたね
0003専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:40.34
今日、休みの医官は一般病院でバイト?
0005専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:06:05.75
>>4
正解
0006専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:12:26.36
どこの病院も大変なんですよ。
嫌なら好きな病院をさすらえばイイ。
文句あるなら来るな、文句がない病院を自分で探せ、まあ、そんな病院ないけどね。
0007専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:29:28.58
>>6
医官連中の練習台確保が大変なんですか?
0008専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:07:11.12
>>6
医官様って、自分が行った治療(?)の責任を
なんで取らないの?
0009専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:22:39.42
>>6
高級幹部は一般病院しか受診してませんよね?
0010専守防衛さん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:15:53.44
>>6
暇でいいな〜
0011「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/25(土) 19:18:24.82
前花清は自衛隊員に他の毒物を自衛隊員の人に配って無差別に死ぬような事もした冷たいお茶の中に白い粉を投入してね34人の自衛隊員の命奪った男です!
0012専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:24:58.26
>>6
かつて「自衛隊病院総合スレッド」で病院職員
同士で暇自慢をしてたじゃん
0013専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:26:09.72
阪神病院総務の恫喝は酷い
0014専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:38:48.39
総務はどこの自衛隊病院も酷いのばかり配属されてる
0015専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:02:19.99
「俺を怒らせると怖いんだぞ」、「この電話、録音してるからな」某部長医官が
勤務していた時の福岡病院総務部長の電話対応
0016専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:05:46.15
今日は職場のパソコンからの書き込みは無し?
0017専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:15:28.57
今年も24時間テレビにあわせて
24時間耐久しゃぶりやってるから

サライが流れる迄は無理やろ

みやぞんのトライアスロンと連動してるみたいやで
0018専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:22:47.93
>>17
事務方も?
0019専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:30.54
事務方は当直以外、休み〜
0020専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:00:30.84
自衛隊病院職員と決めつけるのが痛いな。
0021専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:06:48.51
>>20
平気で嘘つくでしょう、自衛隊病院職員は。
0022専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:41.03
>>20
今日は自分のスマホから書き込みですか?
0023専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:21:13.91
一般病院の病棟は土日祝日、大忙しなのに・・・・・・・
0024専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:44:00.22
>>20
オバサン、まだ居たの?
0025専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:03:08.96
俺は自分の判断で座薬とバファリンを使って、妙な体温の変化によって気を失った。
親に自衛隊病院に連れて行って貰って、点滴を受けて助かった。
0026専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:08:57.46
オバサンって誰よ?
0027専守防衛さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:30:10.57
何がなんでも、自衛隊病院職員に決めつけたい痛い連中だな笑
0028専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:18:01.02
>>25
作り話はやめましょう
>>26
またまた、恍けて
>>27
一生懸命、自衛隊病院の評判を上げようと
してるのですね
0029専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:30:43.84
怒鳴る総務、逃げる医官、恍ける医事課
0030専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:33:14.46
「法的、手続きを取ってください」、「弁護士を通してください」、犯罪者が捕まったときに、よく言って
るよね。関西
0031専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:43:48.75
医官と話すのに弁護士を通さないとダメなんです。余計なことを喋られたら困ります。
0032専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:27:29.11
虚偽内容の公文書出してでも某部長医官を守ろうとする防衛省・自衛隊病院
0033専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:57:37.67
「仕事をやっていたら治る」、「気合いで治せ」、精神論で治すのですね。
自衛隊病院って
0034専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:34:18.97
一度も行ったことが無い、一度も電話を繋げなかった中央病院で「何度も(治療について)説明
している」by司法機関にまで嘘をつく某部長医官
0035専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:18:35.46
高級幹部も逃げ出す自衛隊病院
0036専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:19:45.70
>>6
午後からはジャージに着替えてバレーボール?
0037「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/27(月) 15:41:15.33
「死ね死ね死ね( ^∀^)」
0038専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:48:47.01
今日も暇そうだね
0039専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:52:12.70
俺の事じゃないだろうけど
一応書いとくわ

ネトゲでほぼやる事無くなったからなんだよ(´・ω・`)
0040「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/27(月) 16:01:13.53
「お前の事が嫌いだから死ねと言うんだ( ^∀^)( ^∀^)」
0041専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:01:03.71
午後から職員の運動の時間がある病院wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042専守防衛さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:36.29
嘘・恫喝は自衛隊病院総務の十八番
0043専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:21:17.69
部隊と一緒でオリンピックとか国際競技があるときは、「精神教育」っていう名目でテレビ観戦?
0044専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:31:43.86
恍ける幕衛生、嘘つく内局衛生、火消しの防衛省広報
0045専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:04:02.47
大臣に責任を丸投げ
0046専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:23:43.36
「自衛隊病院・医官に対する苦情は治療を受けた自衛隊病院へ言ってください。」
by防衛省広報
「うちはもう、関係無い。」by某自衛隊病院総務総務課長
0047専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:33:28.61
虚偽内容の被害届って違法行為ですよね?
0048専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:47:02.37
こんな便所みたいなところに書き込んだところで何もならないだろうに。
所詮は、何もできない無能連中だな笑
0049専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:58:22.16
>>48
今日は職場のパソコンから書き込みですか?
いいですね〜自衛隊病院って。暇で
0050専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:12:32.63
>>48
こんな便所みたいなところに神経を尖らせてる
野ですか?
0051専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:09.54
>>48
おいっもうすぐバレーボールの時間だぞ
0052専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:21.35
>>48
カルテを5年以内に廃棄された患者には連絡
したのか?
0053「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/28(火) 15:06:45.24
お前ら全員死ね、死刑だ!
0054専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:43:48.75
>>53
甘い!
0055専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:10:01.94
>>48
医官様を実名で誹謗中傷していないか、
監視ですか?
0056専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:46:54.16
>>48
被害者を誹謗中傷してた方ですか?
0057専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:59:37.10
監視とは被害妄想も甚だしいな。
どこかの半島の思想みたいだな。
0058専守防衛さん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:15:49.65
>>57
課業中に倉庫でHしてたって自慢してた
暇自慢の自衛隊病院職員ですか?
005957
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:20.06
>>58
課業中に
006057
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:38.91
>>58
課業中にセックスしてるのはお前だろ笑
0061専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 05:11:02.78
>>60
またまた、恍けちゃって。ここで伝説のオバサン
と一緒に被害者を叩いてましたよね?
0062専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 05:26:51.87
>>60
ねえねえ、総務省の被害者救済策を受け入れ
なかったってホント?
0063専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 05:39:44.84
>>60
ねえねえ、なんで総務が怒鳴る、嘘をつくことが
「治療について何度も説明してる」に変わるの?
0064専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 05:58:29.03
自衛隊病院の評判を落とさないように必死なんですね〜wwwwwwwww
0065「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/29(水) 05:59:43.40
「俺元自衛隊員前花清ご存知俺の事死ぬ顔でしょう?」
0066専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:58:52.65
自衛隊病院の問題で、どこまで責任を問われるか楽しみだ
0067専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:38:09.17
ち〇☆に謝罪しろ!!!
0068専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:23:38.18
>>60
なんで防衛省や方面総監部や地方防衛局の
お偉いさん達は入院・手術が必要な疾患にな
ったら、一般病院で治療を受けるの?
0069専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:26.59
事務方が医官を甘やかすからダメ医官になっていく
0070専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:43:22.53
ダメ医官がダメダメ医官になっていく。責任をキチンと取らせないと
0071「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:22.44
俺の事1回ここの記事にしアロワナ清と書けよ、
0072「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/08/29(水) 16:06:21.13
俺お葬式の時に大爆笑した事あるよ和尚さんがお経してる時も爆笑したよ!
0073専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:19:59.00
>>71
>>72
今日も職場のパソコンから書き込みですか?
0074専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:11:36.41
自衛隊病院の医官の後始末は大変だろう・・・・・・
0075専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:58.26
自衛隊病院で治療を受けた後、受診した一般病院の医師がね
0076専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:44.50
「働いていたら治るでしょう」by某部長医官
「働くなんて、とんでもない」by一般病院の医師
0077専守防衛さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:05.97
民間人に、自衛隊病院の事情なんか分かるわけないだろ。考えろよバーカ。
0078専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:27:18.33
>>77
自衛隊病院の事情?患者不足ってことか?
一般病院は医師不足、自衛隊病院は患者不
足ってことか、なるほど〜。
0079専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:20:05.61
>>77
経験不足、知識不足の医官ばかりってこと?
0080専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:35:42.06
>>77
民間人になりすましですか〜。
0081専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:01:28.07
>>77
財務省から一般開放を要請されたんだよね?
0082専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:34:12.98
>>77
高級幹部は一般病院受診してるのに、営内者をはじめとする
陸曹陸士に受診強制するのは、どうして?
0083専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:43.66
>>77
今日も午後はバレーボール?
0084専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:08:35.23
>>77
部長医官ともなるとテレパシーで治療の説明
をするの?
0085専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:55:53.73
>>77
弁護士さん曰く「高級幹部は自衛隊病院を受診
していない」って。民間人も、よく知ってるね
0086専守防衛さん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:11.39
司法機関にまで嘘をつく某部長医官by関西
008777
垢版 |
2018/08/30(木) 20:58:40.93
おーおー。バカ達がたくさん釣れた笑
朝の5時半から課業中も書き込みお疲れさん。
課業中に5ちゃんねるに書き込みできるなんて、いい職場だな笑
0088専守防衛さん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:15:25.55
>>87
当直中に5ちゃんねるですか?
0089専守防衛さん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:35:35.26
被害者が全国に存在する自衛隊病院
0090専守防衛さん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:43:46.80
「外部からの電話で治療についての問い合わせの電話は一切、医官に繋げません」by中央病院
総務
「電話で(中央病院勤務時、治療について)説明を行ったと聞いています。」by阪神病院総務
009187
垢版 |
2018/08/31(金) 06:44:14.82
>>88
お前は課業中に書き込みしてるだろ。
税金泥棒さん笑
0092専守防衛さん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:23:39.19
>>91
当直中も税金泥棒だと思いますが?
009391
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:38.90
>>92
俺は元自の民間人だよ。
仕事中に5ちゃんねるの書き込みしていいの?
税金泥棒さん笑
009491
垢版 |
2018/08/31(金) 08:10:00.27
>>92
俺が自衛隊病院の職員だとしたら、夜に書き込んだら毎日当直って言ってるな。
毎日当直やってる病院なんかどこにもねーよ。
ちょっとは考えろよ、バーカ。死ね。
0095専守防衛さん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:26.56
>>93
>>94
民間人が自衛隊病院の実態を暴露されても
こんなに粘着するわけね〜だろ、税泥自衛隊
病院職員が
0096専守防衛さん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:28:50.57
>>93
>>94
職員に貴方の便女がいるのですか?
0097専守防衛さん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:30:10.27
>>93
>>94
またまた恍けて、暇自慢の自衛隊病院職員
009994
垢版 |
2018/08/31(金) 12:09:05.86
>>95
俺は元自の民間人だから、自衛隊病院なんか金輪際使わないし、何を暴露されても痛くも痒くもないから、勝手にやってくれ。
俺がここにいるのは、無能なお前らをバカにしてるから。そんなに不満なら、何で正式に裁判しないの?または自衛隊を辞めないの?
こんな便所に書くしかできないのが人生の負け組を如実に示してるんだよ。
民間で拾ってもらえない負け組は自衛隊医官のモルモットになってろ。それで死ね。
0100専守防衛さん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:10:15.70
阪神病院は凄いよ〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況