X



トップページ自衛隊
1002コメント556KB
■■自衛隊ニュース速報&雑談スレ■■262 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:29:49.24
自衛隊に関するニュースや板違いな雑談等はこのスレにてどうぞ。
TV番組のスケジュールも歓迎。
質問スレ等で論議になったときにもここに移動しよう。
固定を叩く行為は、最悪板以外では禁止されています。

前スレ
■■自衛隊ニュース速報&雑談スレ■■261
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1465483497/

単発の質問がある場合はスレを立てずに質問スレにて
■スレを立てる前にここで質問を 138■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1467113033/
0770専守防衛さん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:41:33.30
陸上自衛隊鯖江駐屯地(福井県鯖江市)は27日、
タクシーを盗んで酒気帯び運転をしたとして、2等陸曹(37)を懲戒免職にした。

駐屯地によると、昨年9月10日未明、
福井市のコンビニ駐車場でエンジンがかかった状態のタクシーに乗り込み、酒気帯び運転をした。
福井署が同日、窃盗容疑で逮捕したが、福井地検は同月20日に不起訴処分とした。

以下ソース:産経west 2017.3.27 12:20
http://www.sankei.com/west/news/170327/wst1703270044-n1.html
0771専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:38:14.03
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0772専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:47:05.28
陸自駐屯地で賭けマージャン 2等陸曹ら9隊員停職処分 兵庫

神戸新聞NEXT 3/27(月) 22:31配信












 陸上自衛隊青野原駐屯地(兵庫県小野市桜台)は27日、
同駐屯地内で賭けマージャンをしたとして、第8高射特科群の男性隊員9人を
停職処分にした。主導した2等陸曹の2人は停職30日、他の7人は同5日の処分
。2等陸曹の2人は近く依願退職するという。

 同駐屯地によると、36歳と33歳の2等陸曹は
2014年5月上旬〜16年3月9日、駐屯地内の宿舎の一室で
、部下の3等陸曹(27)ら7人を強引に誘い、金銭を賭けて
のマージャンを繰り返したとされる。断ろうとした隊員もいたが
、強い上下関係もあり強要されたという。

 警務隊が単純賭博容疑で書類送検したというが、同駐屯地は金額や回数、
送検した人数などは明らかにせず、広報担当者は「刑事処分に関する内容
は公表できない」とする。
0773専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:58:23.19
盗撮40回の陸曹を停職35日 山形の駐屯地 エアガン発砲で処分も
2017.3.27 15:17

 陸上自衛隊第6師団は27日、女性のスカート内を盗撮したとして、神町駐屯地(山形県東根市)の第6師団司令部付隊に所属する40代の男性1等陸曹を停職35日の懲戒処分にした。
「5年ぐらい前から40回ほど盗撮を繰り返した」と話しているという。駐屯地の広報担当者は「関係規則に照らし合わせ、適切に処分をした」としている。
駐屯地によると、男性陸曹は昨年5月8日、県内の量販店で、スマートフォンを使って女性4人のスカート内を撮影した。
県警が男性陸曹を建造物侵入容疑で捜査し、その後の調べで盗撮の事実が発覚した。男性陸曹は同罪で罰金刑を受けた。

また他に、同僚にエアガンを発砲したり殴ったりしてけがをさせたたなどとして、3人を停職6〜10日の懲戒処分にした。
ttp://www.sankei.com/affairs/news/170327/afr1703270040-n1.html?view=pc
0774専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:04:55.74
“酒気帯び”の車に同乗 懲戒処分
(秋田県)

去年11月、友人が酒気帯びの状態であることを知りながら車を運転させ、その車に同乗していたとして3人の男性自衛隊員が停職10日の懲戒処分を受けました。
懲戒処分を受けたのは自衛隊秋田駐屯地に所属する、いずれも20歳の男性隊員3人です。
自衛隊によりますと3人は去年11月、共通の友人とともに秋田市内の飲食店で酒を飲んだ帰りに友人が酒気をおびた状態であることを知りながら車を運転させ、その車に同乗したということです。
4人はおよそ3時間半にわたりビールや焼酎などを数杯飲み、有料駐車場に止めていた車で帰宅したということです。
自衛隊秋田駐屯地は27日付けで3人を停職10日の懲戒処分としました。
自衛隊秋田駐屯地では「自衛官として、社会人としてあってはならないこと。今後、隊員教育を徹底し信頼回復に努める」とコメントしています。
ttp://www.news24.jp/nnn/news86111579.html
0775専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:20:33.72
【陸自】米海兵隊をモデルにした「水陸機動団」新設まで1年、水陸機動教育隊発足式 沖縄・尖閣諸島などの離島防衛が主任務
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490652105/

陸自の水陸機動教育隊発足=尖閣防衛、専門部隊編成向け−長崎・佐世保
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1490585939/
0776専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:23:09.25
南スーダンでまた交通事故=民間車両と接触、けが人なし―防衛省

時事通信 3/27(月) 23:08配信












 防衛省は27日、南スーダン国連平和維持活動(PKO)に派遣されている
陸上自衛隊施設隊の車両が、民間の車両と接触事故を起こしたと発表した。

 陸自隊員と民間人にけがはなかった。今月20日にも、陸上自衛隊の車両が、
バイクと接触事故を起こしている。

 統合幕僚監部によると、事故は27日午前8時ごろ(現地時間)
、宿営地から南に約3キロにある首都ジュバ市内の交差点で発生。
業務調整のため、国連南スーダン派遣団(UNMISS)司令部のある
「国連ハウス地区」に向かっていたところ、後ろから追い抜こうとした
民間人の乗用車と接触した。 
0777専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:31:21.12
>>776
この程度の事故でいちいち報道するマスコミは異常
0778専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:13:34.62
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり

沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす

おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし

たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ
0779専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:23:47.48
居酒屋に侵入して現金などを盗んだとして、警視庁は、海上自衛隊下総航空基地の海士長、伊藤拓馬容疑者(25)=千葉県柏市藤ケ谷=を窃盗などの疑いで逮捕し、28日発表した。「現金は盗んでいない。酔って居酒屋に入り、寒くてマフラーはとった」と話しているという。

新宿署によると、伊藤容疑者は2月12日午前4時45分〜同9時50分ごろ
、東京都新宿区歌舞伎町1丁目で閉店後の居酒屋に侵入し
、店内にあった現金5千円や腕時計2個、マフラー1枚(計約4500円相当)
を盗んだ疑いがある。同僚と酒を飲んだ後だった。店内には伊藤容疑者の財布が
残されていたほか、店に出入りする姿が防犯カメラに映っていたという。

同基地は「逮捕されたことは承知しており、大変残念。警察の捜査に
全面的に協力していく」とのコメントを出した。

下記が引用元になります|ω・)
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK3X3PPWK3XUTIL017.html
0780専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:28:47.96
『般若心経』


「魔訶般若波羅蜜多心経」 

観自在菩薩 
行深般若波羅蜜多時 
照見五蘊皆空 
度一切苦厄 
舎利子 
色不異空 
空不異色 
色即是空 
空即是色 
受想行識  亦復如是 
舎利子 
是諸法空相 
不生不滅 
不垢不浄 
不増不減 
是故空中無色 
無受想行識
無眼耳鼻舌身意 
無色声香味触法 
無眼界乃至無意識界 
無無明 
亦無無明尽 
乃至無老死 
亦無老死尽 
無苦集滅道 
無智亦無得 
以無所得故 
菩提薩垂 
依般若波羅蜜多故 
心無罫礙 
無罫礙故 
無有恐怖 
遠離一切顛倒夢想 
究竟涅槃 
三世諸仏 
依般若波羅蜜多故 
得阿耨多羅三藐三菩提 
故知般若波羅蜜多 
是大神呪 
是大明呪 
是無上呪 
是無等等呪 
能除一切苦 
真実不虚 
故説般若波羅蜜多呪 
即説呪曰 
掲諦掲諦 
波羅掲諦 
波羅僧掲諦 
菩提薩婆訶 
般若心経 
0781専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:33:16.96
さぁ 皆の衆!  創造!  創造!  創造だよっ!     v(^.^)v ツインバフォメット




∞ 1144444111113311      
0782専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:47:27.38
陸上自衛隊高知駐屯地(高知県香南市)は28日、訓練中に自らの口内で空砲を発射し、小銃を不正に使用したとして、第50普通科連隊の30代の男性3等陸尉を停職3日の懲戒処分にした。

高知駐屯地によると、3等陸尉は昨年10月13日、陸自東富士演習場(静岡県御殿場市)で戦闘訓練に参加。午前6時20分ごろ、携行していた小銃の銃口を自分の口の中に入れ、空砲を発射した。

発射音を聞いた周囲の隊員が駆け付け発覚。3等陸尉は、外傷性口中創傷で1週間のけがを負った。「全く覚えていない」と話しているという。

第50普通科連隊長の石田祐司1等陸佐は「自衛官として絶対にあってはならない行為。隊員個々に対する指導の徹底を図る」とのコメントを出した。


下記が引用元になります|ω・)
http://m.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/28/kiji/20170328s00042000098000c.html
0784専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 15:43:43.37
webページをそのままコピペしているので
バナー広告や写真の部分が改行となって表示されているものと推察
0785専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 17:55:11.54
>>782
あかんやろ。空包でよかったけど、この人は精神を病んでませんか
職場でのパワハラが原因でっせ。おかしいやん

うやむやにするなよ
0786専守防衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 17:59:12.76
空砲って、中途半端な奴だな。
痛い思いしたうえに処分されて
0788専守防衛さん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:28:23.44
2017年3月28日(火)
陸自隊員2人を免職 スノーボードや現金など盗む/大宮、朝霞駐屯地

 陸上自衛隊朝霞駐屯地と大宮駐屯地は28日、同僚隊員の現金を盗んだなどとして、男性陸士長(22)と男性陸士長(23)をそれぞれ懲戒免職の処分にしたと発表した。
朝霞駐屯地によると、同駐屯地第2高射特科群所属の陸士長は2月23日と26日の2回、駐屯地内の宿舎で、同じ部隊所属の同僚隊員の財布から現金計2万円を盗んだ疑い。
26日に被害に気付いた同僚隊員が上司に報告。翌27日、事件が発覚したことを知った陸士長が名乗り出た。
「遊興費が欲しかった」と供述しているという。陸士長はミサイルを迎撃する部隊に所属していた。警務隊は窃盗容疑で陸士長を書類送検する方針。
大宮駐屯地によると、同駐屯地第32普通科連隊の陸士長は昨年12月2日午後8時半ごろ、敷地内で同僚隊員のスノーボードやウエア、手袋などの用具一式を窃盗。
翌3日に県内のリサイクルショップで全て売却し、1万6500円を得ていた。被害に気付いた同僚隊員が今年1月19日、所属部隊に報告して発覚した。
ttp://www.saitama-np.co.jp/news/2017/03/29/03_.html
0789専守防衛さん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:39:02.00
自衛隊員3人が後輩への暴行などで懲戒処分(3/28(火) 19:01)

湯布院駐屯地に所属する男性隊員3人が、後輩隊員に暴行を繰り返したとして停職15日の懲戒処分を受けました。
懲戒処分されたのは陸上自衛隊湯布院駐屯地に所属する20代の男性隊員3人です。
3人は2016年10月中旬から12月下旬まで、駐屯地内の隊舎の中で同じ隊に所属する後輩の男性隊員に暴言を浴びせた上、競技用の木製の銃口で小突くといった暴行を繰り返していました。
後輩隊員に大きなけがはありませんでしたが、年明けから精神的な負担を理由に自宅療養をしているということです。
湯布院駐屯地は「自衛隊員にふさわしくない行為」として28日付けで3人を停職15日の懲戒処分にしました。
ttp://www.e-obs.com/news/detail.php?id=03280037017&day=20170328
0790専守防衛さん
垢版 |
2017/03/29(水) 13:24:15.14
>>789
閉鎖的な空間では抑圧されたエネルギは必ず弱い者へ向かう。
上司はしっかり指導しろよ
0791名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 13:39:47.46
【テレビ朝日】ドラマ制作部長を降格=飲食代559万円着服
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490691414/

【テレビ】<テレビ朝日の前ドラマ制作部長>経費不正使用で降格 605件、559万円
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490681120/

【テレビ朝日】前ドラマ制作部長、経費不正使用で降格 605件、559万円 / 刑事告訴する予定なし
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490690278/
0795専守防衛さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:45:19.13
99 62 753



強力な御呪い..... v(^.^)v ツインバフォメット      イケイケドンドンヒックリカエリシンコウチュウ !!! ウフッ ウフッ


おやすみぃ ∞ 1144444111113311      
0797専守防衛さん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:56:49.99
>>789
これ小突くぐらいじゃなかったけど?弁護士使ってないのかな
0798専守防衛さん
垢版 |
2017/03/30(木) 10:04:33.83
海自3佐に罰金50万円 簡裁が略式命令

カナロコ by 神奈川新聞 3/30(木) 7:03配信












 酒を飲んだ状態で乗用車を運転したとして、横浜区検は29日
、道交法違反の罪で、海上自衛隊厚木航空基地第4航空群司令部所属の
3等海佐の男性(51)=綾瀬市=を略式起訴し
、横浜簡裁は罰金50万円の略式命令を出した。

 起訴状などによると、3等海佐は1月14日、横浜市青葉区の国道で
、乗用車を酒気帯び運転した、とされる。3等海佐は赤信号で
停止中だった男性の車に追突する事故を起こし、自動車運転処罰法違反
(過失傷害)の容疑でも送検されたが、横浜地検は同容疑については
不起訴処分とした。理由は明らかにしていない
0799専守防衛さん
垢版 |
2017/03/30(木) 11:26:22.93
陸上自衛隊高遊原分屯地(熊本県益城町)は29日、同僚のかばんから現金7万円入りの財布を盗んだとして、
西部方面航空野整備隊に所属する20代の女性自衛官を懲戒免職にしたと発表した。

分屯地によると、昨年11月2日午前、施設の建物内で盗んだ。
分屯地は「規律を重んじるべき自衛官が違反し誠に遺憾。教育指導を徹底する」とする仲泊達之隊長のコメントを出した。

以下ソース:産経west 2017.3.29 18:50
http://www.sankei.com/west/news/170329/wst1703290069-n1.html
0800専守防衛さん
垢版 |
2017/03/30(木) 11:32:33.26
防府市の航空自衛隊防府南基地は28日、基地内で勤務中にわいせつな行為をしたとして
、25歳の男性空士長と20代の女性空士長を
同日付で停職5日の懲戒処分にしたと発表した。

 基地によると、2人は昨年11月28日、
持ち場を離れてわいせつな行為をした。今年1月、女性が「体を触られた」
と基地の警務隊に被害を申告したことから発覚。その後の調べで同意の上だった
と分かり、2人を処分することとなった。両名とも退職の意思を示しているという。

 山本方之基地司令は「誠に遺憾。服務規律の維持・徹底と再発防止に努める」
とコメントしている。

http://mainichi.jp/articles/20170329/ddl/k35/040/577000c
0801専守防衛さん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:27:53.67
369 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 投稿日:2017/03/29(水) 10:29:31.55 ID:SAaRTzuh0
>>366
そーいや某妃の実家がコンクリ打ちっぱなしだった。

北朝鮮で河砂利がいくらでも取れる大河ってヤールー川だよね。
ヤールー川利権てのが日本のあちこちにシッカリはびこってることに最近気づいたんよ。
もっと色々ありそう。

セメント屋と大水力発電所の孫娘が皇室に入っていることも偶然じゃないんだきっと。
あっち系の会社が大量生息している西早稲田はもともと大水力発電所の社長が
昭和天皇に寄進した土地だし。
      
ヤールー川をはさんで満州と北朝鮮 
満州北朝鮮といえば小麦の大生産地だしね。 色々あんだわ、日本の闇よ。


371 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 投稿日:2017/03/29(水) 10:44:28.08 ID:SAaRTzuh0
大水力発電所がらみの利権はわかりやすいからすぐ気づいたけど
セメント砂利は気づかなかった。

建築業の痴人に 川砂利はもう日本では手に入らない、取り付くした、って
もう20年以上前に聞いてた。
海砂利はどんなに洗っても絶対にダメ、使え無いとかも。
取り付くしたというワリにいまだにどんどんコンクリを使い続けられるのは
どこからか輸入してんだろうとはおもっていたけど
まさかヤールー川だったとは これは気づかなかった。まさにスレタイ。

日本の一番偉い人が絡めば建築賞とかどうにでもなるよね>安藤忠雄
今度の秋にノーベル文学賞をだれが取るか見もの。
最新作で「南京大虐殺」をさらりと書いたしまったあのおっさんなんだろうかやっぱ。
0802専守防衛さん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:55:44.05
 防府市の航空自衛隊防府南基地は28日、
基地内で勤務中にわいせつな行為をしたとして、
25歳の男性空士長と20代の女性空士長を同日付で
停職5日の懲戒処分にしたと発表した。

 基地によると、2人は昨年11月28日、
持ち場を離れてわいせつな行為をした。今年1月、女性が「
体を触られた」と基地の警務隊に被害を申告したことから発覚。
その後の調べで同意の上だったと分かり、2人を処分することとなった。
両名とも退職の意思を示しているという。

 山本方之基地司令は「誠に遺憾。服務規律の維持・徹底と再発防止
に努める」とコメントしている。

http://mainichi.jp/articles/20170329/ddl/k35/040/577000c
0803専守防衛さん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:11:49.53
[ 妙法蓮華経観世音菩薩普門品偈 ]


世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼
爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心



皆の衆 & コブラレジスタンス & ライトワーカー & ライトウォーリア & スターシードの
すべての皆さんが、あらゆるネガティブなものから護られますように........


43 33 551   強力な御呪い..... v(^.^)v ツインバフォメット


おやすみぃ ∞ 1144444111113311               
0805専守防衛さん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:56:09.09
修証義  生をあきらめ死をあきらむるわ佛家一代の因縁なり・・・・合掌
0806専守防衛さん
垢版 |
2017/03/31(金) 10:07:24.88
わいせつで罰金判決 陸士長を停職 別府駐屯地 /大分
毎日新聞 2017年3月30日 地方版

 陸上自衛隊別府駐屯地は第41普通科連隊の曽我太紀(もとき)陸士長(26)を28日に懲戒処分したと発表した。
同駐屯地によると、2015年2月7日未明、曽我陸士長が福岡市内のクラブで一般女性2人のスカートの中に手を入れるなどのわいせつ行為をしたという。
研修で福岡を訪れた陸士長は休日だった当日、他の隊員と一緒に外出。
クラブには1人で入り、福岡県迷惑防止条例で現行犯逮捕された。昨年12月12日に最高裁で罰金70万円の判決が確定した。懲戒処分は停職16日。
連隊長の泉英夫・一等陸佐は「大変申し訳ありません。隊員への教育・指導を厳しく徹底し、再発防止に努めていきます」とのコメントを出した。
ttp://mainichi.jp/articles/20170330/ddl/k44/040/303000c
0808専守防衛さん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:20:33.76
>>活気あ る あやせ を創 る会 口政治資金規正法第18条の2第1項の規定による政治団体.
資金管理団体の指定の有無 || 国会議員関係政治団体の区分.
* ー*□* 口政治資金規正法第19条の7. 3

代表 者 の 氏 名 平本武徳

↑防衛省市ヶ谷ほも暴力海上自衛隊自衛官(平本武徳)が政治活動
0810専守防衛さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:41:46.85
どうせ言ったってきかえねよそいつら
0811専守防衛さん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:25:40.94
反日、反基地の活動でご飯食べているんだろうから、やめられないよなあ
仕事を持ってたらあんなこと出来ないし、体が強烈に臭うわけないしさ
0812専守防衛さん
垢版 |
2017/04/02(日) 14:34:45.07
小松基地の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/1417
0813専守防衛さん
垢版 |
2017/04/02(日) 18:35:37.77
あー帰ってきやがった、地獄
朝まで起きて気持ち悪くて仕方ない
薬の検査でもしたらいいのに
0814専守防衛さん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:29:30.03
相変わらず深夜からうるさくなる、騒音主
胃が痛い
0815専守防衛さん
垢版 |
2017/04/03(月) 13:18:16.57
自衛隊員が送迎運転手で21万円稼ぎ懲戒処分 陸自久留米駐屯地

西日本新聞 4/3(月) 11:19配信












 陸上自衛隊久留米駐屯地(福岡県久留米市)は3日、同駐屯地業務隊所属の男性1等陸曹(40歳代)を、同日付で停職3日の懲戒処分にしたと発表した。

 処分理由は、昨年7月から10月までの間、送迎運転手として兼業で働き、約21万円の報酬を得ていたという内容。

=2017/04/03 西日本新聞=
0816専守防衛さん
垢版 |
2017/04/04(火) 17:21:00.43
東京MX「沖縄基地反対派は日当もらっている」報道、その根拠となる証拠もアリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483761959/

【話題】ニュース女子 沖縄移設反対に5万円支給と書かれた、のりこえねっとのチラシを紹介★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484067475/


【沖縄問題】沖縄県の教育現場では君が代を歌わせないこと、音楽の教科書の君が代のページをマジックで消したりする【我那覇氏会見】
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490688498/

【MXテレビ】<ニュース女子問題>「在日朝鮮人の辛淑玉氏(のりこえねっと)は寝た子を起こした」「沖縄県民は怒っている」我那覇真子さん都内で抗議集会
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490573120/

【東京MXニュース女子問題】「沖縄では君が代は歌えない」「外国人は政治活動ができないという原理原則論で対応を」 我那覇真子さんら東京でシンポジウム
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490619600/
0817専守防衛さん
垢版 |
2017/04/04(火) 18:26:00.71
もう沖縄は独立国でいいんじゃないの
で数年後には中国に吸収合併比率されて後悔すればいいんだよ
0819専守防衛さん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:13:01.03
防衛関連銘柄が急伸、朝鮮半島の緊張で思惑浮上か

 防衛関連銘柄が急伸している。トランプ米大統領は2日付英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)とのインタビューで「中国が北朝鮮問題を解決しないならわれわれがやる」と述べ、北朝鮮の核問題に対し米国が単独行動に出るとした。

http://kabushiki.jp/sokuhou/stock/137756
0820専守防衛さん
垢版 |
2017/04/04(火) 20:04:47.69
通達キタ━━━━━!

デフコン上がった!
0823デフコンめも
垢版 |
2017/04/04(火) 20:12:29.05
デフコン 5
平時における防衛準備状態を示す。準備状態の上昇は統合参謀本部が実行し、国防長官が宣言する。
デフコン 4
情報収集の強化と警戒態勢の上昇を意味する。冷戦時に、大陸間弾道ミサイル部隊のデフコンはほとんどこのレベルだった。
デフコン 3
通常より高度な防衛準備状態を示す。アメリカ軍の使用する無線は、機密コールサインに変更される。第4次中東戦争時の1973年10月25日[1]、2001年9月11日の同時多発テロの際にも宣言された[2]。
デフコン 2
最高度に準じる防衛準備状態を示す。キューバ危機の際に一度だけ宣言されたことがある。1962年10月23日に宣言され、戦略航空軍団はB-52爆撃機の一部を空中待機、残りのB-52とB-47は滑走路待機となった。これは戦略航空軍団については、11月15日まで継続された。
デフコン 1
最高度の準備を示す。現在までに用いられたことは一度も無いが、アメリカ軍やアメリカ領土に対する外国軍による切迫した、または進行中の攻撃のために予約されている。核兵器の使用が許可されることもある。
0824専守防衛さん
垢版 |
2017/04/04(火) 20:43:17.98
4A帰って来るな、いるだけで気が滅入る
0825専守防衛さん
垢版 |
2017/04/05(水) 09:23:36.85
陸自ヘリ ライトのカバー落下か

フジテレビ系(FNN) 4/5(水) 8:53配信
4日午前、陸上自衛隊・湯布院駐屯地を離陸した訓練中のヘリコプターから、ライトのカバー1個が落下した可能性があることがわかった。被害の情報は確認されていない。
落下した可能性があるのは、陸上自衛隊・第4飛行隊の観測ヘリコプターに設置されたプラスチック製のライトのカバーで、重さはおよそ20グラム。
陸上自衛隊・第4師団によると、ヘリコプターは偵察訓練のため、4日午前11時30分ごろに湯布院駐屯地を離陸し、大分・佐伯市上空まで飛行したあと、午後0時50分ごろに駐屯地に着陸した。
そして、着陸後に隊員が機体を点検したところ、ライトのカバーがなくなっているのが確認されたという。
陸上自衛隊では、飛行中に落下した可能性があるとして探しているが、今のところ、被害の情報は入っていないという。.
0826専守防衛さん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:36:37.34
航空自衛隊小牧基地(愛知県小牧市)は5日、無断で約4時間半の欠勤をしたとして、
第5術科学校の40代男性3等空佐を減給30分の1(1カ月)の懲戒処分にしたと発表した。

小牧基地によると、3等空佐は1月17日、始業時間になっても出勤しなかった。
同日午後1時50分ごろ、通勤経路上のコンビニに迎えに来た上司に付き添われ、出勤した。
3等空佐は「以前から退職したいと思い、衝動的に欠勤してしまった」と話しているという。

以下ソース:産経west 2017.4.5 12:20
http://www.sankei.com/west/news/170405/wst1704050055-n1.html
0827専守防衛さん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:55:10.07
男性陸士を停職60日 /熊本

毎日新聞 2017年4月1日 地方版

 陸上自衛隊健軍駐屯地(熊本市東区)は31日、西部方面衛生隊の男性陸士を停職60日の懲戒処分にした。陸士は同日、依願退職した。
同駐屯地によると、陸士は昨年9月10日午後6時ごろ、熊本市のコンビニエンスストアの現金自動受払機(ATM)で、前の利用者が取り忘れた現金1万円を盗んだとしている。
昨年11月に警察から陸士への出頭要請があり、発覚した。
ttps://mainichi.jp/articles/20170401/ddl/k43/040/300000c
0828専守防衛さん
垢版 |
2017/04/06(木) 00:37:11.51
ATMで金取り忘れる奴が間抜け過ぎ
てか、犯罪を誘発しているだろこれw

嫌いな奴が偶然後ろに並んでたら、
そいつを陥れるためにわざと金取り忘れるとかw
0829専守防衛さん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:04:41.67
>>820舞鶴おつ!
今日は愛宕がまだ帰って来てない
弾道ミサイル監視おつ!
0830専守防衛さん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:51:52.11
ATMは顔がドアップなんだぞ、マヌケ過ぎw 停職60日・・・
0831専守防衛さん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:59:18.18
横須賀基地に停泊中の海上自衛隊の護衛艦で8日朝、
幹部自衛官が拳銃で自分の腹を撃って倒れているのが見つかりました。

 海上自衛隊によりますと、午前5時ごろ、横須賀基地に停泊中
の護衛艦「たかなみ」で、乗務していた20代の幹部自衛官が血
を流して倒れていたということです。近くには拳銃が置かれていて、
自分で腹を撃ったとみられます。自衛官は病院に運ばれ
、命に別状はありません。拳銃は通常、鍵の掛かったケースで
保管されているということです。海上自衛隊では、自衛隊内部での警察権
を持つ警務隊が捜査し、事故調査委員会を立ち上げて
、詳しい状況を調べています。また、関係者によりますと、
今月に入って護衛艦「いなづま」の艦内で男性隊員が首をつって自殺していて、警務隊が捜査しているということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000098197.html
0833専守防衛さん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:47:14.93
その拳銃は官品ですか?軍艦の武器庫から勝手に持ち出したんでしょうか?

艦長さん!栄転だね 笑 
0834専守防衛さん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:56:22.14
武器は誰でも持ち出せる。
弾薬をどうやって、持ち出したか。
0836専守防衛さん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:54:31.87
【犯罪抑止】国土交通省が空港周囲に監視カメラ、新千歳や福岡など
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491230191/

【アメリカ】中国人留学生、旅客機をレーザー照射して逮捕される…パイロット、まぶしさのあまり目を開けられず
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424278608/
0837専守防衛さん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:50:38.03
武器庫の警報装置は作動しなかったのか!
カギは複数あるはず。
0838専守防衛さん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:52:00.23
トラックにはねられ自衛官が死亡 京都・福知山

京都新聞 4/10(月) 10:59配信












 9日午前3時ごろ、京都府福知山市駅南町2丁目の国道9号で、歩いて横断していた同市天田、陸上自衛隊福知山駐屯地第7普通科連隊陸士長(26)が、兵庫県丹波市氷上町、運送会社「丸富」のトラックにはねられた。陸士長は全身を強く打ち、約4時間40分後に死亡した。
 福知山署によると、現場は信号がある交差点で、同署が原因を調べている
0839専守防衛さん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:14:01.46
>>837
だよな、だが幹部ならどれも問題なくすり抜けできる。
0840専守防衛さん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:15:12.59
仕事や生活への不安から無断欠勤し、懲戒免職となりました。

 懲戒免職処分を受けたのは、海上自衛隊余市防備隊所属の53歳の男性隊員です。

 男性隊員は、2016年11月から2017年3月まで無断欠勤していました。

 男性隊員は「仕事や生活に対する不安から、発作的に逃げたくなった」と話していて、車で北海道内を転々とし、ホテルに泊まったり車で寝泊まりしていました
0841専守防衛さん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:22:00.83
陸自隊員、後輩暴行で停職処分 京都・福知山駐屯地

京都新聞 4/11(火) 14:00配信












 後輩に暴行し、けがを負わせたとして、陸上自衛隊福知山駐屯地
(京都府福知山市天田)は11日、傷害容疑で書類送検した第7普通科連隊の
男性2等陸曹(45)=起訴猶予=を、停職5日の懲戒処分とした。
 同駐屯地によると、2等陸曹は2015年7月3日、演習後の資材整備の
作業指示を巡り、後輩だった男性3等陸曹(退職)と押し問答になり、
顔を3回平手打ちし、すねを1回蹴り、左目付近に全治1週間のけがを負わせた。
2等陸曹は「関係者に迷惑をかけ、深く反省している」と話しているという。
 同駐屯地は「隊員への教育指導を徹底する」としている。
0842専守防衛さん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:37:48.87
スマホでスカート内盗撮の3等空佐を停職45日 空自幹部学校が処分



















.


.






 航空自衛隊幹部学校は11日、スマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして、幹部学校の藤田幸文3等空佐(50)を停職45日の懲戒処分にした。

 空自によると、昨年6月11日に東京都新宿区の商業施設で、同7月12日に渋谷区を走行中のJR山手線の電車内で、それぞれスマホで女性のスカート内を盗撮した。

 いずれも近くにいた男性に取り押さえられた。6月の件では都迷惑防止条例違反罪で罰金30万円の略式命令を受け、7月の件は起訴猶予処分になった。

 藤田3佐は幹部学校でコンピューターシステムの維持管理を担当。空自の調査に「ストレス発散のためにやった」と話しているという。
0843専守防衛さん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:08:45.68
陸上自衛隊久里浜駐屯地(横須賀市)は10日、駐屯地内の通信学校に
所属する30代の男性3等陸佐を停職5日の懲戒処分にしたと発表した。
3等陸佐は1月10日から無断欠勤し所在不明となり
、同17日昼に捜索中の隊員に保護された。同校によると
、3等陸佐は所在不明だった間、県内や都内にいたといい、
「職務に悩みがあった」と話しているという。(前田基行)
0844美魔女
垢版 |
2017/04/11(火) 20:43:00.00
哲学板一ヶ月目以内に一覧制覇した美魔女です🍒宜しくお願いいたします。💗
0845専守防衛さん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:49:02.48
強盗容疑で自衛官逮捕=現金輸送車襲撃事件―警視庁

時事通信 4/12(水) 10:16配信












 東京都昭島市で現金輸送車が拳銃のようなものを持った男に襲われた事件で、警視庁捜査1課は12日、強盗容疑で、陸上自衛隊東立川駐屯地に所属する陸士長の谷口穂高容疑者(24)=立川市栄町=を逮捕した。

 容疑を認め、「お金が必要だった」と話しているという。

 逮捕容疑は2016年12月22日午後3時半ごろ、昭島市玉川町の八千代銀行昭島支店前に止めてあった現金輸送車の近くで作業をしていた男性警備員(29)に対し、「バッグを出せ」「撃つぞ」などと脅し、拳銃のようなものを突き付けてバッグ2個を奪った疑い。

 同課によると、谷口容疑者は自転車で逃走したが途中で転倒し、小切手11枚(額面計約6070万円)などが入ったバッグと自転車をその場に残して走り去った
0846専守防衛さん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:09:41.76
小切手盗んでも換金できるんですか?
0847専守防衛さん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:28:12.95
4Aうるせえ、がたんとするな
引きこもりみたいに外出しないで、家にいてばかりで息がつまる
0848専守防衛さん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:49:12.90
またかよ、うるせえ、響く
0849専守防衛さん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:01:38.47
様子伺われて気持ち悪い
うちがトイレ流してすぐ出て、自分の家のドアの音消してそーっと出て行くのが
家の中ではガタガタうるせえんだから出る時もガタガタ出て行けや
4Aが出かけていなくなると解放感
帰ってくるとがっかり
0851専守防衛さん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:04:08.64
>>846
バッグの中まで確認しなかったんだろうね
0852専守防衛さん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:09:04.63
w
0853専守防衛さん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:05:22.15
あーあ帰って来ちゃってがっかり
寛げない
0854専守防衛さん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:14:44.30
どっちにしろ、数人で家に居るから一人出かけても
家にいるし。
朝まで、騒いで笑い声丸聞こえだし。
本当に非常識4A
0855専守防衛さん
垢版 |
2017/04/13(木) 13:25:48.55
航空自衛隊浜松基地(浜松市)の元非常勤隊員の女性が、
上官だった男性からセクハラ行為を継続的に受けたとして
、男性に1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で
、東京高裁は12日、30万円の支払いを命じた
1審・静岡地裁浜松支部判決を変更し、賠償額を880万円に
増額する判決を言い渡した。

 野山宏裁判長は「上官の地位を利用し、原告の人事への影響力を
ちらつかせて性的関係を強要しており、悪質だ」と述べた。

 判決によると、女性は2010年4月に同基地で非常勤隊員として採用
。別部署の上官だった男性から呼び出され、無人島で無理やりキスを
されたり、ラブホテルなどで性的行為を強要されたりした
。女性が13年5月に、自衛隊の相談窓口に通報し、
男性は16年に減給の懲戒処分を受け、定年退職した。

 1審は「性的関係を強要された」との女性の主張の大半を否定したが、
高裁は、女性の主張を全面的に認め、
女性が心的外傷後ストレス障害(PTSD)に苦しんでいることも考慮し
、賠償額を増額した。
.

【関連記事】
0856専守防衛さん
垢版 |
2017/04/13(木) 13:31:45.39
阪急神戸線踏切で自衛官自殺か 奈良基地の幹部候補生学校所属
2017.4.10 20:37

 10日午前0時10分ごろ、兵庫県尼崎市の阪急神戸線の塚口−武庫之荘間の踏切で、走行中の梅田発神戸三宮行き急行電車が寝転んでいた男性をはねた。男性は即死。尼崎北署は自殺とみて調べている。
 同署などによると、死亡したのは航空自衛隊の男性空曹長(23)。
奈良基地(奈良市)の幹部候補生学校に所属している。電車の運転士が直前でブレーキをかけたが、間に合わなかった。乗客約400人にけがはなかった。
ttp://www.sankei.com/west/news/170410/wst1704100064-n1.html?view=pc
0857専守防衛さん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:35:15.31
4Aガタガタしだした
床ガンするな!
0858専守防衛さん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:33:18.09
拉致被害者救出へ 「自衛隊活用」の具体策検討を
全国でシンポを開催 「予備役ブルーリボンの会」の荒木和博代表ら
朝鮮半島で軍事的緊張が高まる中、有事の際、北朝鮮による拉致被害者を救出する具体的な方策が焦点として浮上している。

http://www.sankei.com/smp/world/news/170414/wor1704140038-s1.html
0859専守防衛さん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:00.70
、北朝鮮への先制攻撃準備か 核実験敢行の確証得た段階で 米テレビ報道

 米NBCテレビは13日、複数の米情報機関当局者の話として、
6回目の核実験が懸念される北朝鮮に対して、米軍が通常兵器による先制攻撃の準備をしていると報じた。
北朝鮮が核実験を敢行するとの確証を得た段階で攻撃を行うとしている。

http://www.sankei.com/smp/world/news/170414/wor1704140028-s1.html
0860専守防衛さん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:49:41.64
陸自隊員、女性店員殴り逮捕 /船橋

千葉日報オンライン 4/17(月) 11:05配信












 千葉県警船橋東署は16日、傷害の疑いで自称市川市高石神、陸上自衛隊習志野駐屯地の二等陸曹、荒木武容疑者(40)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前0時20分ごろ、船橋市前原西の飲食店で、女性店長(48)の腰を殴るなどして軽傷を負わせた上、止めに入った女性従業員(27)の手首をつかんで壁に打ち付けて軽傷を負わせた疑い。男性従業員の通報で駆け付けた同署員が取り押さえた。

 同署によると、荒木容疑者は酒を飲んでいた。女性店長を殴ったことは認めている。同駐屯地司令の兒玉恭幸陸将補は「所属隊員がこのような事案を起こしたことは大変遺憾。再発防止の指導を徹底する」とコメントした
0861専守防衛さん
垢版 |
2017/04/18(火) 10:37:15.68
窃盗容疑などで逮捕の海上自衛官、不起訴

TBS系(JNN) 4/18(火) 6:35配信
 閉店後の居酒屋に侵入し現金などを盗んだとして、警視庁に逮捕された海上自衛官について、東京地検は不起訴処分としました。

 東京地検が17日付けで不起訴処分としたのは、海上自衛隊・下総航空基地所属の自衛官の男性(25)です。男性は今年2月、新宿区歌舞伎町にある閉店後の居酒屋に侵入し、現金およそ5000円とマフラーなどを盗んだとして、警視庁に逮捕されました。

 東京地検は、不起訴処分とした理由について、「示談が成立したことなどを考慮した」としていて、起訴猶予処分としました。(17日21:47).
0862専守防衛さん
垢版 |
2017/04/18(火) 10:44:24.61
暴行逮捕の自衛官、停職2日の処分
2017年04月17日 18時58分

 陸上自衛隊目達原駐屯地(神埼郡吉野ケ里町)は17日、昨年8月に駅で口論になった男性を殴った管制気象隊の1等陸曹(50)を停職2日の懲戒処分にしたと発表した。
 駐屯地によると、1等陸曹は8月2日、JR佐賀駅ホームの待合室で男性の顔を拳で1回殴った暴行の疑いで逮捕された。
酒に酔った状態で、男性がベンチで横になっていたのを注意したのが発端だった。罰金刑が確定しているという。
 同隊の石丸陽介第1派遣隊長は「国民の生命と財産を守るべき自衛官がこのような事案を起こし、誠に申し訳ありません」などとするコメントを出した。
ttp://www.saga-s.co.jp/sp/news/saga/10102/422443
0863専守防衛さん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:51:47.87
米空母、なお南方海域を航行か 
朝鮮半島から5600キロ 15日にスンダ海峡通過と米専門誌

 米軍事専門誌ディフェンス・ニューズは17日、トランプ政権が朝鮮半島近海に向かわせたと伝えられていた原子力空母カール・ビンソンについて、
15日時点で朝鮮半島から約5600キロ離れたインドネシア周辺を航行していたと報じた。

http://www.sankei.com/smp/world/news/170418/wor1704180027-s1.html
0864専守防衛さん
垢版 |
2017/04/18(火) 17:14:59.91
■20170417YYNewsLive■

トチ狂った極右ファシスト安倍晋三の権力犯罪をこれ以上許さず断固阻止する手段を我々日本国民は持ってるのか?

https://youtu.be/VQOdG8YPfg8
.
.
0865専守防衛さん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:50:59.97
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0868専守防衛さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:37.31
LINEで脅し、わいせつ画像要求した疑い 自衛官逮捕

朝日新聞デジタル 4/18(火) 16:49配信












 無料通信アプリ「LINE」を通じて交際相手を脅したとして、警視庁は18日、陸上自衛隊古河駐屯地(茨城県古河市)所属の1等陸士、牧野紘明容疑者(26)を脅迫の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 蒲田署によると、牧野容疑者は14日未明、都内に住む交際相手の20代女性に対してLINEを通じ、わいせつな画像を送るよう要求し、従わなければ女性が過去に送った画像をばらまく、という内容のメッセージを送って脅した疑いがある。

 同駐屯地は「原因を究明し、厳正に対処する」とのコメントを出した
0869専守防衛さん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:25:01.87
>>1
Poohpooh817 変態ウィキペディアン 女性差別 蔑視 レイシスト 殺人 窃盗 放火 強盗 性犯罪 痴漢 ストーカー 露出狂
Poohpooh817 陰キャラ ぼっち ヒキニート 自閉症 片親 自殺未遂 リストカット ガイジ ダウン症
Poohpooh817 チビ ハゲ ロリコン 9cm 中折れ 暴言
Poohpooh817 偏差値35 退学 ニート 捏造 前科 暴力団 懲役刑 除名 爆破予告 うんこ漏らす
Poohpooh817 知的障害 精神疾患 白痴 無能 脅迫 横領
Poohpooh817 コーラン燃やし 詐欺 Poohpooh817 自閉症 飲酒運転 不正受給 ワンクリック詐欺 ぼったくり 高額請求 悪徳商法 虚偽申告
Poohpooh817 大麻所持 アルコール中毒 強姦 在日 計画倒産 夜逃げ 差押え 強制執行
Poohpooh817 不正副アカウント所持 記事捏造 出典改竄 著作権侵害
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Poohpooh817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況