X



トップページ人生相談
130コメント31KB
明日、バイトを飛ぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 05:24:42.34ID:mfakDPmA
明日、バイトを飛ぶ。
怖すぎるから話を聞いて下さい。
0002マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 05:30:28.96ID:mfakDPmA
助けて
0003マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 05:32:32.72ID:mfakDPmA
バイトをバックれるつもりです。
殺されるかもと不安です。
夜仕事です。
0004マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:46:18.97ID:ddoDjQuM
理由は?深刻なら警察に連絡した方が……
0005マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:45.57ID:O1SuiYmC
893とかヤバい系のバイトでもしてるのか?
0006マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:48:55.21ID:mfakDPmA
>>4
警察、相手にしてくれるかな。
0007マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:50:45.01ID:mfakDPmA
>>5
飲食。
店長半グレ
社長ヤクザ。
明日死ぬかもしれないって思いしたことあるって脅されてる。
0008マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 10:19:25.68ID:O1SuiYmC
>>7
なんでそんな所にバイトの面接行ったんだ…
今までに何かされたことある?
0010マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 10:31:20.08ID:mfakDPmA
>>8
最初はわからんかった。
バーの店員で入ったのに姉妹店のキャバクラの手伝いさせられるし。
ここじゃ言えないことされたよ。
今日の夕方には連絡先全ブロックしてバックれるよ。
0011マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 10:32:31.33ID:mfakDPmA
>>9
本当だよ。
0012マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 10:47:45.90ID:O1SuiYmC
怖すぎる
確かに表面上は何とでも繕えるから、気づくの難しいか
GPS発信器とかはつけられてないか、念のために確認しといた方が良い
0013マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:44:37.93ID:LJiSRs5v
まじか。今すぐ逃げた方がいいね。
あと今住んでる家に帰らない方がいいかも。

親戚や友達の家に一時避難するか、お金があればホテルって手もあるけど、うーん……
0014マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:58:58.76ID:mfakDPmA
17時には連絡先を全ブロックします。
今日は17、8時から社長の誕生会。
もちろん来いと言われてる。
時短なのにノーマスクで酒飲みまくる。
逃げきれるか。
0015マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:35:30.39ID:mfakDPmA
>>12
生きたい。
0016マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:58.85ID:mfakDPmA
>>13
金ないよ。
給料、週3で働いて16000円だからな。
0017マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:18:59.47ID:O1SuiYmC
生きよう
お金、保険証、自動車免許、スマホと充電器とか必要なもの持って、電車かバス乗って遠くに行こう
>>13の言う通り、家には居ない方がいい
0018マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:21:42.19ID:mfakDPmA
>>17
生きたい。
あと40分
警察は助けてくれるかな。
0019マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:25:03.03ID:O1SuiYmC
>>18
絶対に生きる、生きよう
きっと助けてくれる
まずは身の安全の確保を優先して、それから警察に行こう
0020マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:48:25.17ID:O1SuiYmC
もう10分くらいで17時だ
大丈夫か?
0021マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:01:40.44ID:mfakDPmA
>>19
ありがとう。
0022マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:01:52.46ID:mfakDPmA
>>20
大丈夫。
0023マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:02:45.93ID:mfakDPmA
とりあえず全ブロック解除。
今は彼女の家にいる。
0024マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:03:42.01ID:mfakDPmA
>>23
間違い、全ブロック完了。
0025マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:11:52.69ID:mfakDPmA
バイト先を詳しく言うと
僕は九州に住んでんだけど
東京らへんからわざわざ九州の田舎に4年前ぐらいに飲食店出した社長と店長。
飲食店の近くでキャバクラもしてる。
東京らへんでもビジネスしてるらしい。
給料手渡しで社長と店長は刺青だらけ
和彫じゃないし見せびらかしてるから
もしかしたらヤクザじゃないかもだけど繋がりはあると思う。
過去の悪自慢よくする。
時短でも補助金もらって遅くまで酒飲んでる。
怖い本当に怖い。
0026マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:22:37.26ID:mfakDPmA
昨日、社長の誕生日来いよって言われて
行けないと言ったら
みんな来るから、みんな来るからって
目バチバチで店員に言われた。
みんなってのは僕以外のバイト
ほぼ大学生
僕は夢追いフリーター26歳。
昨日、本気で嫌になり
彼女の家に行きサロンとバイト先からもらったダサいオリジナルTシャツをカッターでビリビリに破って泣いて
そのまま彼女の家にいる。
ビクビクしてる。
0027マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:27:25.97ID:O1SuiYmC
一先ずは安全か…?
窓と扉の鍵、絶対確認してくれ
絶対>>1は外見るなよ。顔見せたらダメだ
0028マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:31:19.74ID:mfakDPmA
>>27
ありがとう。
まだ飛んだとかバックれたとか気づいてないかも…
0029マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:34:36.74ID:mfakDPmA
SNSとかもやめた方がいいかな?
0030マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:37:17.92ID:O1SuiYmC
>>28 >>29
まだ気付かれてないことを祈る

Twitterとかインスタは、今はやめた方がいいと思う
ここに書き込むかどうかは任せる
0031マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:40:53.60ID:mfakDPmA
>>30
とりあえずSNSはやめとく。
ここには書く。
1人は不安やし。

彼女は大丈夫でしょーとか言ってる…
0032マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:47:16.53ID:O1SuiYmC
九州か。九州は福岡が一番ヤバいらしいな
社長と店長は、2次か3次団体の末端の組員の可能性が高いかもな
0033マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:47:57.52ID:O1SuiYmC
>>31
了解。風呂と睡眠以外はつき合うよ

彼女可愛い?
0034マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:54:22.39ID:mfakDPmA
>>32
福岡やばいね。
福岡じゃないけど怖い。
0035マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:55:05.32ID:mfakDPmA
>>33
ありがとう。

可愛いよ、ぽっちゃりしてるけど。
0036マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:59:18.76ID:mfakDPmA
僕以外のバイト
大学生達は変なバイト先だって気づかないのか疑問なんだ。
女の大学生はチップ貰えるから?
でもセクハラされまくりなんだが。
0037マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:59:40.30ID:O1SuiYmC
>>35
ぽっちゃり良いよな…
柔らかくて包容力ありそうで
巻き込まれる可能性高いのに>>1匿ってくれるなんてめちゃくちゃ優しい
0038マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:00:27.89ID:mfakDPmA
とりあえずタバコ吸って心落ちつかしてる。
0040マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:02:18.87ID:mfakDPmA
>>37
本当にありがたい。
結婚の話もしてるから
無事に生き残ったら夢諦めて就職して一緒になる。
今回の件でなんかもう…
0041マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:03:31.44ID:mfakDPmA
>>39
本当にありがとうございます。
話聞いてくれて。
0042マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:03:32.03ID:mfakDPmA
>>39
本当にありがとうございます。
話聞いてくれて。
0043マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:31.72ID:O1SuiYmC
>>40
結婚!まじか!
早いかもしれないけど、おめでとう!
東北民だからそっち行けないけど、ここから祝ってる!
0044マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:07:38.05ID:O1SuiYmC
>>41 >>42
全然大丈夫だよ
ここは自由な場所だから、好きでやってることだし
0045マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:08:00.53ID:mfakDPmA
>>43
ありがとう。頑張るよ。
そのためにも生き残る。
0046マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:10:01.55ID:O1SuiYmC
>>45
よし、その心意気だ
何がなんでも生き残るぞ
>>1の為にも、彼女さんの為にも
0047マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:10:21.19ID:mfakDPmA
気づかれたかも
知らん番号から電話めっちゃ気だした。
0048マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:11:38.82ID:O1SuiYmC
絶対でるな!
逆探知とかで居場所特定される可能性がある!
0049マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:26.59ID:mfakDPmA
親に連絡いった。
緊急連絡に親の番号を書いてしまっていた。
仕方ないから話つけてくる。
本当にすまない。
ありがとう。
死にはしない。
ボコられて終わりだと願って。
辞めるって言う。
0050マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:16.97ID:mfakDPmA
>>49
親がびびってた。
親には迷惑かけれん。
0051マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:12.89ID:O1SuiYmC
わかった
本当に気を付けてくれな
彼女さん悲しませるなよ
0052マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:36:39.10ID:O1SuiYmC
2時間経過したが…大丈夫かな…
0053マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:45:38.99ID:J5wmbyDj
大変な状況だねぇ
自分の日々の悩みが小さく思えるわ
0054マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:06:17.63ID:mfakDPmA
ごめんなさい。
大丈夫です。
ビビって行かなかった。
酒飲んで気合い入れて行こうと思ったけど怖すぎて行かなかった。
変なバイト先に足突っ込んだ事
考えて反省してました。
連絡も来なくなったしもう大丈夫だと思う。
0055マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:08:40.81ID:mfakDPmA
金貯めて地元に引っ越そうと思う。
コロナで好きに夢も追えないし
真面目に働こうと思う。
0056マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:09:48.34ID:mfakDPmA
とりあえず1週間ぐらいは様子を見て
あまり出歩かないよにします。
0057マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:10:30.73ID:O1SuiYmC
>>53
ね、自分がどれだけ運が良いかわかる

まあそれでも悩みは悩みだから、大小関係ないけど
0058マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:11:07.89ID:O1SuiYmC
>>54
行かなかったんかい!
ともかく無事でよかった!
カッコいいよ>>1
0059マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:12:22.89ID:O1SuiYmC
お引っ越しか。いいかもな
彼女さんも連れていくのか?
0060マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:13:13.73ID:mfakDPmA
ちなみにバイト先の目の前には
よくイベントで使う飲み屋と彼女の行きつけの美容室がある。
変装しないと行けないわ…
0061マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:14:19.22ID:mfakDPmA
>>58
ご心配おかけしました。
0062マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:14:46.23ID:mfakDPmA
>>59
もちろんだ!
0064マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:54.68ID:mfakDPmA
>>63
当分は行かない。
0065マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:22:42.05ID:O1SuiYmC
そうだ
夢追いフリーターって言ってたが、どんな夢なんだ?
0066マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:57.83ID:mfakDPmA
>>65
絵描きだ!
少し売れてて調子のってたからバチがあったんだろうな。
0067マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:35:58.29ID:O1SuiYmC
>>66
絵描き!芸術家だなぁ!
少しでも売れてるってすごいよ!
調子に乗るってのは、自分に自信を持ってるって事だから、バチが当たる要素ないじゃん!
0068マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:37:25.28ID:O1SuiYmC
諦める必要ないじゃんか
今まで通りに追うのも良いし、
仕事をしながら趣味として嗜むこともできるよ
0069マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:03:42.22ID:mfakDPmA
>>68
ありがとう、そうだな(p_-)
0070マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:14:58.99ID:O1SuiYmC
簡単なことのように言ってごめんな

一先ず、今日は早く寝よう
戸締まりはしっかり確認して、イチャイチャしながらゆっくりしてくれ
0071マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:20:12.18ID:mfakDPmA
>>70
いや、いろいろ話聞いてくれてありがとうございました!
また、ここで報告する!
0072マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:35:43.62ID:O1SuiYmC
こちらこそありがとうございました!
待ってるからな!

俺はもう寝るけど、書いていれば反応してくれる優しい人もいると思うぞ
0073マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:12:47.26ID:llovY11w
今のところなんもない。
0074マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 02:31:43.63ID:e/SaWlrZ
親の連絡先バレてるってのが心配
その気になれば住所くらい調べられるんじゃないの?
無事に逃げきれるといいな
気をつけて
0075マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:58:18.29ID:llovY11w
怖い。
0076マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:09:57.77ID:j4VSOIrC
>>74
それだよな
固定電話だとしたらすぐにわかる
携帯でもな…
0078マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:36:50.18ID:llovY11w
>>16
彼女とは同棲か?その給料で同棲だったら彼女すごいな…
0079マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:34:20.51ID:j4VSOIrC
>>78
家にいない方がいい

今は彼女の家

って書いてたから、別居かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況