X



トップページ自衛隊
1002コメント432KB
【貧乳】女性自衛官の尻について語るスレパート3【巨尻 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003専守防衛さん
垢版 |
2017/04/05(水) 02:02:57.59
かし〜ら〜〜〜、中!
0006専守防衛さん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:14:11.23
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/
0011専守防衛さん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:42:16.49
かーちゃそオナニー
0013専守防衛さん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:47:53.14
最下段の左三人もかなりの淫乱オナニストですよ。
0019専守防衛さん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:26:32.93
>>18
学生でしょ?何かの教育で思い出として作ったんやろ。気にするな。このシャツを持ってるやつに会うことが楽しみや。
0021専守防衛さん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:19:31.54
ウルコンガル
0022専守防衛さん
垢版 |
2017/04/10(月) 18:12:43.04
>>15
この娘らも部隊に往くと片っ端から喰われるんだろうな。
0023専守防衛さん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:11:07.94
>>22
いいや、食われるふりして食ってるんだよ。
女ってしたたかだよ。
この前ワックとヤったって自慢げに話す男
がそのワックはどうだとか、バックで思いっきり逝ってたとか言ってたんだけど、逆にそのワックと話したらちょっとイケメンだったからやらせてあげたけど、エッチは下手でアソコも小さくて何も
感じなかったけど、イクイクって言ってあげたら、一緒に逝こうとか言って逝っちゃてたって。今までで一番下手と言ってもいいってっさ。しかも、アソコの写真写メ撮っててみんなに小さいでしょって見せてたよ。実際小さかった。
0032専守防衛さん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:02:03.22
Tバックの前の子
良い大胸筋をしているじゃないか
0038専守防衛さん
垢版 |
2017/04/14(金) 06:49:32.36
>>29
1枚目おパンツ(°▽°)
0054専守防衛さん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:23:19.51
>>53
gj!
0057専守防衛さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:19:26.52
>>56
紹介してくれ
0058専守防衛さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:19:42.86
>>56
紹介してくれ
0060専守防衛さん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:29:31.74
>>53
わかるなー
普段はあんまり身体の線が出ないんだが…
たまにプリケツ見せてくれる
0071専守防衛さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:33.24
>>70
こういう瑞々しさはわたしゃずいぶん昔に置いてきてしまったからね。
ほんとうにありがたいよ。
0072専守防衛さん
垢版 |
2017/04/24(月) 00:43:05.91
>>70
青春の輝き!
0081専守防衛さん
垢版 |
2017/04/30(日) 15:57:36.48
>>77
右の写真の左に一票。
0083専守防衛さん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:29:26.89
美しい
0084専守防衛さん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:51:05.76
>>82
どうみても小学生ぐらいだろ、関係ない写真貼るなよ
0092専守防衛さん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:13:44.11
海自の学校で教官やってた時は、学生達と何度か旅行に行ったなぁ。
単身赴任だったからその度に妻に送金してもらってたが、女子学生との不倫旅行の時は何故か怪しまれたw
女の勘は鋭いわw
0093専守防衛さん
垢版 |
2017/05/06(土) 09:25:45.55
>>92
自慢すんじゃねーよ。
女じゃなくてもわかってましたよ。
0094専守防衛さん
垢版 |
2017/05/06(土) 10:25:48.97
だよね。バレてないと思ってるのは当人だけ…
0096専守防衛さん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:43:09.01
術校での教官と学生との不倫はよく聞くよ、
単身赴任の教官とWAVEの学生だから、修業、転勤すれば後腐れ無く別れて終わりだと。
お互いWin-Winなのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況