X



トップページ自衛隊
520コメント234KB
自衛隊がトーマスを放流して三鷹鈴木沙彩クパァヤ死亡
0001専守防衛さん
垢版 |
2013/10/18(金) 01:03:50.29
面倒見わるいよな。

国民の税金使ってるんだから、軟弱者から社会不適合者までしっかり教育しろよ。

きちっと介い殺しにするか、プータローにならないよう職を斡旋してれば
事件は発生しなかったのに。
0269専守防衛さん
垢版 |
2014/01/23(木) 21:59:54.06
2ちゃんねるで発生する「祭り」は
特殊な場合を除いてすべてプロ固定の協議の上に決められています。
2ちゃんねるの運営陣でどんなネタを祭りにするか決めてから自作自演して
いるのです。
0270専守防衛さん
垢版 |
2014/01/23(木) 22:17:09.58
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/qa/1207790757/
私だけ2chの書き込み監視されてるのはなぜ?

>1 :ひよこ名無しさん:2008/04/10(木) 10:25:57 ID:eXeMQcJN0●
私がレスすると、全然反応がないか罵るようなレスが一つ二つ帰ってくるだけです。
で、少し(U2-3時間)目を離していたら、すごくスレが盛り上がっているので
私も話の輪に加わろうとレスすると、パタッってスレの動きが止まってしまいます。
トリもつけず名無しで書き込んでいるのに、私が誰であるか、みんなわかってる
みたいです。どうすればみんなと同じようにレスしたりされたりできるようになるの
でしょうか。
0271専守防衛さん
垢版 |
2014/01/23(木) 22:18:00.59
↑2の書込を読むと運営にとって不都合だったみたいだすね。

>2 :ひよこ名無しさん:2008/04/10(木) 12:55:18 ID:scABuP4X0
>あ、やっちゃったね…
>ドンマイ >>1
>素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
>以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿
0273某所の暴露話
垢版 |
2014/01/24(金) 10:11:12.21
みなさんも既にご存知の有名な暴露サイト。
「プロ固定の真実」私も当然読みました。
あの場で書かれている事はほぼ間違ってはいません。
しかし書かれていない事はたくさんありそうです。
陰の部分については明らかに名言を避けているなぁと思いましたよ。
まるで和やかにみんな協力しあって2chを盛り上げよう!という印象ですが、
少なくとも私にはそうは感じられませんでした。
彼もまた、何かの影に怯えながらあの文章を書いたのでしょう。
あのサイトが立ち上がる前後にプロ固定の存在について各所から漏れ始めていましたから、
私が採用されたときの身辺審査もかなりの厳しさでしたし、面接時に数名のプロ固定さんが
解雇されたとのこと、ようはその空きができた為の採用だったのです。
0275専守防衛さん
垢版 |
2014/01/24(金) 20:56:58.61
プロ固定プロ名無しの話題は、よほどの不都合や何らかの隠蔽しなければならない事実が
あるのでしょうか?
特に宅間・加藤智大・乙武・唐澤弁護士の各スレは、様々な板でスレの乱立が目立ちますが、
ネット掲示板の印象操作の上、成り立っている事は明確です。
0277専守防衛さん
垢版 |
2014/01/25(土) 14:42:12.87
http://w.livedoor.jp/inago_hunter/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8
サイト名「ネットイナゴの狂気と病巣」より以下抜粋

>2ch訪問者数 ネット掲示板としてはすごいが、閲覧比率は打ち切られるドラマ程度

>つまり、2chの粘着中傷スレは一般人は2chに書き込まない、
0282専守防衛さん
垢版 |
2014/01/27(月) 11:02:20.52
 20〜59歳までの人として盛りを迎えている時期に、友・恋人ナシ、仕事ナシ、勿論未婚、やることはゲームとオナニー。
そうやって毎日を独りで送っている人間のことをSNEPと呼ぶ。Solitary Non-Employed Peopleつまりここの「オナニー猿」のことである。
東京大学の社会科学研究所の玄田有史教授が提唱している概念で、2011年に調べた時点では日本の総人口に対して2.5%にあたる162万人ぐらいがSNEPだろうと発表した。
1998〜2000年位を境に、成人になって就職と結婚を諦めた人たちが発端となってInternet普及と共に増加してきたと思われる。

 問題なのは、この「オナニー猿」の多くはコミ障で自慰気狂いで、今回、変質殺人者の策略にまんまと嵌っても気づかない。
結果、殺人者が自分の恋人を殺すためにビッチに仕立てた偽映像を鵜呑み・宣伝して犯罪に加担しているのも判らないのだ。
その上、ウソ写真に捕りつかれ、死体オカズにオナニー没頭し、既に「死姦」愛好者になってる。既に立派な宮崎勤・光母子犯・米Bundyの後継者になっている。
彼らは、トーマスを自分の写し身のように感情移入して、自分のことのように興奮反発し、過剰防御するのでよくわかる。既に深刻な性倒錯と・性犯罪予備軍となっている証拠だ。
 これらの162万の「オナニー猿」を、今回の当局PC特定にとどまらず、どう治療し更正させるか?さらにGPS装着・隔離するなど、早急の対策が必要となった。
0283専守防衛さん
垢版 |
2014/01/29(水) 16:11:23.51
この人どれくらいの刑を言い渡されるのかね
0285専守防衛さん
垢版 |
2014/02/02(日) 08:17:17.49
なん削除できたのですか?わkらない。ここを解説してください

困ってる人が大勢いると聞きましたが
0286専守防衛さん
垢版 |
2014/02/04(火) 13:59:18.81
凄腕プロ固定の真実 - FC2
ほとんどのプロ固定は月収数万円である、と先ほど書いた。
それではごく一部の凄腕プロ固定は一体何人いて、どれほどの実力なのか?
私の知る限り、100万円クラスのプロ固定は3人である。K氏、「金土日」氏、「歌丸」氏である(K氏は特に決まったハンドルが ...
0287専守防衛さん
垢版 |
2014/02/05(水) 03:15:42.34
コピペの嵐
0289専守防衛さん
垢版 |
2014/02/06(木) 16:47:51.01
2Chでは、作為的書き込み請負が存在、多人数工作や自作自演を繰り返し、一般人や他サイトに執拗な誹謗中傷攻撃を行う。
 【岩手】小泉光男県議の死亡事件と今回三鷹JK殺人では動画の「偽音声」うpとか、デマ風評の書き込み請負工作の形跡が残っている
・仕掛人仲間は殺人訓練の後、携帯を交換し、10/2 67枚他人撮りの「アイコラ画像」含めてうp、さらに四日後、別人のフェラ動画うpした
・殺人犯は10/8 6時間住居侵入オナニー配信中、惨殺直前にもLINE配信で仲間に情報妨害を要請した
・殺人後犯人が拘留中でも、仲間は↓偽音声をうpしたり被害者の葬式の遺影写真を「酒CM」と↑の「猥褻アイコラ」に入れ替えて 再 うpした
              ↓犯罪者書き込み記録   
●633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 21:53:50.41 ID:re+wFe4u
 h ttp://i.imgur.com/pjk318F.jp  これってコラ?
●30 :('A`):2013/12/30(月) 19:41:48.96 0
俺らはな、毎日文○女子高性徒のチェックの制服スカートをまくってパンツおろし、マンコ触りまくってるだよ。立派な犯罪者だ。予備軍だ
●657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 14:43:31.59 ID:1x4SsQmO
フェラ動画やっと見つけたんで見てきたw 思った以上いや、異常にビッチだったわこれは残された家族も海外留学wするれべるw
2012douga.info/tube/index.php?cate=hame1221 
●967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 15:47:24.46 ID:6eQhqOu+
三鷹 女子高生 鈴木沙彩 事件・フェラ動画まとめ >>288
msc131012182003.seesaa.net/article/380619280.html
YouTube
●鈴木沙彩さんの肉声と効果音「あの話題の動画の音声」
ID: Phil Dave 24本の動画 チャンネル登録 30 59,112 公開日: 2013/10/11 説明はありません。
●鈴木沙彩さん、未成年飲酒をしていたことが発覚!【東京都三鷹市の殺人事件被害者】
ID: Pazudora Hakase 2本の動画 チャンネル登録 82 公開日: 2013/10/12
池永チャールストーマス容疑者に殺害された鈴木沙彩さん。淫行に加え、今度は未成年飲-酒をしていたことが発覚してしまった!
0290専守防衛さん
垢版 |
2014/02/07(金) 10:32:54.88
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」

プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
0291専守防衛さん
垢版 |
2014/02/08(土) 14:47:25.78
過去に2ちゃんねるの心無い中傷により店が潰れて借金を抱えてしまった店主、
経営が傾いてしまった会社、職を失ってしまった人、心に深い傷を負ってしまった人、
更に結果的に命まで落としてしまった人もかなりいると思います。
(これを笑って誤魔化すべきじゃありません。)

それに犯罪等もネオ麦茶のような大事件にまで至らなくとも、
2ちゃんねるの書き込みを読んだ為に切れて反社会的な行為をしてしまった人も
凄い数になるでしょう。

それらの書き込み全てがプロ固定の仕業とは言いません。
しかしこのサイトは書き込みのプロを使い、全体的にそういった方向に導く事により
利益を上げる趣旨で運営してきたようです。
人の心の中にあるコンプレックスをくすぐったり、屈辱を感じさせる事により
憎しみのパワーでアクセス数を増やす。
それを狙いとしてきたのです。

■■■■プロ固定について 3■■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1376207306/
前スレは荒らされて、あっという間に589以降は埋められてしまいました。
0292専守防衛さん
垢版 |
2014/02/12(水) 14:46:50.12
プロ固定(2ch)の実態〜ネット権力を持とうとする組織〜
http://blog.livedoor.jp/cocostar/archives/51455578.html
>要はどんな手段を使ってでもアクセス数を稼ぎ、Googleなどの検索結果表示も
2chで埋め尽くされるようグレーゾーンギリギリの事をする。
アクセス稼ぎ手段の1つが、プロ固定を使った「祭り・炎上」である訳だ。
奴らにかかれば、こちらがどんなにまともな主張・発言をしているものでも
歪曲曲解され、「こんなおかしな奴が居るぞ」と騒ぎ立て、野次馬(アクセス)を稼ぐ。
0293専守防衛さん
垢版 |
2014/02/12(水) 15:46:34.67
情報検証サイト 仙人の結果
http://www.senninnokekkai.com/2ch-wo-kangaeru.htm

>2ちゃんねるの運営の仕方を犯罪であると明確に規定する法律の整備が必要
現在の刑法では2ちゃんねるの運営の仕方を犯罪であると明確に規定できないかもしれません。
しかし、これが犯罪と呼んでよい内容のものであることは、
疑いありません。2ちゃんねるは金儲けのために罪のない人を自殺に追い込んだり、
一般人を犯罪に誘導しているのです。犯罪以外の何物でもありません。
0294専守防衛さん
垢版 |
2014/02/15(土) 19:34:43.53
0295専守防衛さん
垢版 |
2014/02/20(木) 13:45:20.21
取材があったらしいねトーマス
0296専守防衛さん
垢版 |
2014/02/20(木) 23:11:04.91
収監文春でトーマスの独占取材記事があったぞ。
全然反省してないそこがしびれる憧れるw

春から公判が開かれるから、それまでクパーヤネタの進展はないな。
0297専守防衛さん
垢版 |
2014/02/21(金) 12:41:01.74
健康診断で堕とされた不幸な俺っちて手記だったな。やっぱり、自営隊預りにしておけば
クパーヤも助かってたんや。
0298専守防衛さん
垢版 |
2014/02/21(金) 18:11:50.25
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
0299専守防衛さん
垢版 |
2014/02/23(日) 07:01:09.34
>>296               <新事実>
三鷹ストーカー殺人・・・池永チャールストーマス被告が5時間の獄中告白!「反省という言葉を、簡単に使いたくない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392800899/
 10回以上のインタビュー中で池永被告は、いまだに引き摺るA子さんへの想いを饒舌に披瀝しているが、謝罪の言葉はなく、
殺害前後にA子さんのプライベート画像をネット上にバラ撒いたことについて、「事態が大きくなることは想像していましたが、
そんなに凄いんですか?」「後悔はしています。ただ反省という言葉を、簡単に使いたくない」などと述べた。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3667
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/f/1/-/img_f1072a0bceb893529f86ca3144be8786661898.jpg
 池田小 宅間 も同じような思考だが、自分のやった罪は悪いことだとわかっているが、こういうことをしたのは原因があるんだって考え方だと思う。
 トーマスの場合は、ウソで固めて、無実の少女を釣って,ウソがばれたらウソ写真を世界中にばら撒き、フィギャーのように殺した。
  問題点は、この板のように「オナニー猿」が自分事のように、副産物のウソの「オナニーオカズ」に熱狂してキチガイ裸祭りをしていることだと判った。
0300専守防衛さん
垢版 |
2014/02/24(月) 01:10:00.40
おじさんの倉本さん、
最近は語ったかな
0301専守防衛さん
垢版 |
2014/02/24(月) 09:01:24.59
【ネット】 小泉光男・岩手県議を叩いていた人は「ネットの攻撃で簡単に相手が死んでしまう」という危険性を実感してほしい (215) - ニュース二軍+板@2ch
0303専守防衛さん
垢版 |
2014/02/24(月) 20:25:05.21
         <三鷹JK殺人ウソ写真の証明>
2013年10月2日 トーマス容疑者が被害者の卑猥なフェラチオ動画と画像67枚を海外サイトへ投稿。
そのトップのフェラチオ写真の静止画は画素とサイズは普通だが、全体動画分は画素もサイズも半分である。
女は全身色黒で、髪は直毛、黒いマニキュアをしている。
       (10月4日 被害者が高校の担任にストーカー被害を相談。)
10月6日 トーマスは被害者の復縁拒否に、さらに被害者との↑全動画を別の海外サイトへ投稿。
    再度その画素とサイズは半分になっている。
 最初の静止画は動画の1コマの切り取りのはずである。しかし静止画の画素が逆に濃く、サイズも大きく、時系列でも逆にうpされている。
これは他の撮影者がいてオリジナル動画が他に元々あったとしか考えられない。つまりこれは第三者撮影の複製であり女は別人である。
(ネット上フィリピナだけでも、多数のそっくりポルノ少女が発見される。)そもそもA子さんは自室自どりしかない。
さらに今回の「週刊文春」の獄中取材でもわかるように、遊び半分のうpの起こしたる病的反応の大きさに当の犯人が当惑している。
        人間、「飢えと狂気で(オナニー)猿になる」というよい例である。
  http://matome.naver.jp/odai/2138132042689134301 [ソースチェック]
  http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/193193/ [ソースチェック]
0304専守防衛さん
垢版 |
2014/02/28(金) 11:26:56.87
偽物なのあれ?
0305専守防衛さん
垢版 |
2014/03/01(土) 12:28:26.22
ハーフでもなれるよ。
0306専守防衛さん
垢版 |
2014/03/01(土) 12:37:21.19
基本的に日本国籍を有する者。 ただし親が外国人だと微妙。 身体(その他)何も問題なければ大丈夫だよ。 トーマス被告は採用されなくて正解。
0307専守防衛さん
垢版 |
2014/03/03(月) 18:45:23.07
 2CH刑法犯書き込み記録(名誉毀損、脅迫、猥褻物頒布、犯罪教唆・予告、偽証・風説流布、ワンクリック詐欺)
■1 :日本の歴史で1番美しい乳首とマンコ1位 鈴木沙彩 名無しさん@お腹いっぱい。13/10/09(水) 20:52:16.33 ID:mLIorlDW     
■502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 02:00:26.42 ID:ci5MF542
てか強制わいせつで捕まったものなんだが、警察って本当低脳多いよ。やっぱ低学歴集団なだけあって、持ち物全部だした時、USB気付かなかった。
■633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 21:53:50.41 ID:re+wFe4u
h ttp://i.imgur.com/pjk318F.jp これってコラ?
■657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 14:43:31.59 ID:1x4SsQmO
フェラ動画やっと見つけたんで見てきたw 思った以上いや、異常にビッチだったわこれは残された家族も海外留学wするれべるw
2012douga.info/tube/index.php?cate=hame1221 
■967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 15:47:24.46 ID:6eQhqOu+
三鷹 女子高生 鈴木沙彩 事件・フェラ動画まとめ msc131012182003.seesaa.net/article/380619280.html
■630 :('A`):2013/12/30(月) 19:41:48.96 0
俺らはな、毎日文○女子高性徒のチェックの制服スカートをまくってパンツおろし、マンコ触りまくってるだよ。立派な犯罪者だ。予備軍だなんて失礼千万だぜ!
■ 2014/01/19(日) 00:19:04.53 ID:hnpv7sz3O
監視でも削除でもなんでもすりゃあいい ほとぼりが冷めたころにくぱぁ画像と一分間のフェラ動画あげてやる          
        YouTube
●鈴木沙彩さんの肉声と効果音「あの話題の動画の音声」
ID Phil Dave 24本の動画 チャンネル登録 30 59,112 公開日: 2013/10/11 説明はありません。
●池永チャールストーマス容疑者に殺害された鈴木沙彩さん。淫行に加え、今度は未成年飲-酒をしていたことが発覚してしまった!
ID Pazudora Hakase 2本の動画 チャンネル登録 82 公開日: 2013/10/12
0308専守防衛さん
垢版 |
2014/03/05(水) 21:44:01.37
>>306
ああいう顔立ちの奴がもっと自衛隊にいてもいいと思うけどな

ルックス的に
0309専守防衛さん
垢版 |
2014/03/07(金) 09:00:40.40
:某所から暴露話
>あまり喋るとヤ・ぁいんですが……(--;)
ヲチ板ではスレを立てるだけでは100円ですが、
同一のネタでひっぱった期間によって上乗せがあります。
一ヶ月までは一週間500円、二ヶ月目から半年までは一月毎に
2000円上乗せされます。
これに、新スレ手当てがスレ数X1000円つきますので、長期スレを持ってる
プロ固定は毎月結構な額を貰ってます。
一年を超えるとこれが月20,000となりますが、一周年を越えているスレはそうありませんので、
二年目以降はひろゆきと交渉中です。
金土日さんや歌丸さんはおいしいネタをお持ちなのでうらやましいです。
それに、新人の良識くんが1chスレでいきなり当てたので、俺のような空気プロ固定は
尻を叩かれっぱなしで辛いですよ。
もう辞めようかなと思ってるんで、こういうことも書けるわけでsあ;お
0310名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 00:54:15.94ID:OaVJBnMY
もうこの子の画像はネット上から削除されたか
0312名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 08:06:42.98ID:M/HHf0/R
http://w.livedoor.jp/inago_hunter/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8
サイト名「ネットイナゴの狂気と病巣」より以下抜粋

>2ch訪問者数 ネット掲示板としてはすごいが、閲覧比率は打ち切られるドラマ程度

>つまり、2chの粘着中傷スレは一般人は2chに書き込まない、
0313専守防衛さん
垢版 |
2014/03/09(日) 15:22:49.96
週間文春2/27号
 トーマスが殺害前後にA子さんのプライベート画像をネット上にバラ撒くと、ネット。オナニー猿 は一斉に、
・僕は中3男子ですけど、こうしてクラス20人の男子全員があの画像でオナニーしてると思います。
ラインで教えてもらって悪いと思ったけど見たらすぐにオナニーしてしまいました。保存した人は飽きるまで毎日オカズにするそうです。
・携帯の待ち受けに入れたあの芸術的に美しいサーモンピンクの陰門画像を小生の怒張肉望に擦りつけながら
まったりとしこり、ときどき、様の普段の清楚な映像を見ながらそのギャップ感がまたたまらなく興奮を誘い、最後に力強く射精するときが至福の瞬間です。
                     Vs
トーマス・「事態が大きくなることは想像していましたが、そんなに凄いんですか?あんなものうpに夢中だなんて・・・、
そんなに飢えてるか、変態なんですか・・・みんな。後悔はしています。ただ反省という言葉を、簡単に使いたくない」
 
 トーマスは、ウソで固めて、弱い無実の少女を釣って,ウソがばれたらウソ写真を世界中にばら撒き、フィギャーのように殺した。反省は池田小宅間のように無い。
もっと問題は、この2chのオナニー猿達がトーマスを崇め、よりムキになって、副産物のウソの「オナニーオカズ」に熱狂し、死姦倒錯してることだ。
この病的反応には獄中のトーマス自身の方がびっくりした↑のが面白い。世界に、従軍慰安婦問題等日本人のセックスアニマル振りを知らせる材料ともなった。
0314名無し
垢版 |
2014/03/09(日) 15:31:39.61
フラれて当然のことをしたトーマスが
フラれて1年以上たってから写真をばら撒いて殺すなんてひどいやつだ。

トーマスが彼女にひどいことをしたから、
1年以上前の17歳の誕生日頃に別れている。
トーマスも別れの原因は自分にあると認めているんだから、
そのあとノコノコ彼女の前に現れるのはどうかしている。
0315専守防衛さん
垢版 |
2014/03/13(木) 10:11:38.25
常時張り付いて、『多数のスレッド』に『意味の有るようで無い書込』を行うのが
プロ固定・プロ名無しの仕事です。
運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを
使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。
「所詮便所の落書き、誰も信じるわけない」「膨大な書き込みがあるのに少数の人間で世論操作なんか無理だろ」
これらは2ちゃんねる運営側が昔から使う常套手段です。

半ば職業的(プロ)かと思えるようなガセネタ、ガセネタの垂れ流し、
2ちゃんねるは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散とする。
0316専守防衛さん
垢版 |
2014/03/14(金) 20:05:11.21
0317 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2014/03/15(土) 06:32:00.05
飲酒とか
0318専守防衛さん
垢版 |
2014/03/16(日) 06:25:49.77
>>317 315 飲酒とか、一方的に元彼振ったり男とっかえひっかえしたりハメ撮りしたり(全くそんな事実は無い )
 2Chは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散となります。
不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを使用して話の矛先や流れを変え、
一部の人の利益、誰も信じるわけがない「ガセネタ」で膨大な書き込みの中、少数の人間で世論操作しようとする。
 これらは2Ch運営側と「プロ固定」が昔から使う常套手段です。一見不可能のようですが、2h参加者は情弱・コミ障のコンプレックス。
この変質殺人も事実無根のビッチ魔女狩りに仕立上りました。
0319一般人は気を付けて
垢版 |
2014/03/18(火) 06:47:59.22
プロ固定とは、その実態は要するにテキ屋でいうところの「サクラ」です。
彼らの仕事は
・2ちゃんねる内での情報コントロール
・スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静。
・他の指定したサイトへの組織的な荒らし、誹謗中傷。
・多人数に見せかける自作自演によりインターネット世論の作成。
・ターゲットに罠を仕掛けてネタ作りをする
などです。
彼らは2ちゃんねるに書き込みすることによって金銭的報酬を受け取っているのです。
0320専守防衛さん
垢版 |
2014/03/21(金) 15:09:16.24
2ちゃんねる”最大のタブー、それは運営に由る自作自演の利用者水増し自演
スレ盛り上げ要員は通称プロ固定と呼ばれる

プロ固定の自作自演の集大成はネットリンチである

2ちゃんねる利用者のIPアドレスが丸見えなブラウザでIDを切り替え、巧みに複数人を装い炎上を仕掛ける
一般利用者が炎上に参加し、ネットリンチに火が付くとプロ固定はそっと消える
通常、プロ固定は受持ちの板で自作自演を繰り返しながら情報と粘着対象を物色している
釣りに一般利用者が掛るとIDを切り替え、一人のレスに対しレスを連投しだす
工作は一般利用者と大して変わらない書き込みである為、プロ固定を知らない利用者が気が付く事は無い

粘着、煽り、即レス、単発質問、独り言、ネタAA投下、黒電波、コピペ、馴れ合い、等がそのまま工作である

炎上スレでネットリンチに参加する一般利用者はプロ固定に扇動されているただの馬鹿
2ちゃんねる”をロハで盛り上げるクズそのものである
0321専守防衛さん
垢版 |
2014/03/24(月) 03:01:43.18
なんだこのスレ…
0323専守防衛さん
垢版 |
2014/04/02(水) 05:01:29.29
0324専守防衛さん
垢版 |
2014/04/05(土) 19:55:03.23
この子は羞恥心というものが欠如してたのかな
普通16歳くらいなら同性にも裸を見せたくないくらい羞恥心が強いんだが
0325専守防衛さん
垢版 |
2014/04/13(日) 14:57:21.03
それくらいアイツのことが好きだったんだろ
0326専守防衛さん
垢版 |
2014/04/13(日) 15:58:56.25
ところで、なんで削除できたんですか?真面目な話ですが

それが簡単にできるのなら、困ってる人を救済できませんか
0327専守防衛さん
垢版 |
2014/04/14(月) 05:15:42.36
>>325
羞恥心はビッチにつながるのか?実際にはそんな要素は一切なかった。
 ここ2ch参加者は情弱・コミ障・オナニー狂いのもてない変態男、
簡単に一部のデマ風説に洗脳、踊らされるたただの馬鹿ばかり。
 この変質・猟奇殺人は事実無根のビッチ・魔女狩りに見事デッチ上った。
0328専守防衛さん
垢版 |
2014/04/26(土) 21:15:31.25
>>326
児童ポルノになるからじゃない?
0330注意喚起・一般人は気をつけて
垢版 |
2014/05/08(木) 14:38:36.94
殺害予告中傷が95万件・ネット書き込み 相談弁護士脅迫容疑で逮捕

>インターネットで名誉を毀損する書き込みをされた人からの相談に当たっている東京の弁護士に対し、
ネット上の掲示板に「殺す」などと書き込んだとして岡山県の20歳の男が脅迫の疑いで警視庁に逮捕されました。
以前から中傷する書き込みが相次ぎ、警視庁によりますと「2ちゃんねる」の中だけでも少なくとも延べ95万件が確認されているということです。
>調べに対し、福嶋容疑者は容疑を認め「みんなが書き込んでいるので警察に捕まるとは思わなかった」と供述しているということです。
この弁護士への書き込みを巡っては、東京、群馬、大分の男子高校生3人がすでに書類送検されています。

↑プロ固定プロ名無しの煽動のもと
掲示板の雰囲気に煽られてこういう書込をして警察沙汰になるのは一般人だけ。
プロ固定プロ名無し達は誰ひとりとして逮捕されず。
0331注意喚起・一般人は気をつけて
垢版 |
2014/05/08(木) 15:06:27.28
運営側の人間と一般人では何もかも違うから気をつけて。
プロ固定・プロ名無しの連中は、
職業柄、一人で複数のネット人格を持たなければならないため、同時に複数のアクセス
ポイント(ボットネット及びプロクシサーバー)を組織的に大量保有している可能性が高いため
接続ホストやIPでの個人照合の結果はあまり当てにできない。
0332専守防衛さん
垢版 |
2014/05/12(月) 11:22:04.78
はい
0333専守防衛さん
垢版 |
2014/05/16(金) 05:27:49.87
       ■女性をビッチに仕立て、”殺そうとすると心が安らぐ”■
 20〜59歳までの人として盛りを迎えている時期に、友・恋人ナシ、仕事ナシ、勿論未婚、やることはゲームとオナニーだけ。     
そうやって毎日を独り送っている人間のことをSNEPと呼ぶ。Solitary Non-Employed Peopleつまりオタク脛齧り(オナ・ニート)のことである。
東京大学の社会科学研究所の玄田有史教授が提唱している概念で、2011年に調べた時点では日本の総人口に対して2.5%にあたる162万人ぐらいがSNEPではないかと発表した。1998〜2000年位を境に、
成人になっても就職と結婚が出来ない男性が、Net普及と共に増加してきたと考えている。彼らは女性と社会に対してトラウマとコンプレックスを持っていて精神安定の為、意識から抹消しようとする。
 この「オナ・ニート」の多くはコミ障・自己中でオナ狂男で、今回、三鷹変質殺人トーマスの策略にまんまと嵌って共感までしている。結果、殺人者が殺す目的で作った偽映像を鵜呑み・宣伝して殺人に加担している。
 その上、加工写真を「自己肯定」の為 本物と妄信し(当の犯人が呆れ言2/27文春)、毎日死体オカズにオナニー倒錯し、既に「死姦」変質者になっている。既に立派な宮崎勤・山口光母子犯・米Bundyの後継者になってしまった。
彼らは、トーマスを自分の写し身のように感情移入して、自分のことのようにネット上で興奮反発し、過剰防御するのでよくわかる。既に深刻な性倒錯と・性犯罪予備軍となっている証拠だ。
 これらの162万のオナ・ニートを、今回当局のPC特定だけでなく、どう治療し更正させるか?さらにGPS装着・隔離するなど、早急の対策が必要となった。
0334専守防衛さん
垢版 |
2014/05/19(月) 10:13:46.65
それで、結局例の写真は偽造ですか?
0335可哀想過ぎるおじさん
垢版 |
2014/05/19(月) 12:32:31.99
おじさんはな、今日も嘆き哀しむよ!
3年間2人分以上下僕のごとく働かされて鬱になり、精神安定剤依存症になったのな。
おまけに精神安定剤の副作用で食べ過ぎて妊婦デブになっちゃったよ・・・
そこまでして自衛隊に尽くした可哀想なおじさんに同情しておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0336専守防衛さん
垢版 |
2014/05/23(金) 13:17:03.62
’リベジ・ストーカー’は加藤智大と同様、Net内で主人公のように自分を遂次説明・配信する傾向がある。
周りはかってのように嘲笑扇動はせず、やさしく適切に対応すべきだ!三鷹殺人 の場合は:
      【2Ch お前らって女に復讐しないの?】
21 :('A`):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN P
二月に遠距離でつきあってた元カノにフられて
その後元カノの友達から一週間後に新しい男とデートに行ったとメールが
たまたまFacebook開いたら、元カノが新しい男と二人で写ってる写真
俺があんなに苦しい思いしたのに、てめーはのうのうと幸せそうに生きてるんだよと
遠距離がイヤになって近くの男作って俺を振ったんだろうと
それなら始めからつきあうんじゃねーと
一年も付き合って、裏切られた気持ちしか残らないのに、なんでてめーは笑ってるんだよ
俺より酷いフられ方されて、一生独身で寂しく老衰してってほしい
少なくとも、俺よりは幸せにならないでほしい
俺にこんな思いをさせた罪は重いぞって、あの時フってなければって死ぬほど思わせて、少しでもすがってきたらこっちはあんた以上に幸せだぞって見せつけて絶望させてざまあみろって見返したい
心が汚すぎるわ、自分でもイヤになる
       10月2日    - xvideoに自撮加工写真アップ 
       10月6日 6:21 - xvideoに別人女のフェラ動画アップ
103 :('A`):2013/10/06(日) 09:03:56.61 0
@sammysuzuki1  いまから
        不倫の復讐方法【2ch不倫・浮気板】
912 : 名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2013/10/06(日) 09:05:51.15 0
よししてみよ Twitter @sammysuzuki1
        殺したいくらい恨んでる奴に対する最適な復讐【2ch人生相談板】
617 :マジレスさん:2013/10/06(日) 09:07:19.26 ID:vq5OPnwU
Twitter @sammysuzuki1 このように画像流出も一つの手段かもね
0337専守防衛さん
垢版 |
2014/05/25(日) 20:33:37.26
大津いじめ自殺:ブログ虚偽記載で損賠訴訟が和解
毎日新聞 2014年05月23日 21時49分

>いじめを受けていた大津市立中学2年の男子生徒が自殺した問題で、「加害者の祖父」とする
事実無根の内容をインターネットのブログに書き込まれたとして、滋賀県栗東市の県嘱託職員の男性(63)が
兵庫県西脇市の男性(38)に約165万円の損害賠償を求めた訴訟は23日、大津地裁(坂上文一裁判官)で
和解が成立した。

 原告側代理人によると、西脇市の男性が165万円の支払い義務を認め、2019年までに
60万円を分割払いすることなどで合意した。

 嘱託職員の男性は大津市で記者会見し、「誤った情報が拡散されるネットの恐ろしさを
ネット利用者は理解し、反省してほしい」と話した。【村松洋】
0338専守防衛さん
垢版 |
2014/05/27(火) 07:18:06.88
 市川ストーカー事件で、5/26千葉地裁は「犯行前日から被害者を待ち伏せするなど、強固な殺意に基づいた残忍な犯行」
「長女との面会に執着して、怒りや恨みを一方的に募らせ、動機は身勝手で強い非難に値する」
しかし「犯行を素直に認め、反省の言葉を述べている」として、懲役20年の求刑に対し、懲役16年の判決をした。ANN
 オカズ狂いのオナ猿達は、三鷹トーマスは市川犯人岡と刑罰が同じだと誤解している。トーマスの方は裁判員審理で疑義なく「死刑」の求刑と判決が出されるだろう。
 それは京都と大阪での同類の余罪が今発見され、捜査立件中であること。つまり脅迫罪懲役3年と恐喝罪10年が複数出ている。共通の「計画殺人」と「ストーカー規正法」違反の他、
トーマスは「児童ポルノ禁止法」制作3年+公開陳列違反5年計8年があるし、刑法175条「わいせつ物頒布罪」2年も加わる。海外に名指しで、うpするなど「著しい名誉毀損」3年も加わる。
殺人目的の長時間の「住居浸入」2年も加わり、これから前述の同類被害者の数で量刑が倍加する。
 加えて、この事件に関しては国会も動いたし、今回警察行政が即、厳しく対応した。当然、司法もその方向に向かう。計画性、残虐性が異常で、今のネット社会に与える影響は甚大だ。
それに今でも「反省の言葉は言いたくない」と供述。他のアジア諸国インド・フィリピンのように日本でも、単数殺人に係らず、「死刑」は免れない最極刑の量刑になる。つまり市川殺人とは本質的に全く異なる。
0339専守防衛さん
垢版 |
2014/05/28(水) 10:08:56.56
プロ固定プロ名無しについて。
2ちゃんねるの利益に繋がらない行動は一切しないのが特徴です。
「ギャラリーに見せてナンボ」それが煽り屋(プロ固定プロ名無し)です。
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
0340専守防衛さん
垢版 |
2014/06/05(木) 06:25:47.50
プロ固定(運営スタッフ)の報酬システム
>まず、プロ固定として採用が決定されると、専属の板が与えられる。
大体最初はあまり人気のない板になる。まずはそこの板で盛り上げ役をやるのである。
(これでうまく行けば自分の希望する板に晴れて配属されることになる。
人気のある板は当然報酬も高くなるからである。)ここでの書きこみ、
立てたスレッドのレスの数、アクセス数などでいわば基本給的な要素は決定される。

> また、プロ固定は自分の板以外の書きこみを禁止されるわけではない。
当然いち2ちゃんねらーとして発言することはあることであるし、
自分が狙っている板やスレッドで他のプロ固定をアシストすることもある。
前者と後者をどう区別しているかは西村博之の裁量に任せられる所が大きいので
そこが不透明なところであるが、ともかくアシストなどによって盛り上げたと
判断されればボーナスポイントとなる。
またこのアシストは自分のアピールになる。
アシストで入っていた人間がいつのまにかその板の専属プロ固定になるというのも
珍しいことではない。
0341専守防衛さん
垢版 |
2014/06/05(木) 17:48:34.17
・6/4 FC2ライブで、自分たちの猥褻行為を撮影、配信したとして、京都府警は、公然猥褻容疑で松本隆志(30)と、女短生(19)を現行犯逮捕した。全国で初めて。「海外サーバーだから捕まらないと思った」などと話している。 

・5/26小学生の女児4人を含む9人に「淫行」したとして、強姦致傷や強盗強姦など18件の罪に問われた尾木敬治(44)に、大阪地裁は「被害者に与えた精神的、肉体的苦痛は甚大で、極めて卑劣で悪質な犯行」として 求刑通り無期懲役を言い渡した。

・5/26市川ストーカー殺人で千葉地裁は「犯行前日から被害者を待ち伏せするなど、強固な殺意に基づいた残忍な犯行」
「長女との面会に執着して、怒りや恨みを一方的に募らせ、動機は身勝手で強い非難に値する」
しかし「犯行を素直に認め、反省の言葉を述べている」として、懲役20年の求刑に対し、懲役16年の判決をした。ANN
0342専守防衛さん
垢版 |
2014/06/09(月) 03:42:59.33
はい
0343専守防衛さん
垢版 |
2014/06/09(月) 12:47:35.50
お薦めサイト

2ch裏の歴史と噂話と真相

2ちゃんねる の攻撃から身を守るためのブログ

仙人の結界

2ちゃんねる から子供たちを守ろう!

アンチ2chリポーター・AICO

反2ちゃんねる活動者及び被害者の資料館
0344参考までに
垢版 |
2014/06/10(火) 10:30:27.08
ネットイナゴの狂気と病巣←けんさく
>ネットのデマを盲信した鬼女の電凸(業務妨害電話)のやりとり

札幌連続女性暴行「容疑者の実家」ネットデマ 電話攻撃の全容
8月に札幌で発生した連続女性暴行事件(後に一人は死亡)で逮捕された男と同姓の江別の不動産業者が、
インターネット上で「容疑者の実家」と事実無根のデマを流布された。
事件発生直後には電凸という業務妨害電話が立て続けに鳴った。
不動産業者は10万枚の打ち消しチラシを配布、業界団体も文書を出すなどして対抗。
地域や業界の人たちの協力で地域ではうわさも収まりつつあるという。

無関係の不動産屋に延々と妄想で迷惑電話を行う鬼女の電話の内容

社長「インターネットのどこで見ましたか」
女性「いや、●●(ネット掲示板の名称)の」
社長「●●でしょ。それ違いますから。今、違いますからというのを(削除要請を)流しましたので」
長いので以下省略
0345専守防衛さん
垢版 |
2014/06/12(木) 08:08:05.63
情報検証サイト「仙人の結界」より抜粋
http://sennin-no-kekkai.hp.infoseek.co.jp/tokumei-keijiban-2ch-no-j...

>もし中傷コメントを運営側に削除依頼しようとしているのであればそれは絶対にやめてください。
2ちゃんねるの削除依頼はすべて「通常削除板」、「重要削除板」という2種類の掲示板で公開されてしまいます。

全て掲示板に晒されてしまいます。

そして削除人は「削除ガイドライン」に強引に当てはめて頑として削除依頼に応じようとはしません。

そればかりか、こういった中傷スレッドに削除依頼が出ると依頼内容を貼り付けて晒す「削除転載人」
(削除依頼防止工作員)という2ch工作員の存在も確認されています。
0346専守防衛さん
垢版 |
2014/06/12(木) 12:10:45.41
 今日本では人類史上最大の恥辱が続いている。弱い無実の少女は3度も殺されている。
@まずウソで釣られハメられて、ウソ画像を世界にうpされ、名誉・人生が抹殺された。
A次にウソがばれたら、フィギャーのように引き裂かれて、惨殺された。
B今まだ、裸死体が売買され、エロ変態にオナ・オカズとして弄ばれ、「死姦」されている。
 Bには加工写真で殺ったトーマス当人が当惑。日本人は古代ローマ暴君ネロ以上の残虐に酔いしれ、
「従軍慰安婦」、「性孤児(トーマス、勝又)]問題など,ますます世界アジアの恥・笑い者となっている。
750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 00:50:52.25 ID:z/gbTGHo
フィギャーて 在チョン語ですかね?w
752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 03:06:23.44 ID:amhzwlGz
従軍慰安婦たちのことを世界の恥・笑い者とすることには異議ありだな
649 :可愛い奥様:2013/10/12(土) 00:24:13.54 ID:X9f7QKzhO
うわぁ、かなり匂いますね 普通の画家なら韓国文化院?母の画像見たけど、チョーせん顔ですね
(オナニート=オカズ変態=嫌寒厨=兵とスピーチ=国辱者 の構図が露呈している。)
0347専守防衛さん
垢版 |
2014/06/30(月) 07:45:45.85
・6/11 18歳未満と知りながら少女のみだらな姿を撮影したなどとして、鹿児島県警姶良署は11日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で、同県立高校の臨時教諭中沢亮(30)を逮捕した。
・6/12 少女(16)と淫行した様子をスマートフォンで撮影したとして、愛知県警春日井署は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑(ポルノ製造)で、県立長久手高校教諭、加藤直樹(30)を逮捕した。
「撮影した覚えはある」「20歳の大学生と偽って少女と交際していた」という。「生活費などで金が必要だった。動画を売ってカネにしていた」と容疑を認めている。
・6/18 奈良県葛城市議吉武昭博(27)は女子高生(17)の猥褻動画を、閲覧数に応じ代金が得られる動画サイトに投稿し、誰でも閲覧できる状態にしていた。
自身も映っていて他にも複数の女性との動画を投稿していた。今年5月、借りているマンションに連れ込んでみだらな行為をしたとして、条例違反で逮捕されていた。
・6/25神奈川県警鶴見署 小山秀男(39)を逮捕。 14日、SNSで女子生徒13才に「助けてほしいというメッセージを感じ取ります」などとメッセージを送信。
占い師を装ってホテルに誘い「運気を上げないといつまでも悩みは解決しない。性交渉すると運気が上がる」と淫行したという。
・6/28 北海道警栗山署は、小学6年生の少女に裸の写真を撮らせて自分の携帯電話に送らせたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、慶応大商学部2年
西山宥貴(21)を逮捕した。3月3日LINEで知り合った11歳の少女に、上半身が裸の写真を撮らせ、自分の携帯電話に送らせた疑い。 
 ↑スマホを使って、少女をターゲットにして、少女淫行と児童ポルノ規制法違反の事件が続いている。
この2Chでもオナニー狂は三鷹JK殺人の加工写メを平気でうpし「死姦」に耽っていた。
 今のネット社会は簡単に性犯罪を犯せるが、その刑罰は非常に重いことをオナニートは知るべきだ。
現に報道はされてないがこの2Chでも既に検挙起訴されてはいるが、当局不作為にも書き込みが放置されたままである。
結果いまだに「児童ポルノ」はスマホ内「所持」だけでも「懲役1年、撮影は3年、うp送付は5年」の重罪が犯され続けている。
0348可哀想極まりないおじさん
垢版 |
2014/06/30(月) 07:53:13.93
可哀想なおじさんの憐れ極まりない過去を知っておくれ。
そしてあまりの可哀想さに涙して同情しておくれ。
おじさんはな、自衛隊病院の次にかかった病院で9ヶ月間、血反吐を吐きながらリハビリ
を受け、完治ではないがADLがなんとか出来るようになって、あともうちょっ
とと思っていたときに、担当医師が膝のレントゲンを「もう2度と前のような
仕事は出来ないよ」と言われたよ。可哀想なおじさんという人間の気持ちを考えろ!
何が、「仕をやっていたら治る」だ!おじさん、怒ったぞ!

最近、自衛隊って人生捧げる職業じゃない気がしてきたんだけど。どうよ
0349専守防衛さん
垢版 |
2014/07/03(木) 12:26:37.20
?
0350専守防衛さん
垢版 |
2014/07/06(日) 20:19:48.74
>>347
関係ない事件を延々とコピペして、
最後にどうしても、【加工】にしたい困ったちゃんだねぇ

ま、お疲れさまです
ついでにageときますね
0351専守防衛さん
垢版 |
2014/07/07(月) 16:03:59.75
   三鷹JK殺人狂が殺すために作った加工画像に狂った「死姦」変質者と刑法・児童ポルノ犯罪者 記録>
10/08 (火)       事件発生             2013/18:00
10/08(火) ID: 7b1aDmlw01 1:鈴木・・(蔵本・・の姪)名無しさん@お腹いっぱい。2013/22:05:32.97
 今、話題の女優  AV女優じゃないお h ttp://www.xvideos.com/video6012260/_.. h ttp://www.xvideos.com/profiles/
10/09(水) ID: mLIorlDW 1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/ 20:52:16.33
 【三鷹JK】マンコが世界一美しい女1位 鈴木・・ 【速報】歴史上最もマンコが美しい日本人女性1位 鈴木・・
10/10 Twitter「TVで報じられないあんな画像が流出してたら『可哀想』とは 1 ミリも思わん。『 可愛いふりしてやる事やってんじゃん 』て事。
 今回のそれはなるべくしてなった‥自業自得だ」   - 神戸拓光 (プロ野球千葉ロッテ)
 「トーマス氏GJ! 最高のオカズ」 ざまあW, - オナニー仙人
10/13(日) ID:lDzuHTouO 灰になる前に、死カンしたかったなぁ ・やを糞まみれにしたかった ・やの親ざまぁ
10/14(月) ID:6oox8eLP 昨日から延々抜いてるわwww
10/15(火) ID:jhK/2ayk 子役からの女優の卵なのにくぱぁはやりすぎだろ あの動画や画像で2度シコったけどね
10/17(木) ID:/FQrCL/z やりまん女子高生が適当なところで親と共謀して捨てたから殺されても仕方がない
10/18(金) ID:babhDZeZ 中3男子ですけど、クラス20人の男子全員があの画像でオナニーしてると思います。ラインで教えてもらって悪いと思ったけど見たらオナニーしてしまいました。保存した人は飽きるまで毎日オカズにするそうです。
10/23(水) ID:n6O905qZ 調子こいてるバカメスどもは、ストーカーに追いかけられて殺されればいいんだよ
10/20 05: ID:MQKW57zk0 エロ画像はマジで残っていないのか???超残念だな。あのタマなら十発は軽く抜けただろうに。
10/24(木) ID:mOiZ38vc 今月はのくぱあにお世話になりっぱだった ご両親に感謝ですね それからトーマス、そして祭りに加わったみんな、ありがとう
0352専守防衛さん
垢版 |
2014/07/07(月) 16:05:31.50
10/27(日) ID:CcSZaaXN 今日もの画像でシコシコしているやつも多かろう。死んだ子の裏ビデオでやることはめったにない。ではやりまくり。
11/07(木) ID:OAyu4xQM 既に30回は抜いた
11/30(土) ID:2hM2ksa5 おりんのマンコ画像あったら抜くけど死体で抜くって最高だね
11/27(水) ・・が殺された場面を思うと、今日も勃起する私です。
12/01(日) ・・のマンコで毎日やりまくりだ。チンコが痛い。
12/06(金) ID:3r99PyiV 虎は死して皮を遺すというが、今年下半期、俺が一番抜いた子だな。
12/07(土) やぱり・・のマンコ画像は、一生の宝だな。トーマスよ、ありがとう。よって懲役10年に減刑を命じる。
12/07(土) ID:DgYsyoi9 様の芸術的に美しいサーモンピンクの陰門画像を小生の怒張肉望に擦りつけながら
まったりとしこり、ときどき、様の普段の清楚な映像を見ながらそのギャップ感がまたたまらなく興奮を誘い、最後に力強く射精するときが至福の瞬間であります。
12/10(火) ID:xMe7NhrM 日本全国で追悼オナ二ーがどれだけされただろうか?顔みしりはどんな気分でシコシコしたんだろう?俺は乳首触りながら逝ったがね。
12/30(月) ID ('A`) 19:41:48 俺らはな、毎日文○女子高性徒のチェックの制服スカートをまくってパンツおろし、マンコ触りまくってるだよ。立派な犯罪者だ。予備軍だなんて失礼千万だぜ!
2/10(火) ID:xMe7NhrM 監視でも削除でもなんでもすりゃあいい ほとぼりが冷めたころにくぱぁ画像と一分間のフェラ動画あげてやる       
6/04(水) ID:B1Z5698w0 d 画像は見つかったが、動画はなかなか見つからなかった
6/19(木) ID:rt5xpq2n0 ?DIA(100000) .やのフェラ動画ある 6/19(木) ID:3NawqJpxi俺動画と静止画持ってるよ (続く)
0353専守防衛さん
垢版 |
2014/07/11(金) 04:56:47.60
自分でマンコパカァした女が殺されたったw
0354専守防衛さん
垢版 |
2014/07/14(月) 07:12:34.17
>彼らはスレの盛り上げだけでなく、各種ネット工作も行っており そのネット工作に権限でIPを見られる立場を悪用している
また特定ユーザーを監視対象下に置いているようだ 狙われるのは煽り耐性の低い者と、ネット工作の障害となる者 彼らの悪事を告発しようとする者の主に三つ
>前者には、煽って祭り状態を人工的に起こすアクセス稼ぎをし 後者二つには、人格攻撃と中傷、纏わり付きによる嫌がらせをしたり 不快な渾名を付けたり、
ネットストーキングしての仄めかし(一種の脅迫) 板そのものから排除しようとする

■■■■プロ固定について2■■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1284203705/
0355専守防衛さん
垢版 |
2014/07/26(土) 09:27:45.63
(資料)       7/23 池永被告の母親証言 
・トーマスと被害者がまだ付き合っていた3月ころ、被害者はトーマスの母親に電話をかけ助けを求めている。「トーマスに手錠をかけられた。レイプされた。自分の裸の画像をトーマスが持っている」と,
弁護側は「レイプ」という表現は何かの間違いではないか?に、母親は「被害者は間違いなくレイプと言っていた」と証言。
・トーマスは母親に「暴力団へ依頼して、エロ画像を世界に拡散できないか。お母さんにはヤクザの知り合いたくさんいるでしょ」と、頼み込んできた。と証言した。 
・検察側質問に、母親は拘置所で息子が「あのリベンジポルノは俺が作り上げた、リベンジポルノという言葉は自分が広めた」と誇らしげに語り、殺害後の胸から上の写真を1枚見せ、こんな罪を犯したんだよと自慢するようだった」と証言した。
・被害者父親は「13年6月、被告に性的暴行を受けたなどと相談を受けた。翌日に電話してきた被告に対し「これで終わりでいいね」と話し、被告は「生涯、娘さんに関わるようなことはしません」と謝罪した。 と証言した。(毎日)
0356専守防衛さん
垢版 |
2014/07/26(土) 12:26:03.26
トーマスは父親から虐待を受けていたらしいね
0357専守防衛さん
垢版 |
2014/07/26(土) 12:54:06.56
しかし、ここで裸の写真は合成とかほざいてたアホはもう出てこれないなw
公判で、裸の写真が撮影されていたことを検察が発表してるんだからw
0358専守防衛さん
垢版 |
2014/07/26(土) 15:00:40.35
                事実
・犯人トーマスは京都と大阪では、3年間、二つのマンションで派手に少女を誘い込み、ハメ撮りで脅していた
・その中のレズビアン相手との「ハメ撮りユスリ」がバレて、警察も入り、関西で埒が明かなくなった
・東京で、いい玉見つけで、ウソではめて、親密になったが、お互いの人生・将来の差が壁となった。
・2月被害者を呼び出し、手錠をはめてレイプし、その写真を使って脅して関係継続を強要した(母証言)。
・6月父にも拒否され、8月に仲間と一緒に京都の大学構内で殺人襲撃の練習訓練をした
・9月末仲間と上京、被害者通話拒否に携帯電話融通してもらい、さらに脅迫を続けた。
・10/2 67枚他人撮りのアイコラ画像含めてうp、さらに四日後、別人のフェラ動画うpした。
・10/8、6時間家宅侵入してLineでオナニー配信、仲間は4時間前から殺人計画を知りながら警察妨害した
・殺人直後、報道より先に被害者情報を2Chにうp、被害者の葬式の慰霊写真を飲料宣伝と猥褻アイコラ写真に差し替えてうpした。
・ここ2Chでも、具体的なデマ風評の書き込み工作の形跡が残っている  
(今回警察は初動ミスと共に共犯を見落している。主犯は勿論死刑。仲間も無期・極刑に値する)
0359専守防衛さん
垢版 |
2014/07/26(土) 20:19:47.77
>>358
【アイコラ】とか【別人】とか必死過ぎて痛々しいw
0360”管理”人が変わっても2ちゃんの体質実態は変わらず?
垢版 |
2014/07/28(月) 19:42:51.49
プロ名無し、かつての求人情報
■合資会社東京アクセス

BBSボーイ

(委) 時給718円〜 完全歩合制 ※昇給有

あなたの文章のセンスを活かしてみませんか!
掲示板に書き込みするだけのお仕事です。みんなで楽しくワイワイ!

勤務地●北区
勤務時間●深夜2時〜深夜2時 ※勤務日時間応相談
[待遇] 交給(≒交通費支給)、食付
応募資格●18歳〜で一般常識のある方 ※社会人経験ある方歓迎
東京都北区赤羽××(以下判読不能)
電話(03)××××××××(以下判読不能)

画像つきソース
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912

■参考
合資会社東京アクセス――西村博之により1998年3月に設立
0361専守防衛さん
垢版 |
2014/07/30(水) 16:17:41.69
8/1の判決文を見ないと最終的には判らないが、今回の検察と警察の処断にはに疑問がある。
@児童ポルノ規制法(所持・製造・陳列) (反論:まだ施行されてなかった。陳列 海外サイトにアップロードされているので立件不可能、だいたい証拠が集められない )
 本法律は改正は14/7/15であるが、既に09/11/5から施行されている。少なくとも、陳列罪懲役5年の罪は立件できるはず。この問題のほうが今のネット社会には緊急で切実だ。
ABさんなどの関西での脅迫と恐喝余罪   東スポ・文春だって証拠根拠があっての報道出版であろう、親告罪でもPC内記録とか精査して国民に説明する責任がある。
(Bさんは架空の存在、被害者親族が電通を使って攪乱したデマ、逆に被告から誣告で訴えられる可能性あり
B未成年に対する淫行・暴行レイプ 被害者死亡とか難しかろうが加害者証言でもありねっと上のデマを払拭、死者の名誉のため捜査説明する責任がある。無視は出来ない。
               (レイプなどない、淫行は条例)
 警察の方も、10/8初動ミスとか明白なる仲間・共犯存在を無視とか、何か普通にやれない裏事情でもあるのだろうかと疑う。
それは「ストーカー規制法改正」直後でもあり、自分のミスを隠そうとしているのではないか?即時改正趣旨の加害者母と京都警察に連絡していれが命は助かった。
まあ、3審して最終判決となるのだし、別件とか控訴とか、再審請求・検察審査会の道もあろう、今回 同種犯罪から不可避の一国民として、保護者遺族が約束・意志を最後まで貫くことを強く望みたい。
       法解釈として正しい判断と意見をお願いします。(2Ch内反論)
0362専守防衛さん
垢版 |
2014/07/30(水) 19:47:14.99
>>361
と言うか、海外サイトにアップロードされてるから立件不可っていつの時代の話してんの?
今は海外サイトにアップロードされてても立件は可能だぞ?

まぁ、それは置いといて、ここで何かとアイコラだのデマ拡散してた奴の方が罪は重い
裁判で、被害者の父親が、娘の痴態をネットに晒されて、娘は2度殺されたと被告を痛烈に批判して極刑を望んでいる
0363専守防衛さん
垢版 |
2014/07/31(木) 13:38:07.12
            思い見込みではない実際起きた事実
・トーマスは京都と大阪で3年間、二つのマンションで少女を誘い込み、ハメ撮りでユスリをしていた
・その中のレズビアン相手との「ハメ撮りユスリ」がバレて、警察も入り、関西で埒が明かなくなった
・東京で、いい玉を見つけで、ウソではめて、ユスったが、脅しに屈しなかった相手の将来に嫉妬し自分は絶望した
・2月被害者を呼び出し、手錠をはめてレイプし、その写真を使って脅して関係継続を強要した(母証言)。
・6月父にも拒否され、8月に仲間と一緒に京都の大学構内で襲撃殺人の実地訓練をした
・9月末仲間と上京、被害者通話拒否に携帯電話融通してもらい、さらに脅迫を続けた。
・10/2 67枚他人撮りのアイコラ画像含めてうp、さらに四日後、別人のフェラ動画うpした。
・10/8、6時間家宅侵入してクロセット内から14:28 Lineでオナニー配信、仲間は4時間前から殺人計画を知りながら警察妨害した
・仲間は報道より先に被害者情報を2Chにうp、葬式の慰霊写真を酒CMと猥褻アイコラ写真に差し替えてうpした。
・2ChとYoutubeでも、フェラ音声とか、ビッチに仕立てようとする工作とデマの書き込みが沢山残っている
(今拘置所で達成感に浸り、体は太り、自作ポルノが被害者とオナニー日本人をハメて世界の笑い者にしたと自慢している)
0364専守防衛さん
垢版 |
2014/07/31(木) 20:50:53.82
>>363
必死過ぎw

もうどんなにアイコラだの言っても無駄だから
0366専守防衛さん
垢版 |
2014/08/02(土) 17:30:31.67
お疲れさまです。
0368専守防衛さん
垢版 |
2014/08/03(日) 23:14:56.34
オメコ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況