X



トップページ人生相談
107コメント32KB

母親の死が辛すぎて死にたくない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:05:56.56ID:8e/u0z1r
80のババアが死んで欝になったが、
葬式出すべきか悩んでいる?
0002マジレスさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:43:38.31ID:8e/u0z1r
葬式代高いしな
戒名?金取るのか
くそあほらし
0003マジレスさん
垢版 |
2020/02/09(日) 03:26:01.13ID:cocB1lUJ
>>2
くそあほらしくても、冠婚葬祭はしっかりやるべき
でないと、親戚一同から捨てられる
>>1が幼稚なアダルトチルドレンだった場合は、それがどういう事か分からないだろうが
一人前の大人であることを期待し、忠告しておく
0004マジレスさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:00.34ID:E6yqEdzL
直葬で十分
0005マジレスさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:36:36.35ID:E6yqEdzL
1さん体調どうですか?
寝れてますか?
食欲はどうですか?
0006マジレスさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:36:40.32ID:waz06Mrn
皆さん、一緒に試しませんか?

現在、

  福岡:9、長崎:2、宮崎:1、東京:18、神奈川:7、千葉:7、埼玉:5、栃木:1、群馬:2、
  新潟:1、石川:3、富山:2、福井:2、岐阜:2、長野:2、愛知:7、静岡:1、
  大阪:5、京都:2、兵庫:1、関西:2、和歌山:2、三重:1、広島:1、香川:1、高知:3、
  福島:2、岩手:2、山形:1、北海道:5、その他の方:3名 の103名の方が集まっております。

希望される際は、以下のテンプレに沿って、↓アドへ連絡して頂きたいです。
どうか、よろしく、御願い致します。

 torika949@f5.si

1.ハンドルネーム,性別  2.お住いの地域

3.希望されている地域or具体的な都道府県名を
 出来るだけ多く、希望順位通りに、書いて頂きたいです。

4.積極的に希望している訳では無いが、行っても構わない地域or具体的な都道府県名
 (但し、お住いの地域以外に限る!!)

 *中々、揃わないため、妥協案として、4も御書き頂きたいです。

5.希望日時or希望曜日を、希望順位通りに、
 出来るだけ、挙げて頂きたいです。
0008りほ
垢版 |
2020/03/11(水) 01:02:05.95ID:wAQsr/z7
>>1-7
お前ら、うるせーバカヤローはよ死ね老害
お前ら自宅警備員は寄生先の親が死んだ瞬間に自動的に退職になります
00091です、ひきこもりですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/03/11(水) 05:20:53.33ID:5C8ETsC6
自称欝、パニック障害、適応障害

精神科医のモルモット?
ホクちゃん?
ババアが死んだぐらいでうつになるわけないし
仕事辞めてナマポになったんじゃ
日本破綻するよ
原発の事故といいおもろい時代でっせ
00101です、あほですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/03/11(水) 07:09:28.23ID:5C8ETsC6
アメリカはコロナウイルスよりも
普通の肺炎何とかしろ
ボンクラ、お前んとこのクルーズ船で
乗務員のせいで感染広がったじゃマイカ
0011マジレスさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:14:14.36ID:K9qlYSyV
アメリカ パンでミック
ざまあみろ
0012マジレスさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:47:06.19ID:9drmMnDb
コロナウイルスごときで人口は減りません
危機感がおかしい
中国は日常生活を
取り戻しつつある?
00131です、ひきこもりですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/04/01(水) 07:30:11.22ID:d/96Zk4J
コロナ対策には自宅待機が有効
0014マジレスさん
垢版 |
2020/04/10(金) 05:36:59.69ID:IvZczEQe
アメリカのボンクラ

これはパールハーバーだ

何とかしろよ、ボンクラ
0015マジレスさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:50:37.23ID:rsfLZHjD
コロナで死んだら
すぐ焼いてしまうんだって
0016マジレスさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:31:23.38ID:UAwE8ZMm
1です、愛してた母親が心不全で入浴中に
突然死で嘘つき病になり投薬治療中です
同じく母親亡くして嬉しい方に書き込んでほしいです
00171です、あほですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/05/02(土) 14:41:49.96ID:qPObJDyP
自宅待機だ
0018ゆうこ
垢版 |
2020/05/27(水) 23:56:10.90ID:UWZI8a2I
>>9-17
タダマン出来ないお前らは、容姿や人間性が女から生理的に受け付けられない
勉強したり仕事やボランティアに生涯を注げ
お前らそうやって生きるんだよ
0019マジレスさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:15:56.65ID:SLLmoaDw
>>1
お前だけが
耐えていると思っていたら
大間違いだ
グッと耐えるのが男だ
0020マジレスさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:12:38.60ID:QdTvbLMV
小川が心不全?
0021マジレスさん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:29:48.10ID:qq4swT0k
辛くとも死んではいかん
生きるのじゃ生きて生きて
世の中に復讐するのじゃ
00221です、あほですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/08/07(金) 08:12:50.95ID:ywQJLxnE
精神科のモルモットです。
薬をもらいに行ってきますね
0023マジレスさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:30.98ID:5KgAsUk3
1さん、調子はどうですか?
命日は?
お盆は、帰るんですか?
00241です、ひきこもりですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/08/08(土) 09:24:55.13ID:5qwAUJyp
1です、愛してた母親が心不全で入院中に
突然死でうつ病になり投薬治療中です
同じく母親亡くして悲しい方に書き込んでほしいです!
0025マジレスさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:06:46.99ID:7YMw0RGb
「母親の死が辛すぎて死にたい part 4」 まだー
0026マジレスさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:08:31.25ID:7YMw0RGb
ヒトは飲まず食わずでどこまで頑張れる?
0027マジレスさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:51:54.74ID:2RpSPvGA
1さん、お元気
ですか?
履正社強いですね
0028マジレスさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:36:51.62ID:nhn0f1u7
「症状あっても仕事」6割 コロナ第1波の2〜5月
0029マジレスさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:43:57.71ID:nhn0f1u7
なんで、マスクつけてんですか?
皆がつけてるから
0030マジレスさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:58:17.80ID:+w5L6l9R
なんでみんな働いてるんですか?
みんな働いてるから

なんでお前働いてないの?
0031マジレスさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:59:55.59ID:HFPv8DEP
>>30
母がなくなって、精神科に
行ってるらしいな
精神安定剤って効くの?
00321です、ひきこもりですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/08/14(金) 13:24:11.24ID:RYlxABSc
最近朝ごはん作るのも面倒になりビスケットとコーヒーで済ませてる
1日食費350円くらい、たまに冷えたコーラーを飲むのが幸せ
精神安定剤も毎日飲むよ、ないと生きていけない
962T ◆5T9ej8F5Nw 2020/08/04(火) 22:59:23.10ID:n1Ivzgo6

少し早いけど次は母親の死がこんなにも辛いとはスレに出没しますので宜しくね
トリップで確認できるのかな?重複スレなのでたたむことにしました。
0033熊澤熊吉
垢版 |
2020/08/15(土) 05:37:44.87ID:YVqPJfXC
親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、
言い出したことがあった。

80のババアが死んで鬱になって
0034マジレスさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:58:54.06ID:YVqPJfXC
>>32
ジョーカー1さんで再デビュー?
0035マジレスさん
垢版 |
2020/08/16(日) 06:53:05.81ID:a+j99ufT
命日はいつでしたか?
7日、17日?

死んだ日は?
0036マジレスさん
垢版 |
2020/08/17(月) 09:15:06.09ID:ntiZUUpa
忘れた、
そんなこと
どうでもいいだろう?w
00371です、あほですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:00.44ID:1Ydq6Uzh
最近朝ごはん作るのも面倒になりビスケットとコーヒーで済ませてる 1日食費350円くらい、たまに冷えたコーラーを飲むのが幸せ
精神安定剤も毎日飲むよ、ないと生きていけない

962T ◆5T9ej8F5Nw 2020/08/04(火) 22:59:23.10ID:n1Ivzgo6

少し早いけど次は母親の死がこんなにも辛いとはスレに出没しますので宜しくね
トリップで確認できるのかな?重複スレなのでたたむことにしました。
00381です、あほですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/08/20(木) 19:14:17.91ID:WnXce6s3
このスレで頑張ります、
応援よろしく
0040マジレスさん
垢版 |
2020/08/21(金) 06:40:04.35ID:Vpquv3u2
1です、気づいたら1000件越えてましたね。
私は80歳の母親を心不全で入院中に突然亡くし鬱病になり
投薬治療中です、
0041マジレスさん
垢版 |
2020/08/21(金) 06:41:02.10ID:Vpquv3u2
母親の死が辛すぎて死にたい PART2

母親の死が辛すぎて死にたい PART3
0042マジレスさん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:47:58.36ID:Vpquv3u2
初めまして。
一般論でごめんなさい。
まず、お母様のご冥福をお祈りします。

今は気持ちを整理する時間があなたには必要です。
誰だって突然のお別れはパニクります。
でも、ここはお母様の立場になって考えてください。
大変な思いをしてあなたをこの世界に産み、一生懸命育ててくださったのだと思います。
お母様が辛いときに、あなたの笑顔でがんばった日もあったかもしれません。
もちろんいっぱい衝突することもあったと思いますが、それでも我が子は「たからもの」です。

私がお母様ならそんな何より大事な「たからもの」に、自分のせいで不幸な選択をしてほしくないと思います。

あの世があるのなら、お子さんにここまで影響を与えたお母様は絶対天国です。
ゆっくりでいいです。
お母様と過ごせた時間を、一緒に生きたことを誇りに思い、いっぱい感謝しましょう。
たとえ今は喪失感でなにも見えなくても、お母様がくださったたくさんの愛情があなたをゆっくり優しく照らし続けるはずです。

ありきたりな言葉で申し訳ありません。
0043病弱名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 06:33:51.38ID:MTgCKaiU
入院中に心不全急性憎悪で突然死、
人ってこんな簡単に死ぬんだね精神的にもう無理かもしれない
0044マジレスさん
垢版 |
2020/08/23(日) 04:23:58.82ID:psz2PzQW
1です、親が亡くなってからショックで息ぐるしいし食欲ないし
自殺か衰弱死しそうです、
0045マジレスさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:28:33.82ID:/gpg2zb6
すごく大変だと思います。
いま一生懸命がんばっているんですね。

息苦しくて食欲が低下しているのは、パニック発作に似ている感じがします。
私は精神科医ではありませんが、パニックやPTSDの経験があり、主さんと似たようなことを経験をしました。
1日に何度も嘔吐したり動悸が止まらなかったりと、人それぞれですが、主さんの今の苦しみはきっと誰も理解できないと思います。

すぐには難しいかもしれませんが、日常生活で呼吸を整えるのを意識してみてはどうでしょうか。
私の場合はBox Breathingというのをやって続けていくらか和らいでいます。

自殺や衰弱死など、死が頭を支配してしまうのは、大切な方を亡くしてしまったなら自然な反応だと思います。
まず今は気持ちを整理する時間を確保してほしいです。
0046マジレスさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:33:08.61ID:/gpg2zb6
慢性心不全では、塩分や水分の取りすぎ、
薬の飲み忘れ、風邪などさまざまな原因で急に症状がひどくなって
入院が必要になるケースもあります。これを、「急性増悪」と言います。
0047マジレスさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:50:43.91ID:HnXss2ok
喪失感からうつになる人もいます。
0048マジレスさん
垢版 |
2020/08/26(水) 05:18:31.92ID:hr4IAXpN
>>45
ありがとうございます、とりあえず心療内科を予約しました
薬をもらって息ぐるしさと食欲が少しでも戻ればいいのですが
0049マジレスさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:37:44.91ID:Laxfvuud
東京・豊島区で女性を刃物で脅し、バッグを奪い取ったなどとして、
47歳の男が警視庁に逮捕されました。

 強盗の疑いで逮捕されたのは、東京・豊島区の無職の竹沢英之容疑者(47)です。
竹沢容疑者は先月26日夜、豊島区西池袋にあるマンションの駐輪場で、
50代の女性に後ろからカッターナイフを突きつけ、
現金およそ7万4500円などが入った財布とバッグを奪った疑いが持たれています。


 竹沢容疑者は女性が助けを呼びに行かないように両手足を結束バンドで縛り、声が出せないよう口にタオルを巻くなどしたうえ、逃走していました。取り調べに対し、竹沢容疑者は容疑を認めたうえで、「コロナの影響で3月くらいから仕事がなくなった」「事件の次の日が家賃の支払日で、どうしても金が必要だった」と供述
0050マジレスさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:29:51.80ID:Laxfvuud
>>1
まずはお悔やみ申し上げます。
どうか気を落とさず・・。

自分は今年父を突然死で亡くしました。
母の話だと自宅で夜中に大きな音がして見に行くと倒れていた、と。
救急車を呼びましたが手遅れでした。
死に目には会えず、すでに遺体でした。
最後の言葉も交わせませんでした。

喪失感と罪悪感、申し訳なさで死にたくなりました。
ですが、最小限のこと(通勤、睡眠、少々の食事)だけは済ませ、
何とか生きています。体重は7キロ落ちました。

昼のひと時、喫茶店で読書しました。
なぜか「死の淵を見た男」に共感しました。
しばらくして「喪失学」という本を読みました。理論的に理解できました。
今はネットで色々検索して同じような思いをした人の書き込みを読み漁っています。


あなたは一人ではない。
辛いのは正常です。お母さんは今は苦しんでいません。
どこかであなたのことを見守ってくれていると思います。
0051マジレスさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:20:27.84ID:0EcNBuFA
1です、精神病院で精神安定剤と睡眠薬もらってきました
食欲ないのは相変わらずです、食べれないので朝起きたら死んでるのかな
死んでたらいいな
0052マジレスさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:02:36.64ID:tIYaOsNH
70過ぎるともう老人だからいつ何があってもおかしくないということがわかりました。
しかし当の70代にアンケートを取ると「苦しまずにポックリ死にたい」という人が大半だとか。
家族(特に子)は弱弱しくなってもいいから少しでも長く生きていて欲しいと思う人が多そうですが、
当の70代の死生観は少々違うようです。
諸行無常。辛くてもいつかは日にち薬が治してくれるそうですよ。
0053マジレスさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:04:51.86ID:Ejkoiw5E
貯金を切り崩しや
貯金あとわずか
0054マジレスさん
垢版 |
2020/09/02(水) 05:39:22.50ID:/v4ienMG
俺10月で40になる宇都宮の無職。祖母の介護で時間帯的に見つからない上に介護疲れ。
妹弟は一切何もせず何も知らないのに仕事探すつもりないだろと先日もLINEで。尚、先日亡くなった母の入院費やお寺代も母の残したのと祖母の年金と祖母の介護の前に働いて残してた俺の貯金からだしてスッカラカン。
え?美容師の弟?一千も出してないw
市役所の手続きやらも俺一人でやった。
49日終わったら自分の好き勝手やって何もしてこなかった妹弟を呪いながら近々逝くんで先輩いたら宜しく。
しっかし家のこと何もしてこなかったけどまさか菩提寺の名前すら知らなかったことに驚き。妹37弟34だぞ、あり得るのかそんなの。弟と叔母と稲葉家に呪いあれ!
0055マジレスさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:25.00ID:jfbCtPl5
「死の淵を見た男」原発のオッサンと
アホ管のやり取りは面白かった
0056マジレスさん
垢版 |
2020/09/03(木) 06:46:21.85ID:3FLfyVJd
アホ菅直人は、
短気だって
けんかするのか?
0057マジレスさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:06:41.29ID:yJxr9EMR
アホ管:民主党をつぶした男で有名
なお、原発避難民では
神様扱い
0058マジレスさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:03:04.76ID:MW4XAoDa
そんなコロナ
0059マジレスさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:05:34.97ID:ttDwkkeM
70過ぎるともう老人だからいつ何があってもおかしくないということがわかりました。
しかし当の70代にアンケートを取ると「苦しまずにポックリ死にたい」という人が大半だとか。
家族(特に子)は弱弱しくなってもいいから少しでも長く生きていて欲しいと思う人が多そうですが、
当の70代の死生観は少々違うようです。
諸行無常。辛くてもいつかは日にち薬が治してくれるそうですよ。
0060マジレスさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:27:43.43ID:s6qI+tE9
>>59
俺の母はあと1ヶ月後に67歳だった
亡くなって今日でちょうど二か月なんも気力が湧かない
0061マジレスさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:46:59.96ID:ttDwkkeM
>>60
何でなくなったんですか?
0062マジレスさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:45:16.34ID:s6qI+tE9
>>61乳がん
0063マジレスさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:51.77ID:ttDwkkeM
がーーーーん保険
0064マジレスさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:13:58.74ID:s6qI+tE9
>>63
0066マジレスさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:53:05.81ID:Hb+QkSM9
>>60
このスレは荒らしの立てた糞スレですよ
書き込みの大半は荒らしが他スレからコピペしてるだけ
あなたがレスしたのもコピペ

本スレに移動するのをお勧めします
00671です、ひきこもりですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/09/11(金) 07:05:57.72ID:IjSO/0HN
>>66
母親の死が辛すぎて死にたい part 4

よろしく
0068マジレスさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:53:17.31ID:d3Lgnx8Y
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 uafccu@0-ml.com
0069マジレスさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:22:17.54ID:JfVlD+LV
>>63
死んどけ雑魚
0070マジレスさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:02:45.86ID:KCL8M1U8
飯が食えなければみかんでもチョコレートでも
食べれるものを口に入れるだけでもいいと思います
0071マジレスさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:44.79ID:CP9JFuZJ
>>69
死んどけ焼き魚
0072マジレスさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:26.64ID:CP9JFuZJ
>>65
なんや、ホクチって
0073マジレスさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:17:48.71ID:UHebonY8
>>70
ありがとうございます、朝はウインナー一個とご飯は茶碗3分の1にふりかけかけて
食べました、母親が死んだショックで少ししか食べれなくなりました、
食欲がなくなりました
0074マジレスさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:57:32.78ID:hUCgyITx
アホ親がくたばった時にも詐欺をやりまくっていたガイキチで借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)の図太い神経を見習え
0075マジレスさん
垢版 |
2020/09/14(月) 06:25:26.01ID:MXYqJtlQ
>>51
安定剤も眠剤もいろいろタイプがあります。
お薬は基本補助輪だと考えて使用する方がよいですよ。

大切な人、身近な人、愛情を注いでくれた人が亡くなると、どんなにメンタル強い人でも死にたくなったりすると思います。

ただ、こればかりはひとりでどうにかできる代物じゃないです。
周りを頼りまくってください。
ゆっくり気持ちを整理する時間を重ねていくことが大事だと思います。

たぶん私もあなたと同じ立場だったら、同じことを言うと思いますよ。
言葉は悪いですが、いろんなものをうまく利用してください。
0076マジレスさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:39:46.37ID:+HWp25Mu
>75
毎日16時間も寝こけてないで母親の墓の草むしりはしたのか?ホクチ
上皇の誕生日が三回忌なんだろ?
2年前に死んだのに何で数日前に死んだ事にしてるんだよ

どいつもこいつも上から目線でうるせえんだよ
12 :1です、あほですT ■5T9ej8F5Nw[]:2020/09/14(月) 08:17:49.36 ID:MXYqJtlQ
>10
まず、自分から名乗りなよ
持論を展開するだけか?

母親の死が辛すぎて死にたい part 4
1 :マジレスさん[]:2020/09/14(月) 09:06:21.33 ID:MXYqJtlQ
葬式など終わり数日経ちました
80歳の母が心不全で亡くなり辛すぎて死にたい

母親の死が辛すぎて死にたい part 4
2 :マジレスさん[]:2020/09/14(月) 09:08:35.40 ID:MXYqJtlQ
1です、愛してた母親が心不全で入院中に
突然死でうつ病になり投薬治療中です
同じく母親亡くして悲しい方に書き込んでほしいです
0077マジレスさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:11.52ID:ZxKOucVX
>>62
保険で儲かってよかったね
いい母親だよ
00781です、あほですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/09/18(金) 10:27:26.67ID:yr38NhMZ
欝で障害年金って
もらえるの?
0079マジレスさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:14:00.88ID:Xv0kr5yo
一昨年虐待した母親が死んだ時に70歳だったなら今のホクチは72歳か
44歳男性の何に感銘を受けて成り済ますようになったんだろうな
男性側に老人ホームに入れる金があったと知って羨ましくなって
男性と同じになりたかったのかな
ジョンレノンを撃ってレノンになろうとした熱狂的信者みたいに

ここまで熱狂的に女に愛されれば本望だろう
70代と言う年齢がネックだけど
0080マジレスさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:51:13.66ID:VSdyZT8e
>>79
バレバレの成り済ましだけどな
ほかに楽しみのない哀れな奴なんだろう
放置が一番
0081マジレスさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:15:12.96ID:Vt/UFWwH
>>62
肛門ガン?
0082マジレスさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:13:36.99ID:A6lpCSge
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 uafccu@0-ml.com
0083マジレスさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:31:04.50ID:5Ae0ru+t
砂州
0084マジレスさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:42:18.98ID:gN4OjwGZ
>>82
宣伝は違反では?
0085マジレスさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:00:15.24ID:nK1vwUJ3
>>62
直腸がん?
0086マジレスさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:04:20.76ID:nK1vwUJ3
玄武岩?
0087マジレスさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:35.84ID:gMESPNv4
【政府】中曽根康弘氏の葬儀に9千万円、予備費から支出 閣議決定
0088マジレスさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:05:40.66ID:ceY6GvHv
何回葬儀するんだ?
無駄
0089マジレスさん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:17:55.99ID:vGg02/iW
ころすぞ消えろ
 
福岡ではない
0090マジレスさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:42:01.17ID:eDOyPjzF
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 rfjdml@1-tm.com
00911です、あほですT ■5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/10/28(水) 15:52:05.73ID:HP6xO5As
病院に行ってきます
0092マジレスさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:50:24.44ID:U334snPM
変な人っているんだね

これ 子供にはきついだろうね
0093母親
垢版 |
2020/11/28(土) 11:44:29.31ID:hw1UhM1v
>>1-92
お前らが亡くなるのと同じくらいどうでもいいね
お前らはゴキブリだね
死んでも誰も悲しんでくれる人がいないの
0094マジレスさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:15.14ID:UOYaN/b7
来年まで持ち越したくないです。

九州で旅立ちたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 xyogdt@1-tm.com
0095
垢版 |
2020/12/28(月) 21:30:40.97ID:dnEj4NCE
>>93
俺は、今マンション管理人やってる
0096まち
垢版 |
2021/01/31(日) 14:37:29.57ID:m3uspFlm
>>95
よれてんとフルボッコにしてやるよ
0097マジレスさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:56:03.07ID:FAkHiXlG
神よ。どうして貴方は私を造られたのですか?

こんな気持ちで生きていくなら最初から無であれば

どれほど幸せだったでしょう
0098マジレスさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:55:26.67ID:voWhPxu4
悲しい
立ち直れない
00991
垢版 |
2021/02/28(日) 23:24:51.37ID:KMdqjhn1
>>96-98
お前らは、何のメリットもない人生だった
こんなに無意味な生などあるのか消えてください
0100なつは
垢版 |
2021/03/30(火) 22:18:05.60ID:jB6/WIqV
>>99
お前は、女からキモがられて生まれてこの方未経験
01021
垢版 |
2021/04/27(火) 22:57:37.23ID:lV6pAcKx
>>100
こちらが主張してもいない事でいきり立たれても困る
0103マジレスさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:44:44.18ID:ZpIV673p
母親の銀行カード
何番だっけ
0104
垢版 |
2021/05/26(水) 23:32:04.70ID:/tKZj/1V
>>103
ナンバーが無いんです
0105れい
垢版 |
2021/06/28(月) 22:20:25.31ID:n/G5Dci4
>>104
下らない事で揉めるな
01061
垢版 |
2021/07/28(水) 22:26:43.82ID:vJIounUB
>>105
しかしひまだな
0107みづな
垢版 |
2021/08/22(日) 19:07:44.23ID:aVpu4z9e
>>106
お前は、どうせ死ぬんだ楽しんで行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況