X



トップページ人生相談
291コメント112KB
人生終了しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あとむ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:51:15.63ID:QrQRbDVQ
誰かお話聞いてくださいよ。
0002マジレスさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:51:30.25ID:FsqM9+tP
長文はよ
0003あとむ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:54:25.36ID:QrQRbDVQ
こんばんわ、
まずは、自己紹介から…
平成元年生まれの30歳
体重120kg越え
無職10年になりました。
彼氏歴なし
メイクもしたこともなし
生理も一度も来たことがない
豚女です。
0004あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 00:09:57.38ID:MqeKbfua
小学校のころからデブといじめられ、中学になって友達も0。
高校は孤立してそもそも作れなかったです。
高校を卒業してから1年と3か月ほど地元の会社に入社しましたが、
親が選んだ会社でやる気もなく、体型でいじめられ、ミスを連発しクビになりました。
バイトをしたことがない私は、就職したときすべて母に任せてしまい、
通帳の管理も携帯代も全部母がしていました。
給料の手取り約17万の使い道も母の言いなりでした。
「3万は{母が}元から作っていた通帳に貯金しなさい。それから、家にもちょっとばかし入れてくれん?
それ以外はあんたが新しく会社用に作った通帳に携帯代とか税金とかそれで払いなさい。」
そういって私もそれを快諾してクビになる1年とちょっと頑張っていました。
でも、クビになってそのことを思い出して、母が作った私の通帳を見たらすべてのお金が、
引き出されていました。母にそのことを泣きながら問い詰めたら、
はいはいみたいな態度で「だって家にお金がないっちゃもん」と言われました。
0005あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 00:14:41.39ID:MqeKbfua
それからプッツリ働く気が失せ、何を言われても無視し続けていました。
死にたくてもそんな勇気もありませんし、働かなきゃって思ったらお腹がムカムカして、
ゾワゾワして、吐き気も止まらなくなってしまいました。
自業自得なのはわかってるんですけどね。
兄貴は顔合わせるたび馬鹿にして
父親はなーんも我関せずで、
正直、しんどいです。
0006あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:56.61ID:MqeKbfua
どうすればいいんですか
0007マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:29:24.82ID:5h/b0wPb
家出して生活保護を受けてから痩せて働きたかったら働けばいい
多分精神疾患とかありそうだから精神科には通ってね
0008マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:02.16ID:5h/b0wPb
鬱入ってそうだから精神疾患と仮定しただけだよ
0009あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 00:46:07.49ID:MqeKbfua
簡単に言いますね。
それができないからここに書いてるのに。

家出 通帳にお金が無いってわかったとき、泣きながら家出したけど
2駅先の漫画喫茶まで行って3時間、時間つぶして怖くなって帰宅しました。

ダイエット 何回もやりましたDHCのスムージーのやつとか、サプリメント、
ランニング、ウォーキング、縄跳び、30分運動するおば様方が通うジムにも行きました。でも全部3か月以内で断念するんですよ。お金、人の目や家族や知らない若者に冷やかされて、メンタルが糞雑魚だから・・・

働きたかったらって・・・電話が鳴るたびに吐き気に襲われて、求人情報を見るたびに涙が止まらなくなるのに

精神科はお金がかかるし母親が看護の仕事してるので絶対無理です。
精神科は甘え、って言われるし

これも甘えなんでしょうね
言い訳してるだけって言うんでしょ
0010マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:14:13.11ID:5h/b0wPb
逆に聞きたいけど何を求めてるの?
0011マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:34:41.93ID:7c61OEwV
奇遇だな
俺も人生終了したわ
29歳で住所不定無職車上生活者
預金口座10万切ったw
父親殺したいけど俺のせいだしな
0012マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:41:16.58ID:7c61OEwV
ニート歴ありの元派遣工
連帯保証人がいないので賃貸の審査が通らない
貯めた160万も車上生活で全て溶かした
加えて醜形恐怖症
死ぬかな
0013マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 03:01:28.19ID:7c61OEwV
>>9
デブなのって飯食うからなのかな?
だとしたら断食が一番効果あるよ
俺も糖尿っぽい症状が出て
これはやばいなと思って米、炭水化物抜きの鶏肉、豆腐オンリーの食事にしたらみるみるうちに痩せていった
無職なら飯食わずに生きたほうがいいよ
120kgって俺の2、5倍じゃん俺が50kgだからね
飯食わずに水を飲む
烏龍茶の1、5リットルのやつがぶ飲みして腹を膨らます
まあデブはデブなりに需要はあるんだけどね
デブ系の風俗とかめっちゃ儲かるよ
0014マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 03:07:52.41ID:7c61OEwV
てか家族関係おかしくね?
なんでお前の預金を母親が管理すんだよ?
成人してんだからお前の預金はお前のものだろ
それともなにか家から出ていけない理由でもあるのかな?
連帯保証人いないとか?ww
派遣で働けばいいのに
デブ女いっぱいいたわくそデブな
0015マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:26.12ID:7c61OEwV
寝てんのか?
気楽なもんだな
俺なんて車の中でカラダ痛くてうまく寝付けなくてスマホいじってんのに
デブは今日もぐああぐああイビキこいて屁もこいてぐっすり睡眠取ってんのか
羨ましいぜ
0016マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 03:22:34.75ID:a8TQrOoa
今はネット登録だけの派遣仕事いくらでもあるし部屋も保証人なしで借りられる不動産たくさんある
0017あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 09:16:19.42ID:MqeKbfua
おはようございます。
これを書いていたら涙が止まらなくなっていつのまにか寝てました。

何を求めてるの>> よくわかりません、わからないからここに書き込んでるんです。
自分が何をしたいのか、何ができるのか、何も考えが出てこなくて…
死にたいとしか出てこなくて、

家族関係がおかしい>> たぶん母親は私が何も考えてないバカだと思って、
全部やってあげてるんだと思います。携帯代も、その他のモノも、
働いていた時のことですが、
給料が入ったらすぐに母から「全部払っといたけん」ってメールがきて、
わたしはそういったモノの払い方も未だにわからないです。

もう、外に出るのだけでも苦痛で心臓が痛くなるんですよね…
0018マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:23:55.91ID:HP2ttjFt
言い訳ばかりするからもういいよ
0019マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:25:05.90ID:HP2ttjFt
彼氏に聞いてもらいなよ
0020マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:27:16.94ID:ywvbbV6B
マジ終わってる
0021あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 09:29:00.60ID:MqeKbfua
何が悪いんだろう?
家庭環境?それとも自分自身?
家を出てこんなデブを拾ってくれるとこなんてあるんですかね?
(いや、もう30だから家出って歳じゃないけど)
正直、開き直ってyoutuberにでもなろうかなって考えたこともありましたね。
ダイエット動画?ただ晒していくだけのやつ…
馬鹿でしょ?
色々書きたいことがあるのにまとまらなくて
0022あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 09:32:44.69ID:MqeKbfua
19さん 書き込むならちゃんと最初っから読んでくださいね。
彼氏なんて生れてから一人もいませんって言ってんじゃんw

20さん どうしたらいいんですかね?
0023あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 09:34:36.61ID:MqeKbfua
これって言い訳なんだ
そうか…
0024マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:49:28.50ID:ZB8Zv+Ts
10年間何してたんだよ
美人なら今からでも間に合うだろ?
0025あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 10:02:09.99ID:MqeKbfua
美人?
ぜんっっっっっぜん!!!
だから嘆いてるんですよ
0026マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:02:42.25ID:GjecAK87
>>23
甘えなの?甘えじゃないの?
どっちだと思ってるの?
0028あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 10:08:07.31ID:MqeKbfua
甘えなんでしょうね。
だって、こんなに言っても私には実家っていう寝床があるし、飯も出てくるし、
今の状況でも親は何も言ってこないですから。
この状況に甘えてるのは十分理解してるんですけど…
0029あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 10:14:55.71ID:MqeKbfua
>>27
すごいでしょ?w
自分でもびっくりしました。
もともと平均より10kgオーバーだったのに、
無理してダイエットしたのがストレスも溜まって、
倍増した原因だとおもいます。
0030マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:38:48.90ID:GjecAK87
>>28
結局、「自分を変えたい」という気持ちが自分にどれだけあるか、というだけの話なのでは?

自分で甘えてるという自覚があるなら、改善点は自分でも見えてる筈。
0031あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 10:49:20.17ID:MqeKbfua
うーん
改善点・・・見えてる・・・見えてる?・・・うーん
わかんないです。
この家にいることがダメなんだと思うけど
家を出る勇気が出ない、外が怖い、
なんかもう・・・わかんなくて何がどうしたいのか、
勇気が出ないんです、だからずーっと引きこもってる。
0032マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:59:10.55ID:cmK1ypmK
まず生理が一度もきたことがないのに母が看護師って色々おかしくない?
不純で一年きてませんとかならわかるけど初めてもないとかならガチでヤバイぞ
なんで母親なにもしないんだよ
0033あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 11:01:23.49ID:MqeKbfua
看護師っていうか内科のパートですね。
薬の知識があるって感じです。
確かになんで無反応なんだろう…
0034マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:08:01.63ID:GjecAK87
>>31
その甘えてる部分を取り除けば、改善されていく様に思える。

ただ「勇気がない」「怖い」からやらない。

よって、改善する見込みは無い。

別段難しい問題ではなく、実にシンプルに見える。
0035あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 11:12:57.20ID:MqeKbfua
シンプルですか…
うーん
そうかぁ…
0036マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:19:49.28ID:ELvynLGO
でもとりあえず高校に行ける学力はあったんだね
偏差値でどのぐらいの高校に行けたの?
0037あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 12:33:09.13ID:MqeKbfua
福岡第一
底辺です、だから学力はないに等しいですね。
0038あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 12:40:31.63ID:MqeKbfua
クビになって3か月くらいで母から「携帯あんたもういらんやろ」って言われて解約されて持ってないし、
バイトするにも究極の方向音痴で携帯持ってないと外でれないし、母からは「地図印刷してそれ見ていけばいいやん」
って言われましたけど…実際それで行って迷って面接に行けなくて泣いて帰ってきたこともあります。
0039マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:50:49.06ID:ELvynLGO
となるとまずは学力がほとんど必要ない工場内軽作業などのパートタイマーを目指す事だな
土日や夕方以降は割と人手不足で募集してるところがあるかもしれない
週に2日でも良いから

それと家事はどのぐらいしているの?
もしほとんどしていないのなら先に家事だな
0040マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:54:43.51ID:ELvynLGO
ちなみに面接は当日いきなり行くのではなく事前に行って場所を確かめておけばOK
0041あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:21.44ID:MqeKbfua
家事は料理はさせてもらえないっていうか
わたしが台所に立つとふらっとあらわれて、覗き込んで、隣で何か作り出すですよね。特に父親が・・・だからやる気がなくなって、ほとんどしてません。
昼飯に誰もいないから自分でチャーハン作りますが…
ほぼ毎日チャーハンだからめっちゃパラパラにできますw

風呂掃除、掃除機、洗濯は母が朝一でするので取り込んで畳むぐらい

貯金は0
友達も0
家族、親戚からは顔を合わせるたびに体型と無職で馬鹿にされるしまつ
(自業自得ですが…)

話が変わりますが…

わたしには兄が二人いて
長男は結婚して子供が2人います。
上の子は来年小学校です。
兄は子供を連れて家に来るたびにカビゴンだとかトトロだとか子供の前で、
私をからかいます。だから嫌いです。
でも、それは事実だし馬鹿にされるのは仕方ないと愛想笑いでごまかしてます。子供の手前「やめろ」なんて言ったらこっちがみっともなくなるからです。

で、次男は、バイトしてます。
今月になって東京に寮のある警備の仕事をしに家を出ました。
で、この次男は、高校を中退してずっと父の仕事をついて手伝っていました。
でもある日専門学校に行くといって母から、
お金を出してもらい3年学校に行き、それから卒業後もずっとバイトで
色々点々としていました。
で、ふと思ったのが、次男の待遇の良さ…
わたしが会社をクビになったときすぐに通帳からも金を引き出して、
携帯も解約したのに・・・次男はそれが一切ないってこと
わたしは1年とちょっとでしたがちゃんと入社して正社で働いていたのに、
「家にお金を入れて」って言われて入れていて、
「貯金しとき」って言われたお金も使わずにとっておいたから、
遊ぶ金もなかったのに、次男は乃木坂にバンバンお金使う余裕があって、
えっと・・・
これって私が兄ちゃんだけ優遇されてるっていう思い込みなのか
それとも、ほんとにそうで私に対して毒といわれるものなのかわからなくて、

まぁその…兄はちゃんとバイトでお金稼いでるから…
うーんでも、兄がバイトやめて2か月働いてなかったときとか
ずっと携帯いじって家事もしないし、寝てばっか・・・
でも結局働いてるから文句言えないんですかね・・・
0042マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:17:29.58ID:XpSICiVy
嫌なら出ていけばいい
スレ落として
0043マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:28:29.48ID:ELvynLGO
あなたの現在レベルは小学生の高学年くらいのレベルです
まあ何もやってこなかったのだから当然といえば当然です
はっきり言って小学生レベルに自由なお金はまだ毒です
やれることを少しずつ増やしていって高校生レベルまでレベルアップいたしましょう
不安の原因は自分一人では何も出来ないことにあると思うので出来ることを増やしていきましょう

自活なんてまだまだ先の話ですよ
まずは掃除洗濯のどちらかを任せてもらえるように頑張りましょう
0044あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 13:33:42.45ID:MqeKbfua
掃除はやってるんですけど…
そうですよね…
0045あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 13:36:29.21ID:MqeKbfua
スレの落とし方がわからなかったのでググってきました
すみません。初めてなもので、
0046マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:38:42.87ID:ELvynLGO
おお、掃除は既にあなたが担当でしたか
じゃあ洗濯も任せてもらえるように頑張りましょう
朝早く起きないととても任せてもらえませんよ
0047マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:41:35.89ID:S8xVMcvp
だからデブ専門の風俗やれって言ってんだろ
電車賃だけ持って家からばっくれて風俗店直行する
そんで「雇ってください。しばらくはフリー要員でいいですから」って言う
そしたら待機場で当分のあいだ寝泊まりできんだろ
風俗の面接なんてほぼくるもの拒まさるだし
君みたいな奇形デブってマニアックな層に受けるから食いっぱぐれることはない
0048マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:41:51.77ID:ELvynLGO
そして次は 接客や電話応対の必要がない単純作業のパート仕事を探しましょう
0049マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:58:44.59ID:Fq5BVYdn
風俗は嫌なの?
0050マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:08:43.69ID:VH0FlgkI
言っちゃ悪いけどもう君の人生詰んでるよ

上の人は掃除しろとかアルバイトしろとか言ってるけどそんなのは意味ないしもう遅い事は君が一番よく知っているはずだ
たかだか時給700円ぽっちを稼ぎに出たところで今まで通りスマホと家に入れる金とで搾取されるだけだろ?
それにアルバイト行っても今まで通り「くそデブ」扱いされて毎日バイト仲間にデブデブ罵られ辛い思いするだけってのは目に見えてるよね?
何も変わらない
デブのうんこするだけのくそデブ女でいいのか?
自分の人生変えたいんだろ?
だったら一発噴気してデリヘル嬢になるしかない
デリヘルだと本番なしでフェラだけで済むからソープよりも精神的に楽なはず
処女のままでいられるしね
そして風俗で稼いだ金は足がつかない金だから納税…これ以上は言えないがそういう嬢が多いよ
君が思っているほど簡単に金を稼げる
人気嬢になればタワマン生活だって夢じゃないしな
その金でホスト囲うことだってできるし夢と希望しかないぞ

言っとくけどこれはただのアドバイスじゃあない
風俗やるか自殺するかって話だからな
0051あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 14:54:51.36ID:MqeKbfua
出来る家事を一通りやってきました。
めっちゃ風俗進めますね…
嫌っていうか・・・
そこまで行ったら本当に人として終わりなんじゃないかっていう考えがあり、
風俗は今まで考えてなかったです。



実は一昨日、兄が日雇いの話を持ってきました。
なんでも知り合いが人手が足りなくて困ってるとか・・・
一応うなずきましたが正直怖いです。
昨日か今日にでも電話がかかってくるらしくて、
昨日はかかってきませんでした。
もう電話がかかってこなければいいのに思う自分がいます。

さっきも兄から木曜日空いてるか確認の電話がきました。
うん。と言ってしまいました
そしたら、「じゃぁ伝えとく」って・・・

断れば良かったって今後悔してます。
0052マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:18:52.21ID:GjecAK87
>>51
何にそんなに怖がっているのかわからない。
0053マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:19:59.37ID:/HBUCXD9
職業に貴賎はないよ
なんで見下してるの?
0054マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:23:00.30ID:1vVYIrAx
逃げてばかりだと現状のままで苦しいだけ
兄のバイトも今から木曜にかけて葛藤して苦しむだろう
でも苦しいのは最初だけ。終わったらやって良かったと必ずなる
そして逃げずに戦った自分に自信が着く
0055あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:36:12.97ID:MqeKbfua
>>52
なにもかも?しいて言うなら人の目?わかりません。
玄関の前に立つと心臓が痛くなってしまいます。

>>53
見下してないですよ
風俗は可愛くておしゃれな子がやるもので私みたいにメイクもしたことがなく
女としての教養がない人間には縁がないと思っているんです。
顔もぼろぼろ1日たてば鼻の皮が乾燥してめくれてくるしまつ


>>54 今電話まちです。
0056あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:37:28.54ID:MqeKbfua
あ、迷惑らしいので
スレは下げといてください。
下げろって言われましたので。
0057マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:37:41.21ID:ELvynLGO
兄の知り合いの日雇いなら乗り越えるのにちょうどいい怖さレベルだよ

初めてのお使いだって一度も行ったことのない店に行けとは言われていないはず
親の付き添いなくて初めて病院に行った時だって一度も行ったことのない病院ではなかったはず
もう怖かったってことすら覚えてないだろうけど
0058あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:01.01ID:MqeKbfua
51の書き方が悪かったのに気が付きました
人として終るっていうのは私が、って意味です。
風俗で働いている人を馬鹿にしている意味ではないです。
0059マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:48:21.45ID:MkdOMnmu
なんで婚活しなかったの?
20代を過ぎると若さというアドバンテージを使えないので厳しくなるよ?
0060あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 16:01:03.86ID:MqeKbfua
120越えのデブなんて誰も選ばないでしょw
0061マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:02:55.81ID:GjecAK87
要するにコミュ障を直さないと先に進めないんじゃない?

少しずつでも人前に出て、人とのコミュニケーションに慣れていかないと何も進まない。
「怖い」とか言ってないで、まずバイトなりを初めて他人と接しないと。
そうやって人からチャンス貰えている内に自分から動いたら?

容姿の事が気になるなら、まず痩せる努力をしたら?
痩せる努力はコミュ障関係ないでしょ
そういうできる努力もしないで「怖い怖い」言ってるだけに見えるけど。
0062マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:04:39.95ID:BAxdVgMn
怖いのはどっちだと思う?
0063あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 16:22:36.27ID:MqeKbfua
9 で書いたように痩せようとはしましたよ。
0064マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:27:36.73ID:UPB6IoDk
言い訳しかしないから相手にしない方がいいよ
解散
0065マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:29:46.12ID:GjecAK87
>>63
ダイエットはお金かからないし、外に出なくてもできる筈。
言い訳並べて辞めたのは自分。
「痩せようとした」では何も進まない。
0066マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:31:44.91ID:KrjtsWlH
今まで努力してなかったでしょ?
0067マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:36:04.73ID:uvvbwQzs
空白の10年間は何してたの?
10年もあればどうとでもなったよね?
0068あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 16:43:22.01ID:MqeKbfua
確かに言い訳でしょうね。
でも、あなた方は、
走ってるだけで、酔っ払いに悪態つかれたことありますか?
全く知らない小学生に信号待ちの時に背中を蹴られて、
「邪魔だデブっ!!!」て罵られて逃げられたことありますか?
「道がダメなら公園でやろう」っておもって、
小さな公園で運動したら女子中学生に携帯で動画とられて晒されたことありますか?
それが嫌で人がいっぱいいる大きい公園に移動して、
汗ダラダラ流して走ってたらフットサルやってる若者に横を通るたびに
ぶひぶひーって言われたことありますか?

それが嫌でそれでも痩せたくて家で腹筋とかやってたら親に
「もう走らんと?あきらめたと?ほんと続かんね」
って嫌味言われて溜息つかれたら

やめたくなりません?

それでもがんばってないんですか私は・・・
0069マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:43:48.70ID:Tf8s+N90
居候 親がうるさい
家出 怖い

これだけで他人が何を言おうが無駄だって分かるでしょ?
0070マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:44:54.28ID:Tf8s+N90
昼は自重トレーニング
深夜走ればいいじゃん
これで言い訳はできない
はい終了
0071マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:46:12.41ID:Tf8s+N90
まず太ったのがいけないんだからそれくらい我慢しようよ
0072マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:48:38.21ID:GjecAK87
>>68
>>やめたくなりません?
>>それでもがんばってないんですか私は・・・

やめたくなりません
がんばってません

本当に痩せたいと思ってたら、「その程度」
そもそも食べる量が多いでしょ?
人って食べなきゃ痩せるんだよ?
0073マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:49:35.03ID:Tf8s+N90
頑張ってないから空白の10年間があるのでは?
0074あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 16:50:55.33ID:MqeKbfua
ほんと10年何してなんでしょうね・・・
インターネットみて嫌のこと考えないようにして
求人情報を見てそれで満足して、泣いて、寝て、

何やってんだかって感じですよね・・・
0075あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 16:52:03.99ID:MqeKbfua
ダイエット今からでも遅くないですかね
0076マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:53:37.65ID:cmK1ypmK
なんで太ったの?正直に教えて
食生活ならどんな食事してるのか
病気持ちならそれ教えて
周りの暴言なんて気にするなよ
痩せて綺麗になって見返せ
0078あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 16:54:15.58ID:MqeKbfua
そうだよなーその程度・・・
その程度なんですよ私は、その程度で心折れる
0079あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 16:55:02.81ID:MqeKbfua
ちなみに私の親の行動は毒ですか?
0080マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:57:26.39ID:GjecAK87
そうやって、言い訳探ししてる間は何も進まないね。
0081マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:57:56.93ID:eG2eku+o
ここはお前の愚痴を聞くところじゃないぞ
0082あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 17:00:43.51ID:MqeKbfua
>>76
わたしは幼稚園のころから太ってましたし
普通に好き嫌いが多い偏食です。
だから食生活のせいだと思います。
親も無理強いしなかったので好きなものしか食べなかった。
それから小学校に上がって引っ越してきた子に指摘されるまでは、
骨太ちゃんだから体が大きいで通ってたんですけど、
その子が来てからいじめられるようになって小学校4年の時には平均より+8キロ
ぐらいになり、中学でガッツリいじめられて一気に倍増しました。
高校の時には70ごえでしたね。
0083マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:03:00.61ID:cmK1ypmK
むしろあれこれしてもらって30にもなって養ってもらえてるのに毒ではないな
勝手に使う親は酷いなとは思うけど
0084マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:08:34.01ID:Sg93SRqg
30なら周りは結婚してるんじゃないの?
男の独身なら分かるけど
0085マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:10:20.98ID:cmK1ypmK
>>82
小中学のいじめは引きずるよな
人目が怖いってのも原因わかってるんだから開き直るか頑張って綺麗になるかって選択も複数あるのに
食生活ならおやつをやめようとかそれくらいで痩せてくやろ
少し量を減らして18時以降は食べないとかガム噛むだけとかJKみたいなことしたらよか
0086あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 17:10:43.82ID:MqeKbfua
>>83 毒じゃなくてよかったです。

>>84 友達いないんでw

ダイエットもう一回やってみようかなって思ってます。
0087あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 17:15:22.82ID:MqeKbfua
確認の電話未だにこないんですけど
これって兄貴にバカにされたんですかね・・・
0088マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:20:34.45ID:dvaNyPnM
頭の悪い人間と話ししても無駄なんだな
0089マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:27:52.76ID:ELvynLGO
>>87
先方の都合でまだ決まってないだけでしょ
人が足りて今回流れたとしても兄貴には「また機会があったら連絡ちょうだい」くらい言うんだよ
0090あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 17:29:31.21ID:MqeKbfua
>>89 わかりました、ありがとうございます。
0091マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:34:55.44ID:cNTL6hHM
話戻してすまん。
ダイエットの再開、いいと思う。
できなかった過去や周りを気にしないで、少しでもできたことを数えて自信付けていったらいいよ。

あと、安心したところ悪いけど自分は過干渉タイプの毒だと思う。
またここで仕事始めてもお金管理されて使い込まれるだろうから、脱出方法調べておいた方がいいと思う。
0092あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 17:38:26.81ID:MqeKbfua
>>91
了解です。ありがとうございます。
0093マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:51:29.67ID:bQCAEuOJ
ルルーン お電話ですよ、あとむさん
0094マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:08:11.18ID:dvaNyPnM
だから痩せなくていいって
デブ専の風俗で日当25000もらえりゃ十分生きてけんだろ
0095マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:10:49.33ID:dvaNyPnM
ダイエットなんて笑わせんなお前にゃ1000%無理だよ
一年後も三年後も10年後も120kgどころか150kgに膨れてるわ
俺が保証してやるお前は絶対に痩せられない
お前が5kgでも痩せれたら死んでもいいよ
保証してやる
絶対にお前は痩せられない
0096マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:13:25.18ID:dvaNyPnM
デブはデブとして他人から蔑まれ汚物扱いされて死んでいくといい

せっかく俺がデブ専風俗あるから行けってアドバイスしてんのに聞き腰ねえんだもん
心まで糖分で腐り果てて壊死してんだろうな
0097マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:20:09.96ID:dvaNyPnM
その事実に30過ぎてまで気づかないお前は頭腐れてるな
いずれ親も死ぬしお前は一人になるけど
親が死んだら親の責任にできなくなるんだぞ?
だってもう親は死んでいねえんだからw
親のせいで親のせいでって散々文句たれてた相手が死んで
残ったのはデブでブスで無職で生活保護者で生涯彼氏無しのお前がいるだけ


悔しくないか?
だったら道は一つ、人生180度変えるしか他に手はないんだよ
風俗は必ずしも悪いことじゃない
やってて楽しいことだってあるしやりがいだったあるだろ
タワマンだって夢じゃない今度はお前が親をバカにする番だ
頑張って生きろよ
0098あとむ
垢版 |
2019/10/08(火) 18:55:39.86ID:MqeKbfua
体重計に乗りました。
122.8でした。
これから母にサウナスーツねだって
一日中血反吐吐きながら走り回る生活をしていきたいと思います。

痩せたいって言ったら「プールいったら?」とか
「まずはウォーキングからじゃない?」とかいろいろ言ってきますが
全部無視して
一日走り回ることにしました。
0099王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2019/10/08(火) 19:00:40.81ID:bQCAEuOJ
アコムさんご指名ですよ。
最近売り出し中のデブ専デルヘル嬢?
0100マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:05:15.86ID:1rxFKm86
いいから痩せろブヒブヒブーブー
0101マジレスさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:19:13.63ID:dvaNyPnM
日本語通じねえんだな
ダイエットしろなんて言ってねえよ
デブ専のデリヘル行けって言ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況