X



トップページ自衛隊
1002コメント240KB
防衛省・自衛隊病院の被害者について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:34.53
防衛省・自衛隊病院の嘘・恫喝行為、虚偽内容の公文書作成等について暴露しましょう
0101専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:22:25.35
嘘・恫喝、虚偽内容の公文書作成・同行使、凄いよ〜
0102専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:04:55.69
まさか、一度も行ったことが無い、一度も電話を繋げなかった中央病院で「何度も(治療について)説明してる」って司法機関にまで嘘をつくとはね
0103専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:26:52.31
なんで自宅の電話の電話番号を知ってるんだろう?
0104専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:41:35.76
九連休かい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0105専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:31:45.16
事務方が勝手に「治癒認定」かい・・・・・
0106専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:37:32.06
同志たちよ!下の題名の記事で僕の友達が行方不明になった件で情報をくれ!非常に優秀なんだ!宜しく頼む!

自衛隊のエース蘇我氏行方不明捜索要求!
0107専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:45:39.19
>>106
受診後に行方不明なら納得
0108専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:03:29.39
>>104
連休明けの上達具合をみて下さいっ!!!!
0109専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:38:53.83
受診後、そのまま入院して行方不明・・・・・・・・
0110専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:22:11.74
司法機関には「医師として説明責任を果たしてます」と言っておきながら、電話で
総務が嘘・恫喝を行う
0111専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:11.78
南北協議がまとまらずアメリカが北朝鮮を攻撃
これは既定コースだろうな
これ以上世界が戦争ルートを維持するために紛争を続け犠牲者が増え続け、
挙句の果てに協議がまとまらず時間が経ち過ぎて老化した俺が逃げる事を世界は危惧している
「ある件の協議がまとまらず時間切れとして戦争ルートに入るが、これは既定事項」
0112専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:06.93
「自発的ボランティアではなく状況による強制力」
これが日本と世界の政府の最終合意だろう
0113専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:20:15.67
看護官が南北の仲介役?
0114専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:41:12.10
入院患者は強制退院か強制外泊かい・・・・・・・
0115専守防衛さん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:03:15.01
だって高級幹部だけ9連休なんてずるいじゃん
0116専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:30:33.63
前にも何度かこの推理にたどり着きその度にネットでは否定されたが、こうだろう
・2019年4月まで俺はこのまま放置されるが俺を怒らせないために
パイロットの話が利用されているだけ
・自衛隊解散を防ぐためにパイロットの話で釣って自衛隊に好意を持たせ
しかし実際にはパイロットの件は無い
0117専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:19:48.58
116は取り消し
実際にパイロットはやる必要があり俺もやる気は十分にある
0118専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 03:01:51.01
9連休中にしゃぶり方の集中訓練を行うのはドイツだっ!!!!!!!!!!
0119専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:07:58.87
>>118
オランダって言ってほしいんかい?
0120専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:10:23.54
いや〜自宅の電話の電話番号をどうやって知ったんだろうね〜?存在を消された事務官は
0121専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:49:07.53
入院してるのになんで掃除しなきゃならんのよ…
0122専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:24:11.41
>>121
えっ?入院患者が掃除するの?
0123専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:29:46.90
入院患者が何人、帰って来なくなることやら・・・・・・・・・・・・・
0124専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:01:44.14
膝を伸ばす事が出来ないくらいの筋力低下でも自衛隊病院ではMMT4
0125専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:33:59.49
被害者の人権は無しですか?
0126専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:52:58.48
被害者の人権を認めない、防衛省・自衛隊病院
0127専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:29:34.80
練習台に人権は無いんかい!
0128専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:58:28.65
「自衛隊病院に掛って(身体に)障害が残るのはしょうがない」by某方面総監部広報幹部
0129専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:07:29.89
「2回同じ所を骨折する人は珍しいから、いろいろと実験してみたい」by某整形外科病棟看護師長
0130専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:45:42.14
追い出しが・・・・・・・
0131専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:06:15.17
「被害者を加害者に」by某A省巡回弁護士
0132専守防衛さん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:09:42.01
5年以内に入院カルテを廃棄していた札幌病院
0133専守防衛さん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:37:20.09
某部長医官が勤務してた時の福岡病院総務部長の電話対応に比べたら・・・・・・・・・
0134専守防衛さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:16:23.67
>>108
連休中の訓練の様子を報告せよっ!!!!!!!



特に結婚している者は一日5回以上しゃぶりつくように・・・・・・・・
0135専守防衛さん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:43:51.83
ゴールデンウイーク中、医官様はバイトに、看護官はAVに?
0136専守防衛さん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:30:10.53
救急は今日も暇?
0137専守防衛さん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:41.81
被害者は今も苦しんでいるというのに・・・・・・・・・・・・・・
0138専守防衛さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:04:36.16
九連休なんて羨ましい
0139専守防衛さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:01.38
部長医官様は海外旅行?
0140専守防衛さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:53:51.06
無届け出?
0141専守防衛さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:55:56.00
既婚者の1日5しゃぶりは夫婦の愛をさらに深めるな!
0142専守防衛さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:23:59.70
だいぶ苦しくなってきたようだな((´∀`*))ヶラヶラ
0143専守防衛さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:33:07.34
>>142
キツイ〜
キツイ〜
0145専守防衛さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:54:39.37
>>143
既婚者の隊員か?
訓練中だろ!!!!!!
0146専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:54:37.01
「あっ?なんや?またオメェか?もう電話掛けて来るんじゃね〜。」by存在を消された事務官
0147専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:17:12.32
医師でもないのに「治癒認定」、治療について説明を受けていないのに「説明・回答済み」凄いね〜
0148専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:42:14.50
「俺が法律だ」by総務
0149専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:18:34.93
「私が治療について(医官から治療について)説明を受けていると思い報告書を回し
ました。」by幕法務事務官
0150専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:05:59.59
しゃぶり方がまだまだ甘い
0151専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:12:29.70
>>150
出世するのに?
0152専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:24:27.65
やっぱり職場のパソコンから書き込みしてたか〜
0153専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:24:48.53
2階級特進??
0154専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:23:07.07
>>153
特進ってどのくらい?
0155専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:43:04.73
職場のパソコンから書き込みする自衛隊病院職員
0156専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:31:15.46
パイロットの話はあたかもあるように設定している人もいるが、
それは霊界の神に対するポーズに過ぎなくて実際には俺には不可能なので無い
やってくれという人とやらなくていいという人の両方がいて結局は阻止される仕組み
神を満足させ、なおかつパイロットは俺には無理という事で神と俺を折れさせる
どうしても神が折れなかった場合のみ俺はパイロットをやらないといけない
そういうシナリオで皆が動いている
こういう事なんじゃないか?
0157専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:21:19.78
司法機関にまで嘘をつく某部長医官、「私は医師として説明責任を果たしています」
?総務が嘘つく、恫喝するの行為が?
0158専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:41:21.19
阪神病院は凄いね〜
0159専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:51:58.85
>>158
甘い!!!
0160専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:03:15.48
虚偽内容の公文書作成・同行使は某A省もやってること
0161専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:56:40.02
虚偽内容の公文書作成について幕衛生自称医師免許持ち自衛官「何が問題なんですか?」
0162専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:57:35.62
3年前にパイロットをやると言い出した時に「自衛隊の集ストは全員処刑済み」と
俺に言ってきた奴がいたが、それは嘘だったのだろう
ここ数か月「処刑なんてされてない」という書き込みをよく返されるようになった
恐らく集スト達は生きて結婚をし子供を残した
俺がパイロットをやる事になると学問成果の多くを手放す事になり集スト達は処刑される
だから自衛隊は身内を守るために俺を侮辱してパイロットをやらせないようにしている
それだけの事だろう
0163専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:33.26
>>151
外人にしゃぶりつけば出世すると聞いた事がある

φ(._.)メモメモ
0164専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:18:22.55
将軍様の妾になればスピード出世
0165専守防衛さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:30:40.22
一度も行ったことが無い一度も電話を繋げなかった中央病院で「何度も(治療について)説明してる」by某部長医官
0166専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:05:29.58
ここで親の金で医師免許を取った不法医師が調剤処方のため登場
0167専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:26:38.51
医官様の医師免許は金で買ったの?
0168専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:52:31.27
夏には自衛隊病院の問題が表面化しそうだな
0169専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:09:19.67
今日は暇なんだろうな〜
0170専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:51:05.42
一般病院や介護施設の職員はゴールデンウイークでも飛び石の休みが当たり前なのに、
九連休なんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0171専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:09:58.17
病院の9連休なんてありえないだろ。患者がいるのに
0173専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:47:24.44
>>172
自衛隊病院が一番、怪しいよ
0174専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:56:55.46
>>171
強制外泊させて飛び石で連休取ってるよね
0175専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:03.52
嘘書き込み連発の嘘男
自衛隊関係者への
嫌がらせ男 松垣仁の名前消える

★重要注意喚起情報★

松垣仁は自衛隊一部関係者に「事実無根」の情報を垂れ流し、混乱状態に陥らせました。松垣仁は会った事も無い自衛官にFacebookの友達申請を送り嫌がらせ投稿を行います。そして松垣とFBの友達になり「いいね」「コメント」をするとネット上で名前が晒されます。

そんな「ネット上でも嫌がらせ男」として有名な、東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室所属の「松垣仁」が、同室のネット上の名簿から、名前が消えている事が発覚しました(http://microfluidics.jp/member/) 自衛隊関係者が松垣仁の職場に苦情申し立てを行ったからです。東京大学側のこの対応から分かる事ですが、松垣仁の行いが社会的に異常であり、非常識であった事が証明されたのです。

松垣仁のSNSなどでの非常識かつ異常な書き込みには、防衛相関係者から「問題視」「警戒」されていましたが、今回の名前の削除から松垣仁氏に対する社会的な制裁があったと推測。だとしても松垣仁の事実無根の書き込みに騙された自衛官の被害が計り知れないものがあります。

家計防衛隊 隊長 佐々木拓也 元陸上自衛官 も松垣仁との交流関係を持っており、自衛官などをマーケット(商売相手)としている所からも、警戒心を持って接する事を全国の自衛隊関係に通告致します。

(過去)
三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
松垣仁 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書



(現在)

三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書

https://kenkyuhoshi.jimdo.com/%E6%9D%BE%E5%9E%A3%E4%BB%81%E3%81%AE%E6%98%9F%E5%B7%9D%E9%9B%85%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%AB%8C%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%9B/

また、元陸上自衛隊勤務で、現アクサ生命保険株式会社 新宿中央FA支社に勤務している、瀬戸口勝 はかつて「自衛隊は腐ってる」「自衛隊は意味の無い仕事ばっかりで(給料がもらえる)ATMとしか思ってない」「自衛隊にいても未来は無い」などと

自衛隊を誹謗中傷していた事が明らかになり、この松垣仁との交流もある事が明確になりました。アクサ生命保険株式会社の回答によれば「松垣仁と弊社とは関係が無い」というものですが、瀬戸口勝のFacebookでは松垣仁と面会をしている事が公表されています。
0176専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:21:08.50
医官様は旅行中?
0177専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:51:11.62
来週以降に何人の自衛隊病院関係者が処分されることか・・・・・・・・・・・・・
0178専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:16:15.97
「(医官と電話で話すには)法的措置をとってください」by阪神病院医事課職員
0179専守防衛さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:03:53.89
既婚者の一日のノルマが4回に減ったってさ・・・・・・

がっくり(x_x;)
0180専守防衛さん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:13:00.12
>>179
入院患者に対して?
0181専守防衛さん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:38:34.93
廃棄したはずの患者の入院カルテが倉庫からごっそりと・・・・・・・
0182専守防衛さん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:27:38.15
>>181
全て焼却処分だ〜
0183専守防衛さん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:34:51.14
医官様に電話で治療についての問い合わせは一切、出来ません。
0184専守防衛さん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:31:21.92
だけど、電話で何度も(治療について)説明してる某部長医官
0185専守防衛さん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:21.40
嘘つきは幹部のイロハ
0186専守防衛さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:32.26
電話での嘘、恫喝行為が酷すぎる
0188専守防衛さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:33.74
一度も行ったことが無い、一度も電話を繋げなかった中央病院で「何度も(治療について)説明してる」?電話のたらい回しが?
0189専守防衛さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:28.56
札幌病院の総務も酷かったな
0190専守防衛さん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:23:05.60
〇〇〇をしゃぶるマッドドッグ


まさに狂犬!!!!!!!
0191専守防衛さん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:28:42.13
バイト医官にAV看護官は九連休中も大忙し?
0192専守防衛さん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:45:52.88
5年以内にカルテを廃棄していた職員が処分されていない
0193専守防衛さん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:47:14.67
嘘・恫喝・威圧的な態度、自衛隊病院総務に配属される自衛官・事務官
0194専守防衛さん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:22:03.13
防衛省・自衛隊病院では医師免許を持っていない事務方の自衛官・事務官が
勝手に「治癒認定」、勝手に治療について「説明・回答済み」としてしまいます。
0195専守防衛さん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:59:46.35
怒鳴る総務、恍ける医事課、逃げる医官
0196専守防衛さん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:40:38.01
「私が(貴方が某部長医官から治療について説明を)受けている思って報告を出し
ました。」幕法務事務官
0197専守防衛さん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:50:27.28
・パイロット訓練は俺には無理とされていて実際には無い
・権力側は神がパイロット無しで学問成果を譲ると折れるのを待っているだけ
・どうしても神が折れなかった時だけ俺にやってくれと依頼がある
・自衛隊や民間や海外の航空機事故の演出は「どうしても神が折れなかった時」の保険
・パイロット無しコースはほぼ確定していて来年の5月に俺が天皇になり、
パイロット無しなので神は渋るかもしれないが学問成果は譲渡される

こうだろうな
0198専守防衛さん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:38:55.34
医師法違反が常態化
0199専守防衛さん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:18:18.46
総務が勝手に「治癒認定」も常態化
0200専守防衛さん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:53.08
総務で勝手に個人情報の申し送り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況