X



トップページ自衛隊
1002コメント204KB
☆航空祭総合スレッド473★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851専守防衛さん
垢版 |
2016/09/29(木) 22:25:52.33
岐阜にF-16来るのか!
何十年ぶりだ?
0857専守防衛さん
垢版 |
2016/09/29(木) 23:30:06.43
大編隊でT-7ってことはないんじゃないかな
0858専守防衛さん
垢版 |
2016/09/29(木) 23:52:51.56
博物館駐車場閉鎖で、今年の岐阜基地航空祭は予行から修羅場だなぁ〜。
0860専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 02:40:13.27
近畿・東海土人ザマア
日頃の行いだよ
0861専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 03:48:12.63
>>860
幼稚
0862専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 04:41:30.70
半島人かもな
0864専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 07:00:39.32
>>857
T-7とファントムって編隊組めるのか?見たこと無いんだが
0868専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:01:04.94
>>851
機動4回見れるから内容の濃い航空祭
になりそうだ
0869専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:13:39.97
C-1の3機編隊が低空で熊谷から深谷を旋回中
11/3の訓練かな
と、同時にT-4x3も飛行中
0870専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:14:23.47
明野、異機種大編隊予行始まる
0873専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:59:03.01
あぁ〜。ダメだな今年の岐阜は
なんだよガッカリだよ岐阜はやってくれるって期待していたのに
本当に残念だ。







ミス各務原コスモ,,,
0874専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 11:01:13.77
速報 XCー2入間初飛来
お供はT4×3エシュロンとC1
0877専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:23:35.04
明野なんて陸助のクソイベントは書き込むなよ。
0880専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 14:17:31.43
>>878
がせ
0881専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 14:19:45.52
>>873
各務原市の選考委員がダメなんだろ
ミス各務原は今までレベル高かったのに
今年は永久にミスになる確率のたかいブサを選ぶとは
0882専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 14:44:38.29
ブルーもカラースモークのノウハウは明野レインボーに聞けばいいじゃない
0883専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 15:00:38.19
>>882
明野レインボーって何でスモーク止めたんだ?
0884専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 15:01:10.31
いやあ昔はよかったな
さいこうだったよ
航空祭
と書くと御多分にもれずニワカ小僧が嚙みついてくる
本当だったらプロ仕様の1眼に150万の大砲
車はレクサスまたはゲレンデバ−ゲンのはずなのに
10万キロ超えの穴あき軽カ-
爺さん早くお迎えがこいとか砂利小僧になめられる始末
ニワカ砂利ども頭が高い
ひかえ控えろ
マニア歴50年をなめれでねえずら
0886専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 15:17:30.66
最近滑ってるぞを見かけた人いませんか
0887専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 15:19:34.73
滑るスキ-の狭山スキ-場
0888専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 15:30:40.41
今陸自のヘリの大編隊が練馬を通過したぜ
観閲式の予行か?
0890専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 16:24:55.05
雇いたい
【日時】いつでも
【場所】都内
【内容】下記URLの違法通報
【報酬】栄誉
【連絡】http://mixi.jp/show_profile.pl?id=64678224

ネカマが、女子のフリして、男性募集を繰り返しています。
ミク運営に違法通報してくれた方に、大きな栄誉を送ります。
是非、男になってください。
0892専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:25:07.53
あしや

ぽまいらへの影響は少なかろうが、、いちおう、小倉で大きそうなイベントがぶつかるで。
前泊組や新幹線など注意しる

日時:10月9日(日曜日)
 開場:13時
 開演:15時
 終演:19時(予定)
 会場:西日本総合展示場新館(小倉北区浅野3-8-1)

○「takagi presents TGC KITAKYUSHU 2016 by TOKYO GIRLS COLLECTION」
チケット絶賛販売中!○
昨年10月、史上最大級のファッションフェスタ「東京ガールズコレクション」の地方創生プロジェクト第1弾として開催し、
大好評を得たTGC KITAKYUSHUが、更に進化した形で北九州へ再上陸します!!
大政絢や香里奈、桐谷美玲など、日本を代表するモデルに加え、ぺこ・りゅうちぇるや渡辺直美といった豪華ゲストも多数出演!
乃木坂46による圧巻のライブパフォーマンスも必見です。北九州ならではのステージもお楽しみに。スタンディング自由席はランウェイ周辺です。
0895専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 18:32:49.54
一撃必撮!フィルムで富士カラープリントしますか?
0896専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 18:38:17.92
日曜日、宮崎は晴れマーク。
蛙にお別れして来るよ。
0898専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 18:44:07.91
岐阜浜松小松小牧静浜明野の中部圏と九州中国圏とどっちが魅力ある?
0899専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 18:53:26.03
スレ違い申し訳ないですm(__)m10月16日に観閲式の予行に当選してしまいました。初めてなのでよくわかりません、主に飛行機とりたいんですけどどの辺りに座った方がいいとかありますか?先輩方宜しくお願いします。
0900専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 18:58:38.93
総理の隣
0901専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:08:28.56
ヒコーキの柄が入った上着や帽子を身につけて
でかいレンズをもっている小汚くて太ったオサーーンのそば
0902専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:19:54.03
>>899
航空機だけなら会場より戸田市の荒川堤防だな
道満グリーンパークとか
0903専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:45:57.89
新田原て終日逆光だったよね?
日曜日は基地内に入らずに南側で撮影する人もいるのかな
0904専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:51:32.12
田んぼや畑を荒らす人達のことですねw
0905専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:59:46.45
>>903
そらいるだろう
むしろ航空祭と違い規制されていないので車の乗り入れ酷そう
0906専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:13:27.46
交通規制されてないなら路駐やら狭い道に無理やり入ってくる車で大変な事になりそう
0907専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:48:34.23
基地のまわりの農家の人はかなり困っているようだよ
薄汚いバズーカー共は、人に迷惑をかけてカメラ振り回して楽しいのかね?
0908専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:10:40.91
今は不味い田んぼ刈り取り前でしょシャレにならん
0909専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:12:54.97
>>869
出先で書き込めなかったが深谷でその6機以外にもファントムらしき2機確認
10:30くらいから順次編隊を組んで入間方面へ飛んでいったよ

そして11:00くらいにその帰りと思われるF-15らしき2機が熊谷上空で旋回して東へ抜けていった
0910専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:18:55.40
今回はお別れ会みたいなものだから、中に入って間近で見たいな、俺は
0911専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:22:14.99
お別れ会というと悲しいね。
僕は九州行った事無いけど、一度あっちの方での勇姿を見たかった。
0916専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:21:18.82
新田原の司令、洒落たことをやってくれる。

築城の天狗の時は何もなかった。
0918専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:45:25.81
ブルーエンジェルスはいつになったら来るの?
0919専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:51:20.93
>>918
日本がアメリカの51番目の州になれば来る
https://www.youtube.com/watch?v=nyZ2qSlsfu4
誰か36分30秒からのラインアブレストループで流れる曲教えて、
マジ癒されるんだけど
0924専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:45:12.93
右端のヒトって、オリンピックで4連覇を逃したヒト?
0925専守防衛さん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:45:56.98
久々に岐阜は米軍が参加するのか。
昔はいろいろ来てたな。
0927かかみがはら航空宇宙科学博物館
垢版 |
2016/09/30(金) 23:57:25.87
*駐車場および敷地内立入について*

9月26日(月曜日)からリニューアル工事のため閉館しています。
これに伴い、本駐車場や臨時駐車場、屋外トイレなど当館敷地内は立ち入りできません。
ご了承ください。

なお、上記のとおり、10月30日(日曜日)の航空祭開催時も立ち入りができません。ご注意下さい。
http://www.city.kakamigahara.lg.jp/museum/
0932専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:15:39.64
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です
0933専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:34:53.12
バ−ゲンてベンツの四駆だろ
近所で開業医が乗り回してる
1000万位か
0934専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:34:57.48
>>927
路駐がヤバイ!
0935専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:50:21.32
畑に肥料をやるなよお前ら
0936専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:58:46.46
お前ら、なんか微笑ましいな。
0937専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:30:25.23
岐阜のスケジュール見たがスカスカだなw
0940専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:55:17.49
>>936
岐阜の博物館のトイレも使用不可でやばい
下手なとこですると俺の大砲を大砲で撮られてしまう。
0942専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:19:11.52
15時のイベント終了から駐車場を脱出して、宮崎空港1725発の便に乗れるか勝負だ
0944専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:32:12.13
福井の自衛隊パレードでF15が飛ぶ予定だけど…
雨っぽいなあ
0945専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:48:03.46
>>942
15:30終了みたいよ、一ツ葉有料道路を通れば50分前後で着くけど、ギリギリかもね。
0946専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:21:51.98
>>939
こんな不細工三人組がイベントに来るって何の罰ゲームだ
今年はスマイル防府も不細工だし不作の年だ
0948ひゅうが のぶし
垢版 |
2016/10/01(土) 07:35:41.40
卓上カレンダーAmazonで取り扱いスタートしました!!
なんと今回はあのブルー専属カメラマン黒澤さんも写真を提供していただきました!!
同じところで自分の販売するのが恥ずかしいぐらい(°_°)笑
Amazonで「よよくに屋」と検索してください( 'ω' )
https://twitter.com/hyuga_mt_419/status/780402563862532096
0949専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:37:58.60
>>927
ウンチ漏れそう
0950専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:39:15.56
蛙のお別れ会
隊長へのプレゼンターはエビちゃんだって
宮崎出身だから快諾したとのこと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況