>>407
まず、自分を「クズクズ」言う事で、
「クズだから仕事ができなくてもしょうがない」
「クズだから仕事を辞めてもしょうがない」
とか、理由づけて逃げようとしてませんか?

あなたがあなたの事を「クズ」と呼ぼうが、
あなたをやとった側からすれば、「戦力」なんですよ。

それが仕事ができなければあちらもつらいし、
できれば、「早く戦力になってほしい」と思っています。

「簡単な仕事もできない」って言いますが、
ニートのあなたは今までどんな仕事をされてきたんでしょうか?

初めてやる仕事、経験の浅い仕事に「簡単な」とか、
やるあなたの側がラベルをつけるべきではありません。


ただただ、出来る事をこなして、
ミスを謝って、ミスを減らせるように頭をつかって、
それを続けて、経験を経て、成長していくしかありません。

1ヶ月、3ヶ月、半年、1年、どれだけかかってその仕事をまともにこなせるように
なるか分かりませんが、それが出来るようになったら、
あなたはもうニートでもないし、あなたの言う「クズ」でもないでしょうね。

ただ、逃げたら、今までと変わらない、自分で自分を否定する人生を繰り返しますね。