X



トップページ自衛隊
709コメント189KB
浜松基地 Part.12
0558みちる園の場所でスプレー缶でオナニーと落書きする爺さん前花清
垢版 |
2021/06/23(水) 21:24:35.93
前花清は女性の体触るね!平気で56回ぐらいです!
0559専守防衛さん
垢版 |
2021/06/24(木) 17:25:54.39
遠鉄バス運転手、トラック運転手、下には下が
何でも運転できるぜ
0560専守防衛さん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:16:20.83
遠鉄は景気いいですか?
0561専守防衛さん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:53:24.60
>>555
3曹でもヨット
0562専守防衛さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:01:21.63
>>550
明らかに職場の雰囲気気まずくなるもんなw
0564専守防衛さん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:41:16.59
そうですね。
0565専守防衛さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:04:33.60
遠鉄は景気いいですか?
0566専守防衛さん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:40:16.59
悪いです。年末までに持ち直せば。
0567専守防衛さん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:36.20
エアフェスタまた中止か・・・
0568東映太秦映画村お化け屋敷で必殺仕事人モノマネ爺さん前花清仕事人
垢版 |
2021/08/11(水) 23:36:02.27
前花菌
0569専守防衛さん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:00:54.64
遠州トラックはじうま引越センター

チンカス包茎はじうま柴田悟1996

下着泥棒浅羽チンカス包茎皮オナヘタレチキン連日バクサイ削除逃で不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズなチンカス包茎皮オナ柴田悟

↑お前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能甘ったれチンカス包茎

自己中ドバカ・はじうま事務所で外国人労働者でも出来ると言われて発狂wwww
手書きの念書作文提出の爆笑ヘタレ包茎クズ柴田悟

人事総務・警察に連絡されるも反省の色なし嘘出鱈目ハゲポチストーカーチンカス包茎柴田悟

↑放置する会社も一旦の責任あるはずだが相手にされてない見放されてる
片親三男次男坊ハゲポチ市川拓哉

休み⇔出社 ■1勤1休はじうまシフト■で逆上せるチンカス包茎どぐせ〜削除ヘタレチキン 休みは終日朝っぱらからバクサイ・チンカス包茎皮オナどぐせ〜
浅羽はじうま柴田悟 中卒から成人まで引きこもってた友達いない自己中なドバカ職場でも悪態ぞんざい暴力沙汰の発狂低能ドバカ

市川拓哉1994
不正アクセス盗聴ストーカー犯人
バクサイ書き込み4〜5年の禿ポチオタク
・浜松スレ他各種スレに執拗に書き込みするハゲポチ袋井川井ボロ賃貸在宅
・ポンコツ車両転売で逆上せるオイスカドバカな片親三男次男坊1994←ポンコツ禿
・PCない使えないスマホハゲポチ哉
スマホポチポチ出社中も必死な書き込み←会社所属課にも嘘をつく最低の禿
・袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカーはじうま
犯罪者市川拓哉
・はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがセクハラストーカー書き込み妄想バカ←お水風俗妄想スレ
【不特定多数個人・店←誹謗中傷・嘘出鱈目書き込みの禿川タコ哉】

しまうま引越センターtwitter・Instagramで禿顔ググれストーカー
市川拓哉94ネットマナーもヘチマもねーような最低の片親妬んでるクズのハゲ

遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは完全にストー
カー犯罪
禿うま引越センター市川拓哉1994
盗聴ストーカー犯罪者
不細工頭皮禿てるアンポンタン
0570専守防衛さん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:28.56
宣言下で行動自粛しろと言われてる奴と言われてない奴の違いって過去の行動が信用されてないんだろw
0571専守防衛さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:28:55.59
フジテレビ、年上の女房っていうっとったやろ、雑誌、テレビでいうとったんが、母性本能くすぐるっていうとったやろ、どういいたいんかわかる。
0572専守防衛さん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:56:29.40
>>567
二転三転しているから、突っこんでやってください。
0573東京銀座で女子高生にレイプした男斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/09/01(水) 21:57:54.58
前花清は薬物依存症
0574東京銀座で女子高生にレイプした男斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/09/01(水) 21:58:12.31
ナメクジ隊員
0575専守防衛さん
垢版 |
2021/09/10(金) 23:20:11.42
カタツムリ。
0576身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/10(金) 23:59:34.99
前花清は社会的なゴミです!身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清は千葉県の場所で400回女湯覗きしてるジジイ!
0577身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/11(土) 00:00:11.54
前花清はゴミ箱エロジジイ!
0578身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/11(土) 00:05:51.55
被害者男性B「テメエ前花清うるせえよテメエ絶対に大嫌いだからね!怒!俺はテメエ事が2000倍嫌いだ!うるせえよテメエに!だったらゴミ箱の中のゴミでも食ってろ!このナメクジキチガイ野郎!怒!俺はテメエの態度が死ねだよ!怒!嫌いだ!姿を見せるな早く骨になって下水道へ捨てられろ!怒!」
0579専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:24.47
わかりました。
0580専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:24.99
>>555
やらかしていない(自分の中では)のに2曹の自分は?
0581身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/18(土) 21:00:32.86
被害者男性B「前花清の野郎ふざけるな!このゴミテメエは害虫だ汚ねえみちる園で女性障害者職員の下半身触る猥褻犯罪やってるだろ!それで辞めたんだろ!テメエの理由は知ってるんだよ何テメエ意味不明な障害者施設の職員になってんだよ!おい!テメエふざけるなよ!人間性にこんな野郎が存在したら世間が汚れる!誰でもいいから早く前花清の野郎を不良かヤンキーでボコボコに骨折してする殴ってもらいたいです!こんな死ねが生きてたら社会が悪くなるこんな野郎は「社会的障害者差別自衛隊員」と言えるだろう!」
0582専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:25:33.02
そうですね。
0583専守防衛さん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:05:50.90
QCサークルとかマジで負担でしかない。
上はやらせてただ見ればいいから楽しいかもしれないけど、やらされてるこっちは何も楽しくない。本当に苦痛!頼みますから航空自衛隊からQCを無くしてくださいよ!
本当に負担でしかありません!
0584専守防衛さん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:53:01.64
そおですね何か成果あったんですか。
このように頑張っておりますポーズのためにやらされてる感が大きいですね。

QCは勤務時間内でしょうか?

どこの職場でもやるべきだな、キレイごと言えば。

仕事の見直しは必要ですが。
自衛隊の無駄な検閲、行事や大会こそ見直すべきだが(笑)
0585東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/02(土) 22:54:33.36
前花清が千葉県の新鎌ヶ谷のゲームセンターで未成年の男子高校生に下半身出して尻触る!
0586東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/02(土) 22:55:32.23
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園で暴力団言葉を吐く!
0587専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:38:44.73
>>583
QCはマジでクソだな。考えた奴は気狂い。あんなもんで問題解決なんざ出来るかよ。5年に1回程度なら、まあわかるがな。逆に毎年QCが出る職場なんて、問題だらけって事だろww
0588専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:39:49.10
とりあえず、民間にはコスト面で色々メリットはあるかも知れんが、自衛隊でQCとか暇な装備部のお遊びでしかないだろ。
0589専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:42:47.14
実際QCの上の方の資料に目を通せばわかるが、手法に走りすぎてるし、自衛隊全体を考えたものではなく、賞をとるための工夫しかしていないなというのがありありとわかる。暇な術校のやりそうな事だわ。
0590専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:14:47.88
自衛隊全体のクオリティ上げるためにはQC必要。

無駄な検閲、行事、武道大会、持続走大会、サッカーラグビー大会がなんの
役に立ってるんですか?QC以前の問題でもあるんだが(笑)

各級指揮官のQCはどおするんですか?まずそれが大事やろ。
社長がバカじゃ平社員は救われんわな(笑)
0591専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:53:24.40
すいません、QCとは何の略ですか?
0592専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:08:42.42
くだらん(Q)かつどう(C)
0593専守防衛さん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:33:03.65
何の略? 「ℚ」と「C」ですが。

「QUICK COMBECTION」
0594専守防衛さん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:45:19.09
おいおい笑わせたらあかんぞ停職処分?
何年かかるんだ。

だれ?49の2曹。あいつかHQじゃないよね。例のあれかな
刑事事件だろ警務は動かないの?忙しいからな
0595専守防衛さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:25:29.42
後輩隊員に暴行 航空自衛隊浜松基地 自衛官を停職処分に(静岡県) 10/5(火) 19:29 Yahoo!ニュース 静岡放送(SBS)

航空自衛隊浜松基地は後輩隊員に暴行を加えた男性2等空曹を停職処分にしました。基地によりますと男性は2017年6月、後輩隊員が別の隊員に勝手に作業を命じたと勘違いし、2人に対して殴るなどの暴行を加えたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6690ba0c3bb70d085a5d4ea473fee21b2bc97dd8
0596専守防衛さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:28:58.07
後輩隊員を殴る 額にタバコを押しつけヤケド 2等空曹を停職処分 自衛隊浜松基地 10/5(火) 11:47 Yahoo!ニュース

後輩の隊員に暴行やヤケドをさせる行為をしたとして、航空自衛隊浜松基地は男性隊員を懲戒処分としました。 処分を受けたのは航空自衛隊浜松基地の第1航空団に所属する、49歳の2等空曹の男性です。 浜松基地によりますと男性は2017年、後輩の隊員が別の隊員に勝手に指示をしたと思い込んで激昂し、2人に対し拳で殴ったり、平手で叩いたりする暴行をしたということです。 被害を受けた隊員が上司に報告し発覚しました。 その後の調査で、2008年に浜松市内の飲食店で宴会をしていた際、吸っていたタバコの火を後輩隊員の額に当てて、ヤケドをさせていたことも分かりました。 2等空曹はどちらの事実も認めていて、浜松基地は5日付けで停職11日の処分としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d91c696bd1d666e143976a75457697e02dbcb2a
0597専守防衛さん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:28.30
わかりました。
0598東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/05(火) 23:02:17.68
前花清が千葉県我孫子市でバニーガールの姿して落ち武者ヘアーカットして通行人の女性にナンパする
0599東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:11.63
前花清はナメクジ隊員
0600専守防衛さん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:42:59.66
逆に今までやっていない部署がQCやってくれや。一回もやっていない=ネタが数多くあるはずだからな。俺には関係ないって面でしたり顔で講評されても困るんだよ
0601専守防衛さん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:11:54.22
>>600
指摘事項を挙げることを、己らの業績評価や実施計画へ盛り込んでいるのだから仕方ないよ。
いくら屁理屈で塗り固めても、見てる人は見ているし、悪事は人伝いに漏れるもんさ
0602専守防衛さん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:11:10.85
「QC」はどこの職場どこの職種でも必須のことですわ。
それを解って無いのが痛いなあ。

もうやめませんか、この忙しい時期に。
0603専守防衛さん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:36:24.35
>>596
教えてくれ、2017年の事件を今頃処分とはどういうことですか?
そんなもんですかねえ。お役所仕事でも遅すぎますやん。
なにをどおしたらこんだけ遅い仕事ができるんやろか?

大分前に戒告食らったけど3月もかからんかったけどな。

本件は刑事事件になりませんか?

暴力沙汰の場合はとにかく警務に相談に行け。順序を経てなんて関係ないぞ。
とにかく警務に一報入れておくことですわ。
上司に相談に行く前に、自分の人権に関係することだからな。
事後報告でいいよ、そうすれば握りつぶされませんからね。
0604専守防衛さん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:10:48.04
>>602
トヨタ系出身者かなんかが入ってきたんですかね?
民間会社でも時間がかかりすぎる、後付けストーリー、途中および結果のデータ捏造とかが問題になっているというのに。
0605専守防衛さん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:44:12.35
>>602
だったら、幕でも司令部でもやれや。
忙しいを言い訳にすんなよ。
0606専守防衛さん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:46:18.28
つか、民間でさえもうQCは古い活動で効果も薄いって言われてんのに、なぜ自衛隊はそこまでQCに拘るんだ?
0607専守防衛さん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:46:54.71
そこまで良い活動なら、中小でもどこでも普及しとるわ。QCの資格なんざ何の役にも立たんだろ。
0608専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:25:32.14
そうですね。
0609専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:25:04.45
QCじゃないけど個人的に特許申請した。
商品化までこぎつけてロイヤリティ収入がっぽがっぽになったら
改善とかQCとかに心血注いでいる組織を馬鹿にしてやるわ。
0610東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 20:26:18.44
前花清がバニーガールの姿して女子トイレで腐ったバナナ食う?
0611東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 20:26:47.06
前花清はブチギレハゲジジイ!( ̄∀ ̄)
0612専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:23:47.28
話が2方向に別れているね。
1つ目は、QCサークルに関しての苦情
2つ目は、某品質に関わる部署への感想

2つをまとめて、進めるからゴッチャゴッチャゴッチャになる、これも勘違いを誘発させることで問題の真意を、はぐらかしているのです。
0613専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:51:36.18
ここの床屋で髪切ったらメサイアみたいになった
0614専守防衛さん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:16:22.69
羨ましい。
0615専守防衛さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:24:43.66
南側から見たら白い機体がたくさんあって
こんなときにBI?と思ったら
あれが新しく配備される機体か
0616東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/25(月) 23:41:54.48
前花清は悪霊だ!
0617東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/25(月) 23:42:42.06
前花清は人間の姿の新型コロナです!
0618専守防衛さん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:32:17.14
41がやって来た。どんな理由ですか?
ここへ持ってくる理由あるんですか。
0619ネット掲示板に中村吉右衛門さんの誹謗中傷書き込む前花清
垢版 |
2021/11/03(水) 22:03:33.55
前花清がチンコを出して千葉県のセブンイレブンの店で下半身出して200円のおにぎりを万引きしてた
0620専守防衛さん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:49:03.83
俺ら、デスメタル、死のメタルって言うとんのに、悪魔、殺すっていうとんのにな、のんきに言うとんの誰や。
0621専守防衛さん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:52:52.47
悪魔、曲、ウオーウオー。デスメタル。
0622専守防衛さん
垢版 |
2021/11/12(金) 17:55:43.18
災害救助の待機中に缶ビール2本 基地職員に指摘され発覚 3等空曹を減給 自衛隊浜松基地 11/10(水) 14:17 Yahoo!ニュース

救難要員として待機している間に酒を飲んでいたとして、航空自衛隊浜松基地に所属する30代の男性隊員が懲戒処分を受けました。 処分を受けたのは航空自衛隊浜松基地の浜松救難隊に所属する30代の3等空曹です。 浜松基地によりますと3等空曹はおととし5月12日、救難隊の待機要員に指定されていた時間に、基地の近くのコンビニで500mlの缶ビールを2本購入し、店先で飲んだということです。 その後、酒を飲んだ状態で基地内の運動や入浴ができる施設を利用し、帰りがけに受付の職員に指摘され発覚しました。 隊員は「少量なら大丈夫と思い飲んでしまった」と飲酒を認め、浜松基地は9日付けで2カ月間6分の1に減給する処分を出しました。 隊員が所属していた浜松救難隊は、海難救助や山岳救助などの災害派遣に従事しています。 航空総隊司令官の内倉浩昭空将は「誠に遺憾です。真摯に受け止め規律の維持、再発防止に努めて参ります」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/48a70b4edf19a4926c3872dddcc9a323ea4ed27c
0623専守防衛さん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:31.73
トムソーヤたち

〈北大路 欣也 氏(俳優)〉
・美男美女にバブルスター

〈故 松方 弘樹 氏(俳優)〉
・清く正しくバブルスター

〈故 梅宮 辰夫 氏(俳優)〉
・精力大盛バブルスター

〈故 山城 新伍 氏(俳優)〉
・オナラも隠せるバブルスター

〈故 千葉 真一 氏(アクションスター)〉
・何でもかんでもバブルスター

〈全員で〉
・日本全国バブルスター

〈故 原 全次郎 氏(原ヘルス社長)〉
・願いは健康、原ヘルスです。
0624専守防衛さん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:56:47.87
部下から挨拶されても返せない上司がいるから上のやつらどうにかしろ
06252021年の関東の千葉県のゴキブリ加齢臭ジジイ前花清86歳
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:59.86
前花清がネットで毎日アダルトサイトの場所の掲示板に歌舞伎役者中村吉右衛門さんの誹謗中傷を書き込む!
0626専守防衛さん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:59.07
慰謝料払って解決なんかするわけねえだろ
人の家庭壊してんだから辞めんのが筋だろ
0627専守防衛さん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:17:04.48
>>624
知らない人と話しちゃダメって言われて育ったし
スイミングスクールの級を真似したようなワッペンのマークが見にくくなったから仕方ないよ
そもそも、見えにくくしたんだから、そうなるでしょうなぁ
0628専守防衛さん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:39:40.70
そうですね。
0629専守防衛さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:32.53
それなんの話ですか?
浜松最高、雪の心配無いからね。二度と雪国へは行きたくないわ。

なんで寒いところで住んでるんですか?
0631専守防衛さん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:07:05.39
そもそもt400を移そうとしたこと自体馬鹿だろ。
基地のキャパを案の定超え始めたしな。
どこの馬鹿の発案かしらんが。
0632専守防衛さん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:23.92
おいおいエステの勧誘?アウトですか。
アムウェイはいいのかなああ、官舎でやってるけどな。知らんけど

処分してマスコミ公表することですかねえ。
軽い気持ちだったんだろな。
0634専守防衛さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:36.57
いくら国守ってるとはいえ碌でもない奴しかいなくて草
0636専守防衛さん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:57:18.12
来てね!
0637専守防衛さん
垢版 |
2022/03/03(木) 07:00:37.17
ありがとう。
0638専守防衛さん
垢版 |
2022/03/03(木) 07:09:25.37
気が短い人は、勤務しないでください。
性格が良くなったら勤務願います。
0639専守防衛さん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:52:54.36
>>569
浅羽チンカス君

柴田悟 自演基地外自衛
楽しいかな?
0640専守防衛さん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:16:05.71
今なにが飛んで行ったのか、、
0641専守防衛さん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:55.27
F-35五月蠅いね〜
T-4やT400とは大違い。
0642専守防衛さん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:18.48
F35になんで日の丸が無いんだ。
いくらロービジとはいえ、日本国の象徴を汚くするのはいかがなものかと。

日の丸だけは赤く塗れ!バッタもんの戦闘機でも日本人の心だけは忘れるな!
0644専守防衛さん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:32.34
T400、低すぎてうるさい!!!
0645専守防衛さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:15.91
浜松にもF-35いるんですか?
0646専守防衛さん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:34.91
大分前にQCがどうこう言ってたけど中小企業に就職するとQCとかヒューマンファクターの概念ってすごく大事だなと思う。民間でQCサークルやってる企業は偉いよ。平時なら一切仕事しなくても誰も困らない空自にいたらわかんないし利益あげないとメシが食えない民間では優先度が違うんだなーと思った
0647専守防衛さん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:49.20
外柵から挙手の敬礼をしてくる人が居るんだけれど、カメラを抱えている訳ではないし何か意味が有るのかなぁ
同じ人のような気がします。
0648専守防衛さん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:17.23
>>646
QCの何が凄いのかわからん。
あれはそもそもやらされる活動ではない。
自衛隊のような利潤追求しない組織で本当に全部隊に波及させるものなのか?10名程度の部隊もあるんだぞ?
0649専守防衛さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:02:59.75
>>647
OB
0650専守防衛さん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:03.95
フザケて、イエーイ


お前だよ卑怯者


情けない勝ち方しか出来ない卑怯者

あさひ? あさひ? ひあさ?



一生奢ってもらえよ卑怯者
0651専守防衛さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:37:15.15
お前だけ御飯噛めよ


お前が夢を、食べる?

ダブルスタンダードのゴミ


妥当なラインすらない自分だけが得する古事記

卑怯超えた詐欺師
0652専守防衛さん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:30.41
分かりやすい話し、
分かりにくい話しね

阪神・藪、そっくりさん
ロッ○リアで働いてたからね

阪神やなくて、ロッ○、、パ・リーグ?
これ、マジ話やから

梅宮アンナが高校生時代に初バイトはアンナミラーズだぞ、偶然名前が一緒だぞ

例えば、あずまさん
マックスって店で働いてたからね、偶然だぞ

例えば、おおさわさん
会社でリーダーになって、あだ名が「おおさわ親分」だぞ、偶然だぞ


さて、自分は?
さて、自分の仕事も考えて下さい
0655専守防衛さん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:07:26.64
川田 カイジ

川口 海自


かわぐち かいじ(本名:川口 開治、1948年7月27日 - )は、日本の漫画家。

かわぐち かいじ
本名川口 開治
生誕1948年7月27日(73歳)
 日本・広島県御調郡向東町(現・尾道市)

広島県御調郡向東町(現・尾道市)出身。広島県立尾道北高校、明治大学文学部日本文学科卒業。東京都小金井市在住。血液型AB型。

1968年に『ヤングコミック』(少年画報社)にて掲載された「夜が明けたら」でデビュー[1]。 代表作に『沈黙の艦隊』、『ジパング』、『太陽の黙示録』、『空母いぶき』など。 1990年代以降、壮大な舞台で男達が活躍する大河ストーリーを得意としている。 マンガジャパン会員となっている。イラストレーター・漫画家のカワグチニラコは娘[2]。シテ方観世流能楽師の川口晃平は息子。
0656専守防衛さん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:01:56.36
>>654浜松の自衛官かと思ったらまさかの習志野
0657専守防衛さん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:33.61
>>654浜松の自衛官かと思ったらまさかの習志野
0658専守防衛さん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:27.46
(´∀`∩)↑age↑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況