X



トップページ自衛隊
70コメント15KB
【初級】術科学校【初級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:02:43.59
教育隊卒業してから、
それぞれの術科学校どうですか?

僕は最悪です。
何がって、教育隊の時からそうだけど
ルールの1つも守れない同期のせいです。
くだらないことで注意されて、
それでも守れない奴ばっかり。
もしかしたら、ダメだってことを理解してないのかもしれない。

本当に今年の新兵はおわってます。
他にもいろいろありますが、バレるので控えます。
0003専守防衛さん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:34.21
>>2
今年の新平なので、去年の新平は知りません。
0004専守防衛さん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:16:27.13
よく消灯後に電気がついているのは、
こちらです。
0005専守防衛さん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:18:56.66
空2皇軍には行くなよ、ここで覚えたこと忘れるから
0006専守防衛さん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:57.40
>>5
それはどこですか?
初めて聞いた用語です。
0007専守防衛さん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:45:44.93
2高群 薫小隊
でググレ
0008専守防衛さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:23.72
>>7
調べました
ありがとう、高射ですね
行くことはありません
よかったです
0009専守防衛さん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:03.96
課業が終わるたびに指輪つけてる女がいる
そういう年頃なのだろうか
そして基地内でラブラブしてる
手を繋ぐのは良くないだろ
消灯後にいちゃこいてる奴もいた
おわってるぞ
0010専守防衛さん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:32:13.53
学生隊の人たちってだれでも成れるよな
あんな職種、適性レベル低そう
事務の方がまだ高そうな気がしてしまう
部隊行ったことのない奴らに偉そうに指導されたくないぞよ
0011専守防衛さん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:29:55.50
どこのTSですか?
0012専守防衛さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:46:23.10
全部だろ
0013専守防衛さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:02:09.46
5術はいいぞ〜
ACWはオススメしないけど
0014専守防衛さん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:46.28
第五術科学校行きたいなー
倍率これまた高いが
0015専守防衛さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:29:03.05
パチンコしかやる事ない。早く連休終わればいいのに。
0016専守防衛さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:23.44
浜松は雑魚ばっかり
教場で交尾してる奴がいるらしいぞ
キモ
0017専守防衛さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:39.98
体力検定の前日にスパルタ筋トレさせやがった4術校のアホ士長まだ息してんのかなぁ・・・
0018専守防衛さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:52:22.67
公社にだけは行くなよ! 陸戦隊だからな  大型と大型けん引は取れるけど
0019専守防衛さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:50.93
同期が公社に・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況